21 марта 2021 Молодцы! Замечательная идея! Tari, Надежда Минск, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 17 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): шикарное решение! Спасибо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 да, отличная идея Tari, Lorans и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Евгения Чичкова,очень круто! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Евгения Чичкова,очень круто! Спасибушко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, в свете всего прочитанного за последние дни, не могу удержаться и не поделиться ... Очень в тему последних (ну всем известных событий) Я смотрела и плакала Рамки для картины, вышивки ЛЕГКО И ПРОСТО!!! (720p).mp4 Yulik, Natik_V, viola33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Вот бы оказалось интересно, если это тот случай, о котором тут на форуме писали - муж сюрприз сделал, две вышивки "оформил" вот примерно по такому сценарию зверскому... YanaM, lovingberry, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Ой. А это он на полном серьезе же? Уверенно и под веселую музычку с шуточками обрезает ненужные краешки, клеит на "момент" и обрамляет в пластиковый мусор? Да еще и в итоге натянуто всё пузырями... Да уж, сюрпрайз так сюрпрайз. АлёNка, Грёза, Znichka_ilicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Вообще у меня закралось подозрение, что создатель ролика так шутит. Ну юмор такой... А теперь уж и не знаю... АлёNка, legostaeva, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, Iharu сказал(а): Вообще у меня закралось подозрение, что создатель ролика так шутит. Ну юмор такой... А теперь уж и не знаю... ну вышивки реально обрезаны и реально клеем склеены с этим профилем - не похоже на шутку и он с таким азартом это делает и так гордится собой а кошечка красивая Грёза, Yulik, Znichka_ilicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Iharu сказал(а): Девочки, в свете всего прочитанного за последние дни, не могу удержаться и не поделиться ... Очень в тему последних (ну всем известных событий) Я смотрела и плакала Рамки для картины, вышивки ЛЕГКО И ПРОСТО!!! (720p).mp4 Такое чувство, что этот умелец в одной из наших багеток работал.))) При ремонте одну старую работу пришлось разобать, так она по крестикам вообще обрезана и посажена на клеевую. Ох, и "рукодельник". Что ж просто рамку- то готовую не купил... Наверное, у него вал комментариев.))) YanaM, Irysia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 6 часов назад, Iharu сказал(а): Я смотрела и плакала Спасибо, Оль! А меня больше всего впечатлил эпизод с обоями, и комментарий. Он такой щепетильный, об обоях так трогательно печётся, оберегает гораздо усерднее, чем вышитые "шедевры" YanaM, Iharu, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 15 минут назад, olnikva сказал(а): Спасибо, Оль! А меня больше всего впечатлил эпизод с обоями, и комментарий. Он такой щепетильный, об обоях так трогательно печётся, оберегает гораздо усерднее, чем вышитые "шедевры" Так сам небось обои то клеил... Такой труд в них вложен... А тут что!? Картинка..... Iharu, Ольга, плачу вместе с вами Убила бы.... Znichka_ilicha, Надежда Минск, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 "Клея много не бывает!" - отличный девиз Интересно почитать комментарии к видео чудо-мастера на все руки lovingberry, Novia, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 8 часов назад, Iharu сказал(а): Вообще у меня закралось подозрение, что создатель ролика так шутит. Ну юмор такой... А теперь уж и не знаю... Да, настолько абсурдно всё, что он делает и говорит, что ролик воспринимается постановочным. Смотришь и ждешь, что в конце появится Айвар или еще кто-то из известных и скажет - "вот, друзья, что может получиться, если за дело берется немастер. Лучше приносите свои шедевры к нам - мы таких ужасов не творим". АлёNка, Утро, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Ну мне кажется, что там и вышивальщица без претензий... вон разметка карандашом даже не отстирана. Мне еще не очень понятно, что за крестики слева за границей вышивки? lenning, lovingberry, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я довольно равнодушно по сравнению со многими рукодельницами отношусь к своим работам, но вот за подобное, если бы увидела реально бы УБИЛА!! Причем меня бы оправдали, ибо я стопудово была бы в состоянии аффекта UPD. Если кому то захочется задать вопросы "мастеру", оригинал видео опубликован тут ole4k@, Пумочка-13, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Не похоже на шутку.... Фраза в конце очень понравилась: "мастера тоже могут ошибаться". Когда он не так вышивку приклеил. Ой, даже писать такие слова неуютно, оказывается. С другой стороны, раз жена сама его просила оформить... Ну ведь знаешь же человека на что он способен, мне кажется. Может ей понравился его вариант? Пытаюсь найти какое-то разумное объяснение этому мракобесию... Yulik, ionastorm, Natik_V и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 По ссылкам даже не пойду. У меня нервы слабые. Прочитанного уже хватило... InnaN, AnnaMarie, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 2 часа назад, niksi сказал(а): Ну мне кажется, что там и вышивальщица без претензий... вон разметка карандашом даже не отстирана. Мне еще не очень понятно, что за крестики слева за границей вышивки? Слева просто не стали еще 10 рядов вышивать, чтоб в чудо-раму уместилось... Видите, пластмасски в обрез хватает? reyjeff, Lena_Dm, Atirum и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Боже, зрелище не для слабонервных - у него там вообще все тяп-ляп, "и так сойдет"... Вышивку жалкоооо И вообще, сейчас же не 90-е, когда все всё делали из подручных материалов , зачем он это делает? Ну, я бы 100% не хотела себе это художество в интерьер... lovingberry, reyjeff, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 18 минут назад, AnnaMarie сказал(а): И вообще, сейчас же не 90-е, когда все всё делали из подручных материалов , зачем он это делает? Ну, я бы 100% не хотела себе это художество в интерьер... нет, ну тут как раз мне вполне понятно... ситуации бывают самые разные. нам, проживающим в больших городах и даже более или менее больших городах и недалеко от них, может подобное видеться странным, но реально далеко не у всех и не везде есть возможность не то, что сдаться в багетку, но даже найти нормальные материалы для самостоятельного оформления... Другой вопрос, что интернет сейчас пестрит разнообразными советами, МК и прочая прочая по более или менее щадящему оформлению вышивок, было бы желание ознакомиться. Да блин, даже на строительный степлер прикрепление вышивки к дсп не вызвало бы во мне такой оторопи Но тут, мне кажется ситуация немного иная (судя по многим нюансам в видео)... человеку просто было лень заморачиваться). И да, возможно в 90-х это бы не вызвало такого священного трепета среди нас))) Кто как только не оформлял тогда работы, лишь бы было) viola33, Lorans, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 monstrochka, спасибо, что сделала правильную ссылку .Я сколько не пыталась, у меня не получилось...Поэтому пришлось прикреплять ,как видео. Буду учиться, как это делать.... АлёNка, monstrochka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 29 минут назад, monstrochka сказал(а): тут, мне кажется ситуация немного иная (судя по многим нюансам в видео)... человеку просто было лень заморачиваться И тратиться тоже. Вначале что-то было про то, что рамы на заказ жуть как дорого AnnaMarie, legostaeva, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Я вспомнила, как оформляла свою вышивку в далеком 2002м. Выбора фоторамок у нас в городе тогда особо не было, только самые простые и размером под стандартные фото (да я даже и не могла предположить, что в них можно оформлять). Про багет молчу уж. Что я сделала - тем, кто щепетильно относится к вышивке, дальше прошу не читать - ибо это было кощунство. Вырезала из картона четыре планочки, обтянула их тканью, между собой сшила, а дальше - намертво пристрочила на машинке к вышивке!!! Уже не помню, как была натянула сама вышивка, но точно без клея. "Рамочка" получилась довольно глубокая и объëмная (картонные планки сшивала под углом). Сейчас думаю, как я вообще до такого могла догадаться))) А потом, несколько лет спустя, произошло самое интересное. А именно - моя попытка разобрать это оформление, когда выбор фоторамок стал куда более обширен и нашлась подходящая по размеру. Распорола с огромным трудом, канва в некоторых местах разорвана до крестиков, но иначе было никак (при оформлении в багет придётся, скорее всего, пожертвовать рядом-двумя и скрыть их под паспарту). Нормально оформлять, в багет, то бишь, обязательно буду - при возможности, пока что эта работа так и висит в фоторамке. А для меня это, с одной стороны, урок, как не надо оформлять. А с другой - в то время хорошо, что хоть так))) monstrochka, reyjeff, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение