19 июля 2022 16.07.2022 в 21:22, viola33 сказал(а): Конечно, введите какую-нибудь накопительную скидку, чтобы у клиентов был стимул возвращаться к вам. Добрый день! Предварительно решено сделать акцию/скидки на багетные работы с 1 сентября. Что касается скидок постоянным заказчикам, то все обсуждается и РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке) 19199707770, makalicha1970 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17 минут назад, Dima.T сказал(а): Добрый день! Предварительно решено сделать акцию/скидки на багетные работы с 1 сентября. Что касается скидок постоянным заказчикам, то все обсуждается и РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке) Чудесно! А что значит- в индивидуальном порядке?))) Я, например, около полугода назад спросила у приемщицы про скидки, она развела руками и сказала, что такого не предусмотрено. almmatea, viola33 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Чудесно! А что значит- в индивидуальном порядке?))) Я, например, около полугода назад спросила у приемщицы про скидки, она развела руками и сказала, что такого не предусмотрено. Я думаю, что этот вопрос лучше решать в самой мастерской на Академика Янгеля, ну или как вариант, написать на почту по этому вопросу - Bagetka.08@mail.ru. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Посмотрела сейчас видео Сусок про оформление вышивки "Мамина радость" (Дим) в круглый багет своими руками, т.к. в багетках в круглые рамы не оформляют. Рама вырезана из мебельной МДФ и покрашена профессиональным мастером, который красит мебель. Все так просто, почему никто до сих пор не додумался наладить производство таких рам под заказ? Dobraya_koshka, makalicha1970, ArtBG и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 26 минут назад, viola33 сказал(а): Все так просто, почему никто до сих пор не додумался наладить производство таких рам под заказ? Мастерская "Дело в раме" делает круглые рамы из МДФ и оформляет в них, в том числе дистанционно. На "Формуле Рукоделия" они привозят на продажу готовые рамы и заготовки под покраску, просто так не продают, к сожалению. Находятся в Подольске. makalicha1970, Пумочка-13, masha27 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 3 минуты назад, Ионика сказал(а): Мастерская "Дело в раме" делает круглые рамы из МДФ и оформляет в них, в том числе дистанционно. На "Формуле Рукоделия" они привозят на продажу готовые рамы и заготовки под покраску, просто так не продают, к сожалению. Находятся в Подольске. Спасибо за информацию. Я до сих пор видела только гипсовые рамы на ФР. Ионика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Мастерская GIPS (есть страничка ВК) делает круглые рамы из бука, в том числе оформляет в них вышивки дистанционно. Утро и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 2 часа назад, viola33 сказал(а): Посмотрела сейчас видео Сусок про оформление вышивки "Мамина радость" (Дим) в круглый багет своими руками, т.к. в багетках в круглые рамы не оформляют. Рама вырезана из мебельной МДФ и покрашена профессиональным мастером, который красит мебель. Все так просто, почему никто до сих пор не додумался наладить производство таких рам под заказ? Айвар уже давненько (полгода точно) в круглые деревянные рамы только так оформляет работы) Причем и в круглые и просто чуть скругленные на углах. У меня Ночной дожор у него в скругленную раму оформлен. Lucia-del-Umago, Naтalya.K, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 В Леонардо появились круглые рамки mischmisch, 19199707770, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 Еще в ИГ есть Овалбагет - деревянные рамы разных форм, Россия tessykat, 19199707770, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2022 12 часов назад, monstrochka сказал(а): Ночной дожор Думала ошибка в слове! Прогулялась, посмотрела,посмеялась! Спасибо, порадовали! Оформление замечательное! Нравятся такие рамы! Толика, Naтalya.K, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Доброе утро! Ищу как раз дистанционную багетную мастерскую, спасибо всем, кто советует. Буду теперь выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Всем здравствуйте! Очень надеюсь, что вы сможете помочь мне советом. Cама я из небольшого города в Казахстане, и у нас здесь выбор багетных мастерских невелик. Проблема в том, что мне на большую работу нужно паспарту, которое 120 см высотой, у нас максимально 100. Да, можно оформить и без него, я так и сделала, но уже 1.5 года эта вышивка мозолит мне глаза - ну люблю я паспарту, без него не нравится, что поделать. Нашли выход из положения: друзья живут в Москве, заказали значит 2 листа паспарту (уже решила на будущее себе сразу взять еще 1 лист) из Тольятти (единственное место, где я нашла такой размер). Заказ оформили, к ним отправили. Ну конечно и дальше без приключений не обошлось: транспортная компания, которой отправляли товар, недобросовестно отнеслась к хрупкому грузу и паспарту к моим друзьям пришло с конкретным таким заломом. В таком виде использовать его, конечно, я не смогу. В связи с этим 2 вопроса: 1) может кто-то был в такой ситуации? Залом я уже убрать не смогу? и 2) может вы знаете, где можно в Москве купить паспарту с такой высотой? Еще одну транспортировку по России я не вынесу, я только за нее 2000 заплатила, а мне еще ко мне в Казахстан его доставить надо. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 18 минут назад, Krisssty сказал(а): Залом я уже убрать не смогу? На фото паспарту в пленке? Тогда трудно судить, насколько сильный залом. Но, всё-таки, может быть можно положить лист под пресс (что-то очень тяжелое) на несколько дней. Krisssty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): На фото паспарту в пленке? Тогда трудно судить, насколько сильный залом. Но, всё-таки, может быть можно положить лист под пресс (что-то очень тяжелое) на несколько дней. Да, на фото он в плёнке. Мне кажется, что под прессом он выровняется, но дефект от залома уже не уберется. Ну или может мне так кажется? Никогда с таким не сталкивалась. Нашла даже одно видео, где картон проглаживают утюгом, но что будет в результате именно с паспарту тоже не уверена, вот и метаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 13 минут назад, Krisssty сказал(а): Нашла даже одно видео, где картон проглаживают утюгом, Я проглаживала утюгом картон (не паспарту), предварительно обрызгивала водой из пульверизатора на изнанке, залом уменьшался, осталась полоса-ниточка. Я не знаю сюжет Вашей вышивки. Может быть сделать так - разгладить лист, и прикинуть, куда попадает залом и сделать в этих местах роспись паспарту в соответствии с сюжетом (если конечно у Вас есть багетные мастерские с такой услугой). Рисунок закроет дефект. sakineva и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Только что, Palex сказал(а): Я проглаживала утюгом картон (не паспарту), предварительно обрызгивала водой из пульверизатора на изнанке, залом уменьшался, осталась полоса-ниточка. Я не знаю сюжет Вашей вышивки. Может быть сделать так - разгладить лист, и прикинуть, куда попадает залом и сделать в этих места роспись паспарту в соответствии с сюжетом (если конечно у Вас есть багетные мастерские с такой услугой). РИсунок закроет дефект. У меня осенний замок от ХАЕД, и я бы даже согласилась на какую-то дорисовку (хотя это опять-таки "заберет воздух" между вышивкой и рамой), но ее, конечно же, у нас просто нет))) Наверное попрошу друзей проэксперементировать с утюгом, мне терять уже нечего) Спасибо вам! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 9 минут назад, Krisssty сказал(а): Наверное попрошу друзей проэксперементировать с утюгом, После разглаживания обязательно надо положить под "пресс", я использую книги, много, много. Я посмотрела по-быстрому есть ли большие листы картона для паспарту. В основном размер 81х102 см, есть больше - 102х152 см. Поищите в интернете "купить в Москве картон для паспарту 102х152 см" и напишите в багетку вопрос бывает ли промежуточный размер 120 см. P.s. А вы не предъявили претензию транспортной компании за такую доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Можно посмотреть на али-экспресс. У них бывают наклейки самые разнообразные, вдруг что-то подойдет закрыть залом. Это, конечно, на самый крайний случай. Krisssty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 15 часов назад, Palex сказал(а): После разглаживания обязательно надо положить под "пресс", я использую книги, много, много. Я посмотрела по-быстрому есть ли большие листы картона для паспарту. В основном размер 81х102 см, есть больше - 102х152 см. Поищите в интернете "купить в Москве картон для паспарту 102х152 см" и напишите в багетку вопрос бывает ли промежуточный размер 120 см. P.s. А вы не предъявили претензию транспортной компании за такую доставку? Да, конечно, написала претензию. Сегодня пришло письмо, что одобрили. Слава Богу, а то я уже думала 3000 рублей в трубу пульнула)) Нашла всё-таки паспарту нужного размера в Москве, счастья полные штаны, чего сразу оно мне не попалось на глаза? Теперь одна надежда, что друзья запакуют как следует и я получу наконец успокоение с этой картиной))) Palex и shurshik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 1 час назад, shurshik сказал(а): Можно посмотреть на али-экспресс. У них бывают наклейки самые разнообразные, вдруг что-то подойдет закрыть залом. Это, конечно, на самый крайний случай. Спасибо за вариант, транспортная компания вернет деньги, перезакажу теперь из Москвы. И буду надеяться, что друзья добросовестно это все упакуют, да так, чтобы до меня дошло всё в целости и сохранности)) shurshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 19 минут назад, Krisssty сказал(а): Нашла всё-таки паспарту нужного размера в Москве 17 минут назад, Krisssty сказал(а): друзья добросовестно это все упакуют, да так, чтобы до меня дошло всё в целости и сохранности)) Замечательно, успехов! И ещё, у Вас наверняка есть вышитые работы? Откройте свою тему, покажите их, с удовольствием посмотрим. Krisssty, loveferrary и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Для швейцарских вышивальщиц хочу порекомендовать багетку Atelier du cadre Sàrl в Martigny, они знают, как оформлять вышивки правильно, без клея и с хорошей натяжкой, плюс у них отличный выбор багета, есть много вариантов. Оформлялась у них несколько раз и каждый раз результат отличный. Делают за пару недель, обычно, ценник от 100 франков, ну дешевле тут вряд ли найдешь, зато за свои деньги не получишь проблем. Dasika, lovingberry и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой: моя работа длиной 161 см ( Зелёная деревенька от Dome), , стекла такой длины в мастерской нет. Подскажите, пожалуйста, бывает ли стекло большей длины, и где его можно найти? Как оформить такую длинную вышивку? Может представители багетных мастерских проконсультируют. .. Живу в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20 минут назад, lera.tomashevskaya сказал(а): Здравствуйте! Я столкнулась с такой проблемой: моя работа длиной 161 см ( Зелёная деревенька от Dome), , стекла такой длины в мастерской нет. Подскажите, пожалуйста, бывает ли стекло большей длины, и где его можно найти? Как оформить такую длинную вышивку? Может представители багетных мастерских проконсультируют. .. Живу в Москве) Вообще, стекла заказывают в стекольных мастерских, если нестандартный размер. Я бы обзвонила несколько багеток, возможно, в других режут такие стекла? Ваша деревенька будет очень тяжелой со стеклом, мне кажется. Может, есть смысл от него отказаться? Но подождем представителей багеток))) Пумочка-13, viola33, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение