Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, AssOlka сказал:

Вопрос не в тему, конечно - а схема эта продается? И если да, где ее можно купить? Искала в нашей базе - не нашла.

А по поводу багетки - это, конечно, нет слов. Позиционируют себя как высококлассные мастера, а на выходе - как в заведении "за углом". 

Схема это моя, можно найти её в моей группе в ВК vk.com/public107185183

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, EkaterinaVelikaya сказал:

Спасибо большое , что интересуетесь моим творчеством. Работы я скорее всего переделаю, как и где пока что не знаю. Пока надо отойти от произошедшей ситуации. После такого не хочется идти ни в одну багетку.

Не просто интересуюсь, а пристально слежу из личного любопытства и служебного долга! :biggrin:

А не хотите (не-не, оно не реклама) Айвару на оформление отправить или отдать на осенней ФР? Он то точно не напортачит с качеством

Поделиться сообщением

А еще у нас в разделе с дизайнерами схем есть Катина тема... я там новинки сразу публикую со ссылками на то, где их можно у нее купить... :umnik2::biggrin:

Поделиться сообщением

Я тоже советую Вам сделать перерыв. Идти надо с позитивным настроем. Забыть плохое и начать сначала!

Поделиться сообщением

5 минут назад, monstrochka сказал:

Не просто интересуюсь, а пристально слежу из личного любопытства и служебного долга! :biggrin:

А не хотите (не-не, оно не реклама) Айвару на оформление отправить или отдать на осенней ФР? Он то точно не напортачит с качеством

К сожалению Айвару я отдавала уже свою работу, больше я к нему не пойду. Снимала об этом видео, можно посмотреть вот тут : 

Tora_s, irinasmychk, ss_kosareva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 hours ago, EkaterinaVelikaya said:

Спасибо большое , что интересуетесь моим творчеством. Работы я скорее всего переделаю, как и где пока что не знаю. Пока надо отойти от произошедшей ситуации. После такого не хочется идти ни в одну багетку.

Добрый день, Уважаемые Рукодельницы! Я с недавнего времени оформляю в БагетИдее в Щелково. Очень рекомендую данную мастерскую. Оформила у них уже несколько работ и нисколько не пожалела, что обратилась к ним, т.к. до этого в другой мастерской мне чего только не делали: и криво натягивали, и крестики с бисеринками "съедали", и под стеклом иногда можно было найти и соринки и нитки. Так что у кого есть возможность попасть в БагетИдею очень рекомендую. В Золотом Льве была один раз и больше, честно говоря, идти туда нет никакого желания. Отношение - это полное безразличие. Сейчас говорят вроде бы они переоборудовали помещение и навели порядок, но когда я имела счастье там побывать, на столе где принимают вышивки, был полный бардак. Так что туда больше ни ногой, даже не из-за беспорядка, а именно из-за их отношения. Но икону вроде бы нормально оформили.

Lenara, Иришек, AssOlka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, EkaterinaVelikaya сказал:

К сожалению Айвару я отдавала уже свою работу, больше я к нему не пойду. Снимала об этом видео, можно посмотреть вот тут : 

Но претензия, как я понимаю не к качеству оформления, сугубо к стилю... 

ИМХО, конечно, но получилось вполне гармонично, хотя я и совершенно не любитель дорисовок (Айвар, кстати, тоже).

Я сдавая ему работы обычно обозначаю: "классику"... иногда "с каким нибудь декор.дополнением на Ваше усмотрение"... Сбои пару раз были, но исправлялись тут же.

Но тут дело разумеется сугубо индивидуальное и я работой этой мастерской последние года три-четыре, что у них оформляюсь, совершенно довольна... 

Блин, сложное же это дело - найти "своего" мастера... Удачи в поисках!

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nik2004 сказал:

Добрый день, Уважаемые Рукодельницы! Я с недавнего времени оформляю в БагетИдее в Щелково. Очень рекомендую данную мастерскую. Оформила у них уже несколько работ и нисколько не пожалела, что обратилась к ним, т.к. до этого в другой мастерской мне чего только не делали: и криво натягивали, и крестики с бисеринками "съедали", и под стеклом иногда можно было найти и соринки и нитки. Так что у кого есть возможность попасть в БагетИдею очень рекомендую. В Золотом Льве была один раз и больше, честно говоря, идти туда нет никакого желания. Отношение - это полное безразличие. Сейчас говорят вроде бы они переоборудовали помещение и навели порядок, но когда я имела счастье там побывать, на столе где принимают вышивки, был полный бардак. Так что туда больше ни ногой, даже не из-за беспорядка, а именно из-за их отношения. Но икону вроде бы нормально оформили.

Очень часто мне говорят про Щелково. Порываюсь к ним поехать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

Но претензия, как я понимаю не к качеству оформления, сугубо к стилю... 

ИМХО, конечно, но получилось вполне гармонично, хотя я и совершенно не любитель дорисовок (Айвар, кстати, тоже).

Я сдавая ему работы обычно обозначаю: "классику"... иногда "с каким нибудь декор.дополнением на Ваше усмотрение"... Сбои пару раз были, но исправлялись тут же.

Но тут дело разумеется сугубо индивидуальное и я работой этой мастерской последние года три-четыре, что у них оформляюсь, совершенно довольна... 

Блин, сложное же это дело - найти "своего" мастера... Удачи в поисках!

К оформлению придраться не могу, так как его делал не Айвар, а Екатерина. Она бегала по другим багеткам и собирала мою работу по частям. Айвар же не устроил очень хамоватым отношением ко мне и конечно же не соответствующей дорисовкой, которые как оказалось потом он вообще не делает. И потом еще говорил мне что он лично расписал мне паспарту и я должна приклоняться и пищать от восторга что до моей работы дотронулась рука великого мастера, и совершенно не важно что там этой рукой нарисовано. 

Svetl@n@, yustik, Нюсятка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EkaterinaVelikaya сказал:

Очень часто мне говорят про Щелково

Екатерина, обязательно попробуйте. Пока читала Ваш грустный рассказ,  думала Багет Идею предложить, но это уже и без меня сделали. Я оформляюсь там уже больше двух лет и с тех пор ни один человек, кому я рекомендовала эту багетку, не уехал оттуда разочарованным. Ирина-хозяйка настолько тонко чувствует вкусы клиентов и приятна в общении, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Не говоря уже о качестве исполнения. Только мой Вам совет, свяжитесь с Ириной предварительно (например, в ВК), чтобы именно она была на месте, а не приемщица. У вас такие необычные работы, что вы обязательно придумаете что-то стоящее.

чеба, Yulia_YUKKA и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Екатерина, обязательно попробуйте. Пока читала Ваш грустный рассказ,  думала Багет Идею предложить, но это уже и без меня сделали. Я оформляюсь там уже больше двух лет и с тех пор ни один человек, кому я рекомендовала эту багетку, не уехал оттуда разочарованным. Ирина-хозяйка настолько тонко чувствует вкусы клиентов и приятна в общении, что сюда хочется возвращаться снова и снова. Не говоря уже о качестве исполнения. Только мой Вам совет, свяжитесь с Ириной предварительно (например, в ВК), чтобы именно она была на месте, а не приемщица. У вас такие необычные работы, что вы обязательно придумаете что-то стоящее.

Очень хочу отдать в Тюмень к Надежде. Думаю она поймёт мои работы и предложит подходящий вариант не затягивая на несколько месяцев.

Поделиться сообщением

1 час назад, EkaterinaVelikaya сказал:

Айвар же не устроил очень хамоватым отношением ко мне

Наслышана, что бывает (хотя со мной ни разу не было или я не воспринимаю это так)... я просто забила :girl_drink3:... с творческими людьми по другому нельзя... Он не единственный в моей практике мастер с непростым характером, с которым я имею удовольствие сотрудничать не первый год, так что я давно уже отношусь ко всем ним и их отношению к клиентам весьма философски, коли меня устраивает результат  :biggrin:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я по поводу приемщицы в Багет-Идее тоже хочу сказать добрые слова! Почему-то многие, судя по всему, побаиваются к ней попадать... а абсолютно зря! :) У Ани замечательный вкус, и, даже по словам Ирины, она подбирает оформление ничуть не хуже, а подчас и оригинальнее, чем она сама. У меня в Анином оформлении Пара волков от ДИМ - результат порадовал очень и очень. Так что не сомневайтесь! 

yuss, чеба, Bella07 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама из Минска. оформляю свои работы вечно с какими-то приключениями. То не то стекло вставят - простое, вместо матового (ну люблю я матовое стекло, что тут поделаешь!). То прямо. когда пришла забирать работу. ее разбили!!! Попросили прийти  попозже. В другой раз вообще перепутали подрамник с задником. Это чтоб я натягивала на тонкий картон (как в конфетах), а закрывала сзади куском ДВП. А как-то раз вернули со стеклом таким грязнющим. что просто диву далась. Будто со стройки принесли. 

Кстати перепутанные стекла в двух работах обещали заменить. Одно заменили (там срочно надо было. заказ улетал зарубеж). а вторая картина так и висит с глянцем. "мы вам позвоним". 2 месяца вырезают стеклышко 40*50 см. непростая работа видать. 

Недавно снова сменила багетку. Тут пока что без косяков. Но я оформляла небольшую работку. Посмотри, что дальше. 

Lacky, soln33 и QutanCrafts сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 at 08:41, EkaterinaVelikaya сказал:

Только не ходите обратно в ЗЛ. Я свои испорченные работы отдала на переделку 12 апреля. Общалась с Иваном. Конечно же в очередной раз выслушала кучу всего... Сегодня 3 мая. Ни слуху ни духу. звоню, а они не знают, что там с моими работами... сами не перезванивают. сказать. что я расстроена, это ничего не сказать. Проблема с багеткой у меня вообще впервые в жизни. такого скотского отношения я вообще даже представить себе не могла. Вот и что мне делать - в полицию идти? Сказать. что у меня украли? Или жалобу в Роспотребнадзор написать? У меня на руках кроме мятой бумажки с ценой за неизвестно что от февраля месяца вообще ничего нет.

Надо всем пострадавшим от них объединиться и обратиться к организаторам выставки Формулы рукоделия и журнала Формула рукоделия. А то они их там в журнале пиарят во всю, как супер мастеров. сколько ещё будет жертв, они ведь дистанционное оформление проталкивают изо всех сил.

soln33, almmatea, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Иришек сказал:

Только не ходите обратно в ЗЛ. Я свои испорченные работы отдала на переделку 12 апреля. Общалась с Иваном. Конечно же в очередной раз выслушала кучу всего... Сегодня 3 мая. Ни слуху ни духу. звоню, а они не знают, что там с моими работами... сами не перезванивают. сказать. что я расстроена, это ничего не сказать. Проблема с багеткой у меня вообще впервые в жизни. такого скотского отношения я вообще даже представить себе не могла. Вот и что мне делать - в полицию идти? Сказать. что у меня украли? Или жалобу в Роспотребнадзор написать? У меня на руках кроме мятой бумажки с ценой за неизвестно что от февраля месяца вообще ничего нет.

Надо всем пострадавшим от них объединиться и обратиться к организаторам выставки Формулы рукоделия и журнала Формула рукоделия. А то они их там в журнале пиарят во всю, как супер мастеров. сколько ещё будет жертв, они ведь дистанционное оформление проталкивают изо всех сил.

Самое действенное -это попробовать обратиться в налоговую по месту их нахождения. Можно дистанционно. Пусть проверят их деятельность. Результат предсказать сложно, но нервишки им потрепят, даи штрафов раверняка накопают.

Lacky, Aleksacha и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что никаких чеков они не выдают, а на той бумажке, что у меня осталась, нет порядкового номера, т.е. это не может быть документом строгой финансовой отчётности, они работают весьма неофициально и вряд ли сообщают налоговой о своих доходах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Иришек сказал:

Учитывая, что никаких чеков они не выдают, а на той бумажке, что у меня осталась, нет порядкового номера, т.е. это не может быть документом строгой финансовой отчётности, они работают весьма неофициально и вряд ли сообщают налоговой о своих доходах.

Так именно это и является самым большим нарушением: отсутствие документов строгой отчетности, работа неофициально без регистрации. Это я Вам говорю, как главный бухгалтер с большим стажем работы в малых предприятиях. 

Т.к. по закону они должны быть зарегестрированы по месту нахождения, поэтому и обращаться надо в налоговую в том районе, где они находятся.

Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Иришек сказал:

Или жалобу в Роспотребнадзор написать? У меня на руках кроме мятой бумажки с ценой за неизвестно что от февраля месяца вообще ничего нет.

Для начала можете просто позвонить в Общество по защите прав потребителей. Не знаю, как у вас по районам или общее, у нас они хорошо идут на контакт по телефону, все разжевывают, и говорят, если не получится договориться - приходите будем действовать.

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом: оформляла в CrossDecore в Москве, там все вполне прилично. Правда в одном случае много крестиков ушло под багет. Также могу посоветовать оформлять в багетке Пеликан в Железнодорожном Моск обл. Имею один положительный опыт и многократный опыт подружки. У них есть группа в vk, хотя,если бы я туда зашла до того, как  нести работу, точно бы ноги моей там не было: в плане подбора рамы и паспарту иногда ужас-ужас как безвкусно. Так что нужно бдить. Зато все ровно, без грязи, натяжка идеальна, вроде как на двусторонний скотч наживляют, но не уверена. И гарантию дают.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЗОЛОТОЙ ЛЕВ  - ФИНАЛ,

Сдала работы 18 февраля с ориентировочным сроком готовности 25 марта. Я даже успела забыть об этом... но мне позвонили. Это был единственный положительный момент в работе багетки. дальше пошло всё вразнос. Приехала в багетку - моих работ нет, или не готовы... девушка накинулась на меня с вопросами - "Это кто вам звонил, я что ли?" ну и так далее. Я сказала, что без работ просто не уйду. Оказалось. что на моей бумажке стояли номера других заказов, причём сданных значительно позднее (как это может произойти лично мне непонятно). Вынесли работы. Сразу бросилось в глаза, что на канве два пятна. Сначала мне сказали. что это просто стекло грязное. Работу разобрали - пятна на канве. В ту же секунду меня начали обвинять в том, что именно я принесла грязную работу. А они оформили что есть. мои попытки объяснить, что я специально накануне сдачи ещё раз постирала работы не имели никакого эффекта. Я растерялась и ушла. Дома рассмотрела всё ещё раз, нашла ещё кучу косяков и написала в инете свои впечатления. Со мной связались из мастерской. Иван позвонил и сказал, что ЕСЛИ в их работе есть недостатки, они их устранят. немедленно метнуться туда я не могла, спросила можно ли перезвонить по этому телефону позднее. иван сказал ДА. через несколько дней звоню - никто не берёт трубку, звоню полдня. Потом набираю просто Золотого льва, спрашиваю телефон Ивана. Мне дают совершенно другой номер. Звоню по новому номеру, договариваюсь приезжаю.
Встречаюсь с Иваном, излагаю свои претензии.
1. Вышивка оформлена таким образом, что на оборотной стороне выпирает некий "пирог", который даже металлические лапки практически не захватывают. Стык задника и рамы не герметизирован. Тросик скручен из проволоки так, что концы этой проволоки торчат во все стороны. Работа при натяжке перекошена во всех направлениях. Получаю офигенный ответ. Иван мне сказал - А где написано, что мы должны делать по-другому и всё, на что я жалуюсь, это неправильно? Я в растерянности пытаюсь что-то про стандарты и про гильдию багетчиков, на которую они везде ссылаются. В ответ новый шедевр - Гильдий багетчиков несколько и Золотому льву нет резона следовать каким-то там указаниям. Начинаю говорить про выставку, что там работы были оформлены по-другому, прошу показать мне те идеально оформленные работы, которые я видела. И вновь шедевр в ответ - Все работы, представленные на выставке Формула рукоделия были РАСПРОДАНЫ в последний день работы. Просто очередь стояла и всё раскупили как горячие пирожки. Поэтому сослаться мне на них никак не удастся.
2. Переходим к пятнам на вышивке. Показываю, что я простой ватной палочкой практически оттёрла одно из пятен. Это говорит о том, что пятно появилось после моей стирки, т.е. в багетке. Сами понимаете, что мне ответил Иван - Они приняли грязную работу и оформили её. Спрашиваю, почему тогда при приёмке факт грязи не был нигде оговорен, отмечен или ещё что-то. Ответ в общих чертах - Да нам всё равно, что вы сдаёте. Спрашиваю, почему со мной не связались, когда нашли пятна на работе - ответ - Они вообще ни с кем не связываются, так как загружены работой и им не до этих глупостей. Прошу разобрать работу, говорю, что буду стирать её сама. Он берёт вышивку и уходит в другую комнату, слышу, что там какая-то дискуссия, но ещё не могу даже представить, в чем проблема. Выясняется всё через несколько минут. Иван вынес мою вышивку, вынутую из этого мутного "пирога", а она вся расчерчена простым карандашом. И это после того, как их хозяин на каждом углу заявляет об абсолютной обратимости их оформления и высоком профессионализме сотрудников. Говорю отдайте работу я всё отстираю. НЕТ, отвечает Иван, Я специалист по выведению пятен, удалю их в два счёта, никаких проблем. Я (наивная) соглашаюсь.
3. одна из рам собрана из остатков багета одного артикула, но абсолютно разного по внешнему виду. Причем образец, который я выбрала когда-то хороший красивый и ровный. Прошу показать мне этот багет. Мой уголок оказывается убранным в какой-то мешок и валяется на полу. Иван сообщает мне, что абсолютно разный внешний вид - это нормально и именно я ДОЛЖНА была ЗНАТЬ, что так будет!!!! Спрашиваю, почему меня приёмщица не предупредила? Да потому что ей всё пофигу, вот почему, потому что она сама ничего не знает и знать не хочет и на мои проблемы ей плевать....
Резюме - работы возьмут на переделку, вышивку отстирают, натянут по новой ровно и без перекосов, тросики замотают скотчем, стык загерметизируют. По поводу разного багета - постараются исправить, ведь рамка маленькая и нужно заменить совсем немного. Через 2 дня мне позвонят, через 5 дней всё сделают. Я счастливая ухожу!!!
Прошло 2 дня - никто не звонит, прошло 5 дней, 7 дней.... Звоню сама - Они помнят обо мне и в поте лица работают над моей проблемой, как закончат позвонят. Хорошо, я жду. Проходит ещё неделя, и ещё. Я звоню - девушка любезно сообщает,  что сейчас всё выяснит и перезвонит мне. Никто не звонит. Проходит ещё день. Я звоню опять - и о чудо, всё готово и можно забрать. Я приехала....
Верила ли я, что всё будет хорошо? Верила, честное слово верила! ЗРЯ!!! Работы мои стоят на полу, все в пыли и каких-то стружках, забившихся везде и даже попавших в зазор между стеклом и рамой. Пятна на вышивке где были, там и есть. Вышивку НИКТО не стирал, её засунули обратно как она и была. Раму никто не переделывал. Я получила обратно то же самое,что и отдала. Тот же тросик из скученной проволоки, никак не облагороженной. Единственное, что исчез этот ужасный выпирающий "пирог", рама стала выглядеть с обратной стороны по-человечески и стык герметизировали скотчем. Девушка мне сказала - Ну если у вас и сейчас есть претензии, то обращайтесь только к Ивану, больше никто с этим разбираться не будет.
Нет, у меня больше нет претензий. Я не хочу дальше тратить нервы на бессмысленную борьбу. Эта багетная мастерская напомнила мне нашу сборную по футболу. Вроде все атрибуты звёздной команды на лицо, а играть просто НЕ МОГУТ. Так и Золотой лев - все о них теперь знают, в выставках участвуют, в прессе о них пишут, работают в поте лица - а работать просто не умеют. На клиентов им плевать, на качество работы плевать, на всё плевать... потому что Москва - большой город... Будет новая выставка и новые жертвы понесут им свои работы и всё пойдет по кругу. В Москве много багетных мастерских, и дорогих и не очень, и у каждой есть свои клиенты. Проблема Золотого льва не в том, что они что-то сделали не так хорошо, как я этого ждала от организации пользующейся Формулой рукоделия, как своим щитом, а в том, что им наплевать на клиентов. Они сами многого не знают и не умеют, а что значительно хуже, они и не хотят ничего делать.

Jei, ss_kosareva, Huginn и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 at 14:10, matrikaria сказал:

Поделюсь своим опытом: оформляла в CrossDecore в Москве, там все вполне прилично. Правда в одном случае много крестиков ушло под багет. Также могу посоветовать оформлять в багетке Пеликан в Железнодорожном Моск обл. Имею один положительный опыт и многократный опыт подружки. У них есть группа в vk, хотя,если бы я туда зашла до того, как  нести работу, точно бы ноги моей там не было: в плане подбора рамы и паспарту иногда ужас-ужас как безвкусно. Так что нужно бдить. Зато все ровно, без грязи, натяжка идеальна, вроде как на двусторонний скотч наживляют, но не уверена. И гарантию дают.

Только цены в этом Пеликане не особо гуманные...

Поделиться сообщением

Читаю последние посты об отвратительной работе багеток и понимаю одно, что до тех пор, пока попадаются такие терпеливые клиенты, им нет смысла что-то менять в своем отношении к работе. Уже говорили о том, что из таких мест нужно бежать при первом визите, но даже если уже получили работы с кучей косяков, зачем их вообще забирать? Я бы потребовала все демонтировать и вернуть деньги и пускай засовывают куда хотят эти косячные рамы. А если бы пятна увидела, то вообще скандал устроила! Девочки, ну в самом деле, что за мазохизм такой? Терпеть откровенное хамство, да еще и за собственные деньги! Таких товарищей необходимо сразу ставить на место и наказывать рублем. Начните громко возмущаться, грозить налоговой и обществом защиты прав потребителей. Еще требуйте (и демонстративно записывайте) фамилии всех действующих лиц и делайте вид, (а можно и реально) что снимаете видео или скажите, что записываете разговор и потом все это продемонстрируете в другом месте. Да, они даже связываться с вами не захотят, ибо, тяжело наглеть с человеком, умеющим дать отпор! А нервы, тут, при любом раскладе придется потратить, к сожалению...

Gala83, letka, Lavrik-Liza и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оформляю в Арт-Рама в БП "Румянцево". Тьфу-тьфу-тьфу, всё ровненько, чистенько. Ни разу крестиков лишних не захватили. Выбор у них большой. Но вот если дорисовка нужна, я у них её никогда не делала. 

Plotva, letka и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 12:22, Grema сказал:

Я сама из Минска. оформляю свои работы вечно с какими-то приключениями. То не то стекло вставят - простое, вместо матового (ну люблю я матовое стекло, что тут поделаешь!). То прямо. когда пришла забирать работу. ее разбили!!! Попросили прийти  попозже. В другой раз вообще перепутали подрамник с задником. Это чтоб я натягивала на тонкий картон (как в конфетах), а закрывала сзади куском ДВП. А как-то раз вернули со стеклом таким грязнющим. что просто диву далась. Будто со стройки принесли. 

Кстати перепутанные стекла в двух работах обещали заменить. Одно заменили (там срочно надо было. заказ улетал зарубеж). а вторая картина так и висит с глянцем. "мы вам позвоним". 2 месяца вырезают стеклышко 40*50 см. непростая работа видать. 

Недавно снова сменила багетку. Тут пока что без косяков. Но я оформляла небольшую работку. Посмотри, что дальше. 

Все мои работы оформлены в Карандаше на Независимости. Ценовой сегмент выше среднего, но пока нареканий не было. Особенно нравится, как работает Екатерина, так как с ней у меня выбор оформления занимает меньше 15 минут, видимо вкусы совпадают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в