25 декабря 2016 Последний в этом году отчет: Этот безумно красивый подсолнух сведет меня с ума. Глаза от него в кучу И хочу поздравить всех девочек с наступающим Новым годом!!! Пусть сбудутся все-все мечты!!!! И покажу наши две елочки. Inna_D, Yulik, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 1 час назад, Мария_К сказал: Этот безумно красивый подсолнух сведет меня с ума. Глаза от него в кучу Он потрясающий! Такой естественный, натуральный ! Стоит всех мучений. Елочки здоровские! Игрушки на первой просто отпадные! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Всем поздравляю с уже наступившим Новым 2017 годом!!!! Я добралась до компа наконец-то и хочу показать сразу три фотки. Вышился подсолнух: Готов глиняный горшочек: И выросли тыковки: vasileva70.vika, Yulik, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Праздники прошли плодотворно. Закончила свой осенний букетик! Готовая работа: И несколько фото крупным планом: Теперь приступаю к еще одному милому ежику от: ОВЕН "Весеннее пробуждение", арт. 885 18 цветов В набор входит канва 14 каунта, я ее заменила на 18 каунт цвета сырого льна. ОльгаВл, irchick2308, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 В 08.01.2017 at 17:18, Мария_К сказал: Праздники прошли плодотворно. Закончила свой осенний букетик! Замечательный натюрморт! Такой настоящий, и очень приятные цвета в нем использовались! Я сама люблю составлять сезонные композиции, преимущественно из сухоцветов, ставлю их на кухне! Так вот этот букет - самое то для создания настроения!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ежик продвигается очень медленно: Никогда не начинаю параллельные процессы, но нужно срочно вышить метрику для недавно родившего племянника. Поэтому начинаю еще один процесс: ОВЕН, арт. 915 "Малыш Ежуня" Размер 20*19 см 14 цветов Фро-J, emeraldrose и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Мой Ежуня растет. К компу подхожу очень редко, поэтому сразу три фото процесса. ОльгаВл и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Симпатичный ежик! Очень трогательная получится метрика. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 31.01.2017 at 04:39, Фро-J сказал: Симпатичный ежик! Очень трогательная получится метрика. Спасибо, Женя! Меня в последнее время на ежиков тянет И продолжение ежиков Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Метрика готова. Вышивать было - одно удовольствие. Похоже, Овен становится одним из моих любимых производителей Ну и еще один ежик, который уже немного подрос: CherepOlka, Фро-J, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Маша, поздравляю с завершением метрики ! Очень здорово получилось! Ежик - прелесть, очаровательная мордочка . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Какая милая метрика!!! Ежик - просто чудо!!! И еще один милаш рождается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 22 часа назад, Фро-J сказал: Маша, поздравляю с завершением метрики ! Очень здорово получилось! Ежик - прелесть, очаровательная мордочка . 21 час назад, Рябинка сказал: Какая милая метрика!!! Ежик - просто чудо!!! И еще один милаш рождается... Спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Осталось вышить цветочки и бэк Побывали сегодня с дочкой на Формуле Рукоделия. Мой небольшой отчет: https://vk.com/album155992355_241491326 ОльгаВл, vasileva70.vika, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Мария, огромное спасибо за путешествие по Формуле Рукоделия. Невероятное удовольствие!!! Так много красоты в одном месте!!! Я совсем другими глазами посмотрела на производителей Овен и Чудесная игла. Как же все красиво. Слов больше просто нет, одни эмоции. Спасибо!!! solnce7 и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Всем привет! Я закончила этого милейшего ежика. Оформлю в подушку. И начинаю летний процесс от фирмы Марья Искусница Арт. 04.004.07 "Наперстянка и шиповник" в наборе канва Аида 14 Размер должен получиться 25*45см Умопомрачительные цвета мулине, как раз для нашей хмурой, серой погоды Yulik, marusya64, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 ох, какие ниточки а ежик просто прелесть Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Ежик милейший получился . Подушку покажешь? Цветочки здоровские! Такие яркие! Настоящий кусочек лета. Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, Мария_К сказал: Умопомрачительные цвета мулине, как раз для нашей хмурой, серой погоды Цвета и правда шикарные!!! Яркие, сочные!!! Сразу настроение повышается! Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 4 часа назад, Гало4ка сказал: ох, какие ниточки а ежик просто прелесть 32 минуты назад, solnce7 сказал: Цвета и правда шикарные!!! Яркие, сочные!!! Сразу настроение повышается! Легких крестиков! Спасибо, девочки! 2 часа назад, Фро-J сказал: Ежик милейший получился . Подушку покажешь? Цветочки здоровские! Такие яркие! Настоящий кусочек лета. Легких крестиков! Конечно покажу. у меня еще один ежик на подушку просится :-) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Оторваться от летнего процесса не могу. Всю субботу просидела с наперстянкой Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Какие яркие цветочки ! Весенне настроение с ними обеспечено! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 05.03.2017 at 21:07, Фро-J сказал: Какие яркие цветочки ! Весенне настроение с ними обеспечено! Я начала вышивать наперстянку и к нам в Подмосковье пришла настоящая весна Наколдовала Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 И оторваться от нее не могу solnce7, Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Видишь, как удачно! Глядишь, так и лето пораньше наколдуешь. Очень красивые цветочки! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение