Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Девочки хочу рассказать по багетную мастерскую"Нева Багет"

м. Балтийское , Лермонтовский, д.54

Торговый дом.

Обращалась к ним первый раз и очень давольна ценой и качеством, оформляла котят "Времена года" размерчик вышитой картины 38х34.

Выбрала двайное паспорту и матовый белый багет и так раскладываю на что ушло:

Багет- размер: 2,07см. 1008p.

Стекло антибли: 303p.

Паспарту нижний: 200p.

Паспарту верхний:200р.

Задник картон: 52р.

Сборка: 60р.

Натяжка: 190p.

Петли и тросс: 60p.

Герметизация: 60p.

Итог: 2153p.

Общий размер картины вышел: 54х51см

post-9854-1323414522_thumb.jpg

Лена1973, Vkiseleva21 и daria_z сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Где бы в Москве такую багетку найти....

Золотые слова!!!!! Девчонки, может кто подскажет? Хочется уже чего-то нового, необычного.

Поделиться сообщением

Девченки, а кто-нибудь оформлял свои работы в сети "Багетчик" (в Москве), в частности в салоне рядом с метро Новослободская? Очень хочется попробовать, но без отзывов страшновато как то...

Поделиться сообщением

Девченки, а кто-нибудь оформлял свои работы в сети "Багетчик" (в Москве)

Я тоже с удовольствием узнала бы отзывы :rolleyes:

Планируем в январе доехать туда просчитать, а сдавать или нет, будет видно по стоимости

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием узнала бы отзывы :rolleyes:

Планируем в январе доехать туда просчитать, а сдавать или нет, будет видно по стоимости

Я на их сайте видела такую услугу: вы приносите вышивку и озвучиваете сумму, в которую хотели бы уложиться с оформлением, а они оформляют на своё усмотрение. Якобы дешевле получается. Эх! Где бы отзывы найти)))Отпишитесь, плиз, когда съездите.

Поделиться сообщением

А можете оставите адресок сайта?

Поделиться сообщением

Девченки, а кто-нибудь оформлял свои работы в сети "Багетчик" (в Москве), в частности в салоне рядом с метро Новослободская? Очень хочется попробовать, но без отзывов страшновато как то...

Я оформляла икону и маки. Скажу, что выходит совсем недешево, даже со скидкой на которую я попала. В иконе не очень понравилось, что немного приплюснули бисер стеклом. Вроде оставили растояние между вышивкой и стеклом, но видимо недостаточное.

Поделиться сообщением

Я оформляла икону и маки. Скажу, что выходит совсем недешево, даже со скидкой на которую я попала. В иконе не очень понравилось, что немного приплюснули бисер стеклом. Вроде оставили растояние между вышивкой и стеклом, но видимо недостаточное.

На фотографии, наверное, не очень видно, что бисер прижат. А в целом и маки и икона красиво оформлены. А сумму оформления не назовете? Просто недешево это как то расплывчато....

Поделиться сообщением

На фотографии, наверное, не очень видно, что бисер прижат. А в целом и маки и икона красиво оформлены. А сумму оформления не назовете? Просто недешево это как то расплывчато....

С учётом скидки вышло: Маки - 2000р., Икона - 2500р. Прижатые бисеринки видно, если приглядеться, а так никто не заметит :)

Поделиться сообщением

С учётом скидки вышло: Маки - 2000р., Икона - 2500р. Прижатые бисеринки видно, если приглядеться, а так никто не заметит :)

Ну если багет деревянный то это не плохо. Спасибо за полезную информацию! :thanks:

Поделиться сообщением

Ну если багет деревянный то это не плохо. Спасибо за полезную информацию! :thanks:

Ну это максимально недорогое, что мне понравилось, всё остальное было дороже.

Поделиться сообщением

В принципе я бы не сказала, что дорого...главное чтоб оформление было качественно сделано, без сколов, щелей и т.д. Так что может я туда съезжу)))

Поделиться сообщением

В принципе я бы не сказала, что дорого...главное чтоб оформление было качественно сделано, без сколов, щелей и т.д. Так что может я туда съезжу)))

В плане качества - да, натянут ровно и багет хорошо сделают! good2.gif

Поделиться сообщением

А потом тоже осчусчениями поделитесь. Ладно?)))

Поделиться сообщением

Барышни и дамы, сдаю два адреса для

города МОСКВА:

1) Галерея и мастерская "Квадрат" на м . Молодежная ул. Пратизанская д 35 корп.3 работает с 10 до 20, суббота - с 11 до 18; лучший мастер там - Паша. Цены - обычные московские среднестатистические, я там ничего не оформляла,но по отзывам знакомых - качество работы - супер.

Отдала в четверг два Милл Хилла в Квадрат. Посмотрим что получится. Правда была такая уставшая, что, как оказалось, сил на выбор багета (да и желания тоже) не было совсем. Девушка в багетке мне показывала и предлагала, а я как истукан стояла.

Но посмотрим что получится.

Правда я бы не сказала, что там большой выбор багета. Да и дороговато на мой взгляд.

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдала в четверг два Милл Хилла в Квадрат.

Правда я бы не сказала, что там большой выбор багета. Да и дороговато на мой взгляд.

У них только деревянный багет, к сожалению или счастью... Я когда просчитывала через конструктор ооооооочень существенно вышло, даже пробовать туда не стали. И сама работа у них дороже...

Поделиться сообщением

А потом тоже осчусчениями поделитесь. Ладно?)))

Конечно, поделюсь)))

Поделиться сообщением

Девочки, может быть, кто в курсе - делают в багетных мастерских треугольные рамы? просто в той, в которой я оформляла пару предыдущих работ, сказали, что такого мало, где делают.... вот и не знаю, стОит или нет по другим побегать? или это правда, невыполнимое желание?

Поделиться сообщением

Девочки, может быть, кто в курсе - делают в багетных мастерских треугольные рамы? просто в той, в которой я оформляла пару предыдущих работ, сказали, что такого мало, где делают.... вот и не знаю, стОит или нет по другим побегать? или это правда, невыполнимое желание?

Треугольные рамы ДЕЛАЮТ, желание Ваше выполнимое!

Это сделано в багетной мастерской Марины Колосовой(я взяла фото из её альбома в группе Контакта http://vkontakte.ru/club17060402 ). Адрес багетки Лиговский пр. д.80,Санкт-Петербург. тел. +7-921-644-84-13

post-6248-1324044542_thumb.jpg

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отдала в четверг два Милл Хилла в Квадрат. Посмотрим что получится. Правда была такая уставшая, что, как оказалось, сил на выбор багета (да и желания тоже) не было совсем. Девушка в багетке мне показывала и предлагала, а я как истукан стояла.

Но посмотрим что получится.

Квадратом в итоге осталась не довольна.

В веночке на мой взгляд чего-то не хватает (паспарту и рамку подобрала по совету девушки из багетки), а вот осеннии цветы, которые всем понравились в оформлении (выбирала рамку сама - она двойная), мне испортили. Внутри маленькая черненькая ниточка и волосинка... Теперь либо им везти на переделку, либо сама вскрою, почищу и назад сделаю.

Поделиться сообщением

Оформляла там свою "Страсть" от Арбис Арт, багет взала, что был в наличии, т.к. тот, что отсутствовал не известно сколько надо было ждать. Стоимость 2 800 руб., что в принципе устроило, т.к. икона меньше по размеру, но обошлась в другой багетке тоже в эту стоимость. Срок изготовления неделя, я запамятовав позвонила на день раньше, на что мне ответили, что у них много заказов и моей работой не занимались еще. (ну это я сама виновата, надо дату на квитанции смотреть). На мой взгляд, расстояние до бисера нужно побольше, т.к. вверху бисер поднялся в противоположное направление, заставила мужа разобрать, причесала, уложила бисер, но при вставке обратно, все тоже самое. Ну и главное, хоть вы говорите, что царапины не видно, ее можно четко рассмотреть она идет над вышитым участком в начале женской кисти(вечером попробую выложить фото получше качеством). У меня промелькнула мысль, что может таким образом хотели убрать пузырь (т.к. немного затянула при вышивании, но решила, что наврятли такое возможно). Ну уж если совсем сильно придираться, то на обратной стороне рамы, небольшой скол (но муж сказал, что это я придирчивая, и что ничего страшного).В переделку не отдавала, т.к. подарок нужен был к определенной дате.

В целом впечатление хорошее, и приятное общение. Может и обращусь туда снова, но уже с вышивкой, а не холстом. Но пока решила след. работу отнести в ТЦ "Реал" м. Владыкино.

Поделиться сообщением

Оформляла там свою "Страсть" от Арбис Арт, багет взала, что был в наличии, т.к. тот, что отсутствовал не известно сколько надо было ждать.

У Вас багет пластиковый или деревянный? По фото не понятно. Конечный размер в багете какой получился?

Поделиться сообщением

В Багетчике вообще категорически против пластикового багета и по-моему они даже не оформляют уже в пластик.

Поделиться сообщением

У Вас багет пластиковый или деревянный? По фото не понятно. Конечный размер в багете какой получился?

Багет деревянный, конечный размер 35х35

Мирабилис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в