24 июня 2016 В Monday, December 28, 2015 at 13:42, Звезда в шоке сказал: Я нашла наконец СВОЮ багетку! Полтора года как подсела на вышивку, а оформлять стрёмно было, так и пылилось все в рулончиках. А потом тут же, на форуме, мне подсказали адрес вроде надежной багетки. Это мастерская Мастер-Стиль (msbaget. ru). У них 2 адреса, в Бескудниково и на Преображенке. Вот на Преображенке я и оформила уже несколько работ. Багет на любой вкус: и роскошный, и бюджетный. Результат меня ооочень порадовал. Приемщица не жалеет времени, предлагает все возможные варианты оформления, просто молодец! Вот последние мои три работы Благодаря этому отзыву я узнала о багетной мастерской Мастер - Стиль на Преображенке, куда и понесла первый раз оформлять вышивку. Конечно волновалась, не знала как выбирать оформление, на что обратить внимание. Со мной там долго и терпеливо возились, отвечали на вопросы, предлагали разные варианты. Работа была выполнена в срок ( около 2-х недель) . На мой взгляд все хорошо и аккуратно. Есть скидки, на сайте надо было распечатать купон. В общем я осталась довольна. Но маленький минус - мне не понравилось освещение в помещении, там нет окон, свет искусственный и как то темновато. Когда принесла готовую работу домой цвет паспарту немного отличался от того, как я его воспринимала при том освещении, но не критично. Вышивка Африканские львы в моих готовых работах. Рейлэнэ, Звезда в шоке, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 6 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Наташа, позвольте с Вами согласиться. Тоже оформляла в этой мастерской несколько своих и маминых работ. Результатом и отношением вполне довольна. Цены умеренные. Кстати говоря, именно туда ушла работать самая хорошая приемщица из "Багетчика" - Ануш. Она всегда предлагает множество вариантов оформления и прислушивается к пожеланиям клиентов. Ирина, Вы правы: я общалась именно с Ануш! Она действительно предложила много разных вариантов оформления с учетом моих пожеланий. Чрезвычайно приятна в общении, как впрочем, и весь персонал этой багетной мастерской. Насчет приведенных Вами ниже цен полностью согласна. Стоимость оформления моих вышивок находилась именно в этих пределах. Для меня "Багетъ" - на данный момент оптимальный вариант соотношения цены, качества, отношения персонала и месторасположения. marvlase, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Дорогие вышивальщицы! Скажите, может есть хоть какая-нибудь информация по Катюше, что работала у Айвара? Прочитала здесь только то, что она на Богатырском проспекте. Так хочется узнать, работает ли она ещё над оформлением вышивок и где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления))) Elta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 4 часа назад, zagadka80 сказал: Elta, У нее теперь своя мастерская! Мне девушка на форуме дала адрес её личной группы, я уже с ней списалась по поводу оформления))) Юлия,здравствуйте! Если можно, можете написать ее адрес? Сюда или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Vit@, написала вам в личку! Не знаю можно ли давать на форуме ссылки В Контакте на багетные. Elta и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Дорогие рукодельницы, большое спасибо за отзывчивость! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Девушки из Костромы! Я с семьёй на этой неделе еду в Кострому на пару неделек. Можем встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 девочки, подкажите примерные цены на оформление в москве.. хотела сдать на оформление 2 работы, шла с гордыми 5 тысячами в кармане. думала что выйдет ну максимум 3 тыс за каждую.. но узнав цены офигела.. неужели действительно так дорого стоит оформление или можно найти дешевле и мне просто не повезло с мастерской? 1 - тюльпаны насчитали на 5800 без паспорту, обычное стекло. или 6500 с музейным стеклом. багет простой - типа дощечки потертой - на фото в низу справа. из за того что вышито на льне, сказали что надо будет натягивать на подрамник и тогда он даст дополнительную толщину и картина будет отставать от стены. я не специлист по багету, но наверное можно натянуть на картон? или на что нибудь ещё чтобы не добавлялось толщины? или я не правильно думаю? 2 работа - новогодняя древня. двойное паспорту и простой багет, обычное стекло. вышло 5400. ну тут хоть размер побольше, в принципе можно понять такую цену... действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? LIMA, Миссис Мыштон и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото. Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку... Кстати, не подскажете, что это была за мастерская? LIMA, Sunbeam, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет. Lenara, LIMA, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. Если с оформлением деревни еще можно как-то примириться из-за размера, то откуда взялась такая цена на тюльпаны - непонятно. У меня есть работа, оформленная в такой же багет, как на Вашей фотографии в правом верхнем углу ( с виньетками). Обошлась она мне в 2200 ( размер 32х37, бархатное паспарту, стекло обычное) выше в теме я выкладывала фото. Я не профессионал в багетном деле, но раньше не слышала, что картины на льне нужно натягивать как-то по особенному. Очень смахивает на один из "относительно честных способов отъема денег у населения". Наверно, имеет смысл посетить ради сравнения другую багетку... Кстати, не подскажете, что это была за мастерская? Вот меня тоже удивило что нужно обязательно на подрамник натягивать.. а цены подвергли в ступор, так что я поспешно ретировалась из местерской.. наверное это было очень не красиво, но у меня денег не хватилобы даже чтобы одну работу оформить... мастерская - Арт-рама на соколе. я к ним обращалась очень давно (лет 7 назад) - оформляла свадебный семплер в подарок. мне очень там понравилось и вышло совсем недорого. единственное - поставила матовое стекло. сейчас бы выбрала или обычное или музейное. Миссис Мыштон, apanjul, LIMA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Согласна с предыдушим комментарием - дороговато, особенно за первую работу. Я оформляю с музейным стеклом и у меня такие суммы нечасто выходят. Из последнего оформляла димовского тигра (regal tiger) - цена вышла того же порядка, но это с музейкой. И на льне мне работу совершенно обычно натягивали, а в методах натяжки своей багетки у меня сомнений нет. спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, Sunbeam сказал: спасибо за ответ! а в какой мастерской вы оформляетесь, если не секрет? Нет, не секрет, конечно Багет Идея в Щелково (минут 40 от м.Комсомольская на электричке) makalicha1970, apanjul и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 часов назад, Sunbeam сказал: действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? а мне кажется, что обычные цены... учитывая, что работы у вас совсем не маленького размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 10 часов назад, Sunbeam сказал: действительно ли такие цены в среднем по москве, или можно найти дешевле? Омг, вот это цены. За год конечно может и выросли. но в прошлом году оформляла в Арт-раме две работы (одна 15х15, вторая 13х18), за обе работы отдала две тысячи с хвостиком (рама+паспарту+обычное стекло) Sunbeam, Shi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 11 час назад, Миссис Мыштон сказал: Не могу, конечно, отвечать за всю Москву, но, по-моему, дороговато. И мне кажется, что дороговато. По крайней мере, в той, где я оформляю, цены не такие высокие. Особенно если учесть, что у Вас никаких наворотов типа бархатного паспарту и супер-пупер рамочек. Я бы тоже сбежала оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У меня получается дороже всех что ли?! кошмар! надо что-то делать))) Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но я уже не помню сколько... и еще у меня скидка 15% кажется))) Может все зависит не только от размера, но и от багета? Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 37 минут назад, Гусёна сказал: У меня получается дороже всех что ли?! кошмар! надо что-то делать))) Я оформила ланартовские синие маки (две картины) за 10 тыс..... ну, вернее там было немного больше, но я уже не помню сколько... и еще у меня скидка 15% кажется))) Может все зависит не только от размера, но и от багета? Чем шире багет тем дороже?.... в общем не знаю даже Маша, думаю, что от багетки тоже много зависит))). Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет. Иногда без паспарту, тогда подешевле выходит. Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий. От ширины багета конечно еще как зависит! Бархатное паспарту дороже обычного. Ну, музейка , ясное дело))) Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было. Sunbeam и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Гусёна, не от ширины скорее цена зависит, а от цены на сам багет, импортный багет дорогой, пластик дешевле. А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п. Гусёна, Миссис Мыштон и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, в твоей багетке багет супер какой нибудь, эксклюзивный? Нееее.... ну какой эксклюзив то?!)))) Всё как у всех))) 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Если пластик, то гораздо дешевле. Я стала и в пластик в последнее время оформлять, если не могу деревянный подобрать подходящий. Насколько я поняла, в той багетке где я оформляю, пластика нет вообще. Я всегда оформляла только там, уже несколько лет, вот сколько вышиваю и ни разу не видела пластикового багета. Не заказывают они его что ли.... 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Я оформляла в двух, ни одно оформление больше 3000 не выходило. Обычное стекло, двойное паспарту, деревянный багет. Это когда было? Если в прошлом году то да, именно так. А в этом гораздо дороже, ну, если багет импортный, конечно. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, marvlase сказал: А еще сейчас накручивают на работу саму и всякие другие штуки, типа подвеска, задник и т.п. подвеска - это на что вешается? я правильно поняла? так она и раньше была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Да правильно. Просто я смотрела чек и сравнила цена на эту фитюльку в 2 раза поднялась, процент за работу раньше брали и нас 15%, а сейчас 20% накручивать стали. Конечно все понятно, все дорожает и багетки не отстают. LIMA, Shi, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 14 минуты назад, marvlase сказал: Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было. а где там в Щуке? У меня мама вроде ходит в багетку, которая на Окт. поле в доме с надписью "Щукино". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение