Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Девочки! Мне срочно надо оформить работу!! Кто-нибудь здесь оформлял? http://www.art-rama.com/news.php

На соколе-аэропорте кто-нибудь оформлял?

Поделиться сообщением

Девочки! Мне срочно надо оформить работу!! Кто-нибудь здесь оформлял? http://www.art-rama.com/news.php

На соколе-аэропорте кто-нибудь оформлял?

на соколе непосредственно одна из двух мастерских этой багетки. один раз мой заказ ушел туда, претензии как обычно. там поток большой, поэтому внимания каждой работе не очень, выбор багета хороший, рамы делают неплохо, бывает что и натягивают нормально, но пришла к выводу, что натягивать лучше самостоятельно.

и если есть реальные претензии, переделывают без вопросов.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на соколе непосредственно одна из двух мастерских этой багетки. один раз мой заказ ушел туда, претензии как обычно. там поток большой, поэтому внимания каждой работе не очень, выбор багета хороший, рамы делают неплохо, бывает что и натягивают нормально, но пришла к выводу, что натягивать лучше самостоятельно.

и если есть реальные претензии, переделывают без вопросов.

Ой, даже не знаю куда бежать... На соколе есть еще худ. Салон на Ул. Салила Вургуна 5 . Не знаете случайно?

Может в Джоконду...ой, вообще не понимаю куда ехать, так чтобы очень хорошо сделали хочется..

Поделиться сообщением

Ой, даже не знаю куда бежать... На соколе есть еще худ. Салон на Ул. Салила Вургуна 5 . Не знаете случайно?

Может в Джоконду...ой, вообще не понимаю куда ехать, так чтобы очень хорошо сделали хочется..

В Джоконде ни разу не оформлялась, девочки говорят что ооочень дорого. если финансы позволяют то почему бы и нет.

а в арт-раме у меня большинство работ оформлялось, думаю еще попробовать куда многие наши девочки ходят в кросс-декор, но совсем отказываться тоже не буду. по срокам - оформление дней 5 (а на соколе можно наверно и быстрее если попросить, поскольку они на месте делают), есть безбликовое стекло, знаю в других мастерских это недели 2-3 занимает, но это тоже не есть гарантия качества.

Поделиться сообщением

В Джоконде ни разу не оформлялась, девочки говорят что ооочень дорого. если финансы позволяют то почему бы и нет.

а в арт-раме у меня большинство работ оформлялось, думаю еще попробовать куда многие наши девочки ходят в кросс-декор, но совсем отказываться тоже не буду. по срокам - оформление дней 5 (а на соколе можно наверно и быстрее если попросить, поскольку они на месте делают), есть безбликовое стекло, знаю в других мастерских это недели 2-3 занимает, но это тоже не есть гарантия качества.

сегодня заезжала в Джоконде сегодня была - примеряла рамки..

Не знаю..ничего не нравится..работа вроде легкая, но я ее в подарок делаю, а там дом с колоннами - особняк такой, и соответствующий интерьер......вообщем, и не знаю как быть...простая рамка там будет не к месту, а сложной не хочется усложнять...вообщем ушла вся еще менее понимая, что надо..

В Джоконде музейное стекло. Делают 5 раб.дней. ПО цене не знаю что будет..

Хочу еще а арт раму заехать..может в ЦДХ?

Поделиться сообщением

сегодня заезжала в Джоконде сегодня была - примеряла рамки..

Не знаю..ничего не нравится..работа вроде легкая, но я ее в подарок делаю, а там дом с колоннами - особняк такой, и соответствующий интерьер......вообщем, и не знаю как быть...простая рамка там будет не к месту, а сложной не хочется усложнять...вообщем ушла вся еще менее понимая, что надо..

В Джоконде музейное стекло. Делают 5 раб.дней. ПО цене не знаю что будет..

Хочу еще а арт раму заехать..может в ЦДХ?

а покажите что оформляться должно, может наше сообщество что подскажет...

а вообще девочки говорят что в кросс-декоре очень хорошие консультанты, и те работы которые там оформлялись ну очень хорошие результаты

Поделиться сообщением

Вот сама работа (пока еще грязная, не стиранная, так как страшноооо :unsure: пока стирать, думаю чем:) )

Фотка с телефона, поэтому сорри за качество:

370b9be0f3b3t.jpg

вот такие предложили..но мне кажется не подходит:

9da4340b0979t.jpg

b33da61a2a70t.jpg

вот так смоделировали на компе:

65466e1eaa1dt.jpg

но мне кажется это все не тоооо.....

Может нужен алюминиевый багет..? но как это увязать с интерьером..фотки интерьера я сделаю только в понедельник-вторник..

Поделиться сообщением

что касается алюминиевого багета - точно видела в арт-раме на соколе.

если на мой взгляд, то алюминий не особо впишется, картинка слишком нежная, и рама должна быть более воздушная.

по поводу интерьера, если я делаю картину в подарок, то больше ориентируюсь на характер одаряемого, потому как интерьер имеет склонность меняться, а основная нота, соответствующая характеру обычно остается, и все-таки раму лучше подбирать к картине, ну это опять же мое сугубо субъективное личное мнение

пы.сы. попробуйте еще все же до кросс-декора доехать

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фотки у меня почему-то через радикал не получается посмотреть (((

а по поводу стирать, запамятовала в какой теме обсуждалось кто как стирает, я все в фери стираю, ничего не линяет, вся грязь отходит, сушу, и еще немного влажным глажу с изнанки на светлом махровом полотенце, все отлично. ни разу никаких сбоев не было

ollya, Алексашка и natalia855 сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, сегодня была еще в одном художественном салоне..то, что мне предлагают..ну не знаю...:( мне кажется это слишком как-то...

посмотрите, плиз..

И какое ставить стекло? есть простое художественное, есть антибликовое (но оно мне показалось каким-то матовым) и музейное..Музейное по 20 000 рублей за 1 м2 :blink: Это нормальная цена?..что-то как-то..

41d8aea94df1t.jpg

cac90d41f3a4t.jpg

9835d16d311at.jpg

d6171c9e2d7ct.jpg

7ece8734a217t.jpg

мне она видится в более светлых тонах что ли....

Поделиться сообщением

и еще немного не в тему..только что постирала Фейри, потом немного в Ванише пополоскала..:) Стала просто беляночка, а была жутко грязная!!!!! красота теперь!!! Фейри - отличное средство оказалось:)

Поделиться сообщением

Музейное по 20 000 рублей за 1 м2
это очень дорого...

Поделиться сообщением

7ece8734a217t.jpg

Поделиться сообщением

7ece8734a217t.jpg

На мой взгляд из всего предложенного...этот вариант лучше всего...а так на вкус и цвет :rolleyes:

из предложенного - наверное Вы правы..но все равно что-то не то...мне кажется..и паспарту как-то инородно..Вам не кажется..? :unsure:

Поделиться сообщением

из предложенного - наверное Вы правы..но все равно что-то не то...мне кажется..и паспарту как-то инородно..Вам не кажется..? :unsure:

Действительно все должно быть более нежнее...что ли..паспорту цветом более по нежнее и рама... :wacko:

Поделиться сообщением

Действительно все должно быть более нежнее...что ли..паспорту цветом более по нежнее и рама... :wacko:

вот и не понимаю куда идти смотреть.. :unsure: вроде в хорошие мастерские ходила..:(

Поделиться сообщением

вот и не понимаю куда идти смотреть.. :unsure: вроде в хорошие мастерские ходила..:(

Советую Галеон на Пр.мира. Там отличные консультанты, предлагают варианты со вкусом, без пафосно-музейных идей, стильно.

ollya и Lu36 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я конечно не помощник в этом деле((( так как сама не давно занимаюсь вышивкой..., но вот некоторые знакомые ходили вот сюда "Артимания" ссылка

www.artimania.ru

может Вы здесь уже были...не знаю...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

порылась в интете и нашла вот такую багктку..: посмотрела их работы - на мой непрофессиональный вкус все оформлено красиво и стильно и как-то правильно что-ли...

Кто-нибудь знает их?

http://www.baget-vdnh.ru/75.html

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , а стекло вы какое ставите? есть художественное (оно бликует), есть антибликовое (оно мне показалось матовым) и есть музейное (но что-то озвученная цена на него меня повергла в ужас - 20 000 руб за 1 м2)

Поделиться сообщением

Посмотри у меня в работах Ланартовская шляпа на скамейке примерно в таких же тонах. Может понравится оформление...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотри у меня в работах Ланартовская шляпа на скамейке примерно в таких же тонах. Может понравится оформление...

Да, оформление замечательное для этой работы! Это что за багет и какое паспарту? И подскажите, пожалуйста, где оформляли..

Наверное , это самое подходящее..надо только будет посмотреть - подойдет ли к интерьеру куда я лдарю вышивку - в понедеьник поеду - освежу в памяти..

Ой, посмотрела, Калининград...далеко:( Но моя Родина- я в Черняховске родилась:)

Поделиться сообщением

Девочки , а стекло вы какое ставите? есть художественное (оно бликует), есть антибликовое (оно мне показалось матовым) и есть музейное (но что-то озвученная цена на него меня повергла в ужас - 20 000 руб за 1 м2)

Я на иконе делала обычное стекло, чтобы бисер красивее блестел. А на маках матовое антибликовое. Мне оно нравится, дешево и сердито.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а не подскажете вот по такому вопросу: при сдаче вышивки в мастерскую канву по краю обметать или только мешать будет при оформлении? Что-то я озадачилась.

Поделиться сообщением

Девушки, а не подскажете вот по такому вопросу: при сдаче вышивки в мастерскую канву по краю обметать или только мешать будет при оформлении? Что-то я озадачилась.

Я не обметываю, мне кажется, специально это не нужно делать, если только изначально не обметали. Просто отглаживаю работу, сворачиваю в трубочку и несу :rolleyes:

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в