10 марта 2017 10 часов назад, Фро-J сказал: Видишь, как удачно! Глядишь, так и лето пораньше наколдуешь. Очень красивые цветочки! Точно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Мария, очень красивый осенний букет!!! Это Ланарт? Хотела полюбоваться ещё, но не нашла гаечку с процессом... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, Peppi сказал: Мария, очень красивый осенний букет!!! Это Ланарт? Хотела полюбоваться ещё, но не нашла гаечку с процессом... Да, это Ланарте. А процесс вот: https://www.stitch.su/users/process/Мария_К&19742 Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Давно меня так не увлекал процесс вышивки! Вышиваю каждую свободную минутку. emeraldrose и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 А вот и я с продолжением! Остался последний третий лист схемы. Я уже в предвкушении следующего процесса ОльгаВл, emeraldrose и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Очень красиво ! А что за новый процесс? Если не секрет? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Очень красиво ! А что за новый процесс? Если не секрет? Спасибо! Пока не решила, что буду вышивать дальше, но это будет что-нибудь интересное Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Наперстянку вырастила, остался шиповник : ОльгаВл, Фро-J и solnce7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Быстро подрастает. Здорово! Даже немного завидую: не умею я вести только один процесс, вечно увязаю в разных работах . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 21.02.2017 at 03:12, Рябинка сказал: Мария, огромное спасибо за путешествие по Формуле Рукоделия. Невероятное удовольствие!!! Так много красоты в одном месте!!! Я совсем другими глазами посмотрела на производителей Овен и Чудесная игла. Как же все красиво. Слов больше просто нет, одни эмоции. Спасибо!!! Здравствуйте! Совершенно согласна! Я тоже в последнее время изменила отношение к фирме Овен, в том числе и благодаря Марии. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мария, уже не в первый раз перечитываю Вашу тему. Сначала из-за охотников, теперь из любопытства! После них в Вашей теме создается впечатление, что вышиваете с бешеной скоростью! Хотя судя по процессам и даже по охотникам - это на самом деле так. Я вот своих боюсь не успеть за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 25.03.2017 at 15:53, Фро-J сказал: Быстро подрастает. Здорово! Даже немного завидую: не умею я вести только один процесс, вечно увязаю в разных работах . Спасибо, Женя! А стараюсь не начинать новый процесс, пока старый не закончу, т.к. если бросить начатое, то можно потом увлечься новым процессом и старый зависнет. У меня , к сожалению, это так. Лежит один набор в долгострое, рука не поднимаемся его продолжить. Ну не идет он у меня и не равится совсем. Вот и так и лежит уже года три 3 часа назад, solnce7 сказал: Мария, уже не в первый раз перечитываю Вашу тему. Сначала из-за охотников, теперь из любопытства! После них в Вашей теме создается впечатление, что вышиваете с бешеной скоростью! Хотя судя по процессам и даже по охотникам - это на самом деле так. Я вот своих боюсь не успеть за год. Спасибо, Лена, за добрые слова! А мне кажется , что я так медленно вышиваю solnce7 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Всем привет! Закончила наперстянку и к нам вернулась зима Буду заманивать весну в наши края набором от: Lanarte PN-0155029 "Spring Flowers Basket" У него размер 39х32 см , канва - Аида 14, 40 цветов ОльгаВл, Yulik и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Очень красиво С началом нового процесса А весна нам не помешает Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво С началом нового процесса А весна нам не помешает Будем колдовать Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 8 часов назад, Мария_К сказал: Всем привет! Закончила наперстянку и к нам вернулась зима Буду заманивать весну в наши края набором от: Lanarte PN-0155029 "Spring Flowers Basket" У него размер 39х32 см , канва - Аида 14, 40 цветов Какие цвета все сочные, красивые весенние!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, solnce7 сказал: Какие цвета все сочные, красивые весенние!!! Да, все мои любимые весенние цветы : нарциссы, мускарики, рябчики, тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Колдовство должно помочь . Разве возможно устоять перед такой красотой! Наперстянка прекрасна ! Думаю, новый процесс окончательно заманит весну: очень нежный и трогательный сюжет. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Я с продвижением, но пока погода пасмурная и идет дождь. А завтра обещают солнце Фро-J, emeraldrose, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Наконец сшила подушки с ежиками. Нужно срочно вышивать еще одного! emeraldrose, ОльгаВл, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 4 часа назад, Мария_К сказал: Наконец сшила подушки с ежиками. Нужно срочно вышивать еще одного! Мария, подушки очень красивые! Поздравляю с окончанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 У меня продвижение. А весны все так и нет. Не припомню такой ужасной погоды в конце апреля Фро-J и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Не унывай! Уверена, лето к нам все же придет . А цветы хороши! Жду продолжения... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение