17 января 2017 20 минут назад, Yarinka сказал: Это однозначно такой багет, дизайн такой. Мне как-то в багетке показывали подобные варианты, сказали, смотрите внимательней, а то потом приходят и говорят, что багет мухами обкаканый 41 минуту назад, Антонина di сказал: Уж больно аккуратные пятнышки, без потеков и прочей размазни. Мне кажется, они специально были нанесены, это не дефект. Девочки, час от часу не легче((( получается в процессе подбора у меня глаза были не там где надо(((( Смотрю и не могу "принять" эти точки.. Дичок, Ольга78, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Трифонка сказал: Смотрю и не могу "принять" эти точки.. Это же искусственно состаренная позолота, мне кажется, что выглядит все хорошо! И с Вашей Фемидой сочетается замечательно! Антонина di, Lena_Dm, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это же искусственно состаренная позолота, мне кажется, что выглядит все хорошо! И с Вашей Фемидой сочетается замечательно! Присоединяюсь. Не вижу повода для печали))) Дичок, makalicha1970 и Трифонка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мне кажется, на стене когда будет висеть, не будет бросаться в глаза. Дичок и Трифонка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это же искусственно состаренная позолота, мне кажется, что выглядит все хорошо! И с Вашей Фемидой сочетается замечательно! Только что, Антонина di сказал: Присоединяюсь. Не вижу повода для печали))) Только что, Yarinka сказал: Мне кажется, на стене когда будет висеть, не будет бросаться в глаза. Спасибо девушки!! Открыли глаза мне темной))) Антонина di, makalicha1970 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 36 минут назад, Трифонка сказал: Девочки, час от часу не легче((( получается в процессе подбора у меня глаза были не там где надо(((( Смотрю и не могу "принять" эти точки.. Без этих "мушек" выглядело бы очень плоско, как новодел, не расстраивайтесь! Svetl@n@, Kpuc, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 часа назад, Трифонка сказал: Девочки, час от часу не легче((( получается в процессе подбора у меня глаза были не там где надо(((( Смотрю и не могу "принять" эти точки.. Лично мне эти мушки нравятся. Я не люблю чистое золото. Но если Вы хотели другое, то увы... Тут либо претензию багетке, либо посмотреть, как воспримет одариваемый. Надеюсь, что такая работа должна понравится. Трифонка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 а у меня вообще гигантское расстройство - оформила в первый раз вышивку, принесла домой - а там скол по ребру. на фото не очень видно, но в жизни этот кусочек справа очень сильно выделяется. в багетке сказали, будут переделывать, но всё равно, такое разочарование теперь на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Мария, не переживайте так! Тем более багетка не отказывается от своих обязательств. Переделают и всё будет хорошо! Это маленькое недоразумение забудется, а картина будет радовать глаза и душу. Миссис Мыштон, Мышка-норушка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Мои работы оформленные в багетке. Сейчас поменяла бы багет Оберега на менее помпезное . Vika71, sakineva, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всем привет. А я решила заменить стекло в одной из картин. Хочу музейное. Размер вышивки 30х41. Позвонила в свою багетку 1800. И тут у нас прям в соседнем доме открылась новая мастерская. Дай, думаю, ещё туда зайду с этим же вопросом. Там цена 6800! Вот думаю,может девушка не правильно посчитала? Ну не может же быть такой разброс цен? letka, Тамилла и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 2 часа назад, assiada сказал: Всем привет. А я решила заменить стекло в одной из картин. Хочу музейное. Размер вышивки 30х41. Позвонила в свою багетку 1800. И тут у нас прям в соседнем доме открылась новая мастерская. Дай, думаю, ещё туда зайду с этим же вопросом. Там цена 6800! Вот думаю,может девушка не правильно посчитала? Ну не может же быть такой разброс цен? Стоимость только муз. стекла такого размера порядка 1500-1800 (исходя из цен моей багетки и уровня цен, что проскакивали в этой и других темах) Так что 6800 это явный перебор. Может вам девушка порядок стоимости полного оформления работы такого размера назвала? Тогда еще возможны варианты... assiada, Тамилла и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 41 минуту назад, OlkaY сказал: Стоимость только муз. стекла такого размера порядка 1500-1800 (исходя из цен моей багетки и уровня цен, что проскакивали в этой и других темах) Так что 6800 это явный перебор. Может вам девушка порядок стоимости полного оформления работы такого размера назвала? Тогда еще возможны варианты... В том-то и дело,что я специально уточнила, что мне нужно только стекло. Может быть она что-то напутала при расчётах. В любом случае,теперь я пойду только в свою старую багетку. letka, Миссис Мыштон, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Аня, а что это за багетные мастерские? Если, конечно, не секрет assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 OlkaY, точно музейное, не антиблик.Музейное по поиску выдает цену от 9 тыс и выше за кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 18 минут назад, Семблис сказал: OlkaY, точно музейное, не антиблик.Музейное по поиску выдает цену от 9 тыс и выше за кв.м. так то за метр квадратный, а тут всего 0,12 м.кв. У меня на такой размер само музейное стекло со всеми работами по замене в работе выходит 1534 руб. Если за стекло с работой по замене просят 6800, то откинув 800 руб за работу,получаем само стекло по 50 000 руб за квадрат. Это перебор... Юнона1960, Svetl@n@, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 а так цена музейки может колебаться от 7000 до 25000 руб за квадрат... Svetl@n@, letka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 28 минут назад, airish-ka сказал: а так цена музейки может колебаться от 7000 до 25000 руб за квадрат... Ничего себе, какой разброс! Мне в багетной сказали, что у них музейное стоит в 10 раз дороже обычного! Я, правда, не знаю стоимости обычного, но в любом случае очень дорого, мне кажется. letka и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В моей багетке музейка была не то 15 тыс, не то 17 тыс. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Всю тему не читала, только начала (интернет ну очень медленно работает, через год доберусь до последней страницы). Поэтому возможно продублируется багетный салон Багемия. Кто нибудь у них оформлял? Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Ничего себе, какой разброс! Мне в багетной сказали, что у них музейное стоит в 10 раз дороже обычного! Я, правда, не знаю стоимости обычного, но в любом случае очень дорого, мне кажется. Ну так у меня тоже в 10 раз... Музейка по 8000 за м.кв., простое 700 р за м.кв. Но если посчитать стоимость музейки на конкретный размер, например 30*30, то это 720 рублей. А эффект от музейки поразителен! makalicha1970, letka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 (изменено) 16 минут назад, airish-ka сказал: Музейка по 8000 за м.кв., простое 700 р за м.кв В тех багетках, где мне доводилось оформлять, цены гораздо выше. Изменено 21 января 2017 пользователем makalicha1970 Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: В тех багетках, где мне доводилось оформлять, цены гораздо выше. Ну, во-первых, мы не Москва, наш город маленький, 250 тысяч жителей всего, а во-вторых, у нас маленькая семейная мастерская. Работаем я с мужем и ещё одна помощница-пенсионерка на приёмке. Мне не надо тратить кучу денег на высокие зарплаты огромному штату сотрудников, что позволяет делать маленькие наценки на материалы, но я ещё работу по каждому элементу оформления считаю отдельно. 990руб за 1 нормочас. В среднем оформления с паспарту обходятся в 2000-2500 с недорогим деревянным багетом. С музейкой 3500-4500. Чуть дороже с дорисовкой и другими декоративными элементами, но всё зависит и от размера и от выбранного багета... Самое дорогое оформление вышивки за последние пару лет, это Поцелуй, оформленный в дорогой деревянный багет с музейным стеклом. Размер вышивки 38*62 см и по стоимости вышло 11000 makalicha1970, Ольга78, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Меня интересует паспарту. Это тоже дорогостоящий материал или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 9 часов назад, Тамилла сказал: Аня, а что это за багетные мастерские? Если, конечно, не секрет Не секрет☺ я всегда оформляю в Веранде. Это на Взлетке. А новая мастерская с космической ценой - это Дизайн багет. Я ещё спрашивала,как они натягивают вышивку. Сказали мастер сам решает обратимую или нет делать натяжку. Вот посмотрит на работу и решит. То есть даже если я специально попрошу сделать обратимую,не факт,что сделают именно так. terezka, ole4k@, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение