12 октября 2019 Оксана, с Днем рождения! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Девочки!!!! Спасибо большое за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Оксаночка, с прошедшим днем рождения тебя!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Заглянула позеленить гаечки:))) Осенние процессы: 1) закончен Тихий пляж от Классик Дизайн: . Это моя первая работа от данного производителя. Вполне себе ничего... Никаких нареканий. Вышивалось достаточно легко и приятно. 2) Начат и закончен процесс по набору Риолиса Одуванчики: 3.JPG. Милый, легкий и шерстяной процесс был. 3) Также закончила процесс по набору Гуляй, Масленица! МП Студии 6.JPG. Замечательно яркая, нарядная и праздничная получилась работа. Хозяйка смешных зверей, Фенечка З, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4) Еще один начатый и законченный процесс от Панна Именной оберег: . Правда, процессом это трудно назвать, т.к. я забывала (или не успевала) фотографировать... Работа вышилась на одном дыхании, буквально, за четыре вечера. Надо до НГ успеть оформить!! Egelia, ionastorm и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Очередная, такая редкая, выползка на сайт Сегодня хочу поделиться своими зимне-весенними пополнениями своих запасов. А их оказалось немало:) Во-первых, по полной затарилась сказочными героями от МП Студии (прям, кажется, все скупила) . Честно говоря, даже не знаю зачем:))) Но надо......Буду устраивать сказочные шоу! Также не оставил равнодушной и Овен своими новинками и не только Давно хотела заиметь серию мира внутри фигур животных. Круглые новинки до последнего не планировала приобретать. Такая спонтанная покупка получилась:) А пейзажи!!! Это ж взрыв мозга, глаза разбегаются. Все такое невероятно красивое. Ну а Волшебная флейта - это, действительно, продуманная и давно желаемая покупка-мечта. Безумно, рада приобретению. Чуть-чуть наборчиков от Панны Ну и еще немного волшебства в этих дивных цветочных наборах. Каждый прекрасен . И... О, да!!! Наконец-то Дубовая роща!!! Вот так не оригинально. Да, я его очень-очень хотела!! Вот такие "небольшие" пополняшки. Хвастаюсь:))) AnnaMarie, Фенечка З, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Не прошло и года)) Как в дневничок запишу этот "ужас" Покупки за полгода казались умеренными, пока не стала одномоментно загружать их на сайт в закрома. В общем отвал башки: ionastorm, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 я в обмороке от количества покупок Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Оксан, классные покупки!!!!! Разноцветная- это пластиковая канва? Голубую видела, даже заказала себе, а коричневую рассказывай, где дают???? Никогда не видела irinka-mandarinka и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): я в обмороке от количества покупок Сама в шоке))) Теперь надо процессов накидать, а то получается, что только скупаю irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оксан, классные покупки!!!!! Разноцветная- это пластиковая канва? Голубую видела, даже заказала себе, а коричневую рассказывай, где дают???? Никогда не видела Более того, я ещё и розовую заказала))) красота!!! в ВК магазин У Аннушки. Почти все эти богачества у неё куплены. Мне удобно, так как она тоже из Краснодара. Вот я и мела как метелка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Немного процессов в ленту)) В 2020 вышился вот такой сюжетик от МП Студии Гадание в ночь на Ивана Купалы . Процесс интересный)) Но канва от этого производителя просто шедеврально неприятная!!! В остальном - только положительные впечатления Сибирская Кошка, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Еще в прошлом году активно в работе был сюжет от Дименшенс. На сегодняшний день осталась выкладная нить (никак не могу себя заставить..). Замечательная работу в пару к шаману. Надо уж доделать и на оформление наконец!! Фенечка З, Tanelia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Конечно же, в процессе были и малыши на пластике от МП Студии)) Волшебный единорог Пасхальный кролик Tanelia, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Попробовала и Волшебную страну Прошу прощение за такие темные и разномастные фото. Но возможность предоставляется их сделать пока только глубоким вечером:( Ну прям понравилось. Набрала себе еще наборов от этого производителя irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Вышивала Ключ счастья от Сделай своими руками Впечатления от процесса смешанные: интересный для меня сюжет, но не очень качественные комплектующие. Да еще мой рыжий кот просто приправой служил. Не успевала чистить канву от его шерсти. Почему-то воспылал особой любовью к черной основе Сейчас у меня в процессе парный процесс - Ключ мудрости. Думаю, на днях закончу. Также хочу выложить процесс от Панны Подушка Мой единорог. Вышивала для крестницы. Но так и не доходят руки оформит именно в подушку, никак не подберу заднюю часть. Так и лежит, ждет своего часа Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 С возвращением меня)) и всем большой привет!! Разбирала сегодня огромную коробку со своими процессами и обнаружила, что многие работы не показывала здесь, и они не вошли в гаечку(( Хочу исправить ситуацию и пополнить страницу процессами и законченными работами. Еще с зимы и весны лежат работы на пластиковой канве, но не оформленные. Решила, что сделаю это ближе к НГ. irinka-mandarinka, ionastorm, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 МП Студия. Морозная рукавичка Овен. Сапожок. Egelia, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Вот такие новогодние красавицы от МП Студии . Ооочень хорошенькие Также не показала четвертую девочку от МП Студии Зимушка-зима: Остальные девчушки уже вышиты и ждали только зимнюю. Теперь вся коллекция в сборе) Egelia, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Вот такой красавчик от МП Студии - милаш Морозный пятачок Еще готова Сырная добыча от МП Студии irinka-mandarinka, Egelia, ionastorm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Вот такие чудесные мышата от Овен: 1) 2) irinka-mandarinka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Еще закончила невероятного красавца от МП Студии Щелкунчик: Довольно большой получился и яркий. И вообще вышивать работы на пластиковой канве для меня какое-то особое удовольствие)) Еще добавлю одну пасхальную работу от МП Студии: ionastorm, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Ну с пластиком покончили на сегодня)) Помимо него вышивала, конечно, и на тканевой канве. Закончила несколько небольших процессов. 1) Космеи от Риолис. Это был давний подарок от моей подруги. Наконец дошли руки до этого набора. От процесса с шерстью я всегда в тихом восторге. Кажется, что работа получается какой-то теплой 2) Следующая законченная работа - Маяк Нарсхольмена от Овен. Первая из целой серии, которую обязательно буду вышивать всю. Этот процесс был дорожным, помотало его знатно, но он выдержал все)) Канву заменила на равномерку 3) Далее Пурпурный шелк от Сделай своими руками. Это третья девушка из серии, крайняя. И что с ними делать?... Фенечка З, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Оксана, я впервые заглянула к Вам в гости и просто обомлела от закромов! Я в восторге! Это же какая то вышивальная Сокровищница просто! Невероятная коллекция прекраснейших наборов! Супер! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение