Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Девочки из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста хорошие багетные мастерские. Может есть в нашем городе мастерские, где расписывают рамы. И напишите пожалуйста адреса, куда вы сдаете оформлять свои работы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Спасибо за арт-мастерскую.Надо попробовать съездить,узнать насчет цен и проче...!

Только это не самая дешевая багетка... У меня оформление вышло дороже в сравнении, например, с кроссдекором. Но делают качественно и аккуратно.

Вы им позвоните (на сайте есть телефон). Они по телефону могут по ценам сориентировать.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите мне по КроссДекору, что-то я запуталась, кто у них заказывает? У них есть приемные пункты и мастерские. Просто один приемный пунтк находится в соседнем доме. Так туда можно просто вышивку отнести и они сами потом все отвезут и в мастерской оформят, как посчитают лучше, или нужно ехать в мастерскую, а потом из приемного пункта забирать? А то я что-то запуталсь. Судя по адресу моего приемого пункта - это просто магазинчик маленький с товарами для рукоделия, я там бабушке обычно пряжу беру, про багет у них ни слова нет, и продавец мне ничего не предлагала, хотя я ей говорила, что вышиваю сама, и что дома лежат красивые неоформленные Димы.

Поделиться сообщением

я езжу на Зюзинскую улицу, там как раз сидят мастера

в приемные пункты никогда не сдавала, но я думаю если все так близко имеет смысл зайти спросить как это происходит или позвонить, проконсультироваться

Поделиться сообщением

Вряд ли кому пригодится адрес багетки в Калининграде, но если надо :

"Арт-Багет" г.Калининград, пр.Победы, 3 (за Домом художника) тел. 8(4012) 533-159. Выбор багета и паспарту большой. Приемщики грамотные и вежливые. Мастер натягивает хорошо. Делают быстро. Цены очень приемлемые.

Я все работы оформляла в мастерской по изготовлению рам "Рамки и рамочки" у "Центрального парка". Последние работы были сделаны некачественно, отдавала несколько раз на переделку, приходилось ездить несколько раз забирать работы с другого конца города. Больше не хочется туда обращаться.

Поделиться сообщением

В Митино, в Арт-мастере? А я хотела туда рвануть,хоть и не совсем близко...!

Да..., действительно сумашедше дорого!

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите мне по КроссДекору, что-то я запуталась, кто у них заказывает? У них есть приемные пункты и мастерские. Просто один приемный пунтк находится в соседнем доме. Так туда можно просто вышивку отнести и они сами потом все отвезут и в мастерской оформят, как посчитают лучше, или нужно ехать в мастерскую, а потом из приемного пункта забирать? А то я что-то запуталсь. Судя по адресу моего приемого пункта - это просто магазинчик маленький с товарами для рукоделия, я там бабушке обычно пряжу беру, про багет у них ни слова нет, и продавец мне ничего не предлагала, хотя я ей говорила, что вышиваю сама, и что дома лежат красивые неоформленные Димы.

Свет, я один раз сдавала в приемку на Каширке, но чаще езжу на Зюзинскую

разницы то нет

сама всё выбираешь и заказываешь

их машина отвозит всё на Зюзинскую, там делают и готовое привозят обратно

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в приемном пункте всегда сдавала, до мастерской мне очень далеко, а приемный пункт в соседнем городе есть.

Приемный пункт у меня тоже находится в магазине рукоделия. У них там отдельно есть стойка и стена с образцами багета, уголки паспарту. Единственный минус - очень мало места. Вышивку там разложить просто негде, все приходится делать практически на весу.

Может быть в мастерской будет больше выбор багета и паспарту... (это мысли вслух, я не спрашивала)

Ну и в мастерской делать быстрее должны: время на курьеров же не будет тратиться. У меня в городе срок изготовления - 2 недели.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, кто из москвы, сдавал кто нибудь в мастерскую возле цдх? Я обычно сдаю в багетку леонардо, их целая сеть. Там картины хорошо делают, а вот вышивки мне не очень понравилосьl

Поделиться сообщением

Я оформляю свои вышивки в багетке, что находится во дворе Школы искусств. Багет у них весь деревянный, выбор паспарту большой, как делают работы - мне нравится.

Поделиться сообщением

Ну и в мастерской делать быстрее должны: время на курьеров же не будет тратиться. У меня в городе срок изготовления - 2 недели.

Оль, в мастерской на Зюзинской тоже две недели делают

Jalo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня постоянно на день-два задерживают)))

Поделиться сообщением

у меня постоянно на день-два задерживают)))

святое дело

я теперь пока по телефону не узнаю, что "готово" не приезжаю большеdirol.gif

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот-вот я тоже так делаю, хотя иногда они сами отзваниваются)

Поделиться сообщением

Оль, в мастерской на Зюзинской тоже две недели делают

Ничего себе... :blink: Я была в полной уверенности, что в мастерской должны быстрее делать...

А если они задерживают работу, они не предупреждают что ли? То есть приезжаешь, а тебе говорят, что еще не готово?

Поделиться сообщением

А если они задерживают работу, они не предупреждают что ли? То есть приезжаешь, а тебе говорят, что еще не готово?

да

поэтому лучше позвонить сначала

Поделиться сообщением

Да, я помню тоже приехала, а меня там «обрадовали». Так что предварительно обязательно звонить.

Поделиться сообщением

да

поэтому лучше позвонить сначала

Да, я помню тоже приехала, а меня там «обрадовали». Так что предварительно обязательно звонить.

Кошмааар... Оказывается, у нас очень хорошая приемщица работает. Она сама всегда звонит и говорит, что готово и можно ехать, или что еще не готово.

Поделиться сообщением

Да..., действительно сумашедше дорого!

Вспомнила....! Если кому в Москве нужна дешевая багетка,то вероятно, дешевле,чем на Вернисаже в Измайлово, не найдете!В глубине вернисажа,придерживаясь левой стороны,обе находятся рядом!На дверях ещё объявление, что "дешевле цен не найдете".

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пишу не сильно надеясь на ответ,но вдруг увидит кто-нибудь из земляков: есть ли в Кирове приличные багетки?

Поделиться сообщением

Я последнюю работу оформляла в мастерской на ул. Высокой д.3 рядом с м. Коломенская. Очень довольна. Сделали за 3 дня! Понравился мастер - Дмитрий. Цена тоже устроила 2600р. Работа 35Х55, двойное паспарту, багет и стекло. Можете посмотреть в моих работах (Роза на заборе).

alen_73, Lu36 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я последнюю работу оформляла в мастерской на ул. Высокой д.3 рядом с м. Коломенская. Очень довольна. Сделали за 3 дня! Понравился мастер - Дмитрий. Цена тоже устроила 2600р. Работа 35Х55, двойное паспарту, багет и стекло. Можете посмотреть в моих работах (Роза на заборе).

А можно сфоткать уголок поближе? Хочу глянуть ровность натяжки и не заели ли крестики паспарту.

А то больше похоже на рекламу багетки. Слышала, что некоторые мастерские делают скидки, если их порекомендуют на нескольких вышивальных сайтах :acute:

Поделиться сообщением

А можно сфоткать уголок поближе? Хочу глянуть ровность натяжки и не заели ли крестики паспарту.

А то больше похоже на рекламу багетки. Слышала, что некоторые мастерские делают скидки, если их порекомендуют на нескольких вышивальных сайтах :acute:

post-603-1355343137_thumb.jpg

post-603-1355343137_thumb.jpg Конечно не идеально... Но мне нравится. Я хотела просто помочь тем ,кто ищет багетки. Просто сама рыскала везде. Обиделась... :unknw:

post-603-1355343116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Tosia, Не обижайтесь, совсем не хотела Вас задеть :give_rose: . Просто Вы новый человек на форуме и первое сообщение про багетку.

Оформлено вполне нормально. Вы еще не видели, как мне в DFOTO ТУТ оформили. У них сеть багеток, но делать свозят вроде как в один головной офис, вот туда-то я и пошла.

Там оказалась разбитная девушка, которая сначала начала примерять багет к изнанке, и очень удивилась, когда я сказала, что не понимаю так, идет или нет, попросила перевернуть. Она сказала "ой, так это изнанка, я совсем заработалась". Как можно было перепутать изнанку с лицом? Изнанка далеко не идеальная, особенно с бэком.

Подобрала она правда все идеально, в итоге я, примерив багеты, остановилась именно на том, который она подобрала изначально.

Саму картину она замерила на 1 мм по ширине и 5 мм по длине меньше, чем мерила я (я растягивала при примерке). Несколько раз я повторила, что мне важно, чтобы крестики не "заели". Она сказала, что не знает, что я там намерила, у нее вот так получается.

Считала она со скоростью пули, быстро щелкала по компу, учла мою разовую 10% скидку с выставки. Итого багет с двойным паспарту и все-все-все с учетом скидки обошлось в 1145 руб.! Стекло заказала обычное.

Забрала уже на следующий день.

Итак, первое - задник. Он просто заделан заклепками. Никакого изолирующего скотча. Здравствуй, пыль. Проклеила сзади сама.

Второе - натянули кривовастенько. Как и ожидалось, съели ряд крестиков. Внизу ряд слева ушел под багет на два ряда, справа только на один. Хорошо хоть нижний, а то вышитая девушка рисковала остаться без губ.

Третье - сама натяжка плохая, как будто просто наклеили или даже вложили-придавили... нет, вроде сказали, что клеют на скотч. Короче, создается ощущение, что может и обвиснуть со временем.

Не стала ничего переделывать-вынимать. В принципе смотрится терпимо. Качество соответствует низкой цене. Но больше к ним не пойду.

Фото целой работы у меня в папке вышитых.

post-358-1355377376_thumb.jpg

post-358-1355377427_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в