14 сентября 2016 44 минуты назад, Фро-J сказал: Маша, ежик - просто прелесть ! Как ты собираешься его оформить? Легких крестиков в новом процессе! Женя, спасибо! Из ежика хочу сделать подушку для дочки :-) Нужно еще второго вышить :-) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Классная будет подушка . А него есть пара? Или еще такого же вышить? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 17 часов назад, Фро-J сказал: Классная будет подушка . А него есть пара? Или еще такого же вышить? http://www.stitch.su/oven/749 Вот такой ежик у меня лежит в закромах, хочу его в пару вышить как раз http://www.stitch.su/oven/885 А вот такого еще думаю купить, тогда будет трио подушек Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Трио будет шикарное ! Они - милашки! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Небольшое продвижение: Selinta и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Половинка готова: Selinta, Фро-J и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Продолжение. Извиняюсь за качество фото, днем я на работе, а когда прихожу домой, уже темно..... Осталось совсем немного и потом буду вышивать что-нибудь оооочень интересное Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Подарок для крестной готов И я сразу же приступаю к новому процессу: Панна арт.ПТ-1858 "Вестник Зари" Размер работы: 20*23 см, 32 цвета, дизайнер Кристина Геворкян. Цвета ниток безумно красивые! Мощная цветотерапия для унылой осенней погоды. Хотела заменить Аиду на равномерку, но т.к. ждать заказ с ней по почте терпения у меня нет, буду вышивать на Аиде Фро-J, Наталья2013, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Мария, какой прекрасный дизайн! Лучший из петушков на мой взгляд. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 17 часов назад, N.Natali сказал: Мария, какой прекрасный дизайн! Лучший из петушков на мой взгляд. Буду с удовольствием наблюдать за Вашим процессом. Наталья, спасибо! Мне этот петушок тоже больше всех нравится N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Петушок растет: ОльгаВл, Фро-J и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Закончила своего Петю. Процесс очень понравился. О наборе только остались хорошие впечатления. Схема крупная и хорошо читаемая, Ниточки немного пушились, но для меня это не критично. А результат порадовал! В закромах 4 набора акварельной ботаники от Панны. Буду вышивать с большим удовольствием. Ну и новый процесс!!! Набор - мега-хочушка, которую я ОЧЕНЬ долго искала и уже отчаялась найти. Но чудеса случаются в нашей жизни Lanarte 34710 Autumn Bouquet Dekorf, Наталья2013, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Мария_К сказал: Ну и новый процесс!!! Набор - мега-хочушка, которую я ОЧЕНЬ долго искала и уже отчаялась найти. Но чудеса случаются в нашей жизни Lanarte 34710 Autumn Bouquet ООООО.......фантастика!!! нитки красоты сумасшедшей. мои искренние поздравления. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: ООООО.......фантастика!!! нитки красоты сумасшедшей. мои искренние поздравления. Спасибо! Я его долго искала, теперь буду смаковать каждый крестик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Вот и начало красивущего процесса. Ниточки такие яркие и позитивные, что оторваться от букета просто невозможно! Фро-J и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Продолжаю..... Оторваться от процесса не могу Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Очень красиво! Такая жизнерадостная пестрота ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 18 минут назад, Фро-J сказал: Очень красиво! Такая жизнерадостная пестрота ! Спасибо, Женя! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Какой позитивный петух! По-моему самый лучший из всех. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 24.11.2016 at 14:38, Dekorf сказал: Какой позитивный петух! По-моему самый лучший из всех. Спасибо, Ольга! Я тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Закончила первую половину схемы и приступила к подсолнуху. Декоративные тыковки оставлю "на сладкое" Маса, ОльгаВл, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: Очень красиво! Спасибо, Женя! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение