Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Нет, изначально не практикую обметку: жесткая и так не сыпется, а у других тканей просто малярным скотчем оклеиваю края. :)

Поделиться сообщением

а если работа обметана уже - то перед багеткой снимать обметку или так и нести?,,

Поделиться сообщением

а если работа обметана уже - то перед багеткой снимать обметку или так и нести?,,

Конечно, относите, как есть :-)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , а стекло вы какое ставите? есть художественное (оно бликует), есть антибликовое (оно мне показалось матовым) и есть музейное (но что-то озвученная цена на него меня повергла в ужас - 20 000 руб за 1 м2)

Музейные - это запредельные цены :blink: Делала всегда антибликовые стекла - действительно они более матовые, чем обычные. мне нравятся! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера перед встречей мы с Иринкой Дафной ходили в Иголочку на Нагатинской (канвы прикупить и позырить). Так вот с правой стороны там вход в багетку (никогда не видела, может недавно открылись).

Примерно просчитала своего Коня, в шикарном деревянном багете, вышло очень и очень привлекательно!!! :good: В моей багетке запредельные (теперь я поняла) цены на составляющие (стекло, паспарту).

А там все там миленько!

ВЫбор багета большой. Много деревянного слипа. 3 вида стекла (матовое, музейное и оргстекло). Ассортимент паспарту что-то плохо рассмотрели (Иринке показалось мало :unknw: ....). Делают и овальное и круглое паспарту.

Короче. Я сегодня взяла своего Мальчика с бабочкой и иду на проверку!!! :wink:

Перед тем, как Маше маки оформлять :crazy:

Игоревна и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, я что-то не помню, а мы про сроки у них спрашивали? Как быстро они делают? Уточни сегодня.

А еще мы там познакомились с штукой одной. Если я правильно запомнила и у них правильно написано, то называется это БЕВЕЛ (правда в инете вообще про такое ничего не нашла). Это такая подложка, наподобие паспарту, только толще раза в 4. На ней во внутреннем окне сделана вклейка золотистая (есть выбор оттенков). Отлично подойдет для сильно-сильно-очень объемных работ, где крупные жемчужины.

Машуль, уточни еще раз и про эту штуку, точно ли она так называется?

Но в инете нашла ссыль только на БЕВЕЛС.

"Фацетные стеклянные элементы (фацеты, бевелсы) изготовляются из 5 мм плоского стекла с остаточной кромкой стекла толщиной 1-1,5 мм. Тонкая внешняя кромка позволяет превосходно соединять..."

Поделиться сообщением

Блин, пока писала, думала о нем ( о бевеле). А написать совсем забыла!

Одна голова хорошо, а 2 лучше!! :crazy:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только еще уточню по вклейкам... Т.к. мы с Машей оформляли приблизительно ее Конишку, то мы золотистый цвет в бевеле примеряли. А оттенки я имела ввиду есть в наличии просто разных цветов, не только золотого.

Поделиться сообщением

Примерно просчитала своего Коня, в шикарном деревянном багете, вышло очень и очень привлекательно!!!

Если не секрет, привлекательно - это сколько? Мне в 2200 обошелся.

Поделиться сообщением

Если не секрет, привлекательно - это сколько? Мне в 2200 обошелся.

Там 2600... Но там ТАКАЯ рама деревянная!!! Во первых толстая, широкая.... А на дерево как раз от этого цена зависит...

Если взять раму попроще или даже пластик то в 1200-1500 уложусь совершенно спокойно! :good:

Поделиться сообщением

Маш! мне так интересно что получится у тебя там с моимим маками... может по такому случаю ко мне в гости приедешь?..ну конечно уже с готовой картиной?))

Поделиться сообщением

Маш! мне так интересно что получится у тебя там с моимим маками... может по такому случаю ко мне в гости приедешь?..ну конечно уже с готовой картиной?))

Чтоб вы меня там с мужем и родителями расстреляли и закопали незаметно????? :crazy:

Нетушки, лучше вы к нам :wink: :blum:

Можно у меня на работе, людно и не страшно :crazy:

Поделиться сообщением

я подгадаю, что одна была, буду без сведетелей тебя убивать)))

ой, Маш.. я что у тебя страх вызываю)))чтоб не страшно говрит)))))ну ладно, там разберемся

Поделиться сообщением

Блин, пока писала, думала о нем ( о бевеле). А написать совсем забыла!

Одна голова хорошо, а 2 лучше!! :crazy:

Вот, что нашла. Наглядно и информативно вроде...

Разновидностью паспарту можно считать так называемое "глубокое" паспарту. Bevel Accents ("Бэвел Эксентс") — это "глубокое" паспарту музейного качества.

Глубокое паспарту – такое паспарту получается при использовании в оформлении обычного паспарту из цветного картона вместе с тонким кантом Bevel Accents.

post-5457-1317288396_thumb.jpg

Розовое, что торчит под белым паспарту и есть БЕВЕЛ. Можно сказать Толстое паспарту, можно употреблять вместо Слипа. :rolleyes:

А так же для бисерных работ, вместо двойной рамы (вместо внутренне), чтобы стекло не прижимало бисер.

Wian, Игоревна и pifiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

я подгадаю, что одна была, буду без сведетелей тебя убивать)))

ой, Маш.. я что у тебя страх вызываю)))чтоб не страшно говрит)))))ну ладно, там разберемся

Да нет Маш, не страшно!

Это просто Очень Ответственно! :pioneer: Не побоялась, доверила на оформление работу! :girl_prepare_fish:

Поделиться сообщением

Маша!посмотрев кучу твоих работ, даже в мыслях нет ничего плохого

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша!посмотрев кучу твоих работ, даже в мыслях нет ничего плохого

:wub::blush:

Поделиться сообщением

Вот, что нашла. Наглядно и информативно вроде...

Разновидностью паспарту можно считать так называемое "глубокое" паспарту. Bevel Accents ("Бэвел Эксентс") — это "глубокое" паспарту музейного качества.

Глубокое паспарту – такое паспарту получается при использовании в оформлении обычного паспарту из цветного картона вместе с тонким кантом Bevel Accents.

post-5457-1317288396_thumb.jpg

Розовое, что торчит под белым паспарту и есть БЕВЕЛ. Можно сказать Толстое паспарту, можно употреблять вместо Слипа. :rolleyes:

А так же для бисерных работ, вместо двойной рамы (вместо внутренне), чтобы стекло не прижимало бисер.

у меня одна работа так оформлена... вот фото побольше ...

8f08e1b30362t.jpg

Мария1981 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ходили в Иголочку на Нагатинской (канвы прикупить и позырить). Так вот с правой стороны там вход в багетку (никогда не видела, может недавно открылись).

А как называется не подскажите? Или телефончик :rolleyes:

Поделиться сообщением

А как называется не подскажите? Или телефончик :rolleyes:

Телефон

8 985 318 88 93

Работает с 10 до 19 . Сб и ВС выходные.

Там здоровый банер, красный. Не пропустишь. Из метро, последний вагон из области.

Mariem сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера перед встречей мы с Иринкой Дафной ходили в Иголочку на Нагатинской (канвы прикупить и позырить). Так вот с правой стороны там вход в багетку (никогда не видела, может недавно открылись).

Примерно просчитала своего Коня, в шикарном деревянном багете, вышло очень и очень привлекательно!!! :good: В моей багетке запредельные (теперь я поняла) цены на составляющие (стекло, паспарту).

А там все там миленько!

ВЫбор багета большой. Много деревянного слипа. 3 вида стекла (матовое, музейное и оргстекло). Ассортимент паспарту что-то плохо рассмотрели (Иринке показалось мало :unknw: ....). Делают и овальное и круглое паспарту.

Короче. Я сегодня взяла своего Мальчика с бабочкой и иду на проверку!!! :wink:

Перед тем, как Маше маки оформлять :crazy:

Уфффф!!! :rolleyes:

Пригнала из этой багетки. Отчитываюсь.

Носила на оформление Мальчика с бабочкой. У на с не оформляла, потому что не делают овальное паспарту и выбор его вообще катастрофически мал.

Напишу цены на каждую составляющую для своей работы. А вы уж как-нибудь для своей прикините. По мне, так в 2 раза дешевле, чем у меня в городе :unknw: . ПОтому что наши делают 100%% накрутку на все :angry:

Итак:

картон - 60 р.. Думаю цена фиксированная на любой размер. Потому что до этого просчитывала другую работу, тоже было 60 р.

Задник (правда не знаю из чего, вроде МДФ) 75 р.

Стекло матовое (НЕ музЭйное и НЕ простое) размер 40,5*34 - 185 р. (Как у Ирины Pifia на Бабочках :wink: ).

Паспарту: картонное размер как стекло 40,5*34 - 185 р. Но у меня овал, поэтому добавляется 300 р. ( и на круглое тоже). (кв.м. вроде 330 р.)

Паспарту второе: бархат 400 с чем-то, на тот же размер 40,5*34 и + 300 на овал. (кв. м. 750 р.)

Пишу ВРОДЕ, вдруг на другой цвет другая цена, что вряд ли....

Багет деревянный 40,5*34 не тонкий и не толстый, ширина сантиметра 4 - 750 р. Погонный метр 580 р, что ли... Есть вообще хороший деревянный багет по 160 р погонный метр :rolleyes:

Это по составляющим я расписала.

Натяжку я не заказывала. Но что-то около 200 р. стоит.

Сказали, что еще Постоянным покупателям накапливается скидка. :rolleyes:

Сроки выполнения: если НЕ овал - круг паспарту, то 5-7 дней. Овал-круг 2-3 недели.

Буду теперь ждать

Дафна, Wian, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Дафна, спешл фор ю: позырила сколько там паспарту: ПОЛНО!!! :good: И картон и бархат... Вот только под мрамор чет-не посмотрела, есть или нет...

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Дафна, спешл фор ю: позырила сколько там паспарту: ПОЛНО!!! :good: И картон и бархат... Вот только под мрамор чет-не посмотрела, есть или нет...

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Пасиба, дорогая! :kiss2: Видимо они ЕГО прятали патсталом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки подскажите какая примерно цена вам обходилась в мастерской Марины Колосовой?

Лиговский проспект, д. 80, вход со

двора, есть вывеска. Вс-пн выходные.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите какая примерно цена вам обходилась в мастерской Марины Колосовой?

Казанская - 960 руб.(работа 21х26 см, стекло обычное, приподнято над вышивкой, без паспарту).

Работу по фьюзингу оформляла - там стекла не надо, натягивать не надо... только рама по размеру 20х20 см - 430 руб.

Конечно, там можно заказать дорого, замысловато: там висели работы - с разными элементами, готовые, ожидающие, когда их заберут. Но мне надо было вариант экономнее.

KatyaX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в