21 июля 2016 Только что, katushka90 сказал: а где там в Щуке? У меня мама вроде ходит в багетку, которая на Окт. поле в доме с надписью "Щукино". ТЦ Щука, 4 этаж, как к Детскому миру идти, там художественный салон и они принимают на оформление. На Окт. Поле там около метро в павильоне на 2 этаже, пункт приема если мы про одно и тоже говорим, сама мастерская на Живописной находится. Там тоже не плохо делали, но давно там не оформляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, marvlase сказал: ТЦ Щука, 4 этаж, как к Детскому миру идти, там художественный салон и они принимают на оформление. На Окт. Поле там около метро в павильоне на 2 этаже, пункт приема если мы про одно и тоже говорим, сама мастерская на Живописной находится. Там тоже не плохо делали, но давно там не оформляю. Не, там вроде в доме была. Там раньше был магазин рукоделия/пряжи и багетная мастерская в одном помещении. Но я сама там ни разу не оформляла, а теперь уже там и не живу, чтобы точнее узнавать. Сама единственный раз в Арт-раме на выхино оформляла, пока не добралась еще одну работу оформить. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 17 минут назад, Гусёна сказал: Нееее.... ну какой эксклюзив то?!)))) Всё как у всех))) Это когда было? Если в прошлом году то да, именно так. А в этом гораздо дороже, В этом, я и Зимний перелет, и Розы перминовские, и Мирабильку в этом году уже оформляла. Багет испанский или итальянский,других, говорят, не держим))) Но выбор, правда, не шикарный. Выбираю всегда с трудом из того, что в наличии, потому и пластик иногда возникает. Вот крутая твоя багетка, если пластик они не держат! Но красиво жить не запретишь))) Гусёна и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 19 минут назад, marvlase сказал: Да правильно. Просто я смотрела чек и сравнила цена на эту фитюльку в 2 раза поднялась, процент за работу раньше брали и нас 15%, а сейчас 20% накручивать стали. Конечно все понятно, все дорожает и багетки не отстают. Наша с тобой багетка тоже подняла цены. Пример- было 1200 стало 1400 . Считаю,это не значительно marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот крутая твоя багетка, если пластик они не держат! Но красиво жить не запретишь))) Кстати,в моей тоже в основном дерево. Порядка 350 р м. Есть и 600 и 700. Но 350-40 чаще. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Багет испанский или итальянский,других, говорят, не держим А у моих есть и российский! Просто у меня работы такие, что подходит вечно что-то импортное))) Я у них весь багет уже изучила, но как прихожу оформлять так обязательно выбираю новинку!))) может поэтому и дорого получается?! 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот крутая твоя багетка, если пластик они не держат! Но красиво жить не запретишь))) Мда?! Надо как-нибудь спросить у них чего это они пластик не заказывают))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 17 минут назад, Гусёна сказал: А подходит вечно что-то импортное))) Я у них весь багет уже изучила, но как прихожу оформлять так обязательно выбираю новинку!))) может поэтому и дорого получается?! Ну это как всегда)))), только у меня на вышивку это не распространяется, аватарка не просто так установлена))). Жаба она и есть жаба Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 32 минуты назад, Gala83 сказал: Кстати,в моей тоже в основном дерево. Порядка 350 р м. Есть и 600 и 700. Но 350-40 чаще. Саш, а я даже не знаю, сколько стоит погонный метр багета. Надо поинтересоваться будет ради интереса. У меня и квитанцию потом забирают, я каждый раз хочу сфотографировать ее и забываю. И в прошлой багетке тоже забирали, кстати. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, OlkaY сказал: Нет, не секрет, конечно Багет Идея в Щелково (минут 40 от м.Комсомольская на электричке) спасибо, надо будет туда все таки доехать.. 4 часа назад, katushka90 сказал: Омг, вот это цены. За год конечно может и выросли. но в прошлом году оформляла в Арт-раме две работы (одна 15х15, вторая 13х18), за обе работы отдала две тысячи с хвостиком (рама+паспарту+обычное стекло) у них все таки сдела одну работу - панну "настоящимй мужчина". простой багет - тонкой красный, без изысков. работа 18*25. без паспорту, стекло обычное. вышло 1150 руб. муж офигел когда увидел результат и узнал цену.. сказал что в икее такие же и за 300 руб.. но мне работу это надо было дарить и причем срочно, поэтому пришлось там все таки оформить. 1 час назад, marvlase сказал: Sunbeam, мастерская - Арт-рама на соколе это очень дорогая багетка. Я там до кризиса была и тогда цена как то шокировала. Если вы живете в этих краях, попробуйте в Щуку сходить , прицениться, а еще на Живописной есть багетка. Я сама в начале года в Щуке оформляла сирень от Алисы, двойной деревянный багет и антиблик в районе 3 тысяч было. я в строгино живу ) мне на щуку очень удобно будет! часто там в леонардо захожу ) надо будет туда заглянуть! marvlase и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Саш, а я даже не знаю, сколько стоит погонный метр багета. Надо поинтересоваться будет ради интереса. У меня и квитанцию потом забирают, я каждый раз хочу сфотографировать ее и забываю. И в прошлой багетке тоже забирали, кстати. А что,на образце нет цены? У нас есть. Чтоб губу не раскатывали)))) Я потому и не люблю новые места искать. Понравится что-то мне и насчитают 5000. А я может считаю,что для работы это много... И откпзываться как-то не ловко... Было так раз..... (((((( mamatata, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Sunbeam сказал: муж офигел когда увидел результат и узнал цену.. сказал что в икее такие же и за 300 руб.. Если бы они еще в икее натяжку делали)) ОльгаТольна и Sunbeam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, marvlase сказал: 1 час назад, marvlase сказал: На образце багета всегда есть цена за метр, на обратной стороне как правило написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: А что,на образце нет цены? У нас есть. Чтоб губу не раскатывали)))) Я потому и не люблю новые места искать. Понравится что-то мне и насчитают 5000. А я может считаю,что для работы это много... И откпзываться как-то не ловко... Было так раз..... (((((( какие-то цифры есть, но они говорят, что надо смотреть, новые поставки и т.д. И т.п. Так что я сначала выбираю, а потом мне считают. Отказываться неловко, да, но мне ни разу пока не приходилось, как-то вписывалась в бюджет или готова была снизить требования))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, если не ошибаюсь, багетка на Соколе закрыта. Если речь о той, что под магазином товаров для фигурного катания, рядом с трамвайной остановкой. Там ремонт, закрылся обувной, Одежда на Соколе и багетной салон - они все рядом были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, marvlase сказал: На образце багета всегда есть цена за метр, на обратной стороне как правило написано. К сожалению, далеко не во всех багетках на образцах есть какие-либо намеки на цену - оформляла год назад пионы от Алисы в Фотопроекте на Третьяковке, так там только артикулы сзади написаны и все - считай как хочешь marvlase и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 44 минуты назад, VitaVivien сказал: Девочки, если не ошибаюсь, багетка на Соколе закрыта. Если речь о той, что под магазином товаров для фигурного катания, рядом с трамвайной остановкой. Там ремонт, закрылся обувной, Одежда на Соколе и багетной салон - они все рядом были. в прошлую пятницу точно все работало, т.к. я забирала оттуда свою работу. ручь идет про Арт раму на новопесчаной. она в жилом доме и никаких других магазинов рядом с ней нет. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 46 минут назад, VitaVivien сказал: Девочки, если не ошибаюсь, багетка на Соколе закрыта. Если речь о той, что под магазином товаров для фигурного катания, рядом с трамвайной остановкой. Там ремонт, закрылся обувной, Одежда на Соколе и багетной салон - они все рядом были. Это другая багетка по моему VitaVivien и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 33 минуты назад, Marteire сказал: К сожалению, далеко не во всех багетках на образцах есть какие-либо намеки на цену - оформляла год назад пионы от Алисы в Фотопроекте на Третьяковке, так там только артикулы сзади написаны и все - считай как хочешь А я думала везьде написано, просто оформляла в нескольких мастерских и вседа была цена. Хотя при сегодняшних скачках цен это и не актуально им проще не писать, чем исправлять цены. makalicha1970, чеба и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Да, по ценам как-то слишком... По поводу натяжки на подрамник - полная чушь. Вышивки вообще не натягивают на подрамник. Разве что вышивки лентами, для ровности (на картонку из-за узелков лент на изнанке не все вышивки ровно натягиваются). Теперь по ценам. На тюльпанах образцы очень дорогого итальянского (или испанского) багета. Я хотела такой выставить у себя в мастерской, но когда увидела закупочную цену, поняла, что просто не смогу найти клиента для такого ценника у нас в городе. Я посчитала у себя, подобное оформление тюльпанов с простым стеклом получилось около 4000. Но если брать багет подешевле, то это может быть цена с музейным стеклом. Пейзаж от ДИМ с простым стеклом и двойным паспарту с багетом средней цены тоже около 3500-4000 выходит. Но вполне можно подобрать достойное оформление в пределах трёх тысяч для каждой вышивки (на тюльпаны можно и в 2500 с музейкой и деревянной рамой сделать) Что касается ценника на образцах. Раньше у меня на каждом уголке цена за метр была. Но уже пару лет у меня цены только в компьютере. Во-первых, цена за метр багета всё равно не поможет клиенту самостоятельно посчитать стоимость оформления (материалы считаю отдельно, работу отдельно по нормочасам, которые считаются в программе и зависят от набора работ и формата рамы), а во-вторых, за последние два года цены поставщики раз в три месяца меняют то в большую, то в меньшую сторону. Если у меня около 1000 образцов, то не очень удобно каждые три месяца на всех переклеивать ценники... Думаю, что во многих багетках последнее время такая же ситуация с ценниками. Lena_Dm, Shi, Avanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 К примеру, вот такое оформление с музейным стеклом сейчас у меня стоит 4700, а с простым 3500. Тут тройное паспарту и деревянная рама сербской фабрики. PrimaN, чеба, Антонина di и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 10 часов назад, airish-ka сказал: Что касается ценника на образцах. Раньше у меня на каждом уголке цена за метр была. Но уже пару лет у меня цены только в компьютере. Во-первых, цена за метр багета всё равно не поможет клиенту самостоятельно посчитать стоимость оформления (материалы считаю отдельно, работу отдельно по нормочасам, которые считаются в программе и зависят от набора работ и формата рамы), а во-вторых, за последние два года цены поставщики раз в три месяца меняют то в большую, то в меньшую сторону. Если у меня около 1000 образцов, то не очень удобно каждые три месяца на всех переклеивать ценники... Думаю, что во многих багетках последнее время такая же ситуация с ценниками. Лично мне не хвает ценника только для того, чтобы понять, что вот этот багет - это дешево, а вот этот - дороже. А то так совсем кот в мешке получается. Потому что в фотопроекте и сама приемщица ничего мне не могла сказать, пока не начала расчет. в другой мастерской, куда я отдавала работу неделю назад, по ценам меня ориентировали во время подбора оформления, это было очень удобно, потому что была возможность достаточно быстро что-то заменить без необходимости полностью переделывать расчет. LIMA, Svetl@n@, Sunbeam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Вот крутая твоя багетка, если пластик они не держат! Но красиво жить не запретишь))) А почему такое предубеждение к пластику? Пластик пластику рознь, есть по качеству не хуже и цене не дешевле иных деревянных багетов mamatata, ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 21 час назад, Gala83 сказал: И откпзываться как-то не ловко... Было так раз..... (((((( Я может садистка, но раз цена не указана на образцах, я могу попросить обсчитать новый вариант, если выбранный оказался мне не по карману, а потом еще раз. Я редко меньше 40 минут трачу на выбор "одежки" Но, так как зависаю я там уже давно, то мастер без вопросов со мной канителится. Marteire, Shi, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 10 часов назад, airish-ka сказал: По поводу натяжки на подрамник - полная чушь. Ну почему, у нас дама одна ГК вышила, 1,5 в ширину точно было (императрица Евгения в саду с придворными дамами) Ее работу иначе как на подрамник и не придумали натянуть. Но это, конечно же, исключение . Shi и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Только что, AssOlka сказал: А почему такое предубеждение к пластику? Пластик пластику рознь, есть по качеству не хуже и цене не дешевле иных деревянных багетов Точно. У меня две работы оформлены, вроде бы, в одинаковый багет. Только один - дерево, второй - пластик. Так даже мастер только взяв в руки вторую работу (первую он оформлял полностью, а во вторую только стекло вставлял) понял, что это пластик. Миссис Мыштон и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение