Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего лучше музейного стекла нет, но, согласна, это дорого, хотя, как писали выше, например, на небольшие работы выходит не очень дорого. На иконах ставлю музейное, все-таки это не каждый день бывает, можно и накопить при желании, зато икона будет идеальная и, возможно, на века. Антиблик, повторюсь, как уже было сказано, цвет как бы гасит, что мне в нем и не нравится. Но опять же не забываем, что о вкусах не спорят :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Hortensia сказал:

Ничего лучше музейного стекла нет, но, согласна, это дорого, хотя, как писали выше, например, на небольшие работы выходит не очень дорого. На иконах ставлю музейное, все-таки это не каждый день бывает, можно и накопить при желании, зато икона будет идеальная и, возможно, на века. Антиблик, повторюсь, как уже было сказано, цвет как бы гасит, что мне в нем и не нравится. Но опять же не забываем, что о вкусах не спорят :)

Рита, а сколько стоит кв.метр музейного в Ручках?

Поделиться сообщением

Не знаю. На мои иконы более чем в 300 р (само стекло, музейное) не выходило.

Поделиться сообщением

В бисерные работы, у меня их не так много,ставлю,конечно,простое стекло,антиблик не подходит. А насчет багетчиков.....нисколько не бояться они потерять клиентов,один ушел .....десять придет. Особенно сейчас,когда идет повальное увлечение алмазной мозаикой,у них работы хоть отбавляй. Я уже тут столкнулась с одной относительно знаменитой багеткой. Высказала недовольство,а мне в ответ ; забирайте вышивку и шагайте на все четыре стороны. Ну не так,конечно,но смысл был в этом.

чеба, snowflake, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мдааааа....странное же отношение к клиентам...

А про алмазную вышивку спасибо, я вот что-то не знала да и внимания видимо Не оьрашала что ее так много оформляют.

Я вот попробовала 2 картинки- мне не понравился результат, даже мысли не было о том чтобы оформить, для меня какая-то это халтура

Поделиться сообщением

Согласна с предыдущим оратором.:D Мне подарили на 8 марта 2 картинки,сделала одну,только ,чтобы не обидеть дарящего. Удовольствия - ноль. Буду искать готовую раму,все-таки труда жалко. Размеры нестандартные,во и идет народ оформляться в бегетку. Моя подруга просто помешана на этих картинках,лепит их как блины. И она не одинока. Максимум неделя и картина готова.  Вот и получается,что вышивальщицы,которые приходят раз в два-три месяца,клиенты не выгодные.

Irina 1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, у меня тоже сложилось впечатление, что багетчики совсем не ценят клиентов. Они воспринимают нас некими скучающими особами, которые от своей дремучести копошатся в нитках, а потом, как первый раз на белый свет появившись, приходят к ним, а значит можно обманывать сколько захочется (имхо). За себя лично скажу: не могу с ними ссориться, потому что в других выбор хуже и далеко они от меня, и здесь я уже знаю, что будет качественно. Хотя, однажды все-таки придется высказать...

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hortensia сказал:

Да, девочки, у меня тоже сложилось впечатление, что багетчики совсем не ценят клиентов. Они воспринимают нас некими скучающими особами, которые от своей дремучести копошатся в нитках, а потом, как первый раз на белый свет появившись, приходят к ним, а значит можно обманывать сколько захочется (имхо). За себя лично скажу: залазне могу с ними ссориться, потому что в других выбор хуже и далеко они от меня, и здесь я уже знаю, что будет качественно. Хотя, однажды все-таки придется высказать...

К счастью, далеко не везде так. Я с таким столкнулась только один раз. Но там натягивают на оргалит и откровенно криво. При этом, когда я указала нна кривизну, откровенно удивились моей притензии. Я туда больше ни,ни, хотя совсем рядом.

АлёNка, Hortensia и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ss_kosareva сказал:

К счастью, далеко не везде так. Я с таким столкнулась только один раз

Конечно, не везде:) Если бы везде так было - это просто катастрофа была бы:) Есть и вежливые, доброжелательные работники багетных мастерских. Вспомнилось высказывание Ф. Раневской: " Я так давно живу, что еще помню порядочных людей!"  :girl_haha:

ss_kosareva, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! хочу поделиться своим опытом оформления двух небольших вышивок в московской багетной мастерской Золотой лев.

Про мастерскую эту ничего не знала. но зашла на их стенд на Формуле рукоделия. Там в качестве промо акции предлагали 50% скидку на оформление. Я не смогла устоять и решила проверить всё на собственном опыте.

Мастерская расположена в полуподваоьном помещении. Выбор багета очень небольшой. Цену на багет можно узнать, только если спросить приёмщицу. традиционной стоимоти на обороте образца нет. Причём, мне даже цену говорить сначала не хотели, ссылаясь на то, что сказать могут только окончательную стоимость всей рамы. После лёгкой дискуссии удалось узнать цену за метр. Но каждый раз нужно просить посмотреть эту цифру в компьютере. выбор паспарту тоже весьма ограничен. Никакого фантазийного (под ткань. с выработкой и т.д.) в доступе нет. Прикидывать варианты оформления приходится на небольшом круглом столе, что не очень удобно. Стол в порядок после предыдущего посетителя никто не привёл, поверхность не протёр.  Под ногами свалены длинные упаковки багета, ходить затруднительно. В соседнем помещении во всю идёт распил чего-то, летит пыль.

В отзывах про мастерскую прочитала, что приёмщица сама всё подбирает-предлагает ну и т.д. В моем случае девушка не имела ни малейшего желания оторваться от своего компьютера. я некоторое время сама помучилась. потом всё же позвала её. Абсолютно без энтузиазма мне предложили несколько вариантов. Из предложенного я поняла только одно - с принципами оформления вышивок ( в смысле цветового решения - какому цвету на вышивке лучше будет соответствовать паспарту и т.д.) девушка не знакома. Принцип всех предложений один - к розовой вышивке нужно розовое паспарту и розовая рамочка. Быстренько отказалась от её услуг. Перебрав наверное весь багет и не найдя нужного мне решения (хотя чётко сформулировала свои пожелания), начала собирать вещи, чтобы уйти 9лучше бы я довела это желание до конца). Это наконец заставило сотрудницу активизироваться. ещё раз выяснить. что я хочу и принести мне нужный багет из другой комнаты, где работают мастера и куда мне никто не предложил пройти. Надо подчеркнуть, что к этому моменту уже прошло часа 1,5, я устала и расстроилась от происходящего и решила, что нужно просто на что-то согласиться и всё.

Вся информация по деталям оформления записывается в компьютере. У вас на руках нет никакого бланка с деталями - артикул багета и паспарту, размеры, отступы и тд. Вы получаете только бумажку с номером заказа и ценой. оплатить теоретически можно картой, но для этого нужно выйти из подвала и пойти в основное помещение (фото мастерская) на 4 этаж и там всё осуществить. На месте только наличные, сдачи нет. И тут меня ждал ещё сюрприз - срок изготовления больше месяца!!!! заплатила и ушла в расстроенных чувствах.

Прошло чуть больше месяца. Я уже забыла даже. И тут звонок - это багетная мастерская ЗЛ, ваш заказ готов. Поехала через день. Приезжаю - у меня берут эту самую бумажку и сообщают - заказ не готов, зачем вы приехали. тихо начинаю раздражаться, говорю вы мне сами звонили. Получаю шикарный ответ - КТО вам звонил ? Извините, говорю, звонивший не представился. Говорю, что уходить не собираюсь, пусть идут ищут. Они ищут и ничего не находят. Тут девушка решила проверить по номеру телефона, оказывается, в моей бумажке записаны номер чужих заказов.... Мой всё-же готов. Вынесли.... В целом, я уже была готова к тому, что я увидела. А увидела я следующее

По первой работе (Риолис, японская вышивка)

1. На обратной поверхности картин из рамы выпирает какой-то многослойный конгломерат... Толщина его 1 см. Стык между ним и рамой не герметизирован. Подвес сделан неаккуратно и плохо закрученная проволока царапает руки.

2. На вышивке отчетливо видно пятно! Начинаю возмущаться - мне тут же отвечают, что это именно Я сдала грязную вышивку. А им всё равно что оформлять, что сдали, то и оформили. К вышивкам присматриваться некому, некогда и не хочется. На мои слова, что я вышиваю много лет, что много лет оформляюсь в багетках, что я опытный и аккуратный человек, ценящий свой труд и деньги и кроме того, повторно постирала вышивку накануне поездки в багетку - ответ был один  - Они испачкать не могли, виновата я. ( Дома разобрала вышивку и ватной палочкой с мылом повозила по пятну - отошло, но не полностью. Если бы была полноценная стирка, отошло бы всё. А вы помните, что вышивка была свежевыстирана... Т.е. пятно поставили в мастерской).

3. При обсуждении заказа я сказала (и считала. что эта информация была где-то зафиксирована), что нужно сделать абсолютно одинаковый отступ по краям. В результате, с каждой стороны отступ был сделан разный (слева 15 рядов, сверху 16, справа 17, снизу 19).

По второй работе (Риолис Котёнок)

1. Оборотная сторона такая же. Странный сэндвич выпирает так сильно, что зажимов еле хватает, чтобы загнуть их.

2. Композиционное решение вы можете оценить сами на фото...

3. Сверху перекос канвы составил 3 ряда, справа сбоку 2 ряда, с других сторон просто неотчётливая волна.

4. Просила просто точно расположить по центру, с одинаковым отступом от наиболее выступающей точки вышивки. результат - слева отступ 11 рядов, сверху 17. справа 12, снизу 15. Выглядит вышивка абсолютно некрасиво.

Не буду давать никаких оценок. Каждый, кто дорожит результатом своего кропотливого труда, поймет, что я хотела донести до всех. Мастерская ведёт очень агрессивную рекламную политику. На ФР в её оформлении были представлены работы отечественных дизайнеров. Но, видимо, к дизайнерам одно отношение, к обычным людям - другое. Хорошо, что я додумалась, отдать им маленькие и малоценные работы. Но не надо забывать, что оформлены они в дорогой деревянный багет и двойное паспарту. Пусть и с 50% скидкой, но я заплатила за это ощутимую сумму и мне неприятно, что я получила такой результат.

У меня в голове как-то так сложилось, что участники Формулы рукоделия - лучшие в своей области. Но по факту оказалось всё не так. При оформлении был нарушен основной принцип оформления - абсоютная обратимость. Дома я попыталась понять, из чего создан этот конгломерат, в который намертво замурована вышивка, но у меня ничего не получилось. Либо разломать всё, испортив паспарту полностью или не трогать ЭТО...

В общем, мне и на этапе сдачи работы никто рад не был, а тут вообще ушли в глухой игнор. Засунули мои работы без упаковки в мягкие уголки и плёнку в пакет и пожелали счастливого пути. Обиделась я... И понимаю, что сама виновата, раз такая обстановка - надо было уходить, но мне как-то неудобно было... Очень надеюсь, что мой опыт поможет другим.

ae60d272a430t.jpg

931e064e5431t.jpg

c126838ea63bt.jpg

c95780c6ac2bt.jpg

19f5ce5d6a26t.jpg

77f3b01b5c70t.jpg

bb1460733460t.jpg

Путешественница, yuss, Tora_s и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришек!

История душераздирающая. Но...  Каждый шаг описанного Вами, начиная с самого первого и до последнего, к большому моему сожалению, но это Ваши ошибки. Надо было не просто уходить, а бегом бежать из такой багетки. Я не говорю про кривизну, Ваше право было не забирать такие работы. А пятно, поставленное в багетке, надо было тоже отстаивать. Потребовать запись, где указано, что работа сдана с пятном.

В конце концов, надо было пригрозить им заявить в налоговую, т.к. квитанция, выданная Вам, не соблюдает никакие нормы закона. 

Я бы все же попыталась вернуть деньги за эту халтуру.

Ну, а Ваше нежелание трепать нервы, конечно, понятно. Но это означает, что еще немало наших с Вами коллег получат такие же халтурные работы.

Именно чтобы избежать "сюрпризы" при оформлении, я езжу в Щелково в Багет Идею к Ирине Михно. Получаю квалифицированную помощь при выборе оформления. Ирина знает и учитывает мои вкусы и финансовые возможности, что немаловажно. А самое главное, я УВЕРЕНА В КАЧЕСТВЕ ОФОРМЛЕНИЯ. И читая такие отзывы, как Ваш, мне нисколько не жаль времени, потраченного на поездку за город.

Поделиться сообщением

Зашла на сайт багетки Золотой Лев.

Там на главной странице обещано многое: натяжка, выбор оформления, срок, обратимость оыормленияи т.п.

Стоит звонить директору итстаивать свои права.

Маса, Миссис Мыштон и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот отличное видео про эту багетку. жалко, что прислали мне его только сейчас. Но хоть остальные посмотрят.

yuss, Маса, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришек!

Потратила кучу времени и просмотрела видео. Но оно одностороннее, только об отношении к клиенту. Вскользь о чистоте, из чего ясно, что пятно поставили они. Но качество оформленной работы терпимо,. Надо только уточнить качество используемого скотча.

У Вас же: необратимость оформления, кривая натяжка, ужасный задник и т.п. 

Отношерие к клиенту важно, но можно и пережить. А вот испорченное оформление ... увы. Хорошо, если сама вышивка не испорчена, что тоже вызывает сомнение.

yustik и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ss_kosareva сказал:

Иришек!

Потратила кучу времени и просмотрела видео. Но оно одностороннее, только об отношении к клиенту. Вскользь о чистоте, из чего ясно, что пятно поставили они. Но качество оформленной работы терпимо,. Надо только уточнить качество используемого скотча.

У Вас же: необратимость оформления, кривая натяжка, ужасный задник и т.п. 

Отношерие к клиенту важно, но можно и пережить. А вот испорченное оформление ... увы. Хорошо, если сама вышивка не испорчена, что тоже вызывает сомнение.

Соглашусь процентов на 70. Все-таки отношение  тоже играет роль. И не малую. Вот расскажу про себя. Все время оформляю в одной мастерской,довольна.Но захотелось мне чего-то эдакого. На форуме узнала про мастерскую Марины Колосовой.Хвалили. Поехала. Хотелось мне овальное паспарту,все подобрали,заказала. Приехала забирать,а овального паспарту .....нетууууу. Оказалось не получилось,не смогли. А когда заказ принимала,то могли? А потом можно было позвонить и сказать,что оформление решили переиграть.  Получилось в общем неплохо,проглотила я пилюлю. Но один раз меня ничему не научил и я потащилась туда же еще раз. Теперь за дорисовкой. Все выбрали.Жду. Звонит мне Марина и сообщает,что выбранного багете нет. А больше ничего и не подходит. Отдельно паспарту с дорисовкой делать не выгодно,поэтому забирайте свою вышивку и..... Вот так я потратила на катание 2 дня. Из-за сиюминутной выгоды мастер потеряла не только одного клиента (в моем лице),но и 10 потенциальных,потому как земля слухами полнится.

Hortensia, makalicha1970, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, yustik сказал:

Соглашусь процентов на 70. Все-таки отношение  тоже играет роль. И не малую....

Я с этим согасна. Но иногда ради самого оформления можно на чем-то не акцентировать вниманиние.

Хотя лично я, если вижу равнодушие ко мне продавца в любом магазине и на рынке или того, кто оказывает услуги, громко говорю : "Спасибо за хорошее обслуживание" и ухожу. Отношение к нам уже говорит о многом.

yustik, Hortensia и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЗОЛОТОЙ БЛЕФФФФ!
Этим постом хочу спасти ваше время , деньги и нервы и защитить ваши вышивки от неподобающего оформления.
Попала я к "Золотому льву" на Формуле рукоделия( 18 февраля). Сдала им две свои работы. Договорились о дистанционном оформлении.В течении сл. недели они должны были мне прислать фото вариантов оформления. Наступила сл. неделя. Пишет мне девушка, к сожалению она не представилась и я по сути не знаю кто это. Прислала мне 1 вариант оформления с моим Космонавтом и 3 варианта оформления с вышивкой лентами. Сказать что я была в ужасе от такого подбора не сказать ничего.  То ли нету вкуса у девушку, то ли я не знаю в чем проблема. Сложилось впечатление, что подбирают по принципу :розовая вышивка-розовое паспарту- розовая рама. Шедевр готов! Как потом оказалось, девушке этой не передали моих пожеланий по оформлению, которые я доходчиво объяснила на Формуле рукоделия, и в итоге разговор наш закончился так:
-Проще вам подъехать и с мужчиной этим на месте продолжить подбор. Не совсем понимаю что он вам говорил. 
Странно что сотрудник багетной мастерской называет коллегу по работе "мужчиной этим"...
Ладно, с дистанционным оформлением не получилось, приехала к ним лично 1 МАРТА.
Отдельно наверное надо сказать, что багетка находится в подвале, связь там не ловит, поэтому сотрудник постоянно бегает на улицу, чтобы дозвониться кому-либо. Те кто пишут, что она в шаговой доступности от метро, это не правда. Идти пешком около 15-18 минут. Никаких опознавательных знаков у багетки до недавних пор не было. 
На маленьком и не очень чистом столе с остатками стружки, пыли и крошек лежали работы и багеты видимо подобранные от прошлого клиента. Потребовалось не мало времени, чтобы менеджер, которого я видимо оторвала от поедания котлет, нашел мои вышивки. Покопавшись в компе минут 7, почесав затылок он все таки их нашел. Принес. Положил передо мной и ВСЕ! После минуты молчания, я все таки поинтересовалась, какие варианты оформления он может мне предложить. Реакции не последовала. Ему просто пофиг на вас и на ваши работы. -"Ну это же ваши работы, смотрите как вам больше нравится" . Ищу сама. Смотрю, подбираю. Отдельно стоящие в углу багеты по акции не распространялись. Поэтому к ним мне не разрешили подходить. Стала выбирать из того, что есть. В итоге, попросила чтобы пришел Иван, мужчина с которым я общалась непосредственно на формуле. Прошло еще минут 20. Пришел Иван, такое ощущение что из дома, не очень он был этим доволен, кажется я его отвлекла от более важных дел. Он был более активен, стал мне предлагать варианты, и убеждать что он опытный багетчик и "так будет лучше" . После бурных споров сошлись на одном варианте, Космонавта я полностью подбирала себе сама. Мнение Ивана на мой подбор было не самым приятным. Никаких замеров по паспарту, по краям вышивки не было проведено. Он просто сфоткал это на телефон и сказал мне идти. Цену мне не назвали. Ни на одном из их багетов или паспарту не написано цены, при вас они цену считать не хотят, видимо очень лениво. Никаких чеков или номера заказа тоже не дали. А первый мальчик с котлетами по приходу Ивана куда то убежал и не вернулся. По срокам тоже ничего определенного:- К концу марта будут готовы ваши работы. Подождем...
2 апреля. (воскресенье)
Работ нет, звонков нет. Пишу менеджеру Екатерине в Вк. Вежливо спрашиваю как дела с работами. Обещает ответить в понедельник. Странно. Написано , что они работают ежедневно до 8 вечера. 
На следующий день.
2 часа дня. Сообщение с текстом, что багетчик из болел и моя работа будет готова 15 АПРЕЛЯ! Хорошо, ждем. 
Тут я хочу настоятельно порекомендовать Золотому льву нанять себе несколько багетчиков. И еще если вы по каким-то причинам задерживаетесь по срокам то отзваниваться всем своим заказчикам и говорить о смещении сроков , а не ждать когда они сами вам напишут.
15 апреля.
Тишина. Жду.
18 апреля.
Кажется Екатерина про меня забыла. За три дня никто не позвонил. Пишу сама. Спрашиваю где работы. Говорят чтоб я подождала до 10 утра пока придет менеджер. 12 часов дня. Пишу сама. Отвечают, что работы будут готовы завтра. Могу заметить , что Екатерина очень быстро отвечает на сообщения. Часа по 4-5 примерно. При этом находится онлайн. 
19 апреля.
Приходит сообщение о готовности работы. С фразой "мы до вас не дозвонились" . Смотрю на телефон. Никаких пропущенных вызовов нет.... Странно.
22 апреля. 
Приезжаю в багетку за работами. Закрыто. Менеджер стоит на улице курит. Открывает, ищет работы. После звонка кому-то просит пройти в другое помещение. Прошли. Приносит мои работы и просит набрать Ивана и дать мне трубку. Я беру работы и понимаю что все паспарту перепутаны. Космонавт сделан с фиолетовым паспарту за место черного, ленты сделаны с темно желтым и темно зеленым за место светлых. По телефону Иван сообщает мне : -"Екатерина, я сделал багеты как вы просили, но мне не понравилось как вышивка смотрится, поэтому я их заменил на свой вкус."
Я еле сдержала слезы. 
Ждать работы 2 месяца , чтобы потом тебе сказали что сделали на свой вкус. 
Естественно работы мне обещали переделать и прислать через 2 ДНЯ с бесплатной доставкой. Потом они не могли разобраться сколько это все стоит, не могли найти в своём компьютере вторую вышивку, опять куда-то звонили, и даже забыли про скидку. Естественно я работы оплатила. Хотя за такое платить жалко. У ребят даже не нашлось пакета по размеру, чтобы убрать туда работу. 
С 22 апреля по 25 апреля явно не два дня. 
В багетке записали мой адрес, 25 апреля звонит и говорит , что адрес потерял и чтобы я заново его продиктовала. Расписала все в подробностях, где выйти и куда повернуть. Спустя 2 часа звонит курьер и спрашивает как проехать....Я В ШОКЕ! 
Работы я забрала. При моём тщательно рассмотрении вот что я обнаружила:
-Вышивка на космонавте съедена на 5-8 крестиков.
-Края рамы сколоты 
-кусочки пыли и дерева на вышивке
-Паспарту к лентам прилегает так что цветы лежат уже на паспарту.
-царапина прямо на паспарту, она видна невооруженным глазом
-стыки между рамами не замазаны
-жуткая гряз в углах работы
-так же гряз на самом паспарту 
Итог: НИКОГДА, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БАГЕТНУЮ МАСТЕРСКУЮ. РЕБЯТА СОВЕРШЕННО НЕ УЧАТСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ. ХАМОВАТОЕ ОТНОШЕНИЕ И НЕКАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА. Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО СРОКИ.

Безымянный коллаж (1).jpg

Безымянный коллаж (2).jpg

Безымянный коллаж (3).jpg

Безымянный коллаж (4).jpg

Безымянный коллаж (5).jpg

Безымянный коллаж (6).jpg

Безымянный коллаж (7).jpg

Безымянный коллаж (8).jpg

Безымянный коллаж (9).jpg

Безымянный коллаж.jpg

OlkaY, makalicha1970, alen_73 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

EkaterinaVelikaya, жаль, что Вы попали в такое переплет :( Но, извините, бежать из этой багетки надо было еще на этом моменте.

4 часа назад, EkaterinaVelikaya сказал:
...Проще вам подъехать и с мужчиной этим на месте продолжить подбор. Не совсем понимаю что он вам говорил. 
.... я все таки поинтересовалась, какие варианты оформления он может мне предложить. Реакции не последовала. Ему просто пофиг на вас и на ваши работы. -"Ну это же ваши работы, смотрите как вам больше нравится" .

Почему вы не ушли? Видно же, что халатное отношение и к работам, и к автору.

alen_73, Юла, Lavrik-Liza и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иногда чувствуешь,что над уйти,но.....как-то неудобно повернутся спиной,хочется достучаться и веришь,что все будет хорошо. Хотя это крайне не правильное отношение к себе самому. Надо прежде всего полюбить себя и свою работу, а потом уже думать ,что о тебе подумает багетчик.

Huginn, letka, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За отзыв конечно спасибо. Но вот я как то плохо представляю, как можно отдавать свою вышивку на дистанционное оформление в непроверенную багетную мастерскую. Ведь сколько бы вариантов оформления Вам не показали, в реале работа будет выглядеть иначе. Неужели трудно найти время и самой поучаствовать в процессе  подбора багета и паспарту.  Ведь в итоге было потеряно намного больше времени. Я понимаю, когда отсылают свои работы проверенным мастерам, например Айвару, Ирине, или когда живешь в маленьком городе и нет выбора багетных мастерских.  А рисковать своей работой и проверять что получится при дистанционном оформлении просто из любопытства я бы не стала.

Поделиться сообщением

8 часов назад, EkaterinaVelikaya сказал:

Катя, действительно очень жаль, что такая фигня получилась с багеткой, спасибо за рассказ! И конечно я тоже считаю, чо нужно было все же не сдавать, раз уж такие сомнения вызывало происходящее... Ну, очередной урок нам, да... 

Вы переоформлять планируете в итоге? Ваши схемы и их воплощения явно заслуживают большего уважения и качества! Космонавтом я каждый раз как натыкаюсь на эту схему в Вашей группе в ВК - любуюсь... впрочем как и многими другими...

Ольга78, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bella07 сказал:

А рисковать своей работой и проверять что получится при дистанционном оформлении просто из любопытства я бы не стала.

Все мы разные. Я вот рискнула именно из любопытства. Багетная мастерская МАМАРАМА. Визитку их взяла  в на ФР. Вот что получилось. Фото из багеткиimage-0-02-05-96d4cd9cf27de3ac4009cdde601b36d5ea708a57c1e55c0e2df5dfb13e94132c-V.thumb.jpg.a85c39415573b2fa66854aad31567e19.jpgimage-0-02-05-0e6cb888efb532eb7617a4a86661d78f29685fdb4c000f855c458ded4032eca1-V.thumb.jpg.c96d844c7688b0c6a5d0020d89469c9b.jpg Когда доберутся до меня расскажу подробнее. На данный момент довольна тем как работает со мной эта  мастерская. Работы отправляла почтой. При получении Алена(девушка, с которой я общаюсь по заказу)написала сообщение. Через несколько дней прислали варианты оформления. На мои многочисленные вопросы отвечала Алена подробно и с картинками. Общение шло через Вайбер. Цены меня радуют, даже с доставкой на порядок ниже  чем в ближайшей багетке

soln33, Svetl@n@, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос не в тему, конечно - а схема эта продается? И если да, где ее можно купить? Искала в нашей базе - не нашла.

А по поводу багетки - это, конечно, нет слов. Позиционируют себя как высококлассные мастера, а на выходе - как в заведении "за углом". 

Поделиться сообщением

11 час назад, yustik сказал:

Иногда чувствуешь,что над уйти,но.....как-то неудобно повернутся спиной,хочется достучаться и веришь,что все будет хорошо. Хотя это крайне не правильное отношение к себе самому. Надо прежде всего полюбить себя и свою работу, а потом уже думать ,что о тебе подумает багетчик.

К сожалению на тот момент моя позиция была именно такая. Сейчас я понимаю что была балда и надо было уйти. Но мне хотелось дать ребятам шанс, надеялась на то, что они сделают все таки хорошо и качественно. Ну что ж я получила за свою доверчивость. 

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, monstrochka сказал:

Катя, действительно очень жаль, что такая фигня получилась с багеткой, спасибо за рассказ! И конечно я тоже считаю, чо нужно было все же не сдавать, раз уж такие сомнения вызывало происходящее... Ну, очередной урок нам, да... 

Вы переоформлять планируете в итоге? Ваши схемы и их воплощения явно заслуживают большего уважения и качества! Космонавтом я каждый раз как натыкаюсь на эту схему в Вашей группе в ВК - любуюсь... впрочем как и многими другими...

Спасибо большое , что интересуетесь моим творчеством. Работы я скорее всего переделаю, как и где пока что не знаю. Пока надо отойти от произошедшей ситуации. После такого не хочется идти ни в одну багетку.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в