25 июня 2014 Virtuoz, вы бы указали в своем объявлении, что вы работаете в Киеве Ну, это видно каждому ("Откуда: Киев"). Да и независимо от места вашего пребывания можно на сайте подобрать оформление под вашу конкретную работу, хотя бы будете понимать, что лучше подойдет. Мария предлагает в "объявлении" свои советы в том числе. Киевлянкам и гостям столицы будет не лишней эта информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 По поводу багеток Киева. Пользовалась услугами трёх. Стараюсь немного рассказать и о них, а не только о своей работе, т.к. именно от них зависит "заиграет" вышивка или будет "похоронена" неудачным оформлением (не то посоветуют, небрежно оформят). Почти всё оформляла в "Эксаре" (город КИЕВ, ул. Красноармейская, 108). Не знаю, может уже где-то писала про них, повторюсь: качество комплектующих, работы, обслуживания очень высокое, но.. очень дорого. Но большой выбор! В центре города, давно на рынке, репутация, большой выбор услуг. Это, наверное, тот случай, когда "гулять-так-гулять". Там оформляла "Сирень", "Венецию", "Мишек", "Замок", "Март", "Dolce vita", "Ленивый кот" и всю ягодно-фруктовую серию от "Чарівна мить". Для бисерной "Совы" там не нашлось того, что я себе намечтала и начала "крыжить" другие близлежащие багетки. Совершенно случайно вышла на "Виртуоз" и , о чудо, нашла, то, что нужно Хотя выбор у ребят небольшой и только пластик, как я поняла, но крайне экономичное оформление выходит, даже как для пластика. В общем, я доволен, как слон, рекомендую. Буду наведываться в поисках нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Дорогие вышивальщицы! Кто оформляется у Айвара, отзовитесь. Хотела бы присоединиться к вам передать работу Айвару. Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 В первых числах октября в Москве будет проходить пятый (юбилейный) багетный форум. Айвар будет там вести несколько мастер-классов для багетчиков (на одном из них и я буду и тоже смогу взять вышивки на оформление). Многие девочки планируют передать свои работы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 В первых числах октября в Москве будет проходить пятый (юбилейный) багетный форум. Айвар будет там вести несколько мастер-классов для багетчиков (на одном из них и я буду и тоже смогу взять вышивки на оформление). Многие девочки планируют передать свои работы там. Спасибо огромное за информацию. Меня это очень устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Тема со списком была довольно давно создана. Новые представители багетных мастерских, которые появились с того времени на форуме, ещё не заглянули в ту темку. В Красноярске есть багетная мастерская Веранда. Девушка - хозяйка общается на форуме Айвара и в курсе сберегающих технологий оформления и уровней гильдии. Обратитесь к ней. У неё есть страничка Вконтакте. Ссылку смогу поставить только вечером, или попробуйте сами поискать "багетная Веранда". Ссылайтесь на Айвара, Иришу или багетный форум. Ира, спасибо записалась в ряды коллег на форуме, наконец Девушки, про коммерческую тайну о натяжке вообще повеселило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ира, спасибо записалась в ряды коллег на форуме, наконец Вера, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Подскажите а по КРАСНОДАРУ что по багеткам, либо я про пустила ,либо проморгала, слышала на Рашпилевской есть неплохая мастерская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Немного не в тему вопрос, но совсем подходящей не нашла. Хочу посоветоваться. У меня есть несколько работ, вышитых давно, но из-за плохого самостоятельного оформления их показываю очень редко, а некоторые вообще не показывала. Наборы совсем недорогие (Риолис серия "Город и кошки", Сделай своими руками "Ден", "Ночь", "После дождя"). Есть ли смысл переоформить их в багетке? С одной стороны, надо бы, а с другой - наборчики совсем копеечные, сюжеты простенькие, стОит ли разоряться? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Ольга, тут зависит от того, для чего эти наборчики вышивались. Только ради самого процесса вышивки ("в шкаф")? Или для того, чтоб повесить на стеночку и любоваться ими (а так же показывать друзьям), украсить ими интерьер? В зависимости от ответа на эти вопросы будет и ответ на Ваш вопрос. Дело не в том, сколько стоили наборы, когда Вы их покупали, а в том, что стоят вышивки по этим наборам для Вас сейчас. AssOlka и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Немного не в тему вопрос, но совсем подходящей не нашла. Хочу посоветоваться. У меня есть несколько работ, вышитых давно, но из-за плохого самостоятельного оформления их показываю очень редко, а некоторые вообще не показывала. Наборы совсем недорогие (Риолис серия "Город и кошки", Сделай своими руками "Ден", "Ночь", "После дождя"). Есть ли смысл переоформить их в багетке? С одной стороны, надо бы, а с другой - наборчики совсем копеечные, сюжеты простенькие, стОит ли разоряться? Оля, мне кажется, стоит, если ты знаешь, куда повесишь вышивки (т.е. куда они подойдут по интерьеру). Даже самые простые работы, если их достойно оформить, могут "заиграть". А серия работ, оформленных одинаково, - это вообще сказка! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Да, эти работы вышивала не "в шкаф" и они мне по-своему дороги. Благодаря одной из них я, надеюсь что навсегда, вернулась к вышивке после перерыва. И почти с каждой из них связаны какие-то воспоминания. В фоторамки оформляла их потому, что тогда либо не знала о багетках (да, думаю, и у нас в городе их тогда не было), либо такое оформление мне было не по карману. О том, сколько стОят наборы, на тот момент не задумывалась - висят в фоторамочке, криво натянутые, и хорошо - важен был сам факт, что отшиты и висят.Но уже позднее, узнав и о более дорогих наборах, и о ценах на оформление, начала недоумевать - как можно набор за 100 руб. оформить в рамку за 2000?! То есть у меня сложилось впечатление, что хорошего оформления достойны только более дорогие наборы. Отсюда сейчас и идут мои сомнения.Ну, время еще есть, пока буду думать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Оля, вышивка, сделанная собственными ручками, имеет более высокую цену, чем просто набор (сколько бы он не стоил). А если с этой вышивкой связаны ещё и какие-то приятные жизненные моменты - то это делает вышивку ещё ценнее именно для Вас. Но оформить качественно - это не всегда очень дорого. Можно оформить качественно, профессионально, но без лишних наворотов. Вышивки Город и кошки не большие, их вполне можно оформить очень прилично и уложиться в 1000 р за каждую (можно и подешевле, если отказаться от паспарту). Вам просто нужно найти хорошего мастера, который сможет не только профессионально и качественно оформить, но и посоветует, как лучше это оформить, учитывая и ваши предпочтения и ваш бюджет. AssOlka и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Да, эти работы вышивала не "в шкаф" и они мне по-своему дороги. Благодаря одной из них я, надеюсь что навсегда, вернулась к вышивке после перерыва. И почти с каждой из них связаны какие-то воспоминания. В фоторамки оформляла их потому, что тогда либо не знала о багетках (да, думаю, и у нас в городе их тогда не было), либо такое оформление мне было не по карману. О том, сколько стОят наборы, на тот момент не задумывалась - висят в фоторамочке, криво натянутые, и хорошо - важен был сам факт, что отшиты и висят.Но уже позднее, узнав и о более дорогих наборах, и о ценах на оформление, начала недоумевать - как можно набор за 100 руб. оформить в рамку за 2000?! То есть у меня сложилось впечатление, что хорошего оформления достойны только более дорогие наборы. Отсюда сейчас и идут мои сомнения.Ну, время еще есть, пока буду думать. Я свои работы оформляю в готовые рамки. Или если по размеру не подходят, то заказываю в багетке рамку. А натягиваю сама. Вот всё думаю: вышью что-нибудь большое и очень красивое, и тогда отнесу на полное оформление в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Посоветуйте, пожалуйста, в Люберцах и в Москве на Юго- Востоке хорошие багетные мастерские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Посоветуйте, пожалуйста, в Люберцах и в Москве на Юго- Востоке хорошие багетные мастерские? Новогиреево Вам как? Багетная мастерская "Гелиос", ул. Молостовых, дом 3 б (букву могу путать, это торговый комплекс такой советских времен, длинный). Я там всё оформляю. Сейчас даже хочу сдать туда антикварную картину - треснул багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Новогиреево Вам как? Багетная мастерская "Гелиос", ул. Молостовых, дом 3 б (букву могу путать, это торговый комплекс такой советских времен, длинный). Я там всё оформляю. Сейчас даже хочу сдать туда антикварную картину - треснул багет. Очень даже, на машине доеду. А цены как там? А посоветовать приемщицы могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Очень даже, на машине доеду. А цены как там? А посоветовать приемщицы могут? Цены не могу сказать, я с другими не сравнивала. У меня последние три немаленькие работы, деревянный багет, стекло антиблик, двойные паспарту, 5600 за всё. Приемщица как таковой там нет. Там заходите прямо в мастерскую и принимает у Вас мастер. Их два дядечки, очень приятных. Самое ужасное, мучаешься-мучаешься, вроде определилась, уже все нравится, пазл сложился, а тут он из угла достает еще кусок багета, прикладывает "А может так?" )))))) Советуют очень грамотно. Я всегда была довольна. Натягивают, правда, степлером. У меня все было идеально ровно. Даже работы на равномерке - ниточка к ниточке. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Цены не могу сказать, я с другими не сравнивала. У меня последние три немаленькие работы, деревянный багет, стекло антиблик, двойные паспарту, 5600 за всё. 5600 за три работы- это очень даже демократично. Натягивают, правда, степлером. Степлером... не хотелось бы, скобы могут со временем заржаветь. Но все равно поеду, других вариатов пока нет. Спасибо Вам за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Посоветуйте, пожалуйста, в Люберцах и в Москве на Юго- Востоке хорошие багетные мастерские? Хотела поплакаться здесь о своем горе: мой багетчик увольняется через 2 недели и устраивается работать у себя в городе - в Люберцах! Так что смело могу посоветовать его новую багетку. Пока точного адреса не знаю - сегодня иду, умываясь слезами, оформлять 4 из 7 картины, надеюсь, он успеет сделать за 2 недели. Потом придется в Люберцы ездить.... Как узнаю информацию -напишу здесь soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Да, кстати, мой багетчик Александр натягивает на нитки, никакого степлера или клея. Всегда очень ровно и аккуратно. Показывал процесс лично! К тому же, говорит, что в этой багетке в Люберцах выбор багета больше, чем у нас в Химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 elena_kostar, кому печаль....., а кому радость ! Я живу рядом с Люберцами и очень здорово, что в нашем районе появится хороший мастер ! Леночка, жду адрес новой багетки и координаты мастера. Не переживай, примем, как дорогого гостя, работой обеспечим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Хотела поплакаться здесь о своем горе: мой багетчик увольняется через 2 недели и устраивается работать у себя в городе - в Люберцах! Так что смело могу посоветовать его новую багетку. Пока точного адреса не знаю - сегодня иду, умываясь слезами, оформлять 4 из 7 картины, надеюсь, он успеет сделать за 2 недели. Потом придется в Люберцы ездить.... Как узнаю информацию -напишу здесь Это ж просто подарок судьбы!!! Очень ждем адрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Да, кстати, мой багетчик Александр натягивает на нитки, никакого степлера или клея. Всегда очень ровно и аккуратно. Показывал процесс лично! К тому же, говорит, что в этой багетке в Люберцах выбор багета больше, чем у нас в Химках Да, с выбором багета у него было не очень в Химках, я из-за этого так и не смогла попробовать у него оформиться. Я думала он сам из Химок, а он оказывается с другого конца Москвы ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение