5 мая 2017 Растет потихоньку моя корзина с весенними цветами: Liberty, Мальва20, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Очень красивые и такие яркие цветочки! Крестики просто загляденье, такие ровненькие! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Осталось еще немного... Извиняюсь за помятость, но глажу только после стирки emeraldrose, Мальва20 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Вот не могу оторваться от корзинки! Осталось вышить гнездо и немножко бэка. Фро-J и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Очень яркий и реалистичный дизайн, прелесть! Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Закончила свою корзинку.... Процесс был очень легким и увлекательным. Могу сказать теперь точно - я поклонница Ланарте А теперь начинаю мишку с позитивными цветами мулине от Panna арт. Ж-1841 "Пробуждение" Размер вышивки - 44,5х36,5 см, канва - Аида 16, 52 цвета. Это настоящая цветотерапия! Мальва20, Yulik, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Маша, поздравляю с чудесной корзинкой! Очень нежный, воздушный дизайн. Пробуждение просто дышит волшебством! Потрясающее буйство красок! Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: Маша, поздравляю с чудесной корзинкой! Очень нежный, воздушный дизайн. Пробуждение просто дышит волшебством! Потрясающее буйство красок! Легких крестиков! Спасибо, Женя! При нынешней "летней" погоде цвета в мишке могут побороть "осеннюю" депрессию Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 До нас лето все же добралось. Лови немножко солнышка))) Пусть и к вам оно придет))) Catopuma и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 8 часов назад, Фро-J сказал: До нас лето все же добралось. Лови немножко солнышка))) Пусть и к вам оно придет))) Спасибо, Женя )) Буду надеяться , что придет))) Но судя по прогнозам погоды, греться на солнышке я буду только в отпуске Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет,Мария.. Какие у тебя сюжеты обалденныеА корзинка супер конечно! Не пробовала ещё много фирм,но у меня все впереди. Вышиваю меньше года,а затянуло по самые уши. С новым процессом тебя. Буду следить за твоими отшивами. ОльгаТольна и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 10 минут назад, Sky026 сказал: Привет,Мария.. Какие у тебя сюжеты обалденныеА корзинка супер конечно! Не пробовала ещё много фирм,но у меня все впереди. Вышиваю меньше года,а затянуло по самые уши. С новым процессом тебя. Буду следить за твоими отшивами. Вера, привет! Буду рада, заходи! Вышивка затягивает так, что оторваться невозможно Было бы еще времени побольше на наше любомое хобби Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 5 минут назад, Мария_К сказал: Вера, привет! Буду рада, заходи! Вышивка затягивает так, что оторваться невозможно Было бы еще времени побольше на наше любомое хобби Да, детки,работа. Ничего,зато я скучаю каждый день за вышивкой. И когда сделаешь дела,так приятно сесть вечером и повышивать. Для меня лично,это как портал какой-то. Только сел,а уже ночь. Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 13 минуты назад, Sky026 сказал: Да, детки,работа. Ничего,зато я скучаю каждый день за вышивкой. И когда сделаешь дела,так приятно сесть вечером и повышивать. Для меня лично,это как портал какой-то. Только сел,а уже ночь. А я нервишки вышивкой лечу Работаю с клиентами , и вечером хочется тишины и покоя, но в нашем доме тишины не бывает никогда. Поэтому закрываюсь в комнате и вышиваю, когда дел других нет Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Мария_К сказал: А я нервишки вышивкой лечу Работаю с клиентами , и вечером хочется тишины и покоя, но в нашем доме тишины не бывает никогда. Поэтому закрываюсь в комнате и вышиваю, когда дел других нет Ну меня тоже вышивка успокаивает. Это факт Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Времени на мишку нет.... Совсем немножко подрос мой мишка: Sky026, Фро-J, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 С продвижением! Только сейчас сообразила: ты его с середины шьешь? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 18.06.2017 at 05:38, Фро-J сказал: С продвижением! Только сейчас сообразила: ты его с середины шьешь? Всегда начинаю с середины Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 17.06.2017 at 20:33, Мария_К сказал: Времени на мишку нет.... Совсем немножко подрос мой мишка: Мария,главное твой мишка растет,не забрасывается. А времени на вышивку летом у всех недостаточно,так что не расстраивайся. Зимой нагоним ОльгаТольна и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Мария,главное твой мишка растет,не забрасывается. А времени на вышивку летом у всех недостаточно,так что не расстраивайся. Зимой нагоним Спасибо, Вера! Зимой точно наверстаем а пока будем наслаждаться "летом" Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Мария_К сказал: Спасибо, Вера! Зимой точно наверстаем а пока будем наслаждаться "летом" Ну да,у некоторых такое лето,что не прикольно Мария_К и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Ну да,у некоторых такое лето,что не прикольно +16 днем Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Мария_К сказал: +16 днем Вообще, жара, а вы жалуетесь ОльгаТольна и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 В 22.06.2017 at 16:04, Sky026 сказал: Вообще, жара, а вы жалуетесь Вот сегодня была жара +21!!!! Это событие А мишка мой еще немножко подрос: ОльгаТольна, Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение