Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Neolka сказал(а):

Отдирали, значит испортили. А так, я бы сначала по хорошему - типа не надо мне такого, верните всё назад, не можете вернуть, деньги давай. А, не даёшь, в книгу жалоб. Нет реакции, в роспотребнадзор с инициацией проверки деятельности и т.д. Если просыпается большое желание, то можно горы свернуть

:lol2:Ой, нет, мне проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна!

4 минуты назад, Neolka сказал(а):

двусторонний скоч для зеркал, в оби точно есть, например

Он у меня дома даже есть)))

IrnKA, PolliPo, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не подымалась..

Похвастаюсь и порекомендую недавно открытую для себя багетку

Называется best frame, Москва, метро динамо Савеловская 

Отличная приёмника, на мой взгляд огромный выбор всякого багета, делают хорошо, для меня без нарекапий и достаточно быстро)))

Натягивать работу на какую-то пенопоастовую подложку нитками  (хотя в материале основы могу ошибаться, но она белая)

Последние 2 работы оформляли именно там: котика новогоднего и страж дня

makalicha1970, PolliPo, Ninavia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2:Ой, нет, мне проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна!

Он у меня дома даже есть)))

Очень сочувствую вам, тоже был очень неудачный опыт и там мне тоже было проще забыть забить и переоформить в нормальной 

PolliPo, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

проще забыть про эту багетку, на такие боевые действия ради вышивки я не способна!

ну как вариант, чтобы беречь нервы. Но только даже и не думать об этой ситуации больше, чем нибудь побаловать себя)

IrnKA, Agusia, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, loveferrary сказал(а):

Называется best frame, Москва, метро динамо Савеловская

Мне кажется, владелец тут даже появлялся некоторое время назад. 

11 минут назад, loveferrary сказал(а):

Последние 2 работы оформляли именно там: котика новогоднего и страж дня

Хорошо получилось! Буду иметь ее в виду, хотя добираться совсем неудобно туда(((

IrnKA, Agusia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне кажется, владелец тут даже появлялся некоторое время назад. 

Хорошо получилось! Буду иметь ее в виду, хотя добираться совсем неудобно туда(((

Главное на кантемировская не ездите оформляться. Хуже чем там ещё нигде не встречала...

А  best frame открыла для себя недавно и теперь во всю наслаждаюсь совместным творчеством с ними :)

PolliPo, IrnKA, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, читаю, и дурно становится! Очень сочувствую тем, кому багетчики вышивку попортили!

Вот читаю подобные ужастики, и в миллионный раз радуюсь, что натягиваю вышивку сама: в свое  время Айвар выкладывал видео по нятяжке нитками, попробовала, получилось. В багетке уже знают, что если я пришла, то сначала за белым картоном, а потом уже, через время, за оформлением. И довольны оба: я - что знаю, что у меня все будет в порядке, мастер - что не буду предъявлять ему претензии. А, еще в последние года три прошу в разобранном виде картину отдавать, чтобы стекло было отдельно, т.к. сразу иду фотографировать, а стекло бликует под солнцем. А дома уже сама все полностью собираю, так что отлично вижу, как там весь этот бутерброд из вышивки, паспарту и багета выглядит изнутри.

IrnKA, Natik_V, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lena_Dm сказал(а):

Ох, девочки, читаю, и дурно становится! Очень сочувствую тем, кому багетчики вышивку попортили!

Вот читаю подобные ужастики, и в миллионный раз радуюсь, что натягиваю вышивку сама: в свое  время Айвар выкладывал видео по нятяжке нитками, попробовала, получилось. В багетке уже знают, что если я пришла, то сначала за белым картоном, а потом уже, через время, за оформлением. И довольны оба: я - что знаю, что у меня все будет в порядке, мастер - что не буду предъявлять ему претензии. А, еще в последние года три прошу в разобранном виде картину отдавать, чтобы стекло было отдельно, т.к. сразу иду фотографировать, а стекло бликует под солнцем. А дома уже сама все полностью собираю, так что отлично вижу, как там весь этот бутерброд из вышивки, паспарту и багета выглядит изнутри.

Вот мы тоже сами натягиваем с мамой, подбираем и заказываем рамки, а потом потихоньку, не спеша, ниточками, и нервы целы ))

Lena_Dm, PolliPo, mischmisch и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже раньше вообще все подряд в багетную отдавали, а для несколько последних вышивок сами рамки покупали и муж у меня отлично научился в них оформлять, очень ровно выходит.

Однажды мы купили в поездке у художника пейзаж маслом , а рамка была какая то не очень подходящая, поменяли её в багетной. А старая рамка от этого пейзажа точь в точь подошла к одной из моих вышивок, тоже сами оформили. Так что вышло -" безотходное производство".

Иногда в таких магазинах как Леонардо, Икея и Леруа Мерлен можно найти вполне подходящие рамки для небольших вышивальных работ. А паспарту я вообще не ко всем работам люблю.

IrnKA, Natik_V, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже напомню про хорошую багетку, которой я очень давно пользуюсь. Арт-и-точка , метро Тульская, ул. Серпуховский Вал, 17, корп. 1. 

Первый раз оформляла там в 2011 году (Безмолвный полет от Дим), необходимости вскрывать работы пока не было.

makalicha1970, Ninavia, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я планирую небольшую вышивку закончить на неделе,  если будет интересно, попробую если не снять на видео, то хотя бы сфотографировать все этапы моей самостоятельной натяжки вышивки.

Agusia, Fascinata, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама. Там работает Оксана, она принимает заказы, внимательно относится к каждой работе, она сама хозяйка этой мастерской. Большой выбор багета, а цены приятно удивляют. В субботу снова отнесла на оформление ей две работы. У нее есть сайт и и в ВК. Попробуйте отнести работы к ней на оформление, я думаю, Вы станете с ней сотрудничать.

Agusia, makalicha1970, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, loveferrary сказал(а):

Главное на кантемировская не ездите оформляться. Хуже чем там ещё нигде не встречала...

А  best frame открыла для себя недавно и теперь во всю наслаждаюсь совместным творчеством с ними :)

Вика, а что там?! Как багетка называется?!) Я в одной там заказываю рама, паспарту, задник, стекло и все отлично всегда было!) Натягиваю сама)))

IrnKA, Agusia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал(а):

Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама.

Света, спасибо за информацию!

Agusia, letka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту. Работу завершу нескоро, но вбилось в голову именно такое оформление (Ютьюб-таки зло. иногда).
Кто делает это качественно в Москве, по вашему опыту?
Заранее спасибо за ответы!

PolliPo, IrnKA и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lady of Silver Light, а в Санкт-Петербург не рассматриваете отправку? Не так уж далеко... Но классно Катюша делает дорисовки!:wub:

BagetKate: https://vk.com/bagetkate

г. Санкт-Петербург

Екатерина Александрова

lovingberry, Ольга-мышка, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, YanaM сказал(а):

Вика, а что там?! Как багетка называется?!) Я в одной там заказываю рама, паспарту, задник, стекло и все отлично всегда было!) Натягиваю сама)))

Так и называется best frame адрес писцовая 16, находятся в подвале. А вообще это просто  жилой дом времен авиаучилища, которое было здесь... 

Agusia, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту.

Качественно делает  все Ира из Щелково. Более качественного оформления я не встречала.

Это не Москва, но эти мастера знают свое дело. Большая часть моих работ оформлена там.  А я  очень придирчивый клиент)

IrnKA, Lara2808, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, letka сказал(а):

Девочки, а я Вам посоветую багетную мастерскую на пр. Мира Фаберама. Там работает Оксана, она принимает заказы, внимательно относится к каждой работе, она сама хозяйка этой мастерской. Большой выбор багета, а цены приятно удивляют. В субботу снова отнесла на оформление ей две работы. У нее есть сайт и и в ВК. Попробуйте отнести работы к ней на оформление, я думаю, Вы станете с ней сотрудничать.

Света, а есть в твоей галерее работы, которые оформлены в этой багетке? Хочу присмотреться. 

letka, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал(а):

Качественно делает  все Ира из Щелково. Более качественного оформления я не встречала.

Согласна в полной мере. Единственное неудобство для меня - дорога, жаль иной раз половину выходного отдать на это дело. С учетом того, что и с подбором оформления можно зависнуть на час и более.

Agusia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fascinata сказал(а):

что и с подбором оформления можно зависнуть на час и более.

Я отправляю уже и по почте.

Если багет мы можем удаленно выбирать долго, то дорисовку- моментально. Художница очень понятливая. Верней я чётко говорю, что мне надо, а она рисует.  У меня есть мотоцикл от риолис там дорисовка. Считаю, что она  там вообще гениальная. 

-Solovey-, PolliPo, Antarktida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Девочки, обращаюсь с вопросом. Подумала я тут замахнуться на дорисовку на паспарту. Работу завершу нескоро, но вбилось в голову именно такое оформление (Ютьюб-таки зло. иногда).
Кто делает это качественно в Москве, по вашему опыту?
Заранее спасибо за ответы!

Поддержу вариант Багет-Идеи (Моск.обл., Щелково). Там делают не так, как хочется багетчику, а так, как хочется Вам. Ну и, конечно же, профессиональные советы еще никому не помешали. Со вкусом у Ирины все в порядке, а также и с тактичностью, аккуратностью и качеством. Сама я дорисовку не люблю, но варианты дорисовки, что висят у Иры в багетке - очень достойно, красиво и деликатно.

Заказывать езжу сама, а готовые работы Ирина отправляет СДЭКом. Очень удобно. Возможен и совсем дистанционный вариант.

Lenara, IrnKA, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

У меня есть мотоцикл от риолис там дорисовка. Считаю, что она  там вообще гениальная. 

Александра, вот как раз мотоцикл Ваш больше всего понравился - очень стильно!

Возьму на заметку эту мастерскую, спасибо :good:

IrnKA, Agusia и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в