31 марта 2022 Надежда Шишкина,Ух ты! Спасибо большое. Дистанционное оформление становится все интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Девочки, всем привет!) В моей багетной мастерской(lebaguette.art) от 3 работ всегда бесплатно! Работаем дистанционно в Москве) Так же можно лично передать вышивку на оформление) Плюс на днях запускаем услугу, появится возможность самостоятельно подобрать оформление, сразу знать его стоимость и даже заказать комплект (раму, паспарту, стекло) Удобно для тех вышивальщиц, кто предпочитает самостоятельно оформить) Сроки оформления сейчас 2-3 недели) По всем вопросам можно писать в Вотсап, сюда в личку) Mara_, murzopyat, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 YanaM, Надежда Шишкина,подписалась на вас в вк. Очень красиво оформляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, Rupasek сказал(а): YanaM, Надежда Шишкина,подписалась на вас в вк. Очень красиво оформляете Катюша, спасибо большое, стараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:34, Rupasek сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. Aleksacha , Mara_, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:34, Rupasek сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:34, Rupasek сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:34, Rupasek сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Только что, Светлана Юрьевна сказал(а): В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. А мне нравится- и работа, и багет, и даже цена не очень страшная! Хоть и хочется поменьше Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 17:34, Rupasek сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас примерно стоит оформить небольшую работу? В «Арт-раме» сейчас вот такое оформление вышивки 38:26 см в пластиковый багет 3см без стекла — 3 ооо руб. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 @Aleks второй за последние дни встречаю вот такие многократные дубли сообщений. Может глянете? Светлана Юрьевна, sakineva и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 А кто-нибудь оформлялся в мастерской "Багет-Сервис" в Ростове-на-Дону? Как у них с ценами (и самое главное - с качеством)? Собственно дизайн оформления мне понравился, работают на дистант, но хотелось бы отзывов (и по возможности от наших форумчанок, которым могу полностью доверять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 21 минуту назад, AssOlka сказал(а): А кто-нибудь оформлялся в мастерской "Багет-Сервис" в Ростове-на-Дону? Как у них с ценами (и самое главное - с качеством)? Собственно дизайн оформления мне понравился, работают на дистант, но хотелось бы отзывов (и по возможности от наших форумчанок, которым могу полностью доверять). Оль, вы бы тогда сразу огласили список имен что ли, чтобы прочим не напрягаться Хозяйка смешных зверей, olnikva, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 12 минут назад, monstrochka сказал(а): Оль, вы бы тогда сразу огласили список имен что ли, чтобы прочим не напрягаться Рискну предположить, что Ольга имела ввиду непосредственный опыт самих форумчанок, а не их знакомых, двоюродных тетушек и прочих нефорумчанок)) AssOlka, Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Рискну предположить, что Ольга имела ввиду непосредственный опыт самих форумчанок, а не их знакомых, двоюродных тетушек и прочих нефорумчанок)) хм, да, возможно ты права, как то даже о таком не подумала, если честно...формулировки они такие... не всегда всем очевидные)))) AssOlka, loveferrary, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): формулировки они такие... не всегда всем очевидные)))) )))) я тоже как Ассолька - одному отзыву тут и на осинке я доверяю заметно больше, чем отзывам на всяких других площадках)) monstrochka, Chatte, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Рискну предположить, что Ольга имела ввиду непосредственный опыт самих форумчанок, а не их знакомых, двоюродных тетушек и прочих нефорумчанок)) 1 час назад, Толика сказал(а): )))) я тоже как Ассолька - одному отзыву тут и на осинке я доверяю заметно больше, чем отзывам на всяких других площадках)) Именно это я и имела в виду - что здесь отзывам доверяю, в отличие от других мест, так как здесь пишут прямо и объективно. Если какая-то багетка косячит, значит косячит, и это не подчистят. А для меня вопрос качества оформления всё же важен. Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 06.02.2011 в 21:04, Natashik1978 сказал(а): Москва Девочки, пишу адреса Худ-ых салонов, в одном из которых я и Жекочка оформляем наши работы. Хочу перебраться поближе к дому, вот и взяла себе, а заодно и вам. 1. м. "Ул. Академика Янгеля", ул. Газопровод, д.6Б 2. м. "ВДНХ" ТДЦ "Останкино" 2-й этаж, т.м.Д2/1 (это наша точка, очень хорошие приемщицы, всегда помогут). 3. "Бабушкинская" Т.Ц. "Кондор" 2-й этаж, т.м.№ 165 4. "Алтуфьево" ТЦ "Ареал" 2-й этаж, т.м.№ 210А 5. "Новые Черемушки" ТЦ "Черемушки" 2-й этаж т.м.3Б-17 6. "Профсоюзная" ул. Профсоюзная, д.11/11 7. "Пражская" ТЦ "Электронный рай" т.м. 3П-45 8. "Щукинская" ТРЦ "Щука" т.м. Д-10 9. "Кузнецкий мост" МТДЦ "Варшавский" т.м. № 35 10. "Теплый Стан" ТРЦ "Спектр" пав.1-02-03 11. "Сокольники" ТЦ "Сокольники" пав.С-7 Еще раз повторю, проверена только одна, но я так понимаю, что это сеть салонов, так что как минимум выбор багета будет обеспечен. Будет очень приятно, если кому-нибудь пригодится. Сама планирую съездить на разведку на Теплый Стан, сообщу дополнительно. Вот здесь - https://www.artprofy.ru/index.php?show_aux_page=2 адреса этих багетных мастерских, все подробно и со схемами проезда в Москве... vikkovesh и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 34 минуты назад, Dima.T сказал(а): Вот здесь - https://www.artprofy.ru/index.php?show_aux_page=2 адреса этих багетных мастерских, все подробно и со схемами проезда в Москве... Адреса это хорошо, но качество исполнения тоже важно. Расскажите, пожалуйста, как вы натягиваете вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 14 минут назад, viola33 сказал(а): Адреса это хорошо, но качество исполнения тоже важно. Расскажите, пожалуйста, как вы натягиваете вышивку. На скобы, Маш. Я у них регулярно оформляю. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): На скобы, Маш. Я у них регулярно оформляю. Так и есть... viola33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 15 минут назад, Dima.T сказал(а): Так и есть... Жаль, что у вас нет скидок постоянным клиентам! И никаких акций ( как у Арт-рамы, например). viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Сейчас скидка 10% на всю живопись (картины) и на холсты на картоне) По поводу скидок на багет постоянным заказчикам - узнаю. На счет Арт-Рамы ничего не могу сказать. Толика и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 21 минуту назад, Dima.T сказал(а): Сейчас скидка 10% на всю живопись (картины) и на холсты на картоне) По поводу скидок на багет постоянным заказчикам - узнаю. На счет Арт-Рамы ничего не могу сказать. Конечно, введите какую-нибудь накопительную скидку, чтобы у клиентов был стимул возвращаться к вам. Толика и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение