Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Оставьте инстаграм в инстаграме. Или не забудьте показать все проклятия и всю ту несусветную грязь, которую вылили за несуществующий урон. Меня наверное потому так и зацепила это история, что меня угораздило увидеть ВСЕ, что происходило.

МарСанна, Natik_V, Atirum и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Оставьте инстаграм в инстаграме. Или не забудьте показать все проклятия и всю ту несусветную грязь, которую вылили за несуществующий урон. Меня наверное потому так и зацепила это история, что меня угораздило увидеть ВСЕ, что происходило.

Вер, вы поправляйтесь, а мышиную возню оставьте тем, кто получает удовольствие от нее :)

ЗЫ. Жду вашего следующего шедевра, для меня вы мастер, до уровня которого я очень хочу вырасти :)

Znichka_ilicha, InnaN, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Ой, я чтоб не расстраиваться, предпочту считать, что аудитории и там, и там +/- одинаковые. И тех, кто за "весеннее обострение" "завистливых теток", и тех кто "поотрывал бы руки таким мастерам". Там с обеих сторон трэшака хватает. Как в любом холиварчике.

Tari, Natik_V, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tomcat сказал(а):

Вер, вы поправляйтесь, а мышиную возню оставьте тем, кто получает удовольствие от нее :)

ЗЫ. Жду вашего следующего шедевра, для меня вы мастер, до уровня которого я очень хочу вырасти :)

Вот кстати да. Простите за оффтоп, но вы, Вера,  и ваши работы и МК вдохновили меня попробовать картонаж. Спасибо большое!

Tari, WhiteMoth и Atirum сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Natik_V сказал(а):

Про вранье и признание вины я соглашусь, извиниться стоило бы, но опять же, методы Гали меня лично пугают. Я подписана на одну девочку с Украины, я не знаю, есть ли у нее канал, но работы красивые и подписчиков много, так вот ей вчера присылали ссылку на видео и очень настойчиво требовали, чтобы она подключилась к травле. Она отказалась в этом участвовать и правильно сделала. 

Не буду судить о методах неизвестного мне человека, думаю, что они могли быть иными, если бы исполнитель повела себя адекватно

legostaeva, littlebicycle, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Neolka сказал(а):

Вот если и буду оформляться дистанционно, то только у того человека, который зарекомендовал себя, помимо профессионализма в оформлении, и адекватным общением. 

К сожалению отзывы сторонних людей о стиле и "профессионализме" общения с клиентом того или иного мастера-оформителя кагбэ вообще не гарантия, что именно вам этот мастер подойдет по данному аспекту...

Например сколько у людей, оформлявшихся у Айвара, вопросов и претензий к его стилю общения (знаю ,читала), а для меня он идеален. Оформляться я у него начала уже почти 10 лет и более 50 работ назад, и к стилю его подхода к работе со мной как клиентом ни малейшего негатива или вопросов... 

Так что тут зачастую тоже не угадаешь, к сожалению. :pardon:

Znichka_ilicha, legostaeva, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, gorgo сказал(а):

Не буду судить о методах неизвестного мне человека, думаю, что они могли быть иными, если бы исполнитель повела себя адекватно

И если бы заказчик - тоже. 

Одно дело, говорить о том, что она накосячила и не извинилась, другое - переходить на личности. Звезда, считает себя классной и все такое. 

Имхо это разные вещи. 

И даже здесь на Стиче, есть те, кто не отрицает вины Насти, но не поддерживает травлю, и те, кто "Галя права, а Настя вот ах, какая". 

WhiteMoth, Natik_V, Tari и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал(а):

Одно дело, говорить о том, что она накосячила и не извинилась, другое - переходить на личности. Звезда, считает себя классной и все такое. 

Имхо это разные вещи. 

Согласна... в любой ситуации главное оставаться людьми, а не пользоваться возможностью хайпануть для поднятия собственного ЧСВ и рейтингов каналов... ИМХО, грош цена такой популярности.

И вот чем дальше тем больше у меня ощущение, что именно для этого всё это и сделано.

Neolka, angelim, vikkovesh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Согласна... в любой ситуации главное оставаться людьми, а не пользоваться возможностью хайпануть для поднятия собственного ЧСВ и рейтингов каналов... ИМХО, грош цена такой популярности.

И вот чем дальше тем больше у меня ощущение, что именно для этого всё это и сделано.

раз не в деньгах компенсацию получит, то хоть в подписчиках) тоже "валюта") :dirol: лучше чем ничего

Alina13 и Atirum сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, legostaeva сказал(а):

раз не в деньгах компенсацию получит, то хоть в подписчиках) тоже "валюта") :dirol: лучше чем ничего

...это то и грустно... 

Atirum, legostaeva, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

...это то и грустно... 

Да ну, если хочет собрать в подписчиках всех любителей проклятий и скандалов, пусть забирает))) Хорошенькая же атмосфера будет в ее блоге. Хоть капельку оступится и ее с землей сравняют

Atirum, Olga-K, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, gorgo сказал(а):

Не соглашусь, человеком надо оставаться в любом случае. Сначала я сочувствовала Гале и понимала ее расстройство, но нужно уметь вовремя останавливаться, рассказала людям о своей проблеме - молодец, предупредила, а дальше каждый сам решит, что ему делать, не надо устраивать из своих аккаунтов штаб военных действий.

almmatea, Надежда Минск, vikkovesh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал(а):

К сожалению отзывы сторонних людей о стиле и "профессионализме" общения с клиентом того или иного мастера-оформителя кагбэ вообще не гарантия, что именно вам этот мастер подойдет по данному аспекту...

Например сколько у людей, оформлявшихся у Айвара, вопросов и претензий к его стилю общения (знаю ,читала), а для меня он идеален

Ну почему сторонних? Я смотрю что и как мастер сам отвечает, выводы сделать можно.

Айвар конечно очень своеобразный человек, но он общается, и не сидит в "танке". Но он в совершенстве владеет технологией, оригинальным оформлением и здесь я бы сделала исключение, если бы хотела у него оформить. Но договорилась бы на "берегу", чётко обрисовав "хотелку", если бы были предпочтения какие-то. И он знает, что есть люди, которые за и которые против, принимает такое положение.

В студии этой, честно, я не вижу чего-то оригинального. Да, цветовое чувство есть, опять же смотря на фото готовых работ. Оформление самое выгодное - классическое, в светлых тонах. Это всегда привлекает внимание. Технология "запечатывания" взята уже из опыта от других мест, где работал данный дизайнер.

(Я вот ещё распечатаю работу от Корсета, всё равно стекло надо будет ставить. Посмотрю, что там внутри, но задник на скобах уже тогда напряг меня, когда получила оформленные работы.)

В итоге, да, пожалуй, я сделаю скидку только на профессионализм самой работы, если это действительно профессионал в этом. А в остальном "мы и сами с усами".

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал(а):

Имхо это разные вещи. 

И даже здесь на Стиче, есть те, кто не отрицает вины Насти, но не поддерживает травлю, и те, кто "Галя права, а Настя вот ах, какая". 

Обое рябое для меня, но я стану на сторону заказчика, не люблю обманщиков вне зависимости от того как дальше себя повела обманутая сторона.

ghiblibg, Alina13, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

Не соглашусь, человеком надо оставаться в любом случае. Сначала я сочувствовала Гале и понимала ее расстройство, но нужно уметь вовремя останавливаться, рассказала людям о своей проблеме - молодец, предупредила, а дальше каждый сам решит, что ему делать, не надо устраивать из своих аккаунтов штаб военных действий.

Это всё результат методов работы и личная заслуга Насти. Она пожинает то, что посеяла, при чем дважды: первый раз соглав о методах своей работы, второй раз солгав, что проблема не в наличие  скотча в работе заказчика, как такового, а в том, что Галина зло, посланое свету)

Atirum, ghiblibg, Nierica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, angelim сказал(а):

Потому что в багетке делают профессиональные фото, и вживую может цветопередача очень отличаться

В багетке, когда снимали, фильтр использовали, все забрюленно и размыто. 

Когда используют фильтры на фото или видео, то изображение выглядит невероятно красиво. А в живую, без этих животворящих фильтров,  картинка не так презентабельна. 

И теперь понятно, зачем скобами заколачивали намертво задник. Тонюсенький хлипенький багет, поэтому и закалачивали его сверху задником, чтобы не развалился под тяжестью стекла и всего остального содержимого внутри.  Этот багет не подходит для таких тяжелых больших картин. 

Дикая белочка, Antarktida, ghiblibg и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, gorgo сказал(а):

Обое рябое для меня, но я стану на сторону заказчика, не люблю обманщиков вне зависимости от того как дальше себя повела обманутая сторона.

Тогда и Галю не любите, она ж тоже была не честна и вскрывала работу на камеру второй раз, а не сразу, как говорит.

Или, если это маленькая ложь, то уже не считается ей? :girl_drink1:

Надежда Минск, monstrochka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, gorgo сказал(а):

Это всё результат методов работы и личная заслуга Насти. Она пожинает то, что посеяла, при чем дважды: первый раз соглав о методах своей работы, второй раз солгав, что проблема не в наличие  скотча в работе заказчика, как такового, а в том, что Галина зло, посланое свету)

Ответственность за действия любого человека лежат на самом человеке. 

Настя виновата, что не учла ТЗ и не извинилась. считаю на этом всё... Реакцию Галины и ее раскручивание этой ситуации в подобном разрезе - это только ее решение именно ТАК решать данный вопрос. Ее решение  как взрослого дееспособного человека, равно как и ее ответственность за то, что ситуация превратилась черти во что там, где этого могло не быть.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-li сказал(а):

В багетке, когда снимали, фильтр использовали, все забрюленно и размыто. 

Когда используют фильтры на фото или видео, то изображение выглядит невероятно красиво. А в живую, без этих животворящих фильтров,  картинка не так презентабельна. 

Ох уж эта вера во всемогущие фильтры))

Белый на фото выглядит белым, так что ББ в порядке.

Блюр, а точнее эффект Боке в данном случае, на заднем плане получается благодаря хорошей оптике, а не фильтрам.

И в той публикации есть есть и более крупные фото, на которых можно уголочки рассмотреть. Я вообще не понимаю, что не так с картинкой в реале. Как было все аккуратненько, так и осталось. Вполне презентабельно

Tari, monstrochka, Ветер и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал(а):

Тогда и Галю не любите, она ж тоже была не честна и вскрывала работу на камеру второй раз, а не сразу, как говорит.

Или, если это маленькая ложь, то уже не считается ей? :girl_drink1:

Не знаю об этом, но даже если это и так, то что случилось от этого, умышленный обман исполнителем зазказчика исчез?

Miroshka, angelim, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Ох уж эта вера во всемогущие фильтры))

Белый на фото выглядит белым, так что ББ в порядке.

Блюр, а точнее эффект Боке в данном случае, на заднем плане получается благодаря хорошей оптике, а не фильтрам.

И в той публикации есть есть и более крупные фото, на которых можно уголочки рассмотреть. Я вообще не понимаю, что не так с картинкой в реале. Как было все аккуратненько, так и осталось. Вполне презентабельно

Ну воооот... А я думала, что у всех в фотоаппаратах есть фильтры и кнопочка "сделать зашибись" и только у меня бракованный... :D 

А если серьезно, то красивые фотографии работ - неплохой маркетинговый ход. Я бы хотела, чтобы мне бонусом к оформленной работе шли красивые снимки. Мои кривые руки не умеют хорошо фотографировать вышивку :(

Миссис Мыштон, Atirum, nastya1976 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Ответственность за действия любого человека лежат на самом человеке. 

Настя виновата, что не учла ТЗ и не извинилась. считаю на этом всё... Реакцию Галины и ее раскручивание этой ситуации в подобном разрезе - это только ее решение именно ТАК решать данный вопрос. Ее решение  как взрослого дееспособного человека, равно как и ее ответственность за то, что ситуация превратилась черти во что там, где этого могло не быть.

Галина решает вопрос так, как позволяет ей её ресурс, а обычные люди, пострадавшие от Насти, просто попали в бан, без возможности привлечь внимание к своей проблеме, используя медиаресурс. И Настя так же решает свою проблему как и Галина. Разница лишь в том, что обманули Галину, а не Настю.

roynata, Aussie, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, gorgo сказал(а):

Галина решает вопрос так, как позволяет ей её ресурс, а обычные люди, пострадавшие от Насти, просто попали в бан, без возможности привлечь внимание к своей проблеме, используя медиаресурс. И Настя так же решает свою проблему как и Галина. Разница лишь в том, что обманули Галину, а не Настю.

Мы поняли, вы всецело поощряете травлю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gorgo сказал(а):

эээ... в наше прекрасное интернет-время со всякими его соцсетями и прочая, чтобы найти возможность раздуть скандал вокруг любого вопроса - не нужно быть сильно "медийным" человеком... просто у "медийных" больше охват (на первых порах), но тут знаете ли как взяться, - было бы желание :laugh3:

И я вот простите не поверю ни в жизни, что у мастера на такое количество сделанного оформления буде ранее выявлены такие "косяки", не нашлось до этого недовольных. неважно чем в общем-то. Но почему то до травли ни разу дело не дошло... неужели они сумели договориться словами? :swoon:

WhiteMoth, Natik_V, Atirum и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в