6 декабря 2014 Хорошее продвижение!!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Так нежно Девочка очень хороша! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Утром успела сфоткать свои вчерашние ваяния. Уж совсем чуть-чуть осталось M@rgarita, Krelina, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Милашка получается!!! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну все. Нежный взгляд закончила. Фотку пока не выкладываю, так как хочу приукрасить девчушку. А для этого надо выбраться для покупки бисеринок😕 Возвращаюсь к Влюбленных от Алисы. Надо их все таки в этом году закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я еще и не видела процесса по Влюбленным. Мне этот набор очень нравится, у самой захомячен, но начать руки не доходят.. Тем более монохром.. Может вдохновлюсь... Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я еще и не видела процесса по Влюбленным. Мне этот набор очень нравится, у самой захомячен, но начать руки не доходят.. Тем более монохром.. Может вдохновлюсь... Ой, Надюш, я как раз и не вдохновлюсь никак. Монохром, оказывается, очень тоскливо вышивать. Я пока Влюбленных вышиваю, уже на третью работу отвлекаюсь. Но "добить" работу надо. С ужасом думаю, что у меня еще один монохром в закромах пылится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Оксана, какая замечательная девчушка! Нежнейшие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Спасибо, девочки. Решила не ждать пока украшу работу и выставить пока так meduzza, I_Konst, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Оксана добрый день! от картинки так и веет нежностью, теплом и детской непосредственностью, чем больше смотришь, тем больше наступает прям какое - то умиротворение! Поздравляю с еще одной прекрасной работой! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Замечательная картинка, столько нежности Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень понравилась работа! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Очень милая нежная работа получается! Девчонка - красавица! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Чудесно получилось... Замечательная ангельская девулька... Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Странно, почему же так нелегко идет у меня этот процесс. Хотя результат начинает радовать Ну соответственно, было и стало Козочка, meduzza и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А настроение мне теперь поднимает милейший сказочный сюжет от Дименшенс 08992. Фото не загружается, так как слишком большой файл получился. С планшета уменьшить не знаю как. Придется ждать понедельника и с компа на работе подшаманить картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 А настроение мне теперь поднимает милейший сказочный сюжет от Дименшенс 08992. Фото не загружается, так как слишком большой файл получился. С планшета уменьшить не знаю как. Придется ждать понедельника и с компа на работе подшаманить картинку Оксана, будем ждать показа! А парочка очень хорошо движется у тебя! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 А вот и лесная поляна Козочка и Сапфира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оксаночка,доброй ночи!!!!процессы интересные и почти все закончены)))молодец что не накапливаешь их!!!!Этому надо многим поучиться,у меня лично не получается))) Зимний лес-зимняя сказка!!!Лисичка показалась уже)))Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюш, не только лисичка, там уже и енотик притаился😉. Так настроение поднимает эта зарисовка. Только вот фото все такие неудачные. Получается снимать только темным вечером, и вот результат - одно расстройство! А насчет процессов, то очень стараюсь держаться и больше двух не плодить. И то Влюбленные у меня уже пережили три процесса😄😄😄. Никак я их не закончу. Но руки очень чешутся начать еще и еще (благо - закрома позволяют)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вижу-вижу енотика)))Ох,если новый начнешь,тогда влюбленные уже 4 процесса переживут)))Я тоже хочу новый(((но у меня уж больно много незаконченных Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какая чудесная и сказочная зарисовочка! Мне эта картина напоминает старые новогодние советские мультфильмы! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Оксаночка, такой замечательный зимний сюжет!!Зверьки просто очаровательные получаются! Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение