Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

1 час назад, doxie сказал:

уникального растения из семейства буковых

Ну и дотошная я... Значит кердыковый дуб это из семейства буковых... Да полезла я в гугл, поискать сей предмет). Не, не нашла..). Зато нашла миниатюру, на историческую тему, где Кердыки - прямые потомки Великого Чингисхана. :D

ALT, Svetl@n@, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Neolka сказал:

Ну и дотошная я... Значит кердыковый дуб это из семейства буковых... Да полезла я в гугл, поискать сей предмет). Не, не нашла..). Зато нашла миниатюру, на историческую тему, где Кердыки - прямые потомки Великого Чингисхана. :D

да что дуб-то - из семейства буковых я в википедии честно подсмотрела   :ph34r:

Svetl@n@, marvlase и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, airish-ka сказал:

но цена вводит в ступор...

ну да)) я оформляла в него, когда он был по 1500 руб за метр.  По цене оформление было четверть от моей зарплаты. Да, с тех пор цена багета выросла в три-четыре раза, а зарплата такой и осталась..))

marvlase, Alena Lanscowa, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще что касается "кирдыкских дубов" :)

Есть у меня одна работа - "Фаворит" от ЗР. Набор покупала давно, да еще и по какой-то акции... в общем, рублей за 350 примерно (отшивала его не сразу - он еще энное время в закромах лежал). Оформление же обошлось не просто дороже - прилично дороже. Не 16 тысяч и даже не 10, конечно, но для меня все-таки прилично, с бархатным паспарту и музейным стеклом. Да и багетом недешевым. Но когда я увидела, как оно смотрится, то поняла, что другого варианта оформления просто не хочу! Даже вполовину дешевле! Настолько оно гармонично легло на совсем недорогой наборчик, который, в целом, для меня особой ценности до того не имел. Но в оформлении стал настоящим украшением, притягивающим взгляды всех, кто входит в комнату, где он висит)

Так что обстоятельства разные все-таки :)

ALT, Vika71, marvlase и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 08:37, Julsmaksi сказал:

Девочки, посоветуйте адекватную багетку. С разумными ценами и качественной работой. Чтобы только не на окраине Москвы. 

Могу порекомендовать мастерскую "Багетъ". Сама узнала о ней из положительных отзывов в этой теме. Находятся они в центре. Сивцев Вражик 19. Мне удобно дойти до них от метро Смоленская, но можно и от Кропоткинской. Оформила у них уже несколько работ. Качеством довольна, цена для меня адекватная. Багет у них только деревянный, пластика нет. Но есть скидки и очень большой выбор. Работу выполняют за 7 -10 дней. Очень внимательно и терпеливо подбирают оформление, если говорю, что дорого, ищут другой вариант. Работают ежедневно, в будни до 20:00. Однажды задержались со мной и после закрытия и даже намека не было на то, что бы как то меня торопить.  На днях забрала у них свою работу. Очень довольна как получилось.20170913_073128.thumb.jpg.052c2be41c86411fda95d4fb4b09c070.jpg

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Bella07 сказал:

Могу порекомендовать мастерскую "Багетъ". Сама узнала о ней из положительных отзывов в этой теме. Находятся они в центре. Сивцев Вражик 19. Мне удобно дойти до них от метро Смоленская, но можно и от Кропоткинской. Оформила у них уже несколько работ. Качеством довольна, цена для меня адекватная. Багет у них только деревянный, пластика нет. Но есть скидки и очень большой выбор. Работу выполняют за 7 -10 дней. Очень внимательно и терпеливо подбирают оформление, если говорю, что дорого, ищут другой вариант. Работают ежедневно, в будни до 20:00. Однажды задержались со мной и после закрытия и даже намека не было на то, что бы как то меня торопить.  На днях забрала у них свою работу. Очень довольна как получилось.20170913_073128.thumb.jpg.052c2be41c86411fda95d4fb4b09c070.jpg

Да. Оформление очень достойное! :good:

В следующий раз, возможно, воспользуюсь)

По правде говоря, я уже сдала свою работу на оформление. Багет правда пластиковый, но стекло музейное. Без паспарту. Обещают отдать готовую работу в понедельник. Стоимость получилась 4050 рублей. Как заберу работу, обязательно вам покажу)

letka, Надежда Шишкина, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bella07 сказал:

Очень довольна как получилось.20170913_073128.thumb.jpg.052c2be41c86411fda95d4fb4b09c070.jpg

Екатерина, если не секрет, сколько стоило оформление?

Антонина di, Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, viola33 сказал:

Екатерина, если не секрет, сколько стоило оформление?

И мне тоже  интересно! Оформление красивое очень!

Антонина di, Lenara и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! В живую выглядит еще красивее. Оформление обошлось почти в 5 тыс. Музейное стекло и деревянный багет.

Marteire, marvlase, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bella07 сказал:

Девочки, спасибо! В живую выглядит еще красивее. Оформление обошлось почти в 5 тыс. Музейное стекло и деревянный багет.

Зная размер картины, учитывая музейку и деревянный багет -я бы сказала, что прекрасная цена! (эх, а еще год назад считала, что мой лимит 3000)

alen_73, Lenara, iya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да! Это совсем недорого для музейки и дерева!

Поделиться сообщением

В этой же багетке оформляла мамины работы - вышивку лентами. Даже не думала, как все сложно! Помимо нравится-не нравится, еще надо учитывать что вышивка объемная и необходимо что бы было свободное место до стекла. До сих пор вспоминаю, как долго и терпеливо со мной возились, сколько перебрали вариантов, что бы цена устраивала. 

20160818_184751.jpg

20161224_165003.jpg

marvlase, Raduga777, lovingberry и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bella07 сказал:

Могу порекомендовать мастерскую "Багетъ". Сама узнала о ней из положительных отзывов в этой теме.

Я тоже писала положительные отзывы о "Багете" и могу подписаться под каждым Вашим словом.  Доброжелательный персонал, прекрасный выбор деревянного багета на любой вкус, аккуратная ручная натяжка, адекватная цена на музейное стекло, а сейчас еще и акция "Паспарту в подарок". Кроме того, мне никогда не отказывали вырезать паспарту отдельно для какой-нибудь небольшой вышивки, которые оформляла самостоятельно (до знакомства с "Багетом" были случаи, когда мне отказывали в других мастерских  в заказе только паспарту, настаивая, чтобы я отдавала им вышивку на оформление). Багетная мастерская работает и в выходные дни.  А уж о времени, потраченном на подбор оформления, и говорить не приходится! Пока не примерим все подходящие варианты, не успокоимся! :) Кроме вышивок крестиком, оформляла там и бисер, и ленты. Бонусом ко всему перечисленному идет уютная обстановка и вкусный кофе :beach:

АлёNка, lovingberry, Lacky и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Бонусом ко всему перечисленному идет уютная обстановка и вкусный кофе :beach:

Ох, за кофе я готова тащиться и в другой конец города :ea:.

А нам влажные салфетки предложили, тоже не маловажный вариант, особенно, после того как мы со всех стендов и багетов пыль пособирали. И даже предлагали отдохнуть и проветриться :mosking:, наверное, пока мы дышали свежим воздухом, багетчики больше от нас отдыхали :laugh3:.

letka, Vika71, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я новичок этого форума, читаю по мере возможности темы, и понял, что очень много обсуждений о видах стекла и ценах на них. Специально запилил видео про виды стекла для Вас. Можно посмотреть на ютуб канале нашем или же на сайте. Там есть другое видео, которое возможно будет полезно. 

Надеюсь, это видео будет кому-то полезным. Спасибо!

Цыпа, Иржи, doxie и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, BagetKorset сказал:

Всем привет, давно не появлялся. Времени мало - готовимся к Формуле Рукоделия, Москва, Сокольники, стенд - Павильон 4/G3-9. Хочу поделиться видео о том, как мы собираем "пирог" рамы и боремся с мусором под стеклом. На нашем канале в youtube Вы можете увидеть много других видео, которые возможно могут быть Вам полезны. Так же по многочисленным просьбам мы сделали наш сайт максимально информативным www.bagetkorset.ru - прошу оценить и буду рад конструктивным замечаниям-пожеланиям. Там, кстати, видео по видам стекла есть. Надеюсь, данное видео будем полезным. Если кто-то хочет освещения других вопросов, касаемых оформления вышивки и багетных работ, буду рад посильно помочь.

Поделиться сообщением

В 9/20/2017 в 13:48, Raduga777 сказал:

Я тоже писала положительные отзывы о "Багете" и могу подписаться под каждым Вашим словом. 

Наташа, а это не ваших пасхальных мальчика с девочкой я там видела на днях? :tender:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, viola33 сказал:

Наташа, а это не ваших пасхальных мальчика с девочкой я там видела на днях? :tender:

Моих!  :girl_in_love:  Еще там цветочки мои были и кофе. :) Кстати, только что побывала в "Багете", забрала оформленные работы.  Мария, а Вы там что  оформляли? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Моих!  :girl_in_love:  Еще там цветочки мои были и кофе. :) Кстати, только что побывала в "Багете", забрала оформленные работы.  Мария, а Вы там что  оформляли? 

Цветочки и кофе не видела, но оформление деток просто замечательное!

А я отдала Пионы от "Алисы" на оформление.

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viola33 сказал:

Цветочки и кофе не видела, но оформление деток просто замечательное!

А я отдала Пионы от "Алисы" на оформление.

Пионы точно пока не оформлены. Сегодня посмотрела в "Багете" всю оформленную (и еще неоформленную) ими недавно живопись и восхитительную "мирабильку" "Английские розы"! Это нечто потрясающее! :girl_in_love: Подобрали такой багет, что мне захотелось специально под такой же багет что-нибудь вышить :D  Пасхальные детки мне тоже очень понравились. Довольно мило получилось! Завтра покажу все вышивки у себя в теме. Кстати, когда шла сегодня в мастерскую,  возле метро "Кропоткинская" вовсю торговали лаптями всех фасонов и размеров, начиная от малюсеньких и заканчивая огромными на большую лапу :girl_crazy: Это я к тому, что мои детки тоже в лапоточки обуты :)

АлёNка, letka, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на выставке отдала на оформление свою вышивку " Адам и Ева" в багетную мастерскую "Багет Корсет". После 15 октября обещали со мной связаться и показать варианты оформления. Это мой первый опыт оформления вышивки дистанционно. Буду держать Вас в курсе по оформлению вышивки.

Bella07, svenlanos, janata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 09:53, AssOlka сказал:

https://forum.stitch.su/topic/26/?page=12

Не получилось скопировать, с 12 страницы начиная...

Добрый день. Меня зовут Малахов Николай, руководитель багетной мастерской Золотой Лев. Прочитал все отзывы о моей мастерской. Итак по порядку. 

Ирине, я уже приносил извинения на 2-3-х порталах, где она разместила гневные описания нашей работы, приношу извинения и на этом портале. Как я уже предлагал, приходите в мастерскую мы снова переоформим ваши работы.

Опишу вкратце про весеннюю формулу и наши ошибки, может мой рассказ пойдёт на пользу коллегам, ну и простым пользователям даст подсказку, что там где очень большие скидки, могут быть проблемы с качеством: на формуле мы устроили акцию с большим дисконтом, что привело к очень большому количеству заказов, к данному масштабу мы были не готовы и тут начались наши ошибки. Часть работ люди просили сделать сразу в течении недели-двух, мы откликнулись на просьбы и в итоге другие работы были отодвинуты на длительный срок. Чтобы справиться с объёмом работ, я нанял дополнительного мастера, который к моему сожалению оказался больше плотником нежели багетчиком, это была основная ошибка, после недели работы этого горе-мастера пошли недовольства и переделки работ, горе-мастер был уволен. Затем заболел наш основной мастер и работа практически встала, понимаю что это полностью наши проблемы, но данный факт был и мы сдвинули сроки еще на неделю. Когда хочешь сделать большой объём за короткие сроки, естественно возникает и провал по качеству, что случилось и у нас, около 5-7% работ пришлось переоформлять. Но могу с гордостью сказать, что те 95% людей кто к нам пришёл и стал постоянным посетителем не пожалели об этом.

Сейчас мы сменили мастера у него стаж более 10 лет работы, больше не устраиваем подобных благотворительных акций и сроки выполнения работ неделя, максимум две, если работа архи-сложная или случился большой объём корпоративных заказов.

Всем кому работы были выполнены некачественно и не только в период той акции, прошу написать мне лично, исправим.

airish-ka, Lacky, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие профессионалы-багетчики, хотелось бы узнать ваше мнение по следующему вопросу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в