Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Оформление в багетках

Багетки  

367 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, не могу не похвастаться: оформила работу в багетке "У Надежды" в Тюмени! Так довольна! Получилось и бюджетно и очень красиво. С выбором помогла сама хозяйка-очень приятная женщина и хороший специалист. Любуюсь теперь-спасибо Оксане за "наводку" на багетку.

Поделиться сообщением

А я подавляющее количество своих творений (подсчитала и "ужаснулась" - более трех десятков) оформляла в "Антураже" (что на пр. Ленина, 79), и ни разу не пришлось пожалеть. Девушки-дизайнеры, к кому из них ни обратись, сразу подберут несколько вариантов оформлений, с выбором не торопят, подбирают вдумчиво, с душой. Если вдруг подобранная "одежка" окажется по стоимости дороговата, без тени недовольства подбирают более бюджетный вариант. Бывает иногда, что ничего не подходит, например, "Береза" никак не хотела "одеваться", промучились полчаса, так и ушла ни с чем, нашла подходящий багет в мастерской Выставочного зала художников. Конечно, не всегда подобранное оформление продолжает нравиться, некоторые работы спустя какое-то время хочется переоформить, ведь вкус меняется, но к качеству исполнения заказа никогда претензий не возникало.

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не могу не похвастаться: оформила работу в багетке "У Надежды" в Тюмени! Так довольна! Получилось и бюджетно и очень красиво. С выбором помогла сама хозяйка-очень приятная женщина и хороший специалист. Любуюсь теперь-спасибо Оксане за "наводку" на багетку.

Я тоже на днях к Надежде наконец-то попала, жду результата, но уже в предвкушении. На первый взгляд все понравилось. Посмотрим результат. Да, хозяйка прелесть, я очарована.

Поделиться сообщением

А я подавляющее количество своих творений (подсчитала и "ужаснулась" - более трех десятков) оформляла в "Антураже" (что на пр. Ленина, 79), и ни разу не пришлось пожалеть. Девушки-дизайнеры, к кому из них ни обратись, сразу подберут несколько вариантов оформлений, с выбором не торопят, подбирают вдумчиво, с душой. Если вдруг подобранная "одежка" окажется по стоимости дороговата, без тени недовольства подбирают более бюджетный вариант. Бывает иногда, что ничего не подходит, например, "Береза" никак не хотела "одеваться", промучились полчаса, так и ушла ни с чем, нашла подходящий багет в мастерской Выставочного зала художников. Конечно, не всегда подобранное оформление продолжает нравиться, некоторые работы спустя какое-то время хочется переоформить, ведь вкус меняется, но к качеству исполнения заказа никогда претензий не возникало.

Тоже там заказываю в основном оформление. Пока нравится! Вчера унесла только свою мельницу оформляться, заказала музейное стекло и деревянный багет, обошлось в 3300 :blink: Решила сделать без паспарту, а щас сижу и думаю, а не забьет ли багет саму вышивку своей шириной :unknw:

Поделиться сообщением

Пришла к вам делиться своей печалькой :( приехала к родителям домой в Курган в отпуск, посмотрела на свои вышивки - а у букета маков, который оформляла в 2012 году, и у ракушек 2013 года канва провисла и волнами пошла, причем явно :girl_to_take_umbrage2:у всех остальных оформленных в этой мастерской вроде все хорошо, но там все, кроме одной, с полной зашивкой, может просто не так заметно, а в букете маков и в ракушках канва пустая есть и она прям бугрится теперь (( а я так хвалила эту багетку. Конечно, из-за переезда в ней и так ничего не оформляю больше, но были мысли туда ангелицу свою привезти, потому что расценки дешевле, чем в Тюмени. Теперь только к Надежде в мастерскую, черт с ними, с деньгами, зато такого сюрприза не будет(

Поделиться сообщением

В 25.11.2015 21:27:13, Henrietta сказал:

:(:girl_to_take_umbrage2:, черт с ними, с деньгами, зато такого сюрприза не будет(

Да, такие печальные сюрпризы! 

Девушки у меня вопрос к тем кто знает. Что такое наклеивание картины на бескислотный картон с использованием двухстороннего бескислотного скотча. Может кто пробовал такое оформление?

Поделиться сообщением

В 22.05.2015 at 13:22, Olvido сказал:

Всем привет!!!!! Хочу рассказать Вам свою историю! Вышиваю я лет с 12 наверное. Раньше и не задумывалась что есть багетные мастерские, и оформляли все сами! Но вот пришел день , когда мама попросила в подарок вышить картину, и я задумалась как же я ее оформлю! ( было это лет 5 назад) еще хочу сказать что у меня был большой перерыв в вышиваниии. Так вот я узнала, что рядом с моей работой ( станция метро1905 года) есть багетная мастерская , в перерыве на обед собралась и пошла туда. Что могу сказать , цены вообще не реальные!!!! Я расстроилась и ушла( стала сильно переживать , неужели не смогу оформить(((( Но в один прекрасный день пошла за продуктами и случайно наткнулась на багетную мастерскую прямо рядом с домом!!!! Зашла туда! И больше никогда не уходила!!!!!! Всегда оформляю только там! Цены у них приемлемые, всегда помогают с выбором багета , иногда сижу у них по 2 часа!!!! И не навязывают дорогущие багеты!!! Можно оформить в совершенно недорогой багет , но смотрется он будет суперски!!!!!! И еще были у меня ситуации когда времени в обрез было, помогли !!!!!!! И подарки в срок оформились!!!!! За что им огромное спасибо!!!!! Правда недавно оформляла две работы от Дима и никак не получались они, сначала мне крестики зажали, а потом в одной из работ заметила бракованный слип. Но опять же это бывает везде, потому что присутствует человеческий фактор, а людям свойственно ошибаться! Они мне все переделали без всяких скандалов и доплат или еще чего либо!!!! После этих работ оформила еще три!! И все в идеале!!!!!!!!!! Очень их люблю!!! И не на кого не променяю!!!!!!

Женя, огромное Вам спасибо за "наводку" на эту багетку !!! Писала Вам в личку и Вы дали мне координаты. Я сдала свои работы на Преображенке. Оформила в результате у них уже 5 работ, и очень довольна всем. (и ни одного косяка не обнаружила, тьфу-тьфу-тьфу)  Еще раз  -  СПАСИБО !

Olvido и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна ! Добрый день !! Я очень рада что помогла Вам!!!  Спасибо что не забыли)  Желаю Вам и дальше оформляться столь же удачно!!!!!!!!! С наступающим Новым годом!!! Всего Вам самого прекрасного!!!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья, помогите советом! Переезжаю в Новосибирск скоро и интересует вопрос с багетками. Подскажите, пожалуйста, проверенные хорошие мастерские!! Местоположение и цены на услуги неважны, готова ездить хоть на край города, если багетка достойная!:) 

Поделиться сообщением

В 29.12.2015 at 14:32, Звезда в шоке сказал:

Женя, огромное Вам спасибо за "наводку" на эту багетку !!! Писала Вам в личку и Вы дали мне координаты. Я сдала свои работы на Преображенке. Оформила в результате у них уже 5 работ, и очень довольна всем. (и ни одного косяка не обнаружила, тьфу-тьфу-тьфу)  Еще раз  -  СПАСИБО !

А можете и мне дать координаты багетной мастерской?

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Sunbeam сказал:

А можете и мне дать координаты багетной мастерской?

Это Преображенский вал дом 17 стр 1 (в метро выход из центра в первый вагон, направо и наверх налево, проходите вдоль Юношеской библиотеки и за её углом, мин 2 ходу, багетная,  вход через ювелирный магазин.  Я так подробно объяснила потому что сама первый раз такой круг дала в поисках, а все оказалось совсем рядом)))

Удачного оформления!

Martha, Maricha, Mademoiselle_Oly и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Звезда в шоке сказал:

Это Преображенский вал дом 17 стр 1 (в метро выход из центра в первый вагон, направо и наверх налево, проходите вдоль Юношеской библиотеки и за её углом, мин 2 ходу, багетная,  вход через ювелирный магазин.  Я так подробно объяснила потому что сама первый раз такой круг дала в поисках, а все оказалось совсем рядом)))

Удачного оформления!

огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Девчата, всем доброго дня!!!Кто может поделиться адресом багетки в Москве,где делают дорисовки?Очень надо!!!Заранее спасибо!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lebedushka сказал:

Девчата, всем доброго дня!!!Кто может поделиться адресом багетки в Москве,где делают дорисовки?Очень надо!!!Заранее спасибо!!

если дорисовка на раме то в кросс-декоре (м. новые черемушки), я там свои алые паруса оформляла, но дорисовку на паспарту они, кажется, не делают...

есть багетка в щелково, но там я не была, вот они рисуют на паспарту

yuss и Lebedushka сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, dolli7 сказал:

если дорисовка на раме то в кросс-декоре (м. новые черемушки), я там свои алые паруса оформляла, но дорисовку на паспарту они, кажется, не делают...

есть багетка в щелково, но там я не была, вот они рисуют на паспарту

У меня в процессах часики Волшебные эльфы от ЧМ,на них цифры 3,6, 9 и 12 .хочется что бы как то на паспарту дорисовали не достающие цифры .Я в подарок вышиваю маленькому ребенку,которому сразу трудно будет ориентироваться без цифр.

ИЩУ чаривна мить Цветочные эльфы.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, March 13, 2016 at 17:06, Звезда в шоке сказал:

Удачного оформления!

Девочки, эта замечательная багетка -  Мастер-стиль (msbaget@yandex.ru) на Преображенке поменяла адрес, теперь они ещё ближе к метро стали: Б. Черкизовская, 3, кор.  1 (выход из метро в первый вагон, налево и потом направо)

Катия, yanyush, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь оформлялся в багетке Золотой лев? Как впечатления ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, 27mariana27 сказал:

Кто-нибудь оформлялся в багетке Золотой лев? Как впечатления ?

Попробуйте лучше вот в этой теме поинтересоваться.

