Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оля, а как они натягивают? На скотч, скобами или...?

стыдливо краснею, потому что я не знаю :en: вот ни разу не интересовалась, я вообще только недавно вычитала здесь на форуме, о том что есть разные способы, но в следующий раз непременно выясню, но за 2,5 года(тогда я примерно оформила первую работу) канва не "поехала", ничего не перекосилось, всё чудненько (если конечно это срок, через сколько может интересно перекоситься неправильно натянутая работы...??)))

E-lena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сегодня в свою любимую багетку, а там вместо мастера какая-то другая девушка. Говорит - выбирайте багет! Я так подзависла - мне всегда Юлия, мастер, оформление подбирала, причем так здорово, что мне все нравилось. В общем, это капец - она стала предлагать мне какие-то совершенно убогие варианты и постоянно психала, когда я их отклоняла. С горем-пополам нашли вроде даже красивый вариант, но я все равно переживаю теперь, какими ко мне мои ракушки вернутся...

Как я Вас понимаю! Вчера со мной произошла такая же история. Прихожу в багетку - а там пожилая женщина-приемщица, вместо Елены, которая всегда подбирала мне оформление. Ну думаю, ладно, может опытная. Она мне предложила ОДИН образец, и говорит, все, подойдет только это! Это из целой стены разнообразного багета. Когда я ответила, что мне хотелось бы чего-то другого, она начала психовать, орать и сказала тогда выбирайте сами, я не знаю, что вам нужно. Мне совсем не хотелось скандалить и портить впечатление от багетки. Что-то выбрала, да мне в принципе не так уж и важно, вышивка будет висеть не на видном месте. Я бы и готовую рамку купила, но размер не стандартный, поэтому пришлось заказывать. Но неприятный осадок от посещения багетки остался. Уж если не умеешь общаться с людьми и не имеешь вкуса, зачем сидеть на приеме. Теперь буду ходить только к Елене, она похоже одна там адекватная. Можно конечно и сменить багетку, но их у нас не так много, и может там такие же бабки-приемщицы. :unsure:

Поделиться сообщением

Сейчас я нашла новую багетную мастерскую. Мы по работе оформляли у них картины, очень много... и теперь я в общем-то спокойно им отдаю свои вышивки. Цены у них весьма приятные, правда багет - в основном только дерево, и ждать надо недели 2, а не 3-4 дня, как раньше. Но я готова ждать, потому что цены приятнее, да и деревянный багет красивый. Надеюсь, проблем не возникнет. Жду вот сейчас дельфинов оформленных.

Юлия, подскажите адрес багетки? А-то Багема Арт вообще уже в новосибирске не та. С каждым днем всё хуже и хуже. В последний раз мне сделали величину паспрату с каждой стороны разную. У знакомой и вовсе потеряли две работы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Цены на багет в Москве действительно очень высокие. Я вышила за 10 лет более 70 работ и пришла к простому выводу - в основном в разных салонах мне и моим знакомым навязывали как правило очень дорогие рамки, да и выбор вариантов папарту в конечном итоге оказывался невсегда удачным. Опыт штука полезная, я сдружилась с одним мастером в Перово, езжу к ним непосредственно туда, где они работают. Что я получила: цена в 2-2.5 раза ниже, чем в салонах; бывает, что делают рамку из остатков (а проверяют тут же на месте) что ещё дешевле; мастера, что натягивает знаю уже около 8 лет - нареканий нет (изнанка идеальная), работы сделанные у них висят у меня как новенькие - в любой момент можно дарить; мне ничего не навязывают, а только максимально пытаются помочь удешевить без потери качества. Да выбираю я в конечном итоге и фантазирую с оформлением сама. Кому интересно - пишите - поделюсь адресом.

post-30684-1415691384_thumb.jpg

ss_kosareva, alen_73, irik9999 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

visivka, напишите здесь, всем будет интересно
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Цены на багет в Москве действительно очень высокие. Я вышила за 10 лет более 70 работ и пришла к простому выводу - в основном в разных салонах мне и моим знакомым навязывали как правило очень дорогие рамки, да и выбор вариантов папарту в конечном итоге оказывался невсегда удачным. Опыт штука полезная, я сдружилась с одним мастером в Перово, езжу к ним непосредственно туда, где они работают. Что я получила: цена в 2-2.5 раза ниже, чем в салонах; бывает, что делают рамку из остатков (а проверяют тут же на месте) что ещё дешевле; мастера, что натягивает знаю уже около 8 лет - нареканий нет (изнанка идеальная), работы сделанные у них висят у меня как новенькие - в любой момент можно дарить; мне ничего не навязывают, а только максимально пытаются помочь удешевить без потери качества. Да выбираю я в конечном итоге и фантазирую с оформлением сама. Кому интересно - пишите - поделюсь адресом.

Подскажите, а какой у них способ натяжки? И поделитесь адресом, пожалуйста, лично мне, в Перово даже удобно.

Поделиться сообщением

случаи из багеток - дети разбили одну раму, она развалилась , я смогла все увидеть - в этой багетке незашитую часть канвы приклеивают к двс или дсп - никто там ничего нитками не натягивает... но работы оформлены давно , выглядят нормально и ничего с ними не вышло..

в другой багетке - муж забирал работы , доплатил оставшуюся часть - отдал вместе с их квитанцией остаток суммы - девушка была занята другими клиентами - он оставил деньги на столе - потом она стала звонить , причем мне - был мой номер телефона - что мы ей на заплатили.. так долго все это длилось - все это выяснение - я потом конечно дала мужа телефон - выяснили , что деньги были , но , видимо забрали те клиенты , они ничего в результате не заказали... было очень неприятно , хотя ни в чем не виноваты , и девушку жалко... потом она очень извинялась , и звала еще приходить оформляться и все такое... Но следующую работу муж понес в другую багетку... так что считайте деньги не отходя от кассы...

Поделиться сообщением

у меня с багетками все то так, то сяк.. то хорошо, то хоть плачь :\ особенно, когда оформляют большую работу, в которую вбухано немерено сил, которую уже спишь и видишь оформленной, а выдают тебе её и рыдать охота. Главная суть в том, что нитками в нашем городе, насколько я знаю, никто не натягивает, ибо это очень трудозатратно. В лучшем случае посадят на специальный скотч для таких дел... В худшем - клеевым пистолетом к двп.. У меня самая на данный момент тяжелая работа (Bucilla - Planetarius) натянута именно так.. :( Но в то время в городе еще не было альтернативы. Сейчас альтернатива появилась, выбрала для себя более-менее адекватную мастерскую, там хоть и нету фишек всяких типа фигурного реза и дорисовки, но мне нравится атмосфера и ребята на приемке - молодежь, на контакт идут легко, поэтому я даже на их ляпы не сильно обижаюсь, просто тащу работы обратно, переделывают. Какие были косяки у них: 1. в работе с двойным овальным паспарту криво вырезали нижнее, указала, извинились, переделали. 2. Очень странно поначалу приделывали слип : на фотке их слип справа , причем всем.. пообщалась, сделали как надо, смотрю, теперь всем делают нормально :) Хотелось бы верить, что с моей подачи :) Ну и кофейного гнома от неокрафта натянули слишком сильно, он аж "отъехал" от мешка, но его я уже не понесла. До кучи - уже с июля у них лежат две вышивки, на них никак не может приехать заказанный багет, говорят, поставщик его тупо не шлёт. Пригласили подыскать замену, но хочу тот :( Вот так, готова им все простить, просто за адекватность, ибо в двух других мастерских какой-то писец.

В одной на тебя смотрят как на таракана, а-ля "чего припёрлась?" и сделали вот такой задник.. И есть у нас еще одна, и с фигурным резом, и выбор багета большущий.. Но тётки на приёмке там адовые... Описывала с ними историю тут .. То было 2-3 года назад, возможно, там уже сменился коллектив, но я никак не могу побороть свою фобию и пойти туда :\

Наталья2013, svetles и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одной на тебя смотрят как на таракана, а-ля "чего припёрлась?"

я смеюсь - на меня тоже так смотрели один раз - типа - что за фигню вы тут принесли? и лица такие были добрые - добрые... как в старом анекдоте про Ленина

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я Вас понимаю! Вчера со мной произошла такая же история. Прихожу в багетку - а там пожилая женщина-приемщица, вместо Елены, которая всегда подбирала мне оформление. Ну думаю, ладно, может опытная. Она мне предложила ОДИН образец, и говорит, все, подойдет только это! Это из целой стены разнообразного багета. Когда я ответила, что мне хотелось бы чего-то другого, она начала психовать, орать и сказала тогда выбирайте сами, я не знаю, что вам нужно. Мне совсем не хотелось скандалить и портить впечатление от багетки. Что-то выбрала, да мне в принципе не так уж и важно, вышивка будет висеть не на видном месте. Я бы и готовую рамку купила, но размер не стандартный, поэтому пришлось заказывать. Но неприятный осадок от посещения багетки остался. Уж если не умеешь общаться с людьми и не имеешь вкуса, зачем сидеть на приеме. Теперь буду ходить только к Елене, она похоже одна там адекватная. Можно конечно и сменить багетку, но их у нас не так много, и может там такие же бабки-приемщицы. :unsure:

Вообще хорошо когда заказы принимают именно те люди которые эти заказы и делают. В моей багетной мастерской очень приятные ребята, два парня которые и заказы принимают и оформляют всё сами, мы с ними иногда по 40 минут подбираем багет, поболтаем заодно и о вышивки и какие цвета лучше подойдут и обо всём на свете. Может это я такая болтушка, но всё таки они молодцы, от них я выхожу всегда с хорошим настроением. Хотя пару раз они не много накосячили в натяжке, ну или я вышивки, ничего страшного, я без претензий. По ценам довольна, у нас в городе девочки пишут что небольшие картинки оформляют более 2500р, а у меня как то подешевле приличного размера).

Поделиться сообщением

тут .. То было 2-3 года назад, возможно, там уже сменился коллектив, но я никак не могу побороть свою фобию и пойти туда :\

Вот спасибо, так спасибо! Увидела, что первое место заняла багетка в моем городе, про которую я и не знала(((( Уже зашла на их сайт, поигралась с виртуальным оформлением - супер! Можно, сидя дома, подобрать оформление и заказать!!!!!!!!!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделитесь адресом. А Вы знаете, как там натягивают вынивку?

Поделиться сообщением

Добрый день. Мне тоже интересно, где же эта чудесная багетка расположена?? Поделитесь адресом, пожалуйста.

taty-grigorenk@yandex.ru и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а какой у них способ натяжки? И поделитесь адресом, пожалуйста, лично мне, в Перово даже удобно.

ВЫШИЛА 2 работы в подарок. Очень хочу достойно оформить. Подскажите, пожалуйста, адрес вашей чудо-мастерской. Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Хочу рассказать Вам свою историю! Вышиваю я лет с 12 наверное. Раньше и не задумывалась что есть багетные мастерские, и оформляли все сами! Но вот пришел день , когда мама попросила в подарок вышить картину, и я задумалась как же я ее оформлю! ( было это лет 5 назад) еще хочу сказать что у меня был большой перерыв в вышиваниии. Так вот я узнала, что рядом с моей работой ( станция метро1905 года) есть багетная мастерская , в перерыве на обед собралась и пошла туда. Что могу сказать , цены вообще не реальные!!!! Я расстроилась и ушла( стала сильно переживать , неужели не смогу оформить(((( Но в один прекрасный день пошла за продуктами и случайно наткнулась на багетную мастерскую прямо рядом с домом!!!! Зашла туда! И больше никогда не уходила!!!!!! Всегда оформляю только там! Цены у них приемлемые, всегда помогают с выбором багета , иногда сижу у них по 2 часа!!!! И не навязывают дорогущие багеты!!! Можно оформить в совершенно недорогой багет , но смотрется он будет суперски!!!!!! И еще были у меня ситуации когда времени в обрез было, помогли !!!!!!! И подарки в срок оформились!!!!! За что им огромное спасибо!!!!! Правда недавно оформляла две работы от Дима и никак не получались они, сначала мне крестики зажали, а потом в одной из работ заметила бракованный слип. Но опять же это бывает везде, потому что присутствует человеческий фактор, а людям свойственно ошибаться! Они мне все переделали без всяких скандалов и доплат или еще чего либо!!!! После этих работ оформила еще три!! И все в идеале!!!!!!!!!! Очень их люблю!!! И не на кого не променяю!!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, а внутри что у них, не интересовались? Имею в виду, что внутри у работ? Не порезана ли канва? Не приклеена

ли вышивка за изнанку клеем? Не используются ли какие-либо вредные материалы для натягивания и фиксации? Если нет, то за Вас можно только порадоваться :) Ну а если режут канву или клеют клеем - бегите из этой багетки со всех ног! Как бы ни было дешево и как бы здорово ни смотрелась готовая работа.

Поделиться сообщением

Женя, а внутри что у них, не интересовались? Имею в виду, что внутри у работ? Не порезана ли канва? Не приклеена

ли вышивка за изнанку клеем? Не используются ли какие-либо вредные материалы для натягивания и фиксации? Если нет, то за Вас можно только порадоваться :) Ну а если режут канву или клеют клеем - бегите из этой багетки со всех ног! Как бы ни было дешево и как бы здорово ни смотрелась готовая работа.

Здравствуйте Оля!!!! Я не просто интересовалась! Я сама видела что внутри работы! В своем сообщении выше писала, что переделывала две работы! Так вот я их видела в разобранном виде! Никакого клея и никакой обрезанной канвы!!!! Вышивка натянута на оргалит, скреплена скобами , сзади вышивка закрывается картоном!! Канва была целая как и тогда когда принесла отшитую работу на оформление!!! А что до вредных материалов, я честно говоря вообще не очень поняла что вы имееете ввиду.... ))) если про то на что натянута вышивка, то вроде оргалит не стчитается вредным , да и картон со скобами тоже. И я действительно очень рада, что оформляю работы именно там :D :D :D

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!! Хочу рассказать Вам свою историю! Вышиваю я лет с 12 наверное. Раньше и не задумывалась что есть багетные мастерские, и оформляли все сами! Но вот пришел день , когда мама попросила в подарок вышить картину, и я задумалась как же я ее оформлю! ( было это лет 5 назад) еще хочу сказать что у меня был большой перерыв в вышиваниии. Так вот я узнала, что рядом с моей работой ( станция метро1905 года) есть багетная мастерская , в перерыве на обед собралась и пошла туда. Что могу сказать , цены вообще не реальные!!!! Я расстроилась и ушла( стала сильно переживать , неужели не смогу оформить(((( Но в один прекрасный день пошла за продуктами и случайно наткнулась на багетную мастерскую прямо рядом с домом!!!! Зашла туда! И больше никогда не уходила!!!!!! Всегда оформляю только там! Цены у них приемлемые, всегда помогают с выбором багета , иногда сижу у них по 2 часа!!!! И не навязывают дорогущие багеты!!! Можно оформить в совершенно недорогой багет , но смотрется он будет суперски!!!!!! И еще были у меня ситуации когда времени в обрез было, помогли !!!!!!! И подарки в срок оформились!!!!! За что им огромное спасибо!!!!! Правда недавно оформляла две работы от Дима и никак не получались они, сначала мне крестики зажали, а потом в одной из работ заметила бракованный слип. Но опять же это бывает везде, потому что присутствует человеческий фактор, а людям свойственно ошибаться! Они мне все переделали без всяких скандалов и доплат или еще чего либо!!!! После этих работ оформила еще три!! И все в идеале!!!!!!!!!! Очень их люблю!!! И не на кого не променяю!!!!!!

Женя, я живу в Щукино , мне бы подошла ваша багетка, скиньте , пожалуйста на почту адрес, очень хочется оформить красиво. Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, к вопросу о стекле - мы же тут это обсуждали?

Я вчера переделывала фотографии своих вышитых работ при естественном освещении (на улице). Посмотрите, насколько заметна разница при взгляде под углом: на кошечке стоит обычное стекло, а на домике - музейка.

post-5672-1434097515_thumb.jpg

post-5672-1434097500_thumb.jpg

Lenara, Wian, Olvido и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, к вопросу о стекле - мы же тут это обсуждали?

Я вчера переделывала фотографии своих вышитых работ при естественном освещении (на улице). Посмотрите, насколько заметна разница при взгляде под углом: на кошечке стоит обычное стекло, а на домике - музейка.

post-5672-1434097515_thumb.jpg

post-5672-1434097500_thumb.jpg

Да, Ксюш, разница существенная, все-таки музейное стекло - это "глаза" картины))), так мне одна женщина сказала :smile: . Мне теперь все свои картины охота переделать и багет, и стекло, кое-где паспарту другое хочется, эх, раньше ничего не понимала :unsure: .

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я б вообще не подумала что на домике стекло есть. Да уж, есть повод задуматься. Интересно бы на антирефлекс посмотреть под таким же углом ))

Поделиться сообщением

Ничего себе! Я б вообще не подумала что на домике стекло есть. Да уж, есть повод задуматься. Интересно бы на антирефлекс посмотреть под таким же углом ))

А что такое антирефлекс (извиняюсь за собственную темноту)?

Мне в "Золотом руне" ставили то, что они называют "антиблик", издалека эффект примерно тот же, что и у "музейки", но вблизи видно, что это не стекло, а пластмасса.

Поделиться сообщением

А что такое антирефлекс (извиняюсь за собственную темноту)?

Мне в "Золотом руне" ставили то, что они называют "антиблик", издалека эффект примерно тот же, что и у "музейки", но вблизи видно, что это не стекло, а пластмасса.

Антирефлекс это антиблик )) Это стекло (стеклянное :)) с микроцарапинками на поверхности, оно должно отражать свет и не бликовать, но как написано на нашем багетном сайте, оно может слегка затуманивать цвета, поэтому они не рекомедуют его для работ с паспарту и больших работ.

Пластик, по терминологии этого сайта - художественное стекло (акриловое или оргстекло). Я спрашивала про него тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry811972 а Ирин ответ тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry814225

Мне сейчас заказывать не надо, обе работы на 50% только готовы, а когда соберусь, хочу попробовать и антиблик, и пластик заказать, для сравнения. Они недорогие оба и мало по цене отличаются (пластик чуть подороже).

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла у нас в городе новую багетку. И сайт-то у них есть, и выбор багета огромный, и делают за три дня. Ну, думаю, вот оно, счастье. Ага, не тут-то было...

Огромное помещение, 2 комнаты с полностью увешанными багетами стенами, конечно порадовали. А вот дальше начался цирк.

Спрашиваю у девушки: "Как натягиваете? На нитку, на скотч или еще как-то?"

Ответ был шикарен: "А вам какое дело!?"

Мой вопрос номер два: "Сколько будет стоить дорисовка на паспарту?" (на сайте у них заявлено, что они ее делают, а мне очень уж хотелось на "малиновую моль" каплю варенья дорисовать).

Второй ответ был не менее интересен: "Ну да, вообще у нас есть эта услуга, но я вам рисовать не буду. Я сделаю, вам не понравится, вы потом жаловаться будете".

Так что как оформляла раньше сама, так, видимо, и буду продолжать. В городском выставочном зале заказываю набор "сделай сам" и мило дело. Сама работа по натяжке, к слову, в местных багетках стоит 200-300 рублей.

Oksana7, soln33, lvlist и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла у нас в городе новую багетку. И сайт-то у них есть, и выбор багета огромный, и делают за три дня. Ну, думаю, вот оно, счастье. Ага, не тут-то было...

Огромное помещение, 2 комнаты с полностью увешанными багетами стенами, конечно порадовали. А вот дальше начался цирк.

Спрашиваю у девушки: "Как натягиваете? На нитку, на скотч или еще как-то?"

Ответ был шикарен: "А вам какое дело!?"

Мой вопрос номер два: "Сколько будет стоить дорисовка на паспарту?" (на сайте у них заявлено, что они ее делают, а мне очень уж хотелось на "малиновую моль" каплю варенья дорисовать).

Второй ответ был не менее интересен: "Ну да, вообще у нас есть эта услуга, но я вам рисовать не буду. Я сделаю, вам не понравится, вы потом жаловаться будете".

Так что как оформляла раньше сама, так, видимо, и буду продолжать. В городском выставочном зале заказываю набор "сделай сам" и мило дело. Сама работа по натяжке, к слову, в местных багетках стоит 200-300 рублей.

Очень забавно! Посмеялась от души!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в