16 августа 2014 Очень красиво))) уже немножко осталось) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маша, у тебя все такое красивое! Любуюсь каждый раз, даже если бы ты одно и тоже фото выкладывала)))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маша, красотища! Я цветами в ДИМе не устаю любоваться!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем спасибо за комплименты!!! Осталось совсем немного. Быстрее не получается, а уже очень хочется увидеть конечный результат! Параллельно вышиваю нагрудники для крестника. Поняла, что печатный крест, да еще на парусине не мое. Крестики неровные получаются, аж стыдно показывать Евгения Чичкова, Autumn, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как красивоооооо!!!! И осталось-то совсем немного. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Маша, чуть-чуть поднажми! Красота получается! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Самой хочется быстрее закончить, но времени очень мало на любимое хобби. Надеюсь в выходные хотя бы крестики закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Елочка уже сияет и переливается как настоящая! замечательные продвижения по всем фронтам! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Настоящая зимняя сказка Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Маша,очень красиво !Сказочный сюжет . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Просмотрела всю тему. Маша, какие у тебя вышивки прекрасные и интересные! Елочка так и светится! Сразу праздник чувствуется! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Спасибо, девочки всем, кто поддерживал мне в вышивке "Лесной компании"! А я закончила! Фото без бэка: И.... с бэком: С бэком мучилась 1,5 дня, но оно того стоило, впрочем, как всегда в Диме. Красота получилась непередаваемая. На мой взгляд - это самая красивая картина из всех мною вышитых. На фото цветопередача получилась реальная. Заканчиваю слюнявчики и возвращаюсь в темку с "Геранью" из Ботаники. Фро-J, Сметанка, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну, супер просто! Удачного оформления, Маш! Это себе или кому-то припасла на Новый год? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво! Просто здорово! С бэком мучилась 1,5 дня, но оно того стоило, впрочем, как всегда в Диме. Красота получилась непередаваемая. Безусловно, стоило. Меня всегда восхищало, как бэк (иногда буквально несколькими штрихами) заставляет картину заиграть новыми красками. Так и здесь - она словно ярче стала... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Маша, поздравляю с завершением такого сказочной сюжета .Бэк безусловно преобразил картину ,очень нравится,как светится елка,прям как настоящая,одним словом -КРАСОТА !!! Еще больше захотелось вышить этот наборчик себе . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво, роскошная работа Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво, роскошная работа Сказка просто потрясающая! А как бек все приобразил! Прям как по мановению волшебной палочки! Обожаю Новый год!Прям себе захотелось этих зверюшек Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Прелесть! Очень милый сюжет! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Спасибо, девочки за приятные слова! Ну, супер просто! Удачного оформления, Маш! Это себе или кому-то припасла на Новый год? Это я себе... Такую красоту жалко кому-то дарить Оформлю ближе к НГ, если получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маша, получилась бесподобная красота, ёлочка так натурально переливается!!!Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Шикарнейшая елочка и сразу ощущение праздника! Эх, так новый год захотелось... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маша, поздравляю! Получилось просто волшебно! Такой сказочный лес и зверюшки!!! Бэк конечно там умопомрачительный, но это того стоