22 января 2017 20 минут назад, assiada сказал: Сказали мастер сам решает обратимую или нет делать натяжку. Оригинально, конечно! terezka и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 5 часов назад, Тамилла сказал: Меня интересует паспарту. Это тоже дорогостоящий материал или нет? Картоны для паспарту бывают разные. Есть дешёвые китайские, но они тонкие, цветной слой быстро выгорает, да и сама бумага сомнительного качества. Чаще в багетках используются более качественные картоны, (я не говорю сейчас о консервационных и музейных картонах для паспарту, эти специальные материалы значительно дороже стандартных) Это картоны европейского и американского производства. Они имеют толщину от 1,3 до 1,6 мм (китайские от 0,8 до 1,1 мм), более светостойкий цветной слой, качество самого картона выше. Некоторые производители даже в стандартной серии используют бескислотные бумаги. Эти картоны для паспарту стоят не дёшево. А если учесть, что при раскрое листа на заказы отход (в мусор) примерно 50%, то себестоимость возрастает в 2 раза. Если сравнивать с ценой на стекло, то только себестоимость паспарту часто превышает конечную стоимость стекла в работе. kalllissto, makalicha1970, shishita555 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 В 17.01.2017 at 15:10, makalicha1970 сказал: Я только красила изначально необработанный. И декупажила Икеевскую рамку))) Я бы взглянула на икеевскую после апгрейда makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 1 час назад, Kpuc сказал: Я бы взглянула на икеевскую после апгрейда Это Маки в вазе от дим, частичка, она есть у меня в вышитых работах. Была обычная коричневая рамка, я ее сделала а-ля пэчворк, из того, что было под рукой))) Kpuc и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это Маки в вазе от дим, частичка, она есть у меня в вышитых работах. Была обычная коричневая рамка, я ее сделала а-ля пэчворк, из того, что было под рукой))) Ника, спасибо, сейчас загляну к Вам makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. У меня в загашнике много маленьких работ для кухни. Первый опыт я уже прошла с милыми натюрмортами и рамками из Ашана. То, что получилось, меня вполне устроило, даже лучше, чем я думала, экономия была оправдана. Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Пока мои познания ограничиваются Ашаном, Эльдорадо и Икеей, а это, сами понимаете, не тот выбор. Буду рада, если кто-нибудь знает такие магазины или салоны. Рейлэнэ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 12 минуты назад, Tatiana2406 сказал: Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Татьяна, я оформляла в багетной http://www.ooo-baget.ru/page_13.html, она сетевая, у них всегда есть готовые рамки, но обычно стандартных размеров, и они без стекла и задника. И есть готовые паспарту, но тоже стандартных размеров. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 3 часа назад, Tatiana2406 сказал: Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. У меня в загашнике много маленьких работ для кухни. Первый опыт я уже прошла с милыми натюрмортами и рамками из Ашана. То, что получилось, меня вполне устроило, даже лучше, чем я думала, экономия была оправдана. Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Пока мои познания ограничиваются Ашаном, Эльдорадо и Икеей, а это, сами понимаете, не тот выбор. Буду рада, если кто-нибудь знает такие магазины или салоны. Татьяна, я иногда покупаю рамки в магазинах Центр-обувь. Рамки там не дорогие. Обычно около кассы стоят. Еще попадались рамки в сети "Смешные цены" :-) Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Я в Леонардо видела рамки (Тёплый Стан). Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В Леруа Мерлен бывают различные рамки!! Tatiana2406 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 20 часов назад, Tatiana2406 сказал: Дорогие женщины! Часть своих маленьких и простых работ я хочу оформлять в готовые купленные недорого рамки, иначе трещит бюджет. ... Я москвичка. Может быть кто-нибудь из москвичей подскажет мне, где можно вживую (а не в интернет-магазинах) увидеть в продаже готовые рамки в большом ассортименте и не только стандартных для фото размеров? Татьяна, посмотрите ещё рамочки в цветочных магазинах и павильонах, кот. есть, наверно, и в Москве у каждой станции метро. Попадаются очень оригинальные рамки. И не только пластиковые и деревянные, но и керамические, металлические, или из какого-то нестандартного материала для поделок. Бывает, что в красивой рамке продаётся бестолковая картинка или большая картина и даже с паспарту, рисунок выкинуть - вот и оформление будет для вышивки. И конечно, в лавочках с сувенирами или китайской "атрибутикой" среди посуды, сувениров, амулетов, настенных часов и проч. тоже можно найти недорогое оформление для вышивки Наталья2013 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Татьяна, посмотрите ещё рамочки в цветочных магазинах и павильонах, кот. есть, наверно, и в Москве у каждой станции метро. 7 минут назад, Alena Lanscowa сказал: И конечно, в лавочках с сувенирами или китайской "атрибутикой" Спасибо, Оля, в этом направлении я еще не "промышляла". До сих пор под впечатлением от Вашего "Черного медведя". Какая редкая работа! ОльгаТольна и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 22.01.2017 at 12:23, assiada сказал: Сказали мастер сам решает обратимую или нет делать натяжку. Вот посмотрит на работу и решит. Деловые вообще! Я в одном из пунктов приема как-то спросила про натяжку, так мне даже ответить не смогли. Я правда не помню уже в какую багетку они возят. Я тоже у Веры всегда оформляю assiada и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки! Вполне вероятно, что я попаду на ФР в субботу 18 февраля! Буду рада, если кто-то решит передать мне свои работы на оформление в этот день. Как обычно, найти меня можно будет на стенде Картеля дизайнеров. В этом году на стенде будет моя землячка Анна Петунова (все дни выставки), так что если кому-то не удобно в субботу, или вдруг меня не отпустят и я не попаду на выставку, то работы можно передать Ане. Если же я всё-таки попаду, то буду примерно с 12 часов до 18-30 elena_kostar, adina, Рейлэнэ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 И так, похоже, что моя поездка всё же состоится! (если форсмажора какого не случится). Еду я не одна, а с ещё одной девушкой-вышивальщицй (уговорила))) 18 числа в субботу с 12 до 18 мы будем на Формуле рукоделия! Так как в этот раз я буду целый день бродить по выставке, то желающие встретиться со мной могут звонить мне, а я скажу, куда подходить. 8-911-602-1346 это мой телефон (МТС). Или лучше сразу обговорить место и время встречи? А в остальные дни работы выставки 16, 17 и 19 числа любезно согласилась побыть посредником Анна Петунова, которая будет находиться на стенде Картеля дизайнеров 4/F3.8 Девочки, кто планирует передать мне вышивки. Прикрепляйте к работам бумажки с именами и e-mail для связи, а так же можно свои пожелания. До встречи на выставке! Всем сдавшим свои работы в эти дни гарантированная скидка на оформление 15%! marvlase, Lakis, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Пришла из багетной грустная) у нас в городе нет музейного стекла. Девочки и мальчики, кто- нибудь знает багетные в Нижнем Новгороде, где используют это стекло? В моей Багетке согласились, если я стекло найду, поставить его . Может, мне отрежут где- нибудь несколько стеклышек((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 hour ago, Клюква в шоколаде said: Пришла из багетной грустная) у нас в городе нет музейного стекла. Девочки и мальчики, кто- нибудь знает багетные в Нижнем Новгороде, где используют это стекло? В моей Багетке согласились, если я стекло найду, поставить его . Может, мне отрежут где- нибудь несколько стеклышек((( Елена, не знаю, как дела обстоят в Нижнем Новгороде, но в Москве мне тоже пришлось пару раз искать музейное стекло самостоятельно, поскольку стекло, предлагавшееся багетной мастерской, было по цене выше обычной в 2 раза. Я купила в обычном фотосалоне, предварительно туда позвонив и выяснив наличие и стоимость. Попробуйте поспрашивать в фотосалонах в Вашем городе. yuss, Клюква в шоколаде и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 hours ago, airish-ka said: И так, похоже, что моя поездка всё же состоится! (если форсмажора какого не случится). Еду я не одна, а с ещё одной девушкой-вышивальщицй (уговорила))) 18 числа в субботу с 12 до 18 мы будем на Формуле рукоделия! Так как в этот раз я буду целый день бродить по выставке, то желающие встретиться со мной могут звонить мне, а я скажу, куда подходить. 8-911-602-1346 это мой телефон (МТС). Или лучше сразу обговорить место и время встречи? А в остальные дни работы выставки 16, 17 и 19 числа любезно согласилась побыть посредником Анна Петунова, которая будет находиться на стенде Картеля дизайнеров 4/F3.8 Девочки, кто планирует передать мне вышивки. Прикрепляйте к работам бумажки с именами и e-mail для связи, а так же можно свои пожелания. До встречи на выставке! Всем сдавшим свои работы в эти дни гарантированная скидка на оформление 15%! Ирина, добрый день! Мечты сбываются! Постараюсь передать две небольшие вышивки, скорее всего, через Анну. Меня интересует, каким образом оформленные работы будут отправлены нам обратно? Большое спасибо за предоставленную возможность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 32 минуты назад, Raduga777 сказал: Елена, не знаю, как дела обстоят в Нижнем Новгороде, но в Москве мне тоже пришлось пару раз искать музейное стекло самостоятельно, поскольку стекло, предлагавшееся багетной мастерской, было по цене выше обычной в 2 раза. Я купила в обычном фотосалоне, предварительно туда позвонив и выяснив наличие и стоимость. Попробуйте поспрашивать в фотосалонах в Вашем городе. Спасибо большое!!! Обязательно узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Ирина, добрый день! Мечты сбываются! Постараюсь передать две небольшие вышивки, скорее всего, через Анну. Меня интересует, каким образом оформленные работы будут отправлены нам обратно? Большое спасибо за предоставленную возможность! Обратно работы отправляю Деловыми линиями с упаковкой в палетный борт (помимо моей упаковки) до терминала (примерно 800 р) или до адреса (примерно 1200) Если несколько человек должны получить в одной отправке, то на кого-то одного отправляю, а стоимость доставки делится на участников. Оплачивает доставку получатель при получении. Оплата самого заказа на карту Сбера. Все нюансы по заказу обговариваем по электронке. Моя почта irishkova@mail.ru можно все вопросы туда писать. И фото своих вышивок с размерами сейчас тоже можно туда скинуть, тогда я уже сейчас смогу прикинуть возможные варианты и по деньгам тоже... Verok, teresa, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Девочки,кто с Москвы, не желаете объединиться и отправить Ирине на оформление? Одной пересылка дороговата, а мне хотелось бы отправить пару работ. Может, кто хочет скооперироваться? Ответьте в личку, если найдутся желающие Verok, Raduga777, Lavrik-Liza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Клюква в шоколаде, спросите у Аси Каори, она тоже из НиНо, может, она подскажет... Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, elena_kostar сказал: Девочки,кто с Москвы, не желаете объединиться и отправить Ирине на оформление? Одной пересылка дороговата, а мне хотелось бы отправить пару работ. Может, кто хочет скооперироваться? Ответьте в личку, если найдутся желающие Я бы тоже с удовольствием отдала пару работ на оформление, и тоже хотела бы с кем- нибудь объединиться. Но пока обстоятельства складываются таким образом, что не знаю ,что будет в ближайшие дни и смогу ли...хотя на субботу ,18-е, уже выходной взяла. Поэтому и не пишу здесь. Ближе к ФР будет понятно. Думаю, что найдется 2-3 человека , кто захочет скооперироваться. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 24.01.2017 at 07:54, татьяна0674 сказал: В Леруа Мерлен бывают различные рамки!! Недавно купила рамочку из натурального дерева в Леруа Мерлен в нашем городе. На первый взгляд, все было нормально, симпатичная! Чек выбросила. Через 10 дней вскрыла....а там...Щелочки в углах, рассыхаться начало и скреплено неплотно...Нашла задир по краске...Покупать краску и красить, искать степлер и скреплять? Нафиг надо....пусть валяется. А цену этой рамки включим плюсом в стоимость оформления работы (той, что и планировалась). Сэкономила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 А можно для развития вопрос? Ведь явно музейное стекло и паспарту идут какими-то стандартными размерами. От них отрезают сколько надо, остальное в мусор. Но оплата идёт за полный размер. Правильно ведь? Вот вопрос - а каковы эти размеры? Спрашиваю к тому, что будет группа из 4х вышивок одинакового размера. Приблизительно 22-25 см на 23-25 см. Если к примеру паспарту и/или стекло бывает метр на метр, то это определяет рамки размера для оформления, чтобы вышло не так дорого. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение