16 марта 2019 03.03.2019 в 23:34, Лана05 сказал(а): Шикарно получилось! Поздравляю! Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 9 часов назад, sakineva сказал(а): Шикарно получилось! Поздравляю! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Девочки, где можно оформить такую вот сложную вышивку и КАК? https://www.stitch.su/alisa_okneas/21730 В отшивах есть пример 1го оформления, на мой взгляд, удачное - это круглая гипсовая рамка в винтажном стиле, выполнено не в Москве. Я вот думаю, как бы мне оформиться в Москве и чтоб по-умному... Есть примеры оформления ровно-круглых вышивок просто в круглое паспарту, но в прямоугольном багете, но тут же у меня не ровный круг... Приветствуются советы багеток с творческими консультантами, чьи советы удачны, а также зарисовки с идеями или примеры из инета . Если еще и не дорогие - то вообще класс Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, vegyme сказал(а): Девочки, где можно оформить такую вот сложную вышивку и КАК? Погуглите "резное паспарту" Например Aleksacha , Agusia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 2 часа назад, vegyme сказал(а): Девочки, где можно оформить такую вот сложную вышивку и КАК? https://www.stitch.su/alisa_okneas/21730 В отшивах есть пример 1го оформления, на мой взгляд, удачное - это круглая гипсовая рамка в винтажном стиле, выполнено не в Москве. Я вот думаю, как бы мне оформиться в Москве и чтоб по-умному... Есть примеры оформления ровно-круглых вышивок просто в круглое паспарту, но в прямоугольном багете, но тут же у меня не ровный круг... Приветствуются советы багеток с творческими консультантами, чьи советы удачны, а также зарисовки с идеями или примеры из инета . Если еще и не дорогие - то вообще класс эээмм.. только вчера выставила себе на стену паблика мастерской эту работу )) Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но, возможно, натолкнет Вас на идеи насчет оформления Надежда Минск, Лана05, Aleksacha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, Надежда Шишкина сказал(а): эээмм.. только вчера выставила себе на стену паблика мастерской эту работу )) Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но, возможно, натолкнет Вас на идеи насчет оформления Ооочень красиво! Fascinata, Надежда Шишкина, Оксана 31 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 15 часов назад, Надежда Шишкина сказал(а): эээмм.. только вчера выставила себе на стену паблика мастерской эту работу )) Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но, возможно, натолкнет Вас на идеи насчет оформления Обалденно! А где ж Вам такое сделали? Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 У Надежды Шишкиной своя мастерская. Это ее оформление для клиентов vegyme и Надежда Шишкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 50 минут назад, vegyme сказал(а): Обалденно! А где ж Вам такое сделали? я сама сделала для заказчицы строго говоря, не прям я сама, а целый коллектив мастерской )) АлёNка, Надежда Минск, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 18.02.2019 в 10:54, masha27 сказал(а): Оксана, а там дорого? Я живу недалеко от Жуковского, было бы интересно туда съездить. забрала на днях... рама 40 на 48 см, двойное паспорту.... 2900 Aleksacha , lovingberry, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 14 минут назад, ЛендГрейп сказал(а): забрала на днях... рама 40 на 48 см, двойное паспорту.... 2900 а рама пластик или дерево? цена хорошая. спасибо за информацию. а еще - музейное стекло у них есть? mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 2 часа назад, masha27 сказал(а): а рама пластик или дерево? цена хорошая. спасибо за информацию. а еще - музейное стекло у них есть? рама деревянная, музейное стекло есть.. masha27, letka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 21.03.2019 в 18:52, Надежда Шишкина сказал(а): эээмм.. только вчера выставила себе на стену паблика мастерской эту работу )) Понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные, но, возможно, натолкнет Вас на идеи насчет оформления Класс!!! Очень вкусно Надежда Шишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Я сегодня полностью разочаровалась в "Багетной мастерской номер 1" на м.Новокузнецкой. Ранее у них часто делала заказы, были пару раз недочеты ,но не критичные! История такая- решила в очередной раз у них сделать заказ, но интересующего багета не было в наличии, обещали привезти. Поступило смс о появлении образцов ,спустя неделю приехала ,а их нет. Сказали, раз сразу не приехала, значит не нужен багет и якобы отправили образцы обратно (обмолвились фразой- багет вообще не поступал к нам). Хотя до этого дважды общалась с ними по телефону и никто не сказал, что хранение НОВОГО образца, недавно появившегося у производителя и который они выставили на сайте для заказа, хранится всего пару дней , им как бы он не нужен. Собственно зря потратила время , данная "мастерская" даже не удосужилась мне позвонить и просто предупредить об этом!!! Даже не извинились , списав все на то, что мне надо было сразу к ним бежать, смотреть образец. Кстати, цены на багет у них оказались намного выше ,чем в новой мастерской! Но к счастью, я нашла другую мастерскую, которая приняв заказ сегодня вечером обещала в пятницу все сделать и доставить!!! Fascinata, viola33, lvlist и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Сегодня пятница и новая багетная мастерская - "dfoto" прекрасно выполнила заказ. Все точно и в срок. Я заказывала на м.Кантемировская ,но выполняют заказ м.Текстильщики , там у них головной офис и большой выбор багета, паспарту и т.д. Вообщем я осталась довольна и теперь их постоянный клиент))) Fascinata, lovingberry, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 16 минут назад, YanaM сказал(а): Сегодня пятница и новая багетная мастерская - "dfoto" прекрасно выполнила заказ. Все точно и в срок. Я заказывала на м.Кантемировская ,но выполняют заказ м.Текстильщики , там у них головной офис и большой выбор багета, паспарту и т.д. Вообщем я осталась довольна и теперь их постоянный клиент))) Покажете готовую работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 51 минуту назад, viola33 сказал(а): Покажете готовую работу? Обязательно,завтра добавлю! У меня две работы, пара прекрасная получилась))) letka, Tata44 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я в восторге от Московской мастерской «Арт и Точка» Tata44, viola33, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 У нас вышла история с багетными. Надо было оформить немаленькую картину Прибытие поезда, муж хотел раму натурального дерева состаренную и музейное стекло и конечно выходило это накладно. Но мы заказали в одной мастерской итальянский багет (за ту немалую цену что нам предложили) и ждём. Вдруг через неделю звонят - нет такого багета, берите другой. Мы решили оттуда картину забрать. Муж долго искал по городу другую мастерскую где был бы этот багет и вдруг нашёл индивидуального мастера багетчика который предложил нам картину оформить а багет купить самим на складе для оптовиков. И по его наводке нашли этот оптовый склад который работает только с багетными мастерскими и купили там этот итальянский состаренный багет по цене ровно в 3 (!) раза дешевле чем предлагается во всех мастерских. А уж оформил нам этот багетчик все на отлично и с музейным стеклом. Теперь мы так все и оформляем - он нам измеряет сколько надо багета, мы его сами берём на оптовом складе и выходит в разы дешевле. Lacky, Лана05, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Обычно я не оформляю в Москве свои работы, ибо цены заоблачные, на мой взгляд.. Но тут надо было срочно маме на 8 марта дарить чашку от дименшенс, поэтому вариантов не было Заплатила не маленькие деньги в мастерской Фотобрэнд (с учетом куда на скидку от Мира вышивки) Потом к ней же прикупила чайник от ЗР ну и понесла его туда же Оформление двух работ влетело мне в копеечку, но поскольку это был подарок - не жалею. Оформлено на отлично! Работы красуются на новенькой кухне у родителей Vika71, almmatea, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 13.02.2019 в 19:59, Надежда Минск сказал(а): Tatiana2406, какая красота! И хорошо, что все сомнения разрешились. Стена шикарная! Извините за небольшой оффтоп: Вы галерейную систему не думали заказать? Не надо все время новые дырки делать, да и сына с дрелью надо дождаться только один раз. А вы уже изучали тему галерейной системы? Я думаю в новую квартиру в одну из комнат сделать, но пока в реале/ на нормальных фото не видела. 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Я в восторге от Московской мастерской «Арт и Точка» Лиза принимала работу? Лизе большой привет я как добью осеннюю фею, поеду оформляться. ALT и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 18 минут назад, Avril сказал(а): А вы уже изучали тему галерейной системы? Я думаю в новую квартиру в одну из комнат сделать, но пока в реале/ на нормальных фото не видела. Я видела - на работе заказали. Заказала и себе, но пока повесить некому. И в моей багетке такая система, выставки делают. Мне очень нравится. Повешу свою - покажу. Лана05, Vika71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Avril сказал(а): А вы уже изучали тему галерейной системы? Я думаю в новую квартиру в одну из комнат сделать, но пока в реале/ на нормальных фото не видела. Лиза принимала работу? Лизе большой привет я как добью осеннюю фею, поеду оформляться. Олеся. Здорово. Фея, конечно, нереальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я видела - на работе заказали. Заказала и себе, но пока повесить некому. И в моей багетке такая система, выставки делают. Мне очень нравится. Повешу свою - покажу. Тоже на работе видела такую систему. очень понравилась. Планирую в будущем в зал сделать. Единственное, все в раздумьях как это все наверху красиво сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Вика, там, где я заказывала, планка в двух цветах: белый и серый металлик. Я взяла белую, она выглядит как карниз под потолком. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение