24 июня 2016 В Monday, December 28, 2015 at 13:42, Звезда в шоке сказал: Я нашла наконец СВОЮ багетку! Полтора года как подсела на вышивку, а оформлять стрёмно было, так и пылилось все в рулончиках. А потом тут же, на форуме, мне подсказали адрес вроде надежной багетки. Это мастерская Мастер-Стиль (msbaget. ru). У них 2 адреса, в Бескудниково и на Преображенке. Вот на Преображенке я и оформила уже несколько работ. Багет на любой вкус: и роскошный, и бюджетный. Результат меня ооочень порадовал. Приемщица не жалеет времени, предлагает все возможные варианты оформления, просто молодец! Вот последние мои три работы Благодаря этому отзыву я узнала о багетной мастерской Мастер - Стиль на Преображенке, куда и понесла первый раз оформлять вышивку. Конечно волновалась, не знала как выбирать оформление, на что обратить внимание. Со мной там долго и терпеливо возились, отвечали на вопросы, предлагали разные варианты. Работа была выполнена в срок ( около 2-х недель) . На мой взгляд все хорошо и аккуратно. Есть скидки, на сайте надо было распечатать купон. В общем я осталась довольна. Но маленький минус - мне не понравилось освещение в помещении, там нет окон, свет искусственный и как то темновато. Когда принесла готовую работу домой цвет паспарту немного отличался от того, как я его воспринимала при том освещении, но не критично. Вышивка Африканские львы в моих готовых работах. Миссис Мыштон, Рейлэнэ, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Наташа, позвольте с Вами согласиться. Тоже оформляла в этой мастерской несколько своих и маминых работ. Результатом и отношением вполне довольна. Цены умеренные. Кстати говоря, именно туда ушла работать самая хорошая приемщица из "Багетчика" - Ануш. Она всегда предлагает множество вариантов оформления и прислушивается к пожеланиям клиентов. Ирина, Вы правы: я общалась именно с Ануш! Она действительно предложила много разных вариантов оформления с учетом моих пожеланий. Чрезвычайно приятна в общении, как впрочем, и весь персонал этой багетной мастерской. Насчет приведенных Вами ниже цен полностью согласна. Стоимость оформления моих вышивок находилась именно в этих пределах. Для меня "Багетъ" - на данный момент оптимальный вариант соотношения цены, качества, отношения персонала и месторасположения. Marteire, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Дорогие вышивальщицы! Скажите, может есть хоть какая-нибудь информация по Катюше, что работала у Айвара? Прочитала здесь только то, что она на Богатырском проспекте. Так хочется узнать, работает ли она ещё над оформлением вышивок и где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления))) Elta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, zagadka80 сказал: Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления))) Юлия,здравствуйте! Если можно, можете написать ее адрес? Сюда или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Vit@, написала вам в личку! Не знаю можно ли давать на форуме ссылки В Контакте на багетные. Vit@ и Elta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Дорогие рукодельницы, большое спасибо за отзывчивость! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девушки из Костромы! Я с семьёй на этой неделе еду в Кострому на пару неделек. Можем встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 девочки, подкажите примерные цены на оформление в москве.. хотела сдать на оформление 2 работы, шла с гордыми 5 тысячами в кармане. думала что выйдет ну максимум 3 тыс за каждую.. но узнав цены офигела.. неужели действительно так дорого стоит оформление или можно найти дешевле и мне просто не повезло с мастерской? 1 - тюльпаны насчитали на 5800 без паспорту, обычное стекло. или 6500 с музейным стеклом. багет простой - типа дощечки потертой - на фото в низу справа. из за того что вышито на льне, сказали что надо будет натягивать на подрамник и тогда он даст дополнительную толщину и картина будет отставать от стены. я не специлист по багету, но наверное можно натянуть на картон? или на что нибудь ещё чтобы не добавлялось толщины? или я не правильно думаю? 2 работа - новогодняя древня. двойное паспорту и простой багет, обычное стекло. вышло 5400. ну тут хоть размер побольше, в принципе можно понять такую цену... действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? Миссис Мыштон, LIMA и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото. Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку... Кстати, не подскажете, что это была за мастерская? Sunbeam, Shi, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет. makalicha1970, Sunbeam, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото. Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку... Кстати, не подскажете, что это была за мастерская? Вот меня тоже удивило что нужно обязательно на подрамник натягивать.. а цены подвергли в ступор, так что я поспешно ретировалась из местерской.. наверное это было очень не красиво, но у меня денег не хватилобы даже чтобы одну работу оформить... мастерская - Арт-рама на соколе. я к ним обращалась очень давно (лет 7 назад) - оформляла свадебный семплер в подарок. мне очень там понравилось и вышло совсем недорого. единственное - поставила матовое стекло. сейчас бы выбрала или обычное или музейное. LIMA, Миссис Мыштон, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет. спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Sunbeam сказал: спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет? Нет, не секрет, конечно Багет Идея в Щелково (минут 40 от м.Комсомольская на электричке) makalicha1970, Sunbeam и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Sunbeam сказал: действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? а мне кажется, что обычные цены... учитывая, что работы у вас совсем не маленького размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 часов назад, Sunbeam сказал: действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? Омг, вот это цены. За год конечно может и выросли. но в прошлом году оформляла в Арт-раме две работы (одна 15х15, вторая 13х18), за обе работы отдала две тысячи с хвостиком (рама+паспарту+обычное стекло) Shi, ОльгаТольна и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 11 час назад, Миссис Мыштон сказал: Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. И мне кажется, что дороговато. По крайней мере, в той, где я оформляю, цены не такие высокие. Особенно если учесть, что у Вас никаких наворотов типа бархатного паспарту и супер-пупер рамочек. Я бы тоже сбежала оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У меня получается дороже всех что ли?! кошмар! надо что-то делать))) Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но я уже не помню сколько... и еще у меня скидка 15% кажется))) Может все зависит не только от размера, но и от багета? Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 37 минут назад, Гусёна сказал: У меня получается дороже всех что ли?! кошмар! надо что-то делать))) Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но я уже не помню сколько... и еще у меня скидка 15% кажется))) Может все зависит не только от размера, но и от багета? Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже Маша, думаю, что от багетки тоже много зависит))). Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет. Иногда без паспарту, тогда подешевле выходит. Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий. От ширины багета конечно еще как зависит! Бархатное паспарту дороже обычного. Ну, музейка , ясное дело))) Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было. LIMA и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Гусёна, не от ширины скорее цена зависит, а от цены на сам багет, импортный багет дорогой, пластик дешевле. А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п. Миссис Мыштон, Гусёна и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный? Нееее.... ну какой эксклюзив то?!)))) Всё как у всех))) 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий. Насколько я поняла, в той багетке где я оформляю, пластика нет вообще. Я всегда оформляла только там, уже несколько лет, вот сколько вышиваю и ни разу не видела пластикового багета. Не заказывают они его что ли.... 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет. Это когда было? Если в прошлом году то да, именно так. А в этом гораздо дороже, ну, если багет импортный, конечно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п. подвеска - это на что вешается? я правильно поняла? так она и раньше была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Да правильно. Просто я смотрела чек и сравнила цена на эту фитюльку в 2 раза поднялась, процент за работу раньше брали и нас 15%, а сейчас 20% накручивать стали. Конечно все понятно, все дорожает и багетки не отстают. Sunbeam, Shi, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, marvlase сказал: Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было. а где там в Щуке? У меня мама вроде ходит в багетку, которая на Окт. поле в доме с надписью "Щукино". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение