22 января 2019 В Каневской багетке есть дорисовка и разные камешки приклеивают .Не знаю по поводу резных паспарту,не интересовалась.Но из края приезжали к нему на оформление.Вчера вот такую работу он выставил на своей страничке (не знаю можно ли чужие фото выставлять здесь ,если нельзя,то простите,пусть модераторы удалят) Agusia, Tata44, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Снежана - дорисовка очень нравится, красиво! Надежда Шишкина и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Кисюня сказал: А какие багетки в Краснодаре могли бы порекомендовать? Просто у нас в городе только одна приличная багетка, хотелось бы попробовать сравнить ассортимент и цены, при случае.... Ой, "порекомендовать" - это очень громко сказано, я мало что оформила, да и предпочитаю скорее классику. Больше всего работ оформила на углу Красноармейской/Орджоникидзе (кажется, ГЕА), чаще всего с хозяйкой мастерской. Она не очегь большая и выбор не самый богатый, цены примерно как везде. Хотя коллеги вышивающие еще пользуются багетками с более низкой ценой, но там нужно внимательно проверить аккуратность сделанного, спорить или возвращать на дооформление - я такое не очень люблю (по жизни, можно сказать, что тихоня, а портить удовольствие от Вышивки совсем не зочется) Еще очень нравится, как работает багетка на Тургенева и Северной (мне багет не нашли, но все оформленные работы в мастерской были очень удачные) Большой выбор багета (но и сотрудники настырные) в салоне на Мира и Кубанонабережной Коллега оформлял с дорисовкой на Гоголя и Горького, там багетка в магазине товаров для художников. Есть 2 места, которые не очень понравились. В одной оставляла 2 работы для парного оформления, на одной черкнули ручкой - переделывали , а у второй уменьшили рамку со словами "слишком много воздуха" , а так как оформление парное, то и для второй работы рамку уменьшили и зажали картину. До сих пор обидно и все никак не перешью вторую работу (сняла , чтобы перенатянуть, оставив воздух перед мордой лошади, а они по размеру рамы толстенным черным маркером обвели квадрат, который так и не смогла смыть, это притом, что канва тонированная....) А еще в одной багетке выбирала оформление, пока хозяйка не сказала "купите уже что нибудь, все равно ничего из имеющегося не подходит, а лучше найти нельзя" я смогла оттуда только молча убежать))) Сорри за многобукв, соскучилась по разговорам о вышивке ))) Snezka, reyjeff, Ariss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Толика, какой ужас! Надежда Шишкина, Lena_Dm, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, Надежда Минск сказал: Толика, какой ужас! Нууу, не смертельно, конечно, но и приятного мало )) Там где раму уменьшили - приемщица была глубоко беременная, так что спорить и портить ей настроение не хотелось. А во второй багетке предложили купить что-нить и перекрасить (типа выход) Тамилла и Надежда Шишкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 10 минут назад, Толика сказал: Еще очень нравится, как работает багетка на Тургенева и Северной (мне багет не нашли, но все оформленные работы в мастерской были очень удачные) Большое спасибо за информацию, интернет подсказывает, что эта багетка называется "Винтаж", а на Мира - "Антико" 19 минут назад, Толика сказал: а у второй уменьшили рамку со словами "слишком много воздуха" , а так как оформление парное, то и для второй работы рамку уменьшили и зажали картину. До сих пор обидно и все никак не перешью вторую работу (сняла , чтобы перенатянуть, оставив воздух перед мордой лошади, а они по размеру рамы толстенным черным маркером обвели квадрат, который так и не смогла смыть, это притом, что канва тонированная....) Это просто кошмарно! Тамилла, Neolka, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 9 часов назад, AssOlka сказал: А можете мне объяснить... почему многие так стремятся оформить в Багет-Корсете? Смотрю их оформления и чаще всего ничего особенного не вижу, обычные рамы, которые и в Москве, и в Питере сделают. Я ещё пойму, если отправляют из близких к Волгограду регионов, где нет своих хороших багеток, но из тех же Москвы и Питера - для меня вопрос... Или дело в более дешевой стоимости? Я из МО и отправила вышивки в Багет Корсет первый раз в качестве эксперимента. Подкупила бесплатная доставка, возможность попробовать новую Багетку, более разнообразный, я надеюсь, выбор багета, если получится, попробую дорисовку. По цену пока не знаю, потом расскажу. Надеюсь не разочаруюсь в своем решении. Хотя на самом деле, ничего особенного я не хочу, просто качественно оформить в современный светлый багет с паспарту,свои, давно свёрнутые в рулончик, работы. lokyhell, Пумочка-13, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Я, честно говоря, до сих пор только теоретически представляю, как можно оформлять дистанционно. У меня вживую в багетке не меньше часа уходит на совершенно обычное оформление: паспарту (может быть многослойным) и рама. Пока дизайнер поймет, что мне нравится, и предложит свой профессиональный вариант в моем вкусе... Недавно минут 20 только оттенок белого паспарту подбирали. На фото это же вообще не передаваемо! mag, АлёNка, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 25 минут назад, Надежда Минск сказал: Я, честно говоря, до сих пор только теоретически представляю, как можно оформлять дистанционно. У меня вживую в багетке не меньше часа уходит на совершенно обычное оформление: паспарту (может быть многослойным) и рама. Пока дизайнер поймет, что мне нравится, и предложит свой профессиональный вариант в моем вкусе... Недавно минут 20 только оттенок белого паспарту подбирали. На фото это же вообще не передаваемо! Для тех, кто любит сюрпризы )). Цветопередача и освещение подводит, это да. Я все с телефона перегоняла на комп, чтоб лучше разглядеть. Вот теперь гадаю, что я все-таки увижу ). Пока думаю, что мне понравится, очень. ОльгаТольна, N.Natali, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: Я, честно говоря, до сих пор только теоретически представляю, как можно оформлять дистанционно. У меня вживую в багетке не меньше часа уходит на совершенно обычное оформление: паспарту (может быть многослойным) и рама. Пока дизайнер поймет, что мне нравится, и предложит свой профессиональный вариант в моем вкусе... Недавно минут 20 только оттенок белого паспарту подбирали. На фото это же вообще не передаваемо! Да тут есть элемент неожиданности. Но мне кажется дистанционное оформление подходит именно таким, как я. С представлением у меня плохо, прикладывая багет и паспарту плохо представляю как это выглядит на всю работу, а не на весь кусок. Никогда не знаю, как хочу оформить и полагаюсь часто на предложение и вкус приемщицы. Меня пугает доставка, но я рискнула попробовать. Потом фото принесу. almmatea, Ямана, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 часа назад, N.Natali сказал: Хотя на самом деле, ничего особенного я не хочу, просто качественно оформить в современный светлый багет с паспарту,свои, давно свёрнутые в рулончик, работы. Так вот это меня и удивляет немного) такого добра, как классическое оформление, и у нас в Москве немало, чтобы отправлять куда-то за тридевять земель... mag и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 5 минут назад, AssOlka сказал: Так вот это меня и удивляет немного) такого добра, как классическое оформление, и у нас в Москве немало, чтобы отправлять куда-то за тридевять земель... Ну.... классика классике рознь)))А теперь представь, что заходит в багетку клиентка армянка (Краснодар) и просит классику)) мне сразу притаскивают темный багет с кружевными золотыми вензелями практически на любой принесенный дизайн))) поэтому те, кто мне не пытается вручить сразу "дорого-богато", сразу получают плюс с карме )))) дистанционное оформление в этом плане имеет плюс - вышивка оформляется в самодостаточную вещь, какая-то свобода появляется, если можно так сказать... Наверное, для меня один ищ критериев выбора багетки - "я бы так никогда сама не придумала, но как бы хотелось самой такое сотворить " из последних очень понравившихся примеров- цветочная серия от Риолис, оформленная в 2 панно по 3 букета. Нравится - слов нет как! svetuek, Тамилла, L-Dinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 20 минут назад, AssOlka сказал: Так вот это меня и удивляет немного) такого добра, как классическое оформление, и у нас в Москве немало, чтобы отправлять куда-то за тридевять земель... Просто у меня нет желания и особенно времени ездить искать что то лучше, чем то место, где я оформлялась раньше. Или потом, если найду, ехать на другой конец Москвы, сначала отдавать работу, потом забирать. Всё вместе часа три получится, и это ещё без самого выбора оформления. Все работы из Багет Корсета, которые я видела, даже в самом заурядном оформлении, всегда выделяются в Галерее, чем то неуловимым и смотрятся стильно. Это только моё мнение, которое, очень надеюсь, не изменится в ближайшем будущем. Agusia, АлёNка, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 минуты назад, N.Natali сказал: Все работы из Багет Корсета, которые я видела, даже в самом заурядном оформлении, всегда выделяются в Галерее, чем то неуловимым и смотрятся стильно. Там фотографии качественные. Не все форумчанки умеют или имеют возможность сделать качественную фотографию. Я не говорю, что это единственная причина почему они выделяются, но это тоже не надо сбрасывать со счетов. Это хороший маркетинговый ход, присылать качественную фотографию со своим логотипом. Вышивальщица может не заморачиваться с фотографированием в домашних условиях и размещает фото из багетки. Vika71, N.Natali, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 33 минуты назад, Толика сказал: А теперь представь, что заходит в багетку клиентка армянка (Краснодар) и просит классику , я не армянка, но в московских багетках классику представляют точно так же- дорого-бохато! irisheckin, lovingberry, Пумочка-13 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 3 часа назад, Лана05 сказал: Да тут есть элемент неожиданности. Но мне кажется дистанционное оформление подходит именно таким, как я. С представлением у меня плохо, прикладывая багет и паспарту плохо представляю как это выглядит на всю работу, а не на весь кусок. Никогда не знаю, как хочу оформить и полагаюсь часто на предложение и вкус приемщицы. Меня пугает доставка, но я рискнула попробовать. Потом фото принесу. Светлана, покажите девочкам визуализацию, которую я Вам прислала, если, конечно, я не нарушу этой просьбой Ваши планы )) Agusia, Тамилла, Лана05 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 58 минут назад, Надежда Шишкина сказал: Светлана, покажите девочкам визуализацию, которую я Вам прислала, если, конечно, я не нарушу этой просьбой Ваши планы )) Можно я сохраню интригу? :)) хочется принести фото того, что получилось и того как мы это делали :)) хотя.... покажу тот вариант, которому не суждено сбыться вот первые варианты дизайнера OlkaY, Aleksacha , reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 В 22.01.2019 в 18:29, Надежда Минск сказал: Я, честно говоря, до сих пор только теоретически представляю, как можно оформлять дистанционно. У меня вживую в багетке не меньше часа уходит на совершенно обычное оформление: паспарту (может быть многослойным) и рама. Пока дизайнер поймет, что мне нравится, и предложит свой профессиональный вариант в моем вкусе... Недавно минут 20 только оттенок белого паспарту подбирали. На фото это же вообще не передаваемо! Надежда, а я года 4 назад в упоении перепахала сайты всех основных поставщиков багета. Оформляла дистанционно у Юровой тогда, и в 16 году один раз в Щелково. В обоих случаях я знала, какой примерно хочу багет, с артикулами и с подборкой похожих решений. Если сомневалась - шла в ближайшую багетку и изучала образцы. Потому что опять-таки поставщики основные одни и те же. Скажу честно, в обоих случаях подбор паспарту вообще не составил труда. С Юровой даже не помню, как это произошло, а Ирина паспарту подобрала, ориентируясь на оттенки ниток и багет (это был тот случай, когда я из всего оформления знала только цвет багета:) Но, конечно, личное присутствие в багетке и подбор мне нравится намного больше. Жаль часто туда попадать не получается, потому что для меня оптимальным вариантом стала багетка Ирины из Щелково. Fascinata, N.Natali, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки! Я планирую приехать на ФР в Москву 16 февраля! А на переданные или отправленные почтой работы с 14 по 28 февраля акция: на заказ до 4 работ скидка 15%, а от 5 работ скидка 10% + бесплатная доставка в город получателя! Vika71, reyjeff, Рейлэнэ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 4 часа назад, airish-ka сказал: Девочки! Я планирую приехать на ФР в Москву 16 февраля! А на переданные или отправленные почтой работы с 14 по 28 февраля акция: на заказ до 4 работ скидка 15%, а от 5 работ скидка 10% + бесплатная доставка в город получателя! Такое заманчивое предложение! Скажите, пожалуйста, а можно к Вам в личку написать, чтобы спросить как отправить Вам работы и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 7 часов назад, Vika71 сказал: Такое заманчивое предложение! Скажите, пожалуйста, а можно к Вам в личку написать, чтобы спросить как отправить Вам работы и куда? Конечно пишите! С удовольствием отвечу на все вопросы! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Девочки, я к вам за советом и с вопросом: 1. Кто-нибудь оформлялся в багетке Квадрат вообще и конкретно на Молодежной? 2. Вышиваю Компас и хочется для него какого-то интересного оформления. Вышивка планируется, как подарок, и боюсь сроки не будут располагать к дистанционному оформлению. Есть ли в Москве проверенные багетки с дорисовкой и тд? Лучше, конечно, на Западе, но ради проверенного мастера и классного результата готова и прокатиться Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Девочки, дорогие! Всем привет! В нашей группе ВКонтакте проходит конкурс. Победитель получит скидку 50% на оформление своей работы! Если есть желание, то участвуйте. Вот ссылка:https://vk.com/bagetbogema. Работаем с регионами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 11 час назад, Лана05 сказал: 1. Кто-нибудь оформлялся в багетке Квадрат вообще и конкретно на Молодежной? Посмотрела их сайт, про оформление вышивки у них ничего не видно. Я бы не рискнула. 11 час назад, Лана05 сказал: 2. Вышиваю Компас и хочется для него какого-то интересного оформления. Вышивка планируется, как подарок, и боюсь сроки не будут располагать к дистанционному оформлению. Есть ли в Москве проверенные багетки с дорисовкой и тд? Лучше, конечно, на Западе, но ради проверенного мастера и классного результата готова и прокатиться Могу посоветовать "Арт-и-точка" на Тульской, они делают дорисовку. Про эту багетку здесь уже писали неоднократно, многие в ней оформляют. Avril и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 48 минут назад, viola33 сказал: Посмотрела их сайт, про оформление вышивки у них ничего не видно. Я бы не рискнула. А я знала по соседнему форуму вышивальщицу, которая оформлялась практически только там, причём чуть ли не с момента открытия этой багетки, и отзывалась о ней хорошо. А работает эта багетка уже немало, больше 10 лет точно. Возможно, конечно, что сейчас сменились владельцы или мастера, поменялась концепция работы - но я бы посоветовала пока повременить с выводами. Возможно, найдётся кто-то из тех, кто сейчас там оформляется. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение