Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, assiada сказал:

Сказали мастер сам решает обратимую или нет делать натяжку.

Оригинально, конечно!

assiada и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Тамилла сказал:

Меня интересует паспарту. Это тоже дорогостоящий материал или нет?

Картоны для паспарту бывают разные. Есть дешёвые китайские, но они тонкие, цветной слой быстро выгорает, да и сама бумага сомнительного качества. Чаще в багетках используются более качественные картоны, (я не говорю сейчас о консервационных и музейных картонах для паспарту, эти специальные материалы значительно дороже стандартных) Это картоны европейского и американского производства. Они имеют толщину от 1,3 до 1,6 мм (китайские от 0,8 до 1,1 мм), более светостойкий цветной слой, качество самого картона выше. Некоторые производители даже в стандартной серии используют бескислотные бумаги. Эти картоны для паспарту стоят не дёшево. А если учесть, что при раскрое листа на заказы отход (в мусор) примерно 50%, то себестоимость возрастает в 2 раза. Если сравнивать с ценой на стекло, то только себестоимость паспарту часто превышает конечную стоимость стекла в работе.

shishita555, Тамилла, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 15:10, makalicha1970 сказал:

Я только красила изначально необработанный.

И декупажила Икеевскую рамку)))

Я бы взглянула на икеевскую после апгрейда :wub:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpuc сказал:

Я бы взглянула на икеевскую после апгрейда :wub:

Это Маки в вазе от дим, частичка, она есть у меня в вышитых работах.

Была обычная коричневая рамка, я ее сделала а-ля пэчворк, из того, что было под рукой)))

soln33 и Kpuc сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Это Маки в вазе от дим, частичка, она есть у меня в вышитых работах.

Была обычная коричневая рамка, я ее сделала а-ля пэчворк, из того, что было под рукой)))

Ника, спасибо, сейчас загляну к Вам :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. У меня в загашнике много маленьких работ для кухни. Первый опыт я уже прошла с милыми натюрмортами и рамками из Ашана. То, что получилось, меня вполне устроило, даже лучше, чем я думала, экономия была оправдана. Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Пока мои познания ограничиваются Ашаном, Эльдорадо и Икеей, а это, сами понимаете, не тот выбор. Буду рада, если кто-нибудь знает такие магазины или салоны.

Рейлэнэ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana2406 сказал:

Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров?

Татьяна, я оформляла в багетной http://www.ooo-baget.ru/page_13.html, она сетевая, у них всегда есть готовые рамки, но обычно стандартных размеров, и они без стекла и задника.  И есть готовые паспарту, но тоже стандартных размеров.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал:

Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. У меня в загашнике много маленьких работ для кухни. Первый опыт я уже прошла с милыми натюрмортами и рамками из Ашана. То, что получилось, меня вполне устроило, даже лучше, чем я думала, экономия была оправдана. Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Пока мои познания ограничиваются Ашаном, Эльдорадо и Икеей, а это, сами понимаете, не тот выбор. Буду рада, если кто-нибудь знает такие магазины или салоны.

Татьяна, я иногда покупаю рамки в магазинах Центр-обувь. Рамки там не дорогие. Обычно около кассы стоят. Еще попадались рамки в сети "Смешные цены" :-)

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tatiana2406 сказал:

Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. ... Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров?

Татьяна, посмотрите ещё рамочки в цветочных магазинах и павильонах, кот. есть, наверно, и в Москве у каждой станции метро. Попадаются очень оригинальные рамки. И не только пластиковые и деревянные, но и керамические, металлические, или из какого-то нестандартного материала для поделок. Бывает, что в красивой рамке продаётся бестолковая картинка или большая картина и даже с паспарту, рисунок выкинуть - вот и оформление будет для вышивки. И конечно, в лавочках с сувенирами или китайской "атрибутикой" среди посуды, сувениров, амулетов, настенных часов и проч. тоже можно найти недорогое оформление для вышивки

Наталья2013 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Татьяна, посмотрите ещё рамочки в цветочных магазинах и павильонах, кот. есть, наверно, и в Москве у каждой станции метро.

7 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

И конечно, в лавочках с сувенирами или китайской "атрибутикой"

Спасибо, Оля, в этом направлении я еще не "промышляла". До сих пор под впечатлением от Вашего "Черного медведя". Какая редкая работа!

Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 12:23, assiada сказал:

Сказали мастер сам решает обратимую или нет делать натяжку. Вот посмотрит на работу и решит.

Деловые вообще! Я в одном из пунктов приема как-то спросила про натяжку, так мне даже ответить не смогли. Я правда не помню уже в какую багетку они возят. Я тоже у Веры всегда оформляю :wink:

Тамилла и assiada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вполне вероятно, что я попаду на ФР в субботу 18 февраля! Буду рада, если кто-то решит передать мне свои работы на оформление в этот день. Как обычно, найти меня можно будет на стенде Картеля дизайнеров. В этом году на стенде будет моя землячка Анна Петунова (все дни выставки), так что если кому-то не удобно в субботу, или вдруг меня не отпустят и я не попаду на выставку, то работы можно передать Ане. Если же я всё-таки попаду, то буду примерно с 12 часов до 18-30

marvlase, Антонина di, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, похоже, что моя поездка всё же состоится! (если форсмажора какого не случится). Еду я не одна, а с ещё одной девушкой-вышивальщицй (уговорила))) 18 числа в субботу с 12 до 18 мы будем на Формуле рукоделия! Так как в этот раз я буду целый день бродить по выставке, то желающие встретиться со мной могут звонить мне, а я скажу, куда подходить. 8-911-602-1346 это мой телефон (МТС).  Или лучше сразу обговорить место и время встречи? 

А в остальные дни работы выставки 16, 17 и 19 числа любезно согласилась побыть посредником Анна Петунова, которая будет находиться на стенде Картеля дизайнеров 4/F3.8

Девочки, кто планирует передать мне вышивки. Прикрепляйте к работам бумажки с именами и e-mail для связи, а так же можно свои пожелания. 

До встречи на выставке! Всем сдавшим свои работы в эти дни гарантированная скидка на оформление 15%!

Антонина di, yuss, elena_kostar и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла из багетной грустная) 

у нас в городе нет музейного стекла. :girl_cray:

Девочки и мальчики, кто- нибудь знает багетные в Нижнем Новгороде, где используют это стекло? 

В моей Багетке согласились, если я стекло найду, поставить его . 

Может, мне отрежут где- нибудь несколько стеклышек(((

Поделиться сообщением

1 hour ago, Клюква в шоколаде said:

Пришла из багетной грустная) 

у нас в городе нет музейного стекла. :girl_cray:

Девочки и мальчики, кто- нибудь знает багетные в Нижнем Новгороде, где используют это стекло? 

В моей Багетке согласились, если я стекло найду, поставить его . 

Может, мне отрежут где- нибудь несколько стеклышек(((

Елена, не знаю, как дела обстоят в Нижнем Новгороде, но  в Москве мне тоже пришлось пару раз искать музейное стекло самостоятельно, поскольку стекло, предлагавшееся багетной мастерской, было по цене выше обычной в 2 раза. Я купила в обычном фотосалоне, предварительно туда позвонив и выяснив наличие и стоимость. Попробуйте поспрашивать в фотосалонах в Вашем городе.

Поделиться сообщением

3 hours ago, airish-ka said:

И так, похоже, что моя поездка всё же состоится! (если форсмажора какого не случится). Еду я не одна, а с ещё одной девушкой-вышивальщицй (уговорила))) 18 числа в субботу с 12 до 18 мы будем на Формуле рукоделия! Так как в этот раз я буду целый день бродить по выставке, то желающие встретиться со мной могут звонить мне, а я скажу, куда подходить. 8-911-602-1346 это мой телефон (МТС).  Или лучше сразу обговорить место и время встречи? 

А в остальные дни работы выставки 16, 17 и 19 числа любезно согласилась побыть посредником Анна Петунова, которая будет находиться на стенде Картеля дизайнеров 4/F3.8

Девочки, кто планирует передать мне вышивки. Прикрепляйте к работам бумажки с именами и e-mail для связи, а так же можно свои пожелания. 

До встречи на выставке! Всем сдавшим свои работы в эти дни гарантированная скидка на оформление 15%!

Ирина, добрый день! Мечты сбываются! Постараюсь передать две небольшие вышивки, скорее всего, через Анну. Меня интересует, каким образом оформленные работы будут отправлены нам обратно? Большое спасибо за предоставленную возможность! :give_rose:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал:

Елена, не знаю, как дела обстоят в Нижнем Новгороде, но  в Москве мне тоже пришлось пару раз искать музейное стекло самостоятельно, поскольку стекло, предлагавшееся багетной мастерской, было по цене выше обычной в 2 раза. Я купила в обычном фотосалоне, предварительно туда позвонив и выяснив наличие и стоимость. Попробуйте поспрашивать в фотосалонах в Вашем городе.

Спасибо большое!!! Обязательно узнаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Ирина, добрый день! Мечты сбываются! Постараюсь передать две небольшие вышивки, скорее всего, через Анну. Меня интересует, каким образом оформленные работы будут отправлены нам обратно? Большое спасибо за предоставленную возможность! :give_rose:

Обратно работы отправляю Деловыми линиями с упаковкой в палетный борт (помимо моей упаковки) до терминала (примерно 800 р) или до адреса (примерно 1200) Если несколько человек должны получить в одной отправке, то на кого-то одного отправляю, а стоимость доставки делится на участников. Оплачивает доставку получатель при получении. Оплата самого заказа на карту Сбера. Все нюансы по заказу обговариваем по электронке. Моя почта irishkova@mail.ru можно все вопросы туда писать. И фото своих вышивок с  размерами сейчас тоже можно туда скинуть, тогда я уже сейчас смогу прикинуть возможные варианты и по деньгам тоже...

elena_kostar, Raduga777, Lakis и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто с Москвы,  не желаете объединиться и отправить Ирине на оформление? Одной пересылка дороговата,  а мне хотелось бы отправить пару работ. Может, кто хочет скооперироваться? Ответьте в личку, если найдутся желающие 

Lavrik-Liza, Verok, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, elena_kostar сказал:

Девочки,кто с Москвы,  не желаете объединиться и отправить Ирине на оформление? Одной пересылка дороговата,  а мне хотелось бы отправить пару работ. Может, кто хочет скооперироваться? Ответьте в личку, если найдутся желающие 

Я бы тоже с удовольствием отдала пару работ на оформление, и тоже хотела бы с кем- нибудь объединиться. Но пока обстоятельства складываются таким образом, что не знаю ,что будет в ближайшие дни и смогу ли...хотя на субботу ,18-е, уже выходной взяла. Поэтому и не пишу здесь. Ближе к ФР будет понятно. Думаю, что найдется 2-3 человека , кто захочет скооперироваться.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎01‎.‎2017 at 07:54, татьяна0674 сказал:

В Леруа Мерлен бывают различные рамки!!

Недавно купила рамочку из натурального дерева в Леруа Мерлен в нашем городе. На первый взгляд, все было нормально, симпатичная!  Чек выбросила. Через 10 дней вскрыла....а там...Щелочки в углах,  рассыхаться начало и скреплено неплотно...Нашла задир по краске...Покупать краску и красить, искать степлер и скреплять? Нафиг надо....пусть валяется. А цену этой рамки включим плюсом в стоимость оформления работы (той, что и планировалась). Сэкономила!

Поделиться сообщением

А можно для развития вопрос? Ведь явно музейное стекло и паспарту идут какими-то стандартными размерами. От них отрезают сколько надо, остальное в мусор. Но оплата идёт за полный размер. Правильно ведь? 

Вот вопрос - а каковы эти размеры?

Спрашиваю к тому, что будет группа из 4х вышивок одинакового размера. Приблизительно 22-25 см на 23-25 см.

Если к примеру паспарту и/или стекло бывает метр на метр, то это определяет рамки размера для оформления, чтобы вышло не так дорого.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в