26 октября 2012 Девочки из Екатеринбурга, подскажите пожалуйста хорошие багетные мастерские. Может есть в нашем городе мастерские, где расписывают рамы. И напишите пожалуйста адреса, куда вы сдаете оформлять свои работы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Спасибо за арт-мастерскую.Надо попробовать съездить,узнать насчет цен и проче...! Только это не самая дешевая багетка... У меня оформление вышло дороже в сравнении, например, с кроссдекором. Но делают качественно и аккуратно. Вы им позвоните (на сайте есть телефон). Они по телефону могут по ценам сориентировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 кросдекор, как раз примеры резного паспарту Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, а подскажите мне по КроссДекору, что-то я запуталась, кто у них заказывает? У них есть приемные пункты и мастерские. Просто один приемный пунтк находится в соседнем доме. Так туда можно просто вышивку отнести и они сами потом все отвезут и в мастерской оформят, как посчитают лучше, или нужно ехать в мастерскую, а потом из приемного пункта забирать? А то я что-то запуталсь. Судя по адресу моего приемого пункта - это просто магазинчик маленький с товарами для рукоделия, я там бабушке обычно пряжу беру, про багет у них ни слова нет, и продавец мне ничего не предлагала, хотя я ей говорила, что вышиваю сама, и что дома лежат красивые неоформленные Димы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 я езжу на Зюзинскую улицу, там как раз сидят мастера в приемные пункты никогда не сдавала, но я думаю если все так близко имеет смысл зайти спросить как это происходит или позвонить, проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вряд ли кому пригодится адрес багетки в Калининграде, но если надо : "Арт-Багет" г.Калининград, пр.Победы, 3 (за Домом художника) тел. 8(4012) 533-159. Выбор багета и паспарту большой. Приемщики грамотные и вежливые. Мастер натягивает хорошо. Делают быстро. Цены очень приемлемые. Я все работы оформляла в мастерской по изготовлению рам "Рамки и рамочки" у "Центрального парка". Последние работы были сделаны некачественно, отдавала несколько раз на переделку, приходилось ездить несколько раз забирать работы с другого конца города. Больше не хочется туда обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 В Митино, в Арт-мастере? А я хотела туда рвануть,хоть и не совсем близко...! Да..., действительно сумашедше дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, а подскажите мне по КроссДекору, что-то я запуталась, кто у них заказывает? У них есть приемные пункты и мастерские. Просто один приемный пунтк находится в соседнем доме. Так туда можно просто вышивку отнести и они сами потом все отвезут и в мастерской оформят, как посчитают лучше, или нужно ехать в мастерскую, а потом из приемного пункта забирать? А то я что-то запуталсь. Судя по адресу моего приемого пункта - это просто магазинчик маленький с товарами для рукоделия, я там бабушке обычно пряжу беру, про багет у них ни слова нет, и продавец мне ничего не предлагала, хотя я ей говорила, что вышиваю сама, и что дома лежат красивые неоформленные Димы. Свет, я один раз сдавала в приемку на Каширке, но чаще езжу на Зюзинскую разницы то нет сама всё выбираешь и заказываешь их машина отвозит всё на Зюзинскую, там делают и готовое привозят обратно Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки, а подскажите мне по КроссДекору, что-то я запуталась, кто у них заказывает? У них есть приемные пункты и мастерские. Просто один приемный пунтк находится в соседнем доме. Так туда можно просто вышивку отнести и они сами потом все отвезут и в мастерской оформят, как посчитают лучше, или нужно ехать в мастерскую, а потом из приемного пункта забирать? А то я что-то запуталсь. Судя по адресу моего приемого пункта - это просто магазинчик маленький с товарами для рукоделия, я там бабушке обычно пряжу беру, про багет у них ни слова нет, и продавец мне ничего не предлагала, хотя я ей говорила, что вышиваю сама, и что дома лежат красивые неоформленные Димы. Я в приемном пункте всегда сдавала, до мастерской мне очень далеко, а приемный пункт в соседнем городе есть. Приемный пункт у меня тоже находится в магазине рукоделия. У них там отдельно есть стойка и стена с образцами багета, уголки паспарту. Единственный минус - очень мало места. Вышивку там разложить просто негде, все приходится делать практически на весу. Может быть в мастерской будет больше выбор багета и паспарту... (это мысли вслух, я не спрашивала) Ну и в мастерской делать быстрее должны: время на курьеров же не будет тратиться. У меня в городе срок изготовления - 2 недели. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 девочки, кто из москвы, сдавал кто нибудь в мастерскую возле цдх? Я обычно сдаю в багетку леонардо, их целая сеть. Там картины хорошо делают, а вот вышивки мне не очень понравилосьl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Я оформляю свои вышивки в багетке, что находится во дворе Школы искусств. Багет у них весь деревянный, выбор паспарту большой, как делают работы - мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ну и в мастерской делать быстрее должны: время на курьеров же не будет тратиться. У меня в городе срок изготовления - 2 недели. Оль, в мастерской на Зюзинской тоже две недели делают Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 у меня постоянно на день-два задерживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 у меня постоянно на день-два задерживают))) святое дело я теперь пока по телефону не узнаю, что "готово" не приезжаю больше Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 вот-вот я тоже так делаю, хотя иногда они сами отзваниваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Оль, в мастерской на Зюзинской тоже две недели делают Ничего себе... Я была в полной уверенности, что в мастерской должны быстрее делать... А если они задерживают работу, они не предупреждают что ли? То есть приезжаешь, а тебе говорят, что еще не готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 А если они задерживают работу, они не предупреждают что ли? То есть приезжаешь, а тебе говорят, что еще не готово? да поэтому лучше позвонить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Да, я помню тоже приехала, а меня там «обрадовали». Так что предварительно обязательно звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 да поэтому лучше позвонить сначала Да, я помню тоже приехала, а меня там «обрадовали». Так что предварительно обязательно звонить. Кошмааар... Оказывается, у нас очень хорошая приемщица работает. Она сама всегда звонит и говорит, что готово и можно ехать, или что еще не готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Да..., действительно сумашедше дорого! Вспомнила....! Если кому в Москве нужна дешевая багетка,то вероятно, дешевле,чем на Вернисаже в Измайлово, не найдете!В глубине вернисажа,придерживаясь левой стороны,обе находятся рядом!На дверях ещё объявление, что "дешевле цен не найдете". alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Пишу не сильно надеясь на ответ,но вдруг увидит кто-нибудь из земляков: есть ли в Кирове приличные багетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я последнюю работу оформляла в мастерской на ул. Высокой д.3 рядом с м. Коломенская. Очень довольна. Сделали за 3 дня! Понравился мастер - Дмитрий. Цена тоже устроила 2600р. Работа 35Х55, двойное паспарту, багет и стекло. Можете посмотреть в моих работах (Роза на заборе). Agusia, alen_73 и Lu36 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Я последнюю работу оформляла в мастерской на ул. Высокой д.3 рядом с м. Коломенская. Очень довольна. Сделали за 3 дня! Понравился мастер - Дмитрий. Цена тоже устроила 2600р. Работа 35Х55, двойное паспарту, багет и стекло. Можете посмотреть в моих работах (Роза на заборе). А можно сфоткать уголок поближе? Хочу глянуть ровность натяжки и не заели ли крестики паспарту. А то больше похоже на рекламу багетки. Слышала, что некоторые мастерские делают скидки, если их порекомендуют на нескольких вышивальных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 А можно сфоткать уголок поближе? Хочу глянуть ровность натяжки и не заели ли крестики паспарту. А то больше похоже на рекламу багетки. Слышала, что некоторые мастерские делают скидки, если их порекомендуют на нескольких вышивальных сайтах Конечно не идеально... Но мне нравится. Я хотела просто помочь тем ,кто ищет багетки. Просто сама рыскала везде. Обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Tosia, Не обижайтесь, совсем не хотела Вас задеть . Просто Вы новый человек на форуме и первое сообщение про багетку. Оформлено вполне нормально. Вы еще не видели, как мне в DFOTO ТУТ оформили. У них сеть багеток, но делать свозят вроде как в один головной офис, вот туда-то я и пошла. Там оказалась разбитная девушка, которая сначала начала примерять багет к изнанке, и очень удивилась, когда я сказала, что не понимаю так, идет или нет, попросила перевернуть. Она сказала "ой, так это изнанка, я совсем заработалась". Как можно было перепутать изнанку с лицом? Изнанка далеко не идеальная, особенно с бэком. Подобрала она правда все идеально, в итоге я, примерив багеты, остановилась именно на том, который она подобрала изначально. Саму картину она замерила на 1 мм по ширине и 5 мм по длине меньше, чем мерила я (я растягивала при примерке). Несколько раз я повторила, что мне важно, чтобы крестики не "заели". Она сказала, что не знает, что я там намерила, у нее вот так получается. Считала она со скоростью пули, быстро щелкала по компу, учла мою разовую 10% скидку с выставки. Итого багет с двойным паспарту и все-все-все с учетом скидки обошлось в 1145 руб.! Стекло заказала обычное. Забрала уже на следующий день. Итак, первое - задник. Он просто заделан заклепками. Никакого изолирующего скотча. Здравствуй, пыль. Проклеила сзади сама. Второе - натянули кривовастенько. Как и ожидалось, съели ряд крестиков. Внизу ряд слева ушел под багет на два ряда, справа только на один. Хорошо хоть нижний, а то вышитая девушка рисковала остаться без губ. Третье - сама натяжка плохая, как будто просто наклеили или даже вложили-придавили... нет, вроде сказали, что клеют на скотч. Короче, создается ощущение, что может и обвиснуть со временем. Не стала ничего переделывать-вынимать. В принципе смотрится терпимо. Качество соответствует низкой цене. Но больше к ним не пойду. Фото целой работы у меня в папке вышитых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение