Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Только что, Ivi сказал(а):

Вера, а там ещё вышивка  была плохо натянута? Не ровно покрестикам или я путаю?

Вряд ли, натягивает она ровненько. Именно в том обсуждении не помню этот момент, там все копья про скотч ломались. Но трудно представить, что на какой-то N-й год работы она вдруг забыла, как это делать) Я от нее и узнала про способ с пенокартоном и булавками. Она когда-то в IGTV выкладывала подробное видео про него

Поделиться сообщением

1 час назад, WhiteMoth сказал(а):

Вряд ли, натягивает она ровненько. Именно в том обсуждении не помню этот момент, там все копья про скотч ломались. Но трудно представить, что на какой-то N-й год работы она вдруг забыла, как это делать) Я от нее и узнала про способ с пенокартоном и булавками. Она когда-то в IGTV выкладывала подробное видео про него

Нет желания и  времени искать то видео, но человечностей фактор никто не отменял, даже у Дорофеевой… я почему то хорошо помню, что Дим девушка на берегу был плохо натянут на том скандальном видео и  связываю это с Дорофеевой, и тогда решила не оформлять у неё потому что мне неудобно будет что-то переделывать, обратилась и работала с Надеждой. 

DjOlechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Девочки, нужен "совет бывалого", а вернее независимый отзыв о работе багетной мастерской "Студия D". Хочется узнать все ли их клиенты довольны результатом? После того, как столкнулась с безумно разрекламированной "Багет-корсет", у меня сильно поубавилось восторгов по поводу дистанционного оформления вышивок. Не скажу, что мне сделали безобразно. Нет, работа очень качественная, аккуратная, но подбор цвета багета меня совершенно не устроил (по фото крайне сложно было сориентироваться, считаю, что именно для этого и нужен дизайнер, который видит багет вживую). Так вот как обстоят дела у "Студия D"? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом общения с ними.

Мне кажется у неё цены кусючие и на мой взгляд, какое-то скучилищное оформление. 

YanaM, Gala83 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у неё либо тёмный багет, либо светлый. Может, она цветной вообще не завозит? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ivi сказал(а):

Нет желания и  времени искать то видео, но человечностей фактор никто не отменял, даже у Дорофеевой… я почему то хорошо помню, что Дим девушка на берегу был плохо натянут на том скандальном видео и  связываю это с Дорофеевой, и тогда решила не оформлять у неё потому что мне неудобно будет что-то переделывать, обратилась и работала с Надеждой. 

Честно говоря, у меня тоже нет желания заново это все ворошить :lol:

Поделиться сообщением

20 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Хочется узнать все ли их клиенты довольны результатом?

Я была подписана на нее очень долго в инсте - она оформляет скорее классически, даже немного в милимализме. Раньше только в деревянный багет, недавно ВКонтакте попалось ее оформление в пластиковый багет.

А история, о которой говорят девочки - заказчик попросил не использовать клей, так как она была уверена, что потом будет переоформлять (уже не помню, серия ли планировалась или потому, что переезжали в США).

Так вот при разборе рам оказалось, что на обратной стороне клея нет, а вот работа к паспарту лицевой стороной приклеена спец. скотчем,  то есть клеевой слой испортил тонкий лен с лицевой стороны.  Девушка, конечно, на эмоциях наговорила всякого. Но меня тогда зацепила реакция Анастасии - она не стала извиняться, а ответила, что без клея было невозможно и заказчик это и иак должна была знать... потом уже были ею сняты видео с разбором кучи ранее оформленных работ, чтобы показать "ничего страшного". 

Каждый сделал свои выводы, мне ее вкус нравился, но из-за цены и этой истории к ней я не иду. (Давно смотрю на оформление онлайн, но пока очень страшно - мне нравится примерно половина того, что делают )) а лотерея 50/50 - так себе везение)

Лена1973, Alina1989, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за информацию! Я знала где спрашивать :D

12 часов назад, Ivi сказал(а):

... обратилась и работала с Надеждой. 

А можно узнать кто эта Надежда?

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, DjOlechka сказал(а):

Видимо, багетка У Надежды, но она закрылась уже. Ольга, неужели ни в Нике ни в Анфасе не могут оформить по Вашему вкусу?

Утро и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, DjOlechka сказал(а):

багетная  Надежды Шишкиной "У Надежды", я так понимаю. Это боль и разбитое сердце. :girl_cray2:  Они закрылись. Их пытались вытянуть всем миром, но законы бизнеса беспощадны. На мой субъективный вкус, они были лучшие. (Визуально). Я была уверенна, что буду оформляться у них. Но так и не случилось. Альтернативный вариант багетке  "У Надежды" я все еще не нашла... :nea:

А насчет Дорофеевой солидарна с Риммой. НА мой взгляд, оформляет очень "вкусно", я такое люблю. Но цена и ее экзальтированная реакция на странный этот инцидент (не сам инцидент, а именно реакция) - аргументы, которые исключили меня из списка потенциальных клиентов.

teresa, Миссис Мыштон, Толика и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне несколько раз попадались оформленные работы в багетной мастерской Лавка багетчика, оформление очень понравилось, цены вроде бы тоже) никто у них не оформлялся? После того как Надежда закрылась, думала попробовать поработать с ними.

1 час назад, DjOlechka сказал(а):

Багетная мастерская у Надежды, увы закрылась((( 

DjOlechka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Видимо, багетка У Надежды, но она закрылась уже. Ольга, неужели ни в Нике ни в Анфасе не могут оформить по Вашему вкусу?

Наташа, я ходила в Анфас. Мне там совершенно не понравилось - сидит совершенно унылая безинициативная девочка, из которой каждое слово вытягивать приходится. Хотела заказать индивидуальную раму, но мне она сказала, что максимально возможная толщина этого багета будет 16 мм и покрасят они ее тоже сами на свой вкус. И оформление обязательно входит в услугу изготовления рамы. Иначе никак. В общем, я туда больше не ходок.

А вот Ника мне очень нравится, всегда оформляю только у них. Но сейчас у них довольно сложная финансовая ситуация - заказов не так уж чтобы много, поэтому они не заказывают большое разнообразие багета. Приходится выбирать из того, что есть в наличии. А закупают они только то, что точно знают, что у них купят. Поэтому в основном белые оттенки, молочные и "под дерево". На свою последнюю вышивку я так и не смогла у них ничего подобрать, пришлось заказывать раму в "Предметный мир". Но я их трепетно люблю и со следующими работами пойду именно в Нику.

lovingberry и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги!

Вышивку получила.

Впечатления написала в своей теме.

Повторять то же самое в другой теме у нас на форуме не приветствуется.

Кому интересно, заходите в гости.   

Поделиться сообщением

20 минут назад, DjOlechka сказал(а):

Наташа, я ходила в Анфас. Мне там совершенно не понравилось - сидит совершенно унылая безинициативная девочка, из которой каждое слово вытягивать приходится. Хотела заказать индивидуальную раму, но мне она сказала, что максимально возможная толщина этого багета будет 16 мм и покрасят они ее тоже сами на свой вкус. И оформление обязательно входит в услугу изготовления рамы. Иначе никак. В общем, я туда больше не ходок.

А вот Ника мне очень нравится, всегда оформляю только у них. Но сейчас у них довольно сложная финансовая ситуация - заказов не так уж чтобы много, поэтому они не заказывают большое разнообразие багета. Приходится выбирать из того, что есть в наличии. А закупают они только то, что точно знают, что у них купят. Поэтому в основном белые оттенки, молочные и "под дерево". На свою последнюю вышивку я так и не смогла у них ничего подобрать, пришлось заказывать раму в "Предметный мир". Но я их трепетно люблю и со следующими работами пойду именно в Нику.

ООО, про нынешний Анфас - истинная правда. Я туда пошла, потому что точно знала, чего хочу, и они мне нужный багет под заказ привезли. От девицы толку ноль, и она именно что унылая. Ей вроде как безразлично не только оформление, но и вообще работа их фирмы. 

А в Нике проблема с ассортиментом давно уже. 

DjOlechka, astilba и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

Повторять то же самое в другой теме у нас на форуме не приветствуется.

Второй раз читаю этот тезис у вас и хочу переспросить - а как же демонстрация процесса в подходящих совместниках наряду со своей темой? :dw: Это ж вроде не возбраняется.

Просто довольно странно из обсуждения багеток уходить в личную тему и там искать продолжение разговора. Особенно при отсутствии ссылки на конкретное сообщение. Чуть позже, когда вы в своей теме продолжите общаться на другие темы, этот момент с багеткой будет найти еще проблематичнее

Поделиться сообщением

4 часа назад, DjOlechka сказал(а):

я ходила в Анфас. Мне там совершенно не понравилось

4 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

про нынешний Анфас - истинная правда

Ох, неужели там сейчас всё так плохо? :blink: Только я решила, что обязательно как нибудь отправлю им пару вышивок, после того, как насмотрелась в ВК на оформление стимпанк рыбы пановской...

Поделиться сообщением

26 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Второй раз читаю этот тезис у вас и хочу переспросить - а как же демонстрация процесса в подходящих совместниках наряду со своей темой? :dw: Это ж вроде не возбраняется.

Просто довольно странно из обсуждения багеток уходить в личную тему и там искать продолжение разговора. Особенно при отсутствии ссылки на конкретное сообщение. Чуть позже, когда вы в своей теме продолжите общаться на другие темы, этот момент с багеткой будет найти еще проблематичнее

Вера!

Я когда-то выложила одно и то же сообщение в разных темах и получила мягкое замечание.

Про ссылку Вы правы. Просто никак не получается ее сделать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DjOlechka сказал(а):

Я в последний раз у Щетининых оформляла. Мне понравилось как получилось. Натягивают они на скобы.
Но я никогда не прихожу в багетку с запросом придумать мне что-нибудь. Я всегда сама знаю что мне нужно. Ну и я не заказываю паспарту, я просто точно вижу какой мне нужен багет. В Щетининых вон предлагали другие вместе с тем, что я выбрала, но у меня оказался глаз алмаз) Потому что мой выбор был лучшим. И ведь я даже без наличия работы в руках его заранее выбрала)
Анфас недавно обсуждали нашем барнаульском рукодельном чате. У нас одна девочка умудряется там интересно оформляться, но она прямо хозяйке багетки звонит со своими пожеланиями. А сама эта хозяйка, я так понимаю, не всегда на приёмке сидит.
Подключайтесь к нам, кстати)

DjOlechka и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Танагра сказал(а):

Ох, неужели там сейчас всё так плохо? :blink: Только я решила, что обязательно как нибудь отправлю им пару вышивок, после того, как насмотрелась в ВК на оформление стимпанк рыбы пановской...

Мне кажется по удалёнке будет работать хозяйка и вполне что-то может выдумать. Мне там тоже ничего не предлагали, но я и не просила) Но были крутые оформления у них и до моего похода и после.

DjOlechka, Танагра и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

... Анфас недавно обсуждали нашем барнаульском рукодельном чате...
... Подключайтесь к нам, кстати)

Ой, а можно ссылочку где подключиться?

Поделиться сообщением

Вера!

Задала вопрос модераторам по поводу продублировать сообщение в этой теме.

Александра ответила, что проблем нет.

Поэтому повторяю сообщение о багетке из своей темы.

IMG_20230424_173248.thumb.jpg.b3fe41fd83795975d662ae643403235b.jpg.   К сожалению, фото готовой работы пока только такое.

Получили из багетки и сразу отвезли сестре.

Увы, муж откровенно схалтурил, сделал такое безобразное фото. Был очень усталый. А я посмотрела фото только дома.

Теперь остается надеяться, что племянник сделает фото качественно и пришлет мне.

Насчет багетки.

Багетка - это семейный бизнес. У меня работу принимала Екатерина. В бизнесе она более 20 лет.

Доброжелательна, терпелива, с пониманием.

Я ей объяснила, что обычно оформляю много лет в одном месте. Но сейчас просто не успеваем.

Выбор багета неплохой. Этот багет я планировала заранее. У меня Архангел Гавриил в таком багете. Я решила, что он подходит. Но все равно выбирали из нескольких.

Натянули на белый картон по моей просьбе. 

Натяжка на 4. В углах незначительный перекос на 1 клеточку. Предложили переделать, но у нас не было времени.

Сам багет, уголки все сделано хорошо.

К сожалению, рассмотрела не очень внимательно, т.к. сразу подарили.

По цене мне показалось, что немного дешевле, чем у Ирины. А главное, рядом 

Общее впечатление на 4. 

Однозначно, буду у них оформлять еще.

Извините, что сразу перестраховалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, DjOlechka сказал(а):

Ой, а можно ссылочку где подключиться?

Написала в личку)

Поделиться сообщением

Девочки, я снова к вам за консультацией. Интересует ваше мнение по поводу багетной мастерской DVOE. Большинство работ, что я у них смотрела, мне нравятся. Кроме того, очень подкупает, что они являются мастерской по обработке дерева и что у них много специализированных станков. А что можете сказать про дизайны оформления вышивок?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DjOlechka сказал(а):

А что можете сказать про дизайны оформления вышивок?

Лично мне очень нравятся их идеи оформления, особенно наличники)) Вроде похожие, а детальки задают настроение))

Я у них покупала только готовые рамки на распродаже. По размерам и дизайнам одна мне идеально подходит (осталось вышить), а вторая просто понравилась.  Хотела взять раму-наличник, но готовая по размерам не подошла. Как вышью, планирую отправить им.

DjOlechka и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

DjOlechka, оформляла в DVOE, правда пока только одну работу. Пришла без пожеланий и полностью доверилась Александре, т.к. мне нравится практически каждое оформление, которое они презентуют, а особенно их резные окошки.

Screenshot_20220725-213333_Chrome.thumb.jpg.4d6562d821b61fbed195d8e5cf023ac7.jpg

Что получилось в итоге мне очень понравилось, обязательно вернусь к ним. Особенно радует то, что мы с ними в одном городе и отправлять ничего не нужно. 

Второе фото - сравнение оформления с обычным и музейным стеклом, для черной основы музейка просто необходима.

6nAojuG0x1Q.thumb.jpg.3ea4a2fbd5d1f0a9c00719069368d401.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в