Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

В Monday, December 28, 2015 at 13:42, Звезда в шоке сказал:

Я нашла наконец СВОЮ багетку! Полтора года как подсела на вышивку, а оформлять стрёмно было, так и пылилось все в рулончиках. А потом тут же, на форуме, мне подсказали адрес вроде надежной багетки.  Это мастерская Мастер-Стиль (msbaget. ru). У них 2 адреса, в Бескудниково и на Преображенке. Вот на Преображенке я и оформила уже несколько работ.  Багет на любой вкус: и роскошный, и бюджетный. Результат меня ооочень порадовал. Приемщица не жалеет времени, предлагает все возможные варианты оформления, просто молодец! Вот последние мои три работы

SAM_1947.JPG

Благодаря этому отзыву я узнала о багетной мастерской Мастер - Стиль на Преображенке, куда и понесла первый раз оформлять вышивку. Конечно волновалась, не знала как выбирать оформление, на что обратить внимание. Со мной там долго и терпеливо возились, отвечали на вопросы, предлагали разные варианты. Работа была выполнена в срок ( около 2-х недель) . На мой взгляд все хорошо и аккуратно. Есть скидки, на сайте надо было распечатать купон. 

В общем я осталась довольна. Но маленький минус - мне не понравилось освещение в помещении, там нет окон, свет искусственный и как то темновато. Когда принесла готовую работу домой цвет паспарту немного отличался от того, как я его воспринимала при том освещении, но не критично. 

Вышивка Африканские львы в моих готовых работах. 

20160614_194536.jpg

apanjul, Звезда в шоке, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Наташа,  позвольте с Вами согласиться. Тоже оформляла в этой мастерской несколько своих и маминых  работ. Результатом и отношением вполне довольна. Цены умеренные. Кстати говоря, именно  туда   ушла   работать  самая хорошая приемщица из  "Багетчика"  - Ануш. Она всегда предлагает множество вариантов  оформления и прислушивается к пожеланиям клиентов.

Ирина, Вы правы: я общалась именно с Ануш! Она действительно предложила много разных вариантов оформления с учетом моих пожеланий. Чрезвычайно приятна в общении, как впрочем, и весь персонал этой багетной мастерской. 

Насчет приведенных Вами ниже цен полностью согласна. Стоимость оформления моих вышивок находилась именно в этих пределах. Для меня "Багетъ" - на данный момент оптимальный вариант соотношения цены, качества, отношения персонала и месторасположения.

ОльгаТольна, marvlase, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы! Скажите, может  есть хоть какая-нибудь информация по Катюше, что работала у Айвара? Прочитала здесь только то, что она на Богатырском проспекте. Так хочется узнать, работает ли она ещё над оформлением вышивок и где именно? 

Поделиться сообщением

Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления)))

Elta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zagadka80 сказал:

Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления)))

Юлия,здравствуйте! Если можно, можете написать ее адрес? Сюда или в личку

Поделиться сообщением

Vit@, написала вам в личку! Не знаю можно ли давать на форуме ссылки В Контакте на багетные. 

Vit@ и Elta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, большое спасибо за отзывчивость! 

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки из Костромы! Я с семьёй на этой неделе еду в  Кострому на пару неделек. Можем встретиться)) 

Поделиться сообщением

девочки, подкажите примерные цены на оформление в москве..

хотела сдать на оформление 2 работы, шла с гордыми 5 тысячами в кармане. думала что выйдет ну максимум 3 тыс за каждую..

но узнав цены офигела.. неужели действительно так дорого стоит оформление или можно найти дешевле и мне просто не повезло с мастерской?

1 - тюльпаны насчитали на 5800 без паспорту, обычное стекло. или 6500 с музейным стеклом.

багет простой - типа дощечки потертой - на фото в низу справа.

из за того что вышито на льне, сказали что надо будет натягивать на подрамник и тогда он даст дополнительную толщину и картина будет отставать от стены.

я не специлист по багету, но наверное можно натянуть на картон? или на что нибудь ещё чтобы не добавлялось толщины? или я не правильно думаю?

20160615_132925.jpg20160713_185952.jpg

2 работа - новогодняя древня. двойное паспорту и простой багет, обычное стекло. вышло 5400.

ну тут хоть размер побольше, в принципе можно понять такую цену...

1 (5).jpg

действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле?

LIMA, makalicha1970 и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато.  Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото.

Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать  как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку...

Кстати, не подскажете, что это была за мастерская?

Shi, makalicha1970, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет.

LIMA, Lenara, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато.  Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото.

Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать  как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку...

Кстати, не подскажете, что это была за мастерская?

Вот меня тоже удивило что нужно обязательно на подрамник натягивать..

а цены подвергли в ступор, так что я поспешно ретировалась из местерской.. наверное это было очень не красиво, но у меня денег не хватилобы даже чтобы одну работу оформить...

мастерская - Арт-рама на соколе.

я к ним обращалась очень давно (лет 7 назад) - оформляла свадебный семплер в подарок. мне очень там понравилось и вышло совсем недорого. единственное - поставила матовое стекло. сейчас бы выбрала или обычное или музейное.

DMC Свадебный семлпер.jpg

Миссис Мыштон, zagadka80, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, OlkaY сказал:

Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет.

спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sunbeam сказал:

спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет?

Нет, не секрет, конечно :)  Багет Идея в Щелково (минут 40 от м.Комсомольская на электричке)

Sunbeam, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sunbeam сказал:

а мне кажется, что обычные цены:dw:... учитывая, что работы у вас совсем не маленького размера...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sunbeam сказал:

Омг, вот это цены. За год конечно может и выросли. но в прошлом году оформляла в Арт-раме две работы (одна 15х15, вторая 13х18), за обе работы отдала две тысячи с хвостиком (рама+паспарту+обычное стекло)

Sunbeam, ОльгаТольна и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато.

И мне кажется, что дороговато. По крайней мере, в той, где я оформляю, цены не такие высокие. Особенно если учесть, что у Вас никаких наворотов типа бархатного паспарту и  супер-пупер рамочек.

Я бы тоже сбежала оттуда)))

Поделиться сообщением

У меня получается дороже всех что ли?!:blink: кошмар! надо что-то делать)))

Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но  я уже не помню сколько:dw:... и еще у меня скидка 15% кажется)))

Может все зависит не только от размера, но и от багета?:dw: Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже:unsure:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Гусёна сказал:

У меня получается дороже всех что ли?!:blink: кошмар! надо что-то делать)))

Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но  я уже не помню сколько:dw:... и еще у меня скидка 15% кажется)))

Может все зависит не только от размера, но и от багета?:dw: Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже:unsure:

Маша, думаю, что от багетки тоже много зависит))).

Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет. Иногда без паспарту, тогда подешевле выходит.

Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий.

От ширины багета конечно еще как зависит! Бархатное паспарту дороже обычного. Ну, музейка , ясное дело)))

Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный?

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе  это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было.

LIMA и Sunbeam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, не от ширины скорее цена зависит, а от цены на сам багет, импортный багет дорогой, пластик дешевле. А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п.

Миссис Мыштон, LIMA и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный?

Нееее.... ну какой эксклюзив то?!)))) Всё как у всех)))

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий.

Насколько я поняла, в той багетке где я оформляю, пластика нет вообще. Я всегда оформляла только там, уже несколько лет, вот сколько вышиваю и ни разу не видела пластикового багета. Не заказывают они его что ли....

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет.

Это когда было? Если в прошлом году то да, именно так. А в этом гораздо дороже, ну, если багет импортный, конечно.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п.

подвеска - это на что вешается? я правильно поняла? :dw:

так она и раньше была...

Поделиться сообщением

Да правильно. Просто я смотрела чек и сравнила цена на эту фитюльку в 2 раза поднялась, процент за работу раньше брали и нас 15%, а сейчас 20% накручивать стали. Конечно все понятно, все дорожает и багетки не отстают.

Sunbeam, Гусёна, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, marvlase сказал:

Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе  это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было.

а где там в Щуке? 

У меня мама вроде ходит в багетку, которая на Окт. поле в доме с надписью "Щукино". 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в