12 июня 2016 Маша, очень интересное оформление! Такой необычный багет! Здорово ! Букетик здоровский! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 12.06.2016 at 08:59, Фро-J сказал: Маша, очень интересное оформление! Такой необычный багет! Здорово ! Букетик здоровский! Спасибо, Женя! В этот багет оформлю серию букетов от Ланарте. Второй уже на оформлении И продолжение процесса. Эти выходные были плодотворными Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Я с еще одним оформленным букетом от Ланарте. Багет сделали в пару к анемонам. И еще немножко другого букетика: ОльгаВл, Евгения Чичкова, lessik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Какой эффектный багет! Это один или несколько объединённых? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В Saturday, June 18, 2016 at 11:30, glumaza сказал: Какой эффектный багет! Это один или несколько объединённых? Это три багета :-) Фро-J и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Только что, Мария_К сказал: Это три багета :-) Вот это даааа!! Круто смотрится! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Вот это даааа!! Круто смотрится! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 К сожалению, летом мало времени на вышивку :-( Еще небольшое продолжение: Selinta, Фро-J, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Почти закончила... ОльгаВл, lessik, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Всем привет! Погода плохая, поэтому закончила букет: От набора только приятные впечатления, впрочем, как всегда от Ланарте. И на очереди у меня милый ежик Набор фирмы ОВЕН , арт. 724 "Колючий лакомка". Канву из набора заменила на Аиду Рустико 16 каунта. Из ежика сделаю подушку для дочки. Selinta, Yulik, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Поздравляю с завершением! Очень милый букет!) я может пропустила, но как дядя встретил работу твою Охотники на привале? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Поздравляю с завершением! Очень милый букет!) я может пропустила, но как дядя встретил работу твою Охотники на привале? 7 Спасибо, Маша! От охотников дядя был в восторге :-) аж три раза за вечер целовал и обнимал меня Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 2 часа назад, Мария_К сказал: 7 Спасибо, Маша! От охотников дядя был в восторге :-) аж три раза за вечер целовал и обнимал меня Значит, не зря ты столько сил потратила на работу! Приятно получать такую реакцию конечно же) Мария_К и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 12 часа назад, glumaza сказал: Значит, не зря ты столько сил потратила на работу! Приятно получать такую реакцию конечно же) Конечно ;-) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Летом на вышивку очень мало времени, к сожалению.... ОльгаВл, lessik, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ежик немножко подрос Фро-J, Selinta и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Закончила ежика и яблоко, остались травинки ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Выхожу на финишную прямую: ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Очень здорово! Ежик такой живой ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 В 09.08.2016 at 17:11, Фро-J сказал: Очень здорово! Ежик такой живой ! Спасибо, Женя! Ежик и правда, как живой! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мария, с прекрасно оформленными работами Дальнейших успехов Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем привет! Наконец-то вышила своего колючего лакомку И начинаю новый процесс: Набор от Золотого Руно Артикул РП-002 "Пылающий Закат" Размер должен получиться 25 на 23 см, 26 цветов. На форуме ни одного отшива я не видела, надеюсь, что результат будет лучше, чем на обложке набора. Цыпа, Selinta, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Маша, ежик - просто прелесть ! Как ты собираешься его оформить? Легких крестиков в новом процессе! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение