12 августа 2020 2 минуты назад, Neolka сказал(а): Отдирали, значит испортили. А так, я бы сначала по хорошему - типа не надо мне такого, верните всё назад, не можете вернуть, деньги давай. А, не даёшь, в книгу жалоб. Нет реакции, в роспотребнадзор с инициацией проверки деятельности и т.д. Если просыпается большое желание, то можно горы свернуть Ой, нет, мне проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна! 4 минуты назад, Neolka сказал(а): двусторонний скоч для зеркал, в оби точно есть, например Он у меня дома даже есть))) IrnKA, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Давно не подымалась.. Похвастаюсь и порекомендую недавно открытую для себя багетку Называется best frame, Москва, метро динамо Савеловская Отличная приёмника, на мой взгляд огромный выбор всякого багета, делают хорошо, для меня без нарекапий и достаточно быстро))) Натягивать работу на какую-то пенопоастовую подложку нитками (хотя в материале основы могу ошибаться, но она белая) Последние 2 работы оформляли именно там: котика новогоднего и страж дня makalicha1970, PolliPo, Ninavia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, нет, мне проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна! Он у меня дома даже есть))) Очень сочувствую вам, тоже был очень неудачный опыт и там мне тоже было проще забыть забить и переоформить в нормальной PolliPo, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна! ну как вариант, чтобы беречь нервы. Но только даже и не думать об этой ситуации больше, чем нибудь побаловать себя) IrnKA, Agusia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 11 минут назад, loveferrary сказал(а): Называется best frame, Москва, метро динамо Савеловская Мне кажется, владелец тут даже появлялся некоторое время назад. 11 минут назад, loveferrary сказал(а): Последние 2 работы оформляли именно там: котика новогоднего и страж дня Хорошо получилось! Буду иметь ее в виду, хотя добираться совсем неудобно туда((( IrnKA, Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, владелец тут даже появлялся некоторое время назад. Хорошо получилось! Буду иметь ее в виду, хотя добираться совсем неудобно туда((( Главное на кантемировская не ездите оформляться. Хуже чем там ещё нигде не встречала... А best frame открыла для себя недавно и теперь во всю наслаждаюсь совместным творчеством с ними PolliPo, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Ох, девочки, читаю, и дурно становится! Очень сочувствую тем, кому багетчики вышивку попортили! Вот читаю подобные ужастики, и в миллионный раз радуюсь, что натягиваю вышивку сама: в свое время Айвар выкладывал видео по нятяжке нитками, попробовала, получилось. В багетке уже знают, что если я пришла, то сначала за белым картоном, а потом уже, через время, за оформлением. И довольны оба: я - что знаю, что у меня все будет в порядке, мастер - что не буду предъявлять ему претензии. А, еще в последние года три прошу в разобранном виде картину отдавать, чтобы стекло было отдельно, т.к. сразу иду фотографировать, а стекло бликует под солнцем. А дома уже сама все полностью собираю, так что отлично вижу, как там весь этот бутерброд из вышивки, паспарту и багета выглядит изнутри. IrnKA, Natik_V, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 12 минут назад, Lena_Dm сказал(а): Ох, девочки, читаю, и дурно становится! Очень сочувствую тем, кому багетчики вышивку попортили! Вот читаю подобные ужастики, и в миллионный раз радуюсь, что натягиваю вышивку сама: в свое время Айвар выкладывал видео по нятяжке нитками, попробовала, получилось. В багетке уже знают, что если я пришла, то сначала за белым картоном, а потом уже, через время, за оформлением. И довольны оба: я - что знаю, что у меня все будет в порядке, мастер - что не буду предъявлять ему претензии. А, еще в последние года три прошу в разобранном виде картину отдавать, чтобы стекло было отдельно, т.к. сразу иду фотографировать, а стекло бликует под солнцем. А дома уже сама все полностью собираю, так что отлично вижу, как там весь этот бутерброд из вышивки, паспарту и багета выглядит изнутри. Вот мы тоже сами натягиваем с мамой, подбираем и заказываем рамки, а потом потихоньку, не спеша, ниточками, и нервы целы )) Lena_Dm, PolliPo, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Мы тоже раньше вообще все подряд в багетную отдавали, а для несколько последних вышивок сами рамки покупали и муж у меня отлично научился в них оформлять, очень ровно выходит. Однажды мы купили в поездке у художника пейзаж маслом , а рамка была какая то не очень подходящая, поменяли её в багетной. А старая рамка от этого пейзажа точь в точь подошла к одной из моих вышивок, тоже сами оформили. Так что вышло -" безотходное производство". Иногда в таких магазинах как Леонардо, Икея и Леруа Мерлен можно найти вполне подходящие рамки для небольших вышивальных работ. А паспарту я вообще не ко всем работам люблю. IrnKA, Natik_V, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Тоже напомню про хорошую багетку, которой я очень давно пользуюсь. Арт-и-точка , метро Тульская, ул. Серпуховский Вал, 17, корп. 1. Первый раз оформляла там в 2011 году (Безмолвный полет от Дим), необходимости вскрывать работы пока не было. makalicha1970, Ninavia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девочки, я планирую небольшую вышивку закончить на неделе, если будет интересно, попробую если не снять на видео, то хотя бы сфотографировать все этапы моей самостоятельной натяжки вышивки. Agusia, Fascinata, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама. Там работает Оксана, она принимает заказы, внимательно относится к каждой работе, она сама хозяйка этой мастерской. Большой выбор багета, а цены приятно удивляют. В субботу снова отнесла на оформление ей две работы. У нее есть сайт и и в ВК. Попробуйте отнести работы к ней на оформление, я думаю, Вы станете с ней сотрудничать. Agusia, makalicha1970, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 14 часов назад, loveferrary сказал(а): Главное на кантемировская не ездите оформляться. Хуже чем там ещё нигде не встречала... А best frame открыла для себя недавно и теперь во всю наслаждаюсь совместным творчеством с ними Вика, а что там?! Как багетка называется?!) Я в одной там заказываю рама, паспарту, задник, стекло и все отлично всегда было!) Натягиваю сама))) IrnKA, Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 2 часа назад, letka сказал(а): Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама. Света, спасибо за информацию! Agusia, letka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту. Работу завершу нескоро, но вбилось в голову именно такое оформление (Ютьюб-таки зло. иногда). Кто делает это качественно в Москве, по вашему опыту? Заранее спасибо за ответы! PolliPo, IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Lady of Silver Light, а в Санкт-Петербург не рассматриваете отправку? Не так уж далеко... Но классно Катюша делает дорисовки! BagetKate: https://vk.com/bagetkate г. Санкт-Петербург Екатерина Александрова lovingberry, Ольга-мышка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Vit@, я пока побаиваюсь дистанционного оформления. Но вариант возможен. Большое спасибо! PolliPo, Vit@, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 5 часов назад, YanaM сказал(а): Вика, а что там?! Как багетка называется?!) Я в одной там заказываю рама, паспарту, задник, стекло и все отлично всегда было!) Натягиваю сама))) Так и называется best frame адрес писцовая 16, находятся в подвале. А вообще это просто жилой дом времен авиаучилища, которое было здесь... Agusia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 9 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту. Качественно делает все Ира из Щелково. Более качественного оформления я не встречала. Это не Москва, но эти мастера знают свое дело. Большая часть моих работ оформлена там. А я очень придирчивый клиент) IrnKA, Lara2808, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 19 часов назад, letka сказал(а): Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама. Там работает Оксана, она принимает заказы, внимательно относится к каждой работе, она сама хозяйка этой мастерской. Большой выбор багета, а цены приятно удивляют. В субботу снова отнесла на оформление ей две работы. У нее есть сайт и и в ВК. Попробуйте отнести работы к ней на оформление, я думаю, Вы станете с ней сотрудничать. Света, а есть в твоей галерее работы, которые оформлены в этой багетке? Хочу присмотреться. letka, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 6 часов назад, Gala83 сказал(а): Качественно делает все Ира из Щелково. Более качественного оформления я не встречала. Согласна в полной мере. Единственное неудобство для меня - дорога, жаль иной раз половину выходного отдать на это дело. С учетом того, что и с подбором оформления можно зависнуть на час и более. Agusia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 46 минут назад, Fascinata сказал(а): что и с подбором оформления можно зависнуть на час и более. Я отправляю уже и по почте. Если багет мы можем удаленно выбирать долго, то дорисовку- моментально. Художница очень понятливая. Верней я чётко говорю, что мне надо, а она рисует. У меня есть мотоцикл от риолис там дорисовка. Считаю, что она там вообще гениальная. -Solovey-, PolliPo, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 17 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а): Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту. Работу завершу нескоро, но вбилось в голову именно такое оформление (Ютьюб-таки зло. иногда). Кто делает это качественно в Москве, по вашему опыту? Заранее спасибо за ответы! Поддержу вариант Багет-Идеи (Моск.обл., Щелково). Там делают не так, как хочется багетчику, а так, как хочется Вам. Ну и, конечно же, профессиональные советы еще никому не помешали. Со вкусом у Ирины все в порядке, а также и с тактичностью, аккуратностью и качеством. Сама я дорисовку не люблю, но варианты дорисовки, что висят у Иры в багетке - очень достойно, красиво и деликатно. Заказывать езжу сама, а готовые работы Ирина отправляет СДЭКом. Очень удобно. Возможен и совсем дистанционный вариант. Lenara, IrnKA, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Gala83, olnikva, Большое спасибо. Буду думать. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 1 час назад, Gala83 сказал(а): У меня есть мотоцикл от риолис там дорисовка. Считаю, что она там вообще гениальная. Александра, вот как раз мотоцикл Ваш больше всего понравился - очень стильно! Возьму на заметку эту мастерскую, спасибо IrnKA, Agusia и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение