Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Выше рекомендовали Марину Колосову, есть ище багетка Ирины Малаховой, тоже только хорошие отзывы контакт. Я оформляю работы у Айвара Пожарского, мне очень нравится. Делает как стандартные оформления, так и творческие)

А я сегодня вечером пойду забирать у Айвара свои оформленные работы. :rolleyes: Жду - не дождусь вечера :smile:

Поделиться сообщением

post-5171-1324919794_thumb.jpg

post-5171-1324919779_thumb.jpg

post-5171-1324919833_thumb.jpg

Вот такое офрмление получилось у Айвара Пожарского. Общая стоимость 3770 руб. минус - 10%скидка.

Мне нравится :dance:

Снято не очень, испортилась вспышка на фотике, расстроилась ужасно (НГ же на носу), нащелкала как попало, не судите строго.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Вика!

Потрясающе! Особенно пара понравилась! Слип с позолотой вроде) Он дает такое чУдное сияние!! Могу сказать так: Пипец!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое офрмление получилось у Айвара Пожарского. Общая стоимость 3770 руб. минус - 10%скидка.

Снято не очень, испортилась вспышка на фотике, расстроилась ужасно (НГ же на носу), нащелкала как попало, не судите строго.

Очень красиво! И мне кажется, что и не дорого получилось.

Поделиться сообщением

Оформление получилось красивое а главное недорого.

Скажите пожалуйста адрес Айвара?

Поделиться сообщением

Оформление получилось красивое а главное недорого.

Скажите пожалуйста адрес Айвара?

Лиговский пр., д.56, второй двор. :smile:

roshmi и KatyaX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, Вика!

Потрясающе! Особенно пара понравилась! Слип с позолотой вроде) Он дает такое чУдное сияние!! Могу сказать так: Пипец!!!

Ой, Машуля, ты появилась :girl_in_love:

Парочку буду дочке и ее МЧ дарить, надеюсь, им понравится :smile:

Поделиться сообщением

Мои дракончики в оформлении Айвара мне обошлись в 1050. Там и наворотов нет, но все очень красиво)

Поделиться сообщением

Vkiseleva21, красота!!!!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Ростов-на-Дону

Буденновский-Садовая, в здании "Дома Книги"

названия не помню

Не понравилось: загнали рисунок под багет, по несколько см с каждой стороны

Ростов-на-Дону

на Пушкинской, недалеко от Ворошиловского

названия не знаю, надо спросить :)

В последнее время устраивает. Выбор багета нормальный, обслуживание - по-разному (часто меняются приемщицы), мастер натягивает хорошо. Начиная с августа 2008 года работы оформляю только там.

Надо туда наведаться, нужна хорошая багетка. Название мастерской можете точно сказать? Или хотя бы адрес :rolleyes: пАжАлстАаааааааааа :wink:

Поделиться сообщением

Пушкинская 107, телефон 240-66-51

Поделиться сообщением

Пушкинская 107, телефон 240-66-51

Спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь яркими впечатлениями!!! Была сегодня в первый раз в багетке Schulz and jurgen! Это чудо! Огромный выбор!!! Помогает очень приветливая женщина, вкус у нее хороший, но она ненавязчивая! Сама увлекается вышивкой, так что знает в этом толк!

По цене тоже здорово! Думаю, там дешевле, чем в Галеоне на Пр мира, куда я всегда раньше ездила!!!

Через две недели выложу готовый вариант вышивки!

Это Кунцевская. Адрес ул. Маршала Неделина, д. 34 корп. 1. Тел: 416 75 31

Только, девочки, не скажете, что такое клейкий пенокартон (надеюсь, правильно написала...)? Это хорошо!?? Думала, делать на клей плохо. Но она сказала, что клей разный, а это спец-но для вышивок придумали, сама картонка с клейкой основой... Подскажите, а то нервничаю :unsure:

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь знает хорошие багетки рядом с Красносельской в Москве (или на соседних станциях метро)?

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь яркими впечатлениями!!! Была сегодня в первый раз в багетке Schulz and jurgen! Это чудо! Огромный выбор!!! Помогает очень приветливая женщина, вкус у нее хороший, но она ненавязчивая! Сама увлекается вышивкой, так что знает в этом толк!

По цене тоже здорово! Думаю, там дешевле, чем в Галеоне на Пр мира, куда я всегда раньше ездила!!!

Только, девочки, не скажете, что такое клейкий пенокартон (надеюсь, правильно написала...)? Это хорошо!?? Думала, делать на клей плохо. Но она сказала, что клей разный, а это спец-но для вышивок придумали, сама картонка с клейкой основой... Подскажите, а то нервничаю :unsure:

Очень жду фото работы и отзывы) Надо будет оформлять Есенина, теряюсь где.

А Кунцевская прямо рядом с работой)))

Поделиться сообщением

Девочки, спросила Айвара об этом. Вот дословно его ответ:

Можете высказаться от меня. Это никакой не особый картон, а Фотофикс. Он применяется в Рекламных фирмах для приклейки фотографий

Пенокартон с клеевым слоем. Клей безвреден, это точно...

Но приклеивается сама изнанка вышивки, а не свободные корая канвы.Можнно вышивку оторвать - клей не останется...

Подобное оформление годится исключитедльно лишь для идеальных вышивок. Ровная натяжка перекошенных и с другими прблемами невозможна.

помимо этого пенокартон толстый-не менее 5 мм, достаточно дорогой.Дай бог, чтоб используя его, по краю не обрезали вышивку- в чем у меня сомнения...

Наклейка на него требует более дорогой рамы с высокой четвертью и сама наклейка стоит тоже не мало... Он только белый- вышивку на черной канве на него не натянуть.

В общем, использовать его можно лишь в частных случаях, и преимуществ перед натяжкой на двухсторонний скотч у него нет.

Если совсем грубо, то это "разводка" клиентов на бабки при минимуме трудозатрат.

Wian, Juliet, mar-len и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужас какой :krank: Ну вообще не так уж это и дорого... Наоборот, у меня раньше было дороже, без всякого пенокартона. Может, мы о разных вещах говорим??? :blink: У меня получилось 1500 тыс, а с обычным стеклом было бы 1200, 300 - за антиблик... Размер 23 на 43 см, багет стоил 500 руб.

:unknw: Может, отказаться, пока не поздно...

Поделиться сообщением

Не обязательно на этом накруивают цену. А насчет опасностей я на всякий случай передала. Вреда вышивке не будет) единственное, чтобы не обрезали по краю)

Поделиться сообщением

Не обязательно на этом накруивают цену. А насчет опасностей я на всякий случай передала. Вреда вышивке не будет) единственное, чтобы не обрезали по краю)

Поняла!!! Большое спасибо!!!

Вообще я так поняла, самый хороший способ крепления вышивки: просто натягивать вышивку за края канвы на плотный картон и сзади залеплять 2-хсторонним скотчем. Так мне делали в Галеоне.

Ну посмотрим. Как будет результат, выложу сразу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Позвонила в Багечик, они вообще сажают на какой-то секретный специальный спрей, который точно не желтеет, не проступает и вообще отстирывается. А на скотч, сказали, прошлый век. Про пенокартон толком ничего не сказали, но по сути у них тоже клей, только клей-спрей... А вычитала про пенокартон у них на сайте: "Что можно сказать про пенокартон с клеевой основой. Этот способ хорош лишь для мизерного процента случаев и никак не может быть универсальным для натяжки.

Огромная вероятность пузырей и никто не имеет права заявлять, что вышивка не отступает, потому что это неправда. Клеевая основа на пенокартоне не предназначена для хорошего удержания тканей, для этого она слишком слаба и нормально выдерживает только совсем гладкие поверхности, например бумагу."

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему любой клей даст ту же проблему - нельзя сделать натяжку ткани как следует. Для многих вышивко это критично.

Поделиться сообщением

Девочки из Приморья, не подскажете адреса хороших багеток во Владивостоке ? Зараннее благодарна. :give_rose:

Поделиться сообщением

Мария, ждем-с работы из багетки с нетерпением Очень интересно посмотреть как получилось, и твои впечатления

Поделиться сообщением

Я живу в Москве.Сейчас работы оформляю в Митино,ул.Митинская д.30 художественный салон.Там такая очаровательная хозяйка Елена Витальевна и поможет и подскажет и делают быстро и качнственно.До этого оформляла в мастерской на Живописной улице(приемный пункт на Сходненской) очень многие работы пришлось отдавать на перетяжку,со временем провисают.Не знаю так натягивают или картон усыхает,вообщем одно расстройство.И сейчас три работы по хорошему надо перетянуть,звонила в мастерскую в работе не отказали,но платить за перетяжку придется еще раз.А то что это их недоработка не признают,много времени прошло.И незнаю что и делать.

Lora13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обнаружила багетку на ул. Академика Семёнова, дом 3 (Южное Бутово). Хозяин (он же мастер, он же приёмщик) за вышивку берётся, обещает ручную натяжку. Выбор багета и паспарту вполне себе. Думаю на неделе отнести туда что-нибудь на пробу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в