Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Simoshka

Багетные мастерские

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите адреса багетных мастерских в СТАВРОПОЛЕ и АСТРАХАНИ. Ну, и отзывы, если можно

Рядом со Ставрополем, в Пятигорске, они даже по почте заказы отправляют. Мастерская "Золотой Багет" http://vk.com/public.phppaspartu

Поделиться сообщением

г.Новосибирск, магазин Золотые ручки за оперным театром. Владелец магазина Максим во-первых подбирает очень удачно багет к вышивке и натягивать тоже сам может. Последние вышивки натягиваю только у него. Пусть цена на 300-400 руб дороже, зато результат стоит того!!!рекомендую!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите адреса багетных мастерских в СТАВРОПОЛЕ и АСТРАХАНИ. Ну, и отзывы, если можно

В Ессентуках открылась новая багетная мастерская Арт-деко. К сожалению, не могу дать пока ссылку на нее в интернете, потому что мастерская еще молодая и хозяйка не сделала сайт)). Как только сделает, то обязательно кину ссылку.Делают быстро, аккуратно и по приемлемым ценам.

http://vk.com/id210611909?z=album210611909_174041338 вот здесь можно посмотреть примеры оформления. Это страничка хозяйки багетки.

Поделиться сообщением

Я на их сайте видела такую услугу: вы приносите вышивку и озвучиваете сумму, в которую хотели бы уложиться с оформлением, а они оформляют на своё усмотрение. Якобы дешевле получается. Эх! Где бы отзывы найти)))Отпишитесь, плиз, когда съездите.

Расскажу свои впечатления. Мне надо было оформить картину в подарок, т.к. студенты народ бедный, сумма была ограничена. Вычитав на сайте Багетчика (давно к нему приглядывалась), что первым делом они интересуются суммой, в которую хотите уложиться, я отравилась туда, хотя находится она на другом конце Москвы от меня.

Я приехала, показала вышивку и попросила, чтобы уложились в 1500 р. (вышивка была 10х30). Мне ответили, что на такие недорогие работы они предлагают акцию: они берут мою вышивку, выбирают из багета, который идет с 20% скидкой, и делают на свое усмотрение. ну что ж, рискнула. отдала работу. по срокам сделали день в день, как в квитанции. когда приехала, показали мне мою работу - разочарованной не осталась. сделали хорошо, я бы так не придумала никогда.

в целом я осталась довольна, но в ближайшее время вряд ли туда обращусь, опять-таки из-за довольно высоких цен (которые, как я поняла, не столько за багет, сколько за саму работу)

post-21977-1374585469_thumb.jpgpost-21977-1374585483_thumb.jpg

Laurelea, Gnomi и Нежно сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас выбор багета очень скромный.Финансы позволяют, но все равно выбираешь из того, что есть. Слипы не делают, а про музейное стекло и антиблик приходится, тоже, забыть...

Поделиться сообщением

В Ессентуках открылась новая багетная мастерская Арт-деко. К сожалению, не могу дать пока ссылку на нее в интернете, потому что мастерская еще молодая и хозяйка не сделала сайт)). Как только сделает, то обязательно кину ссылку.Делают быстро, аккуратно и по приемлемым ценам.

http://vk.com/id210611909?z=album210611909_174041338 вот здесь можно посмотреть примеры оформления. Это страничка хозяйки багетки.

Поймала себя на мысли, что с удовольствием вышила бы 20-е фото.

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поймала себя на мысли, что с удовольствием вышила бы 20-е фото.

Я, кстати, тоже присматривалась к нему, но это картина, а не вышивка)))

Поделиться сообщением

Расскажу свои впечатления. Мне надо было оформить картину в подарок, т.к. студенты народ бедный, сумма была ограничена. Вычитав на сайте Багетчика (давно к нему приглядывалась), что первым делом они интересуются суммой, в которую хотите уложиться, я отравилась туда, хотя находится она на другом конце Москвы от меня.

Я приехала, показала вышивку и попросила, чтобы уложились в 1500 р. (вышивка была 10х30). Мне ответили, что на такие недорогие работы они предлагают акцию: они берут мою вышивку, выбирают из багета, который идет с 20% скидкой, и делают на свое усмотрение. ну что ж, рискнула. отдала работу. по срокам сделали день в день, как в квитанции. когда приехала, показали мне мою работу - разочарованной не осталась. сделали хорошо, я бы так не придумала никогда.

в целом я осталась довольна, но в ближайшее время вряд ли туда обращусь, опять-таки из-за довольно высоких цен (которые, как я поняла, не столько за багет, сколько за саму работу)

post-21977-1374585469_thumb.jpgpost-21977-1374585483_thumb.jpg

Разочарованной?! Да они просто очень круто оформили!!! Работа засияла! Поздравляю! Здорово, что решили отдать сюрпризом! :-)

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, еще и от самой приемщицы зависит. Я в тоже в "Арт-раме" оформляла, но на Соколе. post-3568-1305571993_thumb.jpg вот эту работу. Так приемщица мне такую кучу паспарту и рамок предложила :wackol: И уже когда я опредилилась, она все предлагала: "а давайте еще вот такой вариант посмотрим, а вот так если попробовать", и сколько сделать поля между паспарту и рамой.

срок выполнения - 3 дня. Сделали все аккуратно, как я и представляла себе. В общем я довольна :l_dance:

Скоро понесу им своего Котейку ("слишком устал") от Дим :tender:

Marishka, желаю, чтобы тебе больше такие изверги не попадались :close_tema:

А у меняв Арт раме на соколе изуродовали 1 работу, как Бог черепаху, притом что заплатила я свыше 4 тыс (она срочная была). Разные отступы сделали относительно багета, работа была смещена и смотрится явно не симметрично.

Поделиться сообщением

Девочки, я заказывала 2 рамочки в Москве, в Леруа Мерлен. Обошлись они мне в 968 руб (рамка, антиблик, задник). Осталась очень довольна, всё сделано аккуратно. Натяжку делала в багетке 200 рублей. Экономно, т.к. работы не маленькие.

2835848_s.jpg

Лена1973 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разочарованной?! Да они просто очень круто оформили!!! Работа засияла! Поздравляю! Здорово, что решили отдать сюрпризом! :-)

Мария, спасибо!) Риск - дело благородное) самое интересное, что я когда отдавала, даже не подумала, что могут плохо сделать)) а потом мне сказала мама: а вдруг плохо получится? может не стоило?.. Но я больше верю, что люди ответственно подходят к работе все же, поэтому гнала от себя плохие мысли!))

Поделиться сообщением

В Краснодаре кто-нибудь в багетной мастерской оформлял свои работы?

Поделиться сообщением

В Краснодаре кто-нибудь в багетной мастерской оформлял свои работы?

Я недавно "вспомнила" про свое крестиковое увлечение, поэтому оформляла в багетке пока только одну работу - парусник (в моих работах можно посмотреть оформление, стекло антиблик). Обошлось относительно недорого - около 700 р. Мне понравилось. Делали в багетной мастерской на Горького, рядом с перекрестком с Коммунаров. Как натягивают - не знаю, сдавал и забирал работу муж, но вроде все везде ровно и аккуратно.

Скрипку с лилией я оформляла в багетке на Селезнева (перекресток с Волжской), но 4 года назад, так что сейчас ничего не могу про нее сказать.

Поделиться сообщением

SOS! подскажите, есть в Магадане багетка и где?

Поделиться сообщением

Я недавно "вспомнила" про свое крестиковое увлечение, поэтому оформляла в багетке пока только одну работу - парусник (в моих работах можно посмотреть оформление, стекло антиблик). Обошлось относительно недорого - около 700 р. Мне понравилось. Делали в багетной мастерской на Горького, рядом с перекрестком с Коммунаров. Как натягивают - не знаю, сдавал и забирал работу муж, но вроде все везде ровно и аккуратно.

Скрипку с лилией я оформляла в багетке на Селезнева (перекресток с Волжской), но 4 года назад, так что сейчас ничего не могу про нее сказать.

Спасибо! Это случайно не Арт-Екатеринодар?

Поделиться сообщением

Спасибо! Это случайно не Арт-Екатеринодар?

Кажется, так она и называется.

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! Поделюсь адресом и отзывом)Я вот грешу-не оформляла раньше,а теперь загорелась этой темой :rolleyes:

Решила подарить вышивку...По совету сестры поехала в Галерею багета,она часто относит свои работы на оформление в БП Румянцево ( чтобы быть точной : м.Юго-Западная, 500м от МКАД по Киевскому шоссе,Бизнес-парк "Румянцево", строение 1, блок Б, 1 этаж, пав.118Б)

Чудесное место! Там оказывается не только багеты и паспарту,там куча картин,я себе еще и холст ухватить успела...Оформление подбирали тщательно,работа получилась отпадная :rolleyes: ( подарок коллегу привел в восторг)))с паспарту,антибликом и рамой,20 Х 32 обошлось мне в 2045 рэ.Очень милая девушка помогала,не помню имени,с темной стрижкой.Что еще понравилось,так это никакой навязчивости-только по делу,без заученных "Давайте ,возьмите,будете довольны!" за кучу денег )))Кстати,на днях была,так там был другой работник..Я так поняла,что разные люди работают,не в ее смену попала,ничего не стала подбирать,только постеры посмотрела,поеду опять)

Еще у них прямо на м.Юго-Заданая есть багетка,но там совсем как-то скромно( Все-таки не поленюсь потратить время и доеду до Румянцево. :smile:

Melawen, uea_2002 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день! Поделюсь адресом и отзывом)Я вот грешу-не оформляла раньше,а теперь загорелась этой темой :rolleyes:

Решила подарить вышивку...По совету сестры поехала в Галерею багета,она часто относит свои работы на оформление в БП Румянцево ( чтобы быть точной : м.Юго-Западная, 500м от МКАД по Киевскому шоссе,Бизнес-парк "Румянцево", строение 1, блок Б, 1 этаж, пав.118Б)

Чудесное место! Там оказывается не только багеты и паспарту,там куча картин,я себе еще и холст ухватить успела...Оформление подбирали тщательно,работа получилась отпадная :rolleyes: ( подарок коллегу привел в восторг)))с паспарту,антибликом и рамой,20 Х 32 обошлось мне в 2045 рэ.Очень милая девушка помогала,не помню имени,с темной стрижкой.Что еще понравилось,так это никакой навязчивости-только по делу,без заученных "Давайте ,возьмите,будете довольны!" за кучу денег )))Кстати,на днях была,так там был другой работник..Я так поняла,что разные люди работают,не в ее смену попала,ничего не стала подбирать,только постеры посмотрела,поеду опять)

Еще у них прямо на м.Юго-Заданая есть багетка,но там совсем как-то скромно( Все-таки не поленюсь потратить время и доеду до Румянцево. :smile:

Ну, для этого размера не такая уж и маленькая цена... А работу то покажете?

Поделиться сообщением

Ну, для этого размера не такая уж и маленькая цена... А работу то покажете?

Ну не знаю,по качеству и цене прекрасное сочетание)

А Вы там были?

Первую работу не покажу -нет фотографий,это ведь подарок был,но скоро поеду за своей вышивкой :D и поделюсь фоточками)

Поделиться сообщением

Ну не знаю,по качеству и цене прекрасное сочетание)

А Вы там были?

Первую работу не покажу -нет фотографий,это ведь подарок был,но скоро поеду за своей вышивкой :D и поделюсь фоточками)

Нет не была, т.к. оооочень довольна багетной мастерской в которой оформляю свои работы, и цены там на приведенные выше работы значительно ниже.

Но на Вашу работу и ее оформления с удовольствием полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем. Хотела обратиться за советом ко всем москвичкам: может кто знает хорошие багетные мастерские в ЮЗАО с толковыми консультантами, ну и где цены бы не очень кусались. Просто уже 5 лет живу в Москве, а оформляю работы в Казани, в той багетной мастерской, с которой начала сотрудничество пока жила там. :unknw:

Заранее спасибо всем откликнувшимся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, а на Октябрьской-Парке Культуры вам не подойдет?

Поделиться сообщением

Юля, а на Октябрьской-Парке Культуры вам не подойдет?

Подойдет:) напишите, пожалуйста адрес в личку. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Отдала на оформление работы в багетную мастерскую Аурита в Санкт-Петербурге, я в слезах( сделали просто ужасно. Натянули не ровно с пузырями. Съели по 3 ряда крестиков, зажали рисунок на одной из работ. Так обидно!

post-14260-1378913604_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу предупредить о багетной мастерской Арт рама, это сеть, я оформляла в Золотом Вавилоне в Отрадном в ней одну работу. Единственный плюс -сделали очень быстро. Минус -работу приклеивают, а не натягивают.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в