22 октября 2020 Девочки, а где сейчас в Москве стоит оформляться? Я только про багетку в Щелково знаю, но туда не накатаешься (даже с учетом того, что я живу как раз по этому шоссе, но ближе к центру). Очень боюсь напороться на материалы при натяжке, которые могут навредить вышивке... Agusia, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 17 минут назад, Fascinata сказал(а): Особенно приятно, что не забыла мою просьбу, хоть прошло уж более двух месяцев! Вначале долго работы оформлялись. Она, т.е. Оксана, хозяйка багетной мастерской, ездила в Леруа Мерлен за планками для полочек, потом я заболела и сама работы не забирала. Вот и растянулся показ на 2 месяца. IrnKA, PolliPo, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, SimreAniri сказал(а): Девочки, а где сейчас в Москве стоит оформляться? Я только про багетку в Щелково знаю, но туда не накатаешься (даже с учетом того, что я живу как раз по этому шоссе, но ближе к центру). Очень боюсь напороться на материалы при натяжке, которые могут навредить вышивке... Однозначно советую Бест фрейм, https://www.best-frame.ru/ Недалеко от центра, метро динамо или Савеловская. Большой выбор багета, гуманный ценник, хорошо Натягиваю на что-то типа белого пенопласта, делают очень быстро.. Последний раз, во Вт работу сдала, в пт мне уже позвонили, что все готово. Приёмщица - она же и хозяйка этой мастерской. Я у них уже 2 работы оформила и следующую так же к ним понёсу letka, SimreAniri, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 24 минуты назад, loveferrary сказал(а): Большой выбор багета, гуманный ценник, хорошо Натягиваю на что-то типа белого пенопласта, делают очень быстро.. Что за пенопласт? А натягивают каким методом? Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 20 минут назад, SimreAniri сказал(а): Что за пенопласт? А натягивают каким методом? Знаю точно что на нитки, не на клей... Как называется этот белый пенопласт не знаю, в гугле пока ответа не нашла... У него наверняка есть какое-то специальное название SimreAniri, Agusia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 33 минуты назад, SimreAniri сказал(а): Что за пенопласт? А натягивают каким методом? И ещё можно у них на месте спросить как натягивать будут, они там все покажут объяснят Кстати, вот задник с последней работы SimreAniri, lovingberry, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 18 часов назад, loveferrary сказал(а): Как называется этот белый пенопласт не знаю, в гугле пока ответа не нашла... У него наверняка есть какое-то специальное название Может, пенокартон? Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 17 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Может, пенокартон? Вероятно... По крайне мере по картинкам в интернете очень похоже на то, что в багетной мастерской мне показывали IrnKA и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Может, пенокартон? Все мои вышивки натянуты на пенркартон, так что, наверное, именно он. У меня во всех бланках заказов материалы указаны, поэтому легко проверила Agusia, Surik, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Все мои вышивки натянуты на пенркартон, так что, наверное, именно он. У меня во всех бланках заказов материалы указаны, поэтому легко проверила Я не подумала, что это можно смотреть в бланке заказа перепроверю Agusia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 В Арт-студии Ариша можно оформить дистанционно и они дают гарантию на натяжку вышивки 5 лет. Уже давно у них оформляюсь, нареканий не было Agusia, Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 (изменено) Девчонки и мальчишки, а есть кто-то из Украины, а еще точнее с Харькова? Тоже интересно кто где оформляется. Последние работы делала в магазине Чаривна Мить, но качество ужасное (именно оформления). Вот ищу варианты с нормальным соотношением цена-качество. Изменено 4 января 2021 пользователем LinaKvit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Подскажите, пожалуйста. Натяжка на картон для паспарту это хорошо? И хорошо ли двухсторонний скотч на тканевой основе? Так мне объяснила мастер в багетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как натянуть равномерку Линду на оргалит? Хочу нитками, аиду всегда натягивала нитками, проблем не возникало. За Линду переживаю, боюсь, что могут нитки "поехать" и со времнем натяжка ослабнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 MariW, Вы же сами будете натягивать, даже если и ослабнет, всегда сможете исправить ситуацию тоже сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Девочки, я уже давно свои бисерные работы натягиваю сама, делаю ниточную натяжку на 3 мм дсп, училась по МК Светланы Горелкиной. И хранить таким образом работы удобно и фотографировать тоже Mara_, murgatroit, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Все складочки и волны разглаживаются K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Мне очень много вышивок запороли в багетке и скобами, и скотчем, и клеем и и.д. теперь доверяю только своим рукам lvlist, IrnKA, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 1 час назад, MariW сказал(а): Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Как натянуть равномерку Линду на оргалит? Хочу нитками, аиду всегда натягивала нитками, проблем не возникало. За Линду переживаю, боюсь, что могут нитки "поехать" и со времнем натяжка ослабнет... Вы знаете, я лет 7 назад натягивала Линду нитками на компьютерный диск, ничего не ослабело, все отлично держится. IrnKA, Agusia, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 MariW, натягивала канву, линду, лён нитями на картон и паспарту- никаких проблем в последствии не возникало, ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Спасибо, успокоили))) makalicha1970, Юнона1960, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Эмоциональный пост эмоциональной вышивальщицы о БАГЕТКОРСЕТЕ. Простите будет много букв. В силу того, что я живу далеко от багетных мастерских, единственной возможностью для оформления являются онлайн мастерские. Последние 4 года я оформляюсь в багеткорсете. И вот сейчас понимаю, что наше сотрудничество закончено, наверное нужно искать что-то еще, как-то грустно и очень эмоционально все. Большой скандал произошел в прошлом году. Когда я отправила им на оформление пару дуэт Феи и Шмеля. Нужно сказать, что я не обременяю багеткорсет предложением мне каких то идей, я предлагаю сама и обсуждаю свои идеи по дорисовке. Ну кто может знать эти картины и видеть их лучше, чем я? Год оформления картин был сложным для меня, смерть близкого человека и рождение нового члена семьи, необходимость переезда из-за работы мужа, не прошли мимо моей нервной системы. Итак Вот дуэт который багеткорсет прислал мне . Работа оформлялась в подарок для близкой подруге и спальню ее долгожданной дочери. Хотелось сделать ее идеально. Ну, что сказать, можно лучше, у меня этот дуэт как-то не монтировался. Грязь наверху феи это мелодия и ноты, не знаю как она смотрится вблизи но на фото смотрится просто как грязь. На идеальное оформление это не тянуло, просто какой-то проходной вариант. Я высказала свое мнение. На меня стали давить. Стали давить тем, что у них корочки союза художников, что я понимаю. Действительно что я понимаю? Да и разговор был так себе, не искали пути решения, просто задача была такая продавить меня что бы я просто ЗАТКНУЛАСЬ И СХАВАЛА этот вариант. Переписки нет, есть аудио нашего общения. Я взорвалась просто от неуважения от давления от нежелания просто услышать меня. Когда люди поняли, что я не буду падать ниц и не объявлю полной капитуляции перед корочкой союза художников, то стали что то уже предлагать. Вся наша дискуссия шла на повышенных тонах. Потом было ЗАПУГИВАНИЕ ИЛИ ТАК ИЛИ МЫ ВАМ отправим их обратно. В итоге я написала Ирине, что за ???? Она стала сама курировать этот вопрос. Дорисовка удалась и эти две картины действительно смотрятся как дуэт. И ноты на месте тоже, это не выглядит как грязь. Опять же прорисовку нот я предложила сама. Несколько слов об одариваемой, она подтвердила что конечный вариант, который я выбила у багеткорсета кровью и потом нравится ей гораздо больше. И для меня это самое главное. Подарок удался! Я к этому стремилась. . . Потом дело замяли Ирина извинилась. Конечный вариант меня более чем устроил.. Все бывает и я решила кое-что еще у них оформить. Мы мило пообщались с Седой, и через какое-то время мне присылают макет работы. Так вот, я понимаю, что мое мнение снова послали лесом. У меня была просьба совершенно определенная, основанная на их прошлых оформлениях. Художник решил что это не подходит. И сама нарисовала что захотела. Снова мне пришлось чувствовать себя каким-то злодеем, плохим нехорошим клиентом. не то и не так.... Ирина в недоумении, почему не то все хорошо, но это не то, что я просила, это не то, что мы обговаривали. Мне не нравится. Зачем тогда обговаривать??? Дизайнер за меня все решил. Последнее брак от БАГЕТКОРСЕТА. Обнаружила недавно, так как работа была подарена и в живую ее я не видела, но соц сети у нас большие и мир не без добрых людей... . . Правый нижний угол матерчатое паспарту повело. Фото студийное, то есть никто на это внимание не обратил. Ключница была подарена, не думаю, что мои знакомые будут заморачиваться с отправкой вышивки в багеткорсет. Но просто неприятно. Хочется сказать, что все оформленные вышивки в багеткорсете мне нравятся сделаны они хорошо. Но дальнейшего сотрудничество не вижу с ними. Не могу работать с ними после большого скандала с дуэтом. Lakis, Irina 1, IrnKA и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Анастасия! Сочувствую Вам. Это очень неприятная история. Я бы после первых "скандалов" забрала бы работы. Уважающая себя компания не станет так разговаривать с клиентом. Сейчас огромное количество багетных мастерских, в том числе работающих дистанционно. Есть выбор и конкуренция. При таких условиях стоит ли держаться за тех, кто тебя унижает, повышает на тебя голос, не желающим прислушаться к твоим желаниям. Желаю Вам побыстрее найти свою багетку. Муняша, mischmisch, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Вот это "ой!" для меня было сейчас прочитать, про негативный опыт @Ivi с БагетКорсетом... У меня пока оформленных работ именно в багетной одна и то выбирала тогда всё старшая сестра. А свой первый в жизни долгострой я отправила именно Ирине в БагетКорсет. И со средней сестренкой выбирали оформление тоже с дизайнером Седой... В целом, был только один нюанс, когда средняя сестра сказала,что хочет два паспарту такой-то ширины. Прямо в см написала. А ей ответили,что так не делают. Мне было забавно это услышать, так как "клиент всегда прав" и я тут же показала примеры работ, где так делают. Начиная от Айвара и заканчивая Арт рамой. ))) Тогда Седа сказала,что так будет некрасиво, ей не нравится. Пардон, но деньги чьи? Кому на эту работу дома смотреть? Очень жду теперь посылку сдэка и переживаю,что получится в итоге. Ведь отдали почти 9 тыс... герда28, Tari, АлёNка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 3 часа назад, ss_kosareva сказал(а): Анастасия! Сочувствую Вам. Это очень неприятная история. Я бы после первых "скандалов" забрала бы работы. Уважающая себя компания не станет так разговаривать с клиентом. Сейчас огромное количество багетных мастерских, в том числе работающих дистанционно. Есть выбор и конкуренция. При таких условиях стоит ли держаться за тех, кто тебя унижает, повышает на тебя голос, не желающим прислушаться к твоим желаниям. Желаю Вам побыстрее найти свою багетку. Спасибо! просто я человек отходчивый, да и конечный результат меня порадовал в очередной раз... Однозначно, что больше ничего оформлять смысла не имеет мне там. Толика, АлёNка, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение