13 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Извините за небольшой оффтоп: Вы галерейную систему не думали заказать? Не надо все время новые дырки делать, да и сына с дрелью надо дождаться только один раз. Пока не думаю. Может быть для стены в комнате, там будет много пейзажей. Кое-что я вешаю с помощью лесок по вертикали с одного гвоздя. Меня пока дырки не напрягают, сын просто ездит навещать, иногда дрель прихватит и с радостью поддерживает мое увлечение. Кстати, галерейная система - это планка у потолка к которой приделаны перемещающиеся лески? Я видела такое у подруги, полная маневренность. У меня осталась одна стена для маневра . Agusia и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Да, именно она. Маневренность в любой момент! Пумочка-13 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Дорогие рукодельницы, всем привет! Мы в этом году тоже сделали акцию к Формуле Рукоделия! Если отправите к нам на оформление вышивку до 17 февраля ( имеется ввиду именно отправка в эти дни), то доставка обратно будет для вас БЕСПЛАТНОЙ! Для отдаленных регионов будет частичная компенсация доставки ( Магадан, Хабаровск и тд. ) И если стоимость заказа более 2500 р., то дополнительно Вы сможете получить и скидку 10% на заказ! Если кому-то интересно пишите мне в лс или в ВК. Вот ссылка:https://vk.com/bagetbogema. Пумочка-13, Agusia и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Пожаловаться полуоффтопиком. Решила я, значит, посмотреть, где находятся филиалы БелБагетМастер. Угадаете, где примерно я живу? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 50 минут назад, Вейшнорка сказал(а): Пожаловаться полуоффтопиком. Решила я, значит, посмотреть, где находятся филиалы БелБагетМастер. Карта не полная. Белбагетмастер есть и возле Данамолл. Ст. метро "Восток", Галерея магазинов "Променад", ул. Кирилла Туровского, 6 п.131 цоколь, вход№1 или №4 . Планирую туда отдать стоянкины иконы на оформление. Гхм... часто там бываю, хоть и живу в Бресте. А где Вы живёте? Вейшнорка, Надежда Минск и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 50 минут назад, Вейшнорка сказал(а): Пожаловаться полуоффтопиком. Решила я, значит, посмотреть, где находятся филиалы БелБагетМастер. Угадаете, где примерно я живу? Во Владивостоке? lovingberry и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, L-Dinka сказал(а): Карта не полная. Белбагетмастер есть и возле Данамолл. Да это же в нескольких остановках! Спасибо за хорошую новость)) Кстати, адрес на сайте есть, но вместо Туровского флаг стоит на Притыцкого. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Во Владивостоке? Не настолько далеко. 1 час назад, L-Dinka сказал(а): А где Вы живёте? В районе Уральской. L-Dinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Во Владивостоке? Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 13.02.2019 в 17:20, Tatiana2406 сказал(а): А пока показываю, кусочек стенки с временно пристроенной картиной . Еще раз, спасибо за поддержку! Вот просто настолько гармонично все смотрится! И согласна с мнением девочек - картина прекрасна и ей, видимо, просто надо побольше света, чтобы она лучше смотрелась.. mag, Надежда Минск и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 минуты назад, Mirabella77 сказал(а): Вот просто настолько гармонично все смотрится! И согласна с мнением девочек - картина прекрасна и ей, видимо, просто надо побольше света, чтобы она лучше смотрелась.. Спасибо, Мария! Я уже глаз от нее оторвать не могу! Тем более выглядывает солнышко. Хорошо, что не стала сгоряча как-то тонировать багет. Все-таки наш форум - большая позитивная сила! Выставила в свою галерею. Не нарадуюсь. Pirani@, Mirabella77, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Девочки, был разговор пару недель назад про оформление с дорисовкой.. Вот результат работы Голдбагет. Я решилась на двойную дорисовку. Но что меня поразило больше всего -это качество самой работы и натяжка! Оксана сделала так, чтобы не был потерян ни один ряд крестиков!! Я раньше такого не видела.. Так что теперь я точно уверена в одном - оформляться буду только у нее, дистанционно или отправлять ей вышивку. К тому же сроки у нее сократились на оформление, что тоже радует.. Pksusha, Лана05, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Мария! Я уже глаз от нее оторвать не могу! Тем более выглядывает солнышко. Хорошо, что не стала сгоряча как-то тонировать багет. Все-таки наш форум - большая позитивная сила! Выставила в свою галерею. Не нарадуюсь. Ох, у всех нас всегда возникают сомнения по оформлению! Сдашь работу и сидишь думаешь "а правильно выбрала?", получила работу и думаешь " кажется, что-то не то!". Так что спасибо нашему форуму, что могут привести в чувство :))) mag, Надежда Минск, Надежда Шишкина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Mirabella77 сказал(а): Так что спасибо нашему форуму, что могут привести в чувство :))) Мой случай с этой работой от Фуджико - классический пример такого "приведения в чувство" Palex, Толика, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 5 часов назад, Mirabella77 сказал(а): Девочки, был разговор пару недель назад про оформление с дорисовкой.. Вот результат работы Голдбагет. Я решилась на двойную дорисовку. Но что меня поразило больше всего -это качество самой работы и натяжка! Оксана сделала так, чтобы не был потерян ни один ряд крестиков!! Я раньше такого не видела.. Так что теперь я точно уверена в одном - оформляться буду только у нее, дистанционно или отправлять ей вышивку. К тому же сроки у нее сократились на оформление, что тоже радует.. Мне очень нравится дорисовка и багет я прям в него влюбилась. Толика, Mirabella77 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 17 часов назад, Mirabella77 сказал(а): Очень классно! С дорисовской всегда почти на грани с перебором и безвкусицей, а здесь всё так тонко, уместно, выглядит именно как фон, как обрамление главной фигуры - вышивки. Мне очень понравилось, поздравляю, Мария! Agusia, Mirabella77 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 я не помню давала ли адрес своего багетчика... в Жуковском Адрес: Московская обл., Жуковский, ул. Чкалова, 27 Телефон: +7 (925) 100-73-93, +7 (925) 100-73-94 Часы работы: ежедневно, 11:00–20:00 facebook.com/salvadorbaget зайдите в мои работы последние года оформляю только там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16 часов назад, ЛендГрейп сказал(а): я не помню давала ли адрес своего багетчика... в Жуковском Адрес: Московская обл., Жуковский, ул. Чкалова, 27 Телефон: +7 (925) 100-73-93, +7 (925) 100-73-94 Часы работы: ежедневно, 11:00–20:00 facebook.com/salvadorbaget зайдите в мои работы последние года оформляю только там Оксана, а там дорого? Я живу недалеко от Жуковского, было бы интересно туда съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 45 минут назад, masha27 сказал(а): Оксана, а там дорого? Я живу недалеко от Жуковского, было бы интересно туда съездить. Маша! по разному... для себя оформляю в основном дорого.... бывает, что и очень дешево... в первую очередь для меня главное, чтоб рама к работе подходила.... цена вторична... мне же на эту работу каджый день смотреть... на подарок я иду на компромисс, и подешевле и красиво.... если посмотреть мою галерею... там есть срединоморские толстушки... я их оформляла в 2017 и 2018 году... получилось 3-3.5тр.... по поводу дорого..... буквально вчера пошла оформлять туда каттедж... первый предложенный вариант мне больше всех понравился... присмотревшись к раме, поняла что она очень дорогая, я в нее оформляла "велком" только там рама зеленоватая, а здесь - белая.... она классная, но жутко дорогая... американская, ручной обработки.... посчитали... получилось на 8.5 т.р..... нет говорю - дорого.... начинаем еще рамы примерять....целый час примеряли... потом я плюнула и заказал в той дорогой раме.... живем один раз.... masha27, reyjeff, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 ЛендГрейп, вот и я так же - транжира alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 16.02.2019 в 15:36, Tatiana2406 сказал(а): Спасибо, Мария! Я уже глаз от нее оторвать не могу! Тем более выглядывает солнышко. Хорошо, что не стала сгоряча как-то тонировать багет. Все-таки наш форум - большая позитивная сила! Выставила в свою галерею. Не нарадуюсь. Добрый день! внешний багет прекрасен. А зрительный перегруз у вас случился , скорее всего из-за внутреннего багета, тоже зеленого. Оставьте пока как есть, а в будущем, можно его заменить на кант, с легкой золотинкой либо просто светлый, с небольшой потертостью . reyjeff и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Девочки, добрый день! Я не много вас отвлеку от оформлений работ. Подскажите кто вышивает в стиле хардангер, какие ниточки подойдут для работы, кроме перле? Девочки из Спб, напишите где, т.е. в каких магазинах с адресом, можно приобрести перле, т.к. они не везде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 18 минут назад, qwer987 сказал(а): Девочки, добрый день! Я не много вас отвлеку от оформлений работ. Подскажите кто вышивает в стиле хардангер, какие ниточки подойдут для работы, кроме перле? Девочки из Спб, напишите где, т.е. в каких магазинах с адресом, можно приобрести перле, т.к. они не везде есть. Хм, а зачем, простите, отвлекать девочек от оформления работ, если тема именно про это. Вам стоит внимательно поизучать темы и обратиться с вопросом в соответствующую. Например, в эту, эту или эту Bejoli, qwer987, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, bukina88 сказал(а): Хм, а зачем, простите, отвлекать девочек от оформления работ, если тема именно про это. Вам стоит внимательно поизучать темы и обратиться с вопросом в соответствующую. Например, в эту, эту или эту Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочки, я получила свои часики!!!!! Они великолепны!!!! Муж уже повесил на стену! Смотрятся потрясающе. Оформляла у @Надежда Шишкина Надежда очень приятная в общении, всегда ответит на вопросы, присылала визуализации со всеми изменениями, фотографии процесса когда расписывали багет. Все было тщательно запаковано, сдэком дошло за 4 дня!!! Буду оформлять ещё, единственное буду учитывать сроки, потому что получается прилично по времени. Но я с часиками и не торопилась. Фото от Надежды фото багета, дома и на стене OlkaY, Olechka19, Миссис Мыштон и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Девочки, я получила свои часики!!!!! Они великолепны!!!! Муж уже повесил на стену! Смотрятся потрясающе. Светлана, получилось великолепно, поздравляю! Лана05 и Надежда Шишкина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение