Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Света, а есть в твоей галерее работы, которые оформлены в этой багетке? Хочу присмотреться. 

Оля, я в ней оформила шкатулку с ракушкой из бисера, и с подругой ездили оформляли 3 работы, я работы видела, мне понравились. В субботу я отвезла туда на оформление 2 своих работы, как только заберу, сразу здесь покажу.

Antarktida, Agusia, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Поддержу вариант Багет-Идеи (Моск.обл., Щелково). Там делают не так, как хочется багетчику, а так, как хочется Вам. Ну и, конечно же, профессиональные советы еще никому не помешали. Со вкусом у Ирины все в порядке, а также и с тактичностью, аккуратностью и качеством. Сама я дорисовку не люблю, но варианты дорисовки, что висят у Иры в багетке - очень достойно, красиво и деликатно.

Заказывать езжу сама, а готовые работы Ирина отправляет СДЭКом. Очень удобно. Возможен и совсем дистанционный вариант.

Поддержу, последние работы мои все оформлены у Иры и почти все дистанционно. 

Очень удобно получается

АлёNка, IrnKA, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, letka сказал(а):

Оля, я в ней оформила шкатулку с ракушкой из бисера, и с подругой ездили оформляли 3 работы, я работы видела, мне понравились. В субботу я отвезла туда на оформление 2 своих работы, как только заберу, сразу здесь покажу.

Света, спасибо, шкатулку рассмотрела, буду ждать показа ещё двух работ. 

IrnKA, letka, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, loveferrary сказал(а):

Так и называется best frame адрес писцовая 16, находятся в подвале. А вообще это просто  жилой дом времен авиаучилища, которое было здесь... 

Я наверное не совсем верно написала! На Кантемировской какая багетка, что не рекомендуете?!

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, YanaM сказал(а):

Я наверное не совсем верно написала! На Кантемировской какая багетка, что не рекомендуете?!

Конкретно вот эту, у неё в 2гис названия нет. 

Там ужасная хамская пр емщица, маленький выбор багета, криво делают ещё и объясняют это технологическими картами 

Screenshot_20200814-184855.png

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, loveferrary сказал(а):

Конкретно вот эту, у неё в 2гис названия нет. 

Там ужасная хамская пр емщица, маленький выбор багета, криво делают ещё и объясняют это технологическими картами 

Screenshot_20200814-184855.png

Спасибо большое!!!! Я в другую багетку на ты кантемировской хожу, поэтому спросила!!!!

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, YanaM сказал(а):

Спасибо большое!!!! Я в другую багетку на ты кантемировской хожу, поэтому спросила!!!!

Скажите в какую? 

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, loveferrary сказал(а):

Скажите в какую? 

Т.к. я заказываю раму,паспарту и стекло, я не могу сказать про оформление! Выбор не большой, по запросу привозят образцы багета, делают быстро!) D-foto 

Я нашла для себя другую багетку с огромным выбором и адекватными ценами! Но когда нужно что-то быстро , я к ним хожу) У D-foto на Волжской большой выбор:)

IrnKA, Agusia, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.08.2020 в 21:27, PolliPo сказал(а):

Ника, подскажите, пожалуйста, где именно оформлялись так неудачно? Я свои хоть и немногочисленные работы все оформляла в этой сети, на Чертановской. Результатом очень довольна. Но, если честно, даже не представляю, что там внутри, так как вскрывать не было нужды. Надеюсь, что и не придётся. 

А ценник да, очень высокий. Риолисовские лошади ещё 3 года назад стоили мне 11 тыс, хотя выбранный багет не сказать чтобы слишком уж крут. 

Я давным давно заказывала в этой мастерской раму и паспарту, натягивала сама (просто боялась отдавать вышивку). Потом перешла в другую мастерскую. А прошлой осенью шла мимо и решила зайти-поговорить. Зашла, сотрудница что-то делала за компом. На меня ноль внимания. Сообщаю ей, что хотела бы узнать, как они натягивают  вышивки. Такого потока бессвязной  информации я в багетках не встречала. Я даже повторить эту ересь не могу.  Она говорила и про накатку и про наклейку и про скобы и всё в кучу. А апофеозом было вот что - она сказала «вам какая разница? Вы сдаёте - мы делаем, вы получаете вышивку в раме, остальное вас не касается. У нас работает мастер, он сам решает, что он будет делать и советоваться с вами он не будет. Захочет наклеить вышивку, значит наклеит, он лучше знает, что нужно делать!» Я от неожиданности даже уточнила, уверена ли она в своих словах, может она не всё знает? Но приёмщица подтвердила, что она уверена в этой информации и очень удивилась, а что не так?  Такая вот Арт Рама на Чертановской.

герда28, IrnKA, mischmisch и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Иришек сказал(а):

У нас работает мастер, он сам решает, что он будет делать и советоваться с вами он не будет. Захочет наклеить вышивку, значит наклеит, он лучше знает, что нужно делать!

О, очень похожий текст мне произнес мастер из мастерской, когда перезванивал после моей жалобы. Видимо, это их позиция. 

IrnKA, Lucia-del-Umago, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришек, ух ты, с ума сойти! Очень неожиданно. Может, сотрудница новая? Три года назад там оформлялась в последний раз, и тогда, и ранее обе приемщицы меня более чем устраивали. Но, признаюсь, я лишних вопросов и не задавала, даже и в голову не приходило. Теперь буду осторожнее, ну и, пожалуй, выберу другую мастерскую, когда соберусь оформляться. 

Светлановна, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не помню, рассказывала здесь или нет. У нас в Краснодаре на Лузана есть багетка. В прошлом году решила зайти присмотреться. И когда я спросила, как они натягивают, женщина  стала очень странно хихикать и говорить, что тут не школа. А я МК и не просила. Я повторила вопрос, уточнив, что мне важно, как будет крепиться моя вышивка, что не все способы меня устраивают. Странный смех и метафоры про школу продолжились. Честно говоря, этот смешок выглядел диковато, и я поспешила покинуть заведение :unknw:

murgatroit, герда28, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

И когда я спросила, как они натягивают, женщина  стала очень странно хихикать

Надо же сколько непрофессионалов развелось в багетках.... А вообще такие вопросы задают продвинутые клиенты, поэтому, я предполагаю, для неё тоже дико стало отвечать на такое, прям стресс испытал товарисч :crazy:

Может челендж замутить, приходят так толпы вышивальщиц во все города и веси страны и стран и задают подозрительные вопросы :dh: Посмотреть, скольким заведениям стоит доверять :dw:

Agusia, Lucia-del-Umago, WhiteMoth и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Иришек сказал(а):

Она говорила и про накатку и про наклейку и про скобы и всё в кучу. А апофеозом было вот что - она сказала «вам какая разница?

Разница есть вообще-то, хотя бы потому, что разные работы имеют разную цену. Натяжка одно, наклейка другое, без ничего третье. А то так можно сразу самый дорогой способ включать в стоимость, а делать абы что. Ну кошмар просто. :angry:

Lucia-del-Umago, WhiteMoth, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В противоположность этой истории была месяц назад в "Арт Екатеринодар" на Горького. Мне когда-то оформляли в одноименной, но у них дважды хозяин за то время сменился, как мне сказали, а лица мастера я не помню, 8 лет прошло. Мне нужно было заказать только раму (там со сроками момент был, я просто по-другому бы не успела). Обычно в багетках это испытание для нервов, т.к. начинают копать мозги, что вот только их профессионалы могут натянуть, а посетитель создание непременно криворукое и все сделает не так. Но нет, мужчина нормально ответил на все мои вопросы, помог подобрать багет удачного оттенка, никаких странных фразочек, оценок и смешков. Просто сделали, что просила) Натягивают сказали канву на скобы, равномерку на булавки. Показали на какие, уточнили, что на пенокартон. Благодаря эфиру от Studia D я представляю как это выглядит, но просто почувствуйте разницу в отношении) Пока не натягивала у них, но зайду еще, как раз Северное Сияние для мамы оформлять собираемся

PolliPo, ivk_, lovingberry и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.09.2020 в 10:59, WhiteMoth сказал(а):

на пенокартон

Только вчера в багетке мне отсоветовали натягивать на пенокартон,- сказали, что со временем вышивку может "повести".

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка, а чем аргументировали? От чего поведет?

Поделиться сообщением

13 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Умничка, а чем аргументировали? От чего поведет?

Вера, не знаю, не могу сказать точно. Мне кажется, что этот материал не имеет собственной жёсткости что ли. Я его пощупала и им поверила.

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Умничка сказал(а):

Вера, не знаю, не могу сказать точно. Мне кажется, что этот материал не имеет собственной жёсткости что ли. Я его пощупала и им поверила.

ну как его может повести, если это вспененный полиуретан или полистирол, он не впитывает влагу? Как раз его и не может повести в привычном смысле. А выгнуть от усердной натяжки вполне может, просто не нужно тянуть сильно. В случае с перекошенной вышивкой, лучше тянуть ее на вспененный скотч и картон для паспарту, для жесткости можно склеить и два слоя между собой. А так - пенокартон - один из лучших материалов для натяжки - бескислотный, ровный, белый... по цене чуть дороже картона для паспарту.

Lenara, Antarktida, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, может кто-нибудь подсказать, что такой за зверь - художественное стекло. Это разновидность чего? Антиблика или так называемой Музейки.

Или это сам себе матерьялъ:)

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Девушки, может кто-нибудь подсказать, что такой за зверь - художественное стекло. Это разновидность чего? Антиблика или так называемой Музейки.

Или это сам себе матерьялъ:)

это обычное стекло. Простое. Художественным его называют потому, что оно тоньше, чем используемое для окон и лучше очищено и предназначено исключительно для остекления багетных рам.

IrnKA, Дикая белочка, Plotva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Надежда Шишкина сказал(а):

это обычное стекло.

Спасибо, Надежда.

Получается, это то простое стекло,  что нам во всех багетках ставят по минимальной цене.

Ну теперь я буду еще продвинутей. Буду спрашивать в мастерских не простое, а золотое художественное.:D.

Боюсь, что они теперь и цены задерут:wacko:, узнав как называют это стекло компетентные багетчики.

Agusia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Надежда.

Получается, это то простое стекло,  что нам во всех багетках ставят по минимальной цене.

Ну теперь я буду еще продвинутей. Буду спрашивать в мастерских не простое, а золотое художественное.:D.

Боюсь, что они теперь и цены задерут:wacko:, узнав как называют это стекло компетентные багетчики.

все зависит от совести багетчика )) очень индивидуально

Толика, IrnKA, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.08.2020 в 12:59, Fascinata сказал(а):

Света, спасибо, шкатулку рассмотрела, буду ждать показа ещё двух работ. 

Показываю 2 оформленные работы в этой багетной мастерской. Начну с цены, заплатила 6500 руб. за обе оформленные работы. Я считаю, что для Москвы это нормальная стоимость. Первая работа: картина, музейное стекло. Сфоткала стык на багете.

IMG_20200925_164305330.thumb.jpg.4f3e8b367ece39fbfbc20d82f7b7cbdc.jpgIMG_20200925_164214806.thumb.jpg.82d3d28df77e23863292a48075cf9c57.jpg

Вторая работа оформлена в шкафчик с полочками, стекло уже обычное. Внутри и сзади окрашено.

Сфоткала с разных сторон.

IMG_20200925_163726405.thumb.jpg.d37d18275e95d764cabc42c0c91b804c.jpgIMG_20200925_163807146.thumb.jpg.c648e265f77a666c187b5491167f944d.jpgIMG_20200925_163802404.thumb.jpg.717f5267ad51768228cf848ee116036d.jpgIMG_20200925_163919663.thumb.jpg.cc497ce6f480be2c8ee894213edcd831.jpgIMG_20200925_163943641.thumb.jpg.5a5e9a9cbea49534d22e3835f35b9f9b.jpg

makalicha1970, герда28, sakineva и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, letka сказал(а):

Показываю 2 оформленные работы в этой багетной мастерской. 

Света, спасибо огромное! Особенно приятно, что не забыла мою просьбу, хоть прошло уж более двух месяцев! Сделано в самом деле качественно, чисто. И очень нравится, что они вон и на шкафчик согласны, т.е. делают вещи нетипичные, индивидуальные. Спасибо большое за показ, к сведению приняла.

Tata44, АлёNка, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в