Поделиться сообщением

Я пока что оформляю все работы сама, в багетках получается дорого. Понимаю, что любой труд, тем более, ручной должен оплачиваться по заслугам, но пока что мой труд(а я работаю в театре) , к сожалению, так не оплачивается))) 

Понимаю, что любая вышивка, оформленная со вкусом, начинает играть)) но пока справляюсь своими силами. С рамой всё проще, с натяжкой уже тоже более-менее, а вот с паспарту самой пока никак. 

Мама оформляла пару работ в багетке. Натянули там криво, мы просили переделать. Надо найти своего мастера,  видимо, которому сможешь довериться.

Поделиться сообщением

В моей багетке делают качественно, точнее, до сих пор все было качественно. А потом я заметила, что стали обманывать. Например, я делала оклад для маленькой иконы, примерно 8*12, и указала стекло обычное. Получаю, приношу домой и вижу, что стекло антиблик. Соответственно, деньги с меня взяли тоже за него, а не по цене обычного. Далее заметила, что общую сумму выводят, как бы "на глазок", не выщитывая все точно по сантиметрам и т.п.. Стали пользоваться нашим доверием.   

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 at 02:13, Hortensia сказал:

В моей багетке делают качественно, точнее, до сих пор все было качественно. А потом я заметила, что стали обманывать. Например, я делала оклад для маленькой иконы, примерно 8*12, и указала стекло обычное. Получаю, приношу домой и вижу, что стекло антиблик. Соответственно, деньги с меня взяли тоже за него, а не по цене обычного. Далее заметила, что общую сумму выводят, как бы "на глазок", не выщитывая все точно по сантиметрам и т.п.. Стали пользоваться нашим доверием.   

Вот уж неприятная ситуация!

Тем более обидно - я так понимаю что вы не единожды туда обращались? Мдаааа, странное отношение к постоянным клиентам!

Я бы за антиблик расцарапала - ну не люблю его категорически! а у меня на квитанциях расписывают по пунктам сколько что стоит, не всегда комментируют, но я всегда придирчиво смотрю на квитанцию и спрашиваю, если мне что непонятно почему сколько что стоит. Я тоже не сразу этому научилась - сначала было неловко - а потом стало жалко свои деньги и себя, лучше я побуду противной и возможно неприятным клиентом

Lacky, Hortensia, Irina 1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Moshika сказал:

Я бы за антиблик расцарапала - ну не люблю его категорически!

Маша, я тоже очень не люблю антиблик ( думала уже, что я одна такая :) ). Спасибо за комментарий :hi:

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к антибликовому стеклу отношусь как к вынужденной мере. Потому как ставить простое стекло не хочется,очень уж отсвечивает и бликует,а цена на музейной просто зашкаливает. У меня почти на всех работах стоит антиблик,ничего плохого сказать не могу.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, yustik сказал:

А я к антибликовому стеклу отношусь как к вынужденной мере. Потому как ставить простое стекло не хочется,очень уж отсвечивает и бликует,а цена на музейной просто зашкаливает. У меня почти на всех работах стоит антиблик,ничего плохого сказать не могу.

Вика, я и вас конечно понимаю! Ч ставлю музейное только на бисер-на маленькие работы не очень дорого получается, я еще часто без паспарту оыормляю, поэтому размеры меньше чем могли бы быть. 

Наверно мне повезло (может кто посчитает что не очень), у нас квартира так расположена, что на стены с вышивками свет падает только рассеянный и обычное стекло если и бликует то крайне редко, не мешает любоваться , поэтому большинство картин у меня с обычным.

Я не могу антиблик мне кажется замусоливает яркость картинки, хотя если знала бы что будет висеть под прямыми лучами ставила бы его, а куда деваться...

yustik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, yustik сказал:

Это если наборы крестиком, антиблик нормально смотрится. А на наборах с бисером он гасит блеск и переливы бисера, причем существенно.

В 19.03.2017 at 03:13, Hortensia сказал:

Нужно внимательно смотреть, что пишут, что указывают, не стесняться просить перемерить и переписать. Если сделано не так - переделать. Мне пару раз писали не то стекло, я заставляла квитанцию переписывать. Измеряют всегда при мне. Один раз багет был заказан из двух рамок, они толстую поставили к работе, а тонкую - по внешнему краю, хотя даже логически понятно, что надо было наоборот - переделывали за свой счет. Стружка была под стеклом от багета - аналогично, отдала на переделку. Плохо были натянуты две картины - тоже заставила переделать, и теперь вообще в эту багетку не хожу, потому что они всем плохо натягивать стали.

А если они "на глазок" высчитывают размеры, будте готовы к тому, что как -нибудь получите работу с торчащей канвой при сплошной зашивке или не с теми полями, ведь ориентируются -то они по замерам.

И скромность и такт в этом случае не уместны - они косячат, а мы молчим - они продолжают косячить. А наценка в багетке самая скромная - 50% от стоимости материалов. Так что нужно четко сказать, что вы хотите видеть в квитанции, за что платите и чтобы готовая работа этому соответствовала. Багетчики быстро перестанут так себя вести, потому что клиентов терять вряд ли кому-то захочется.

yustik, Moshika, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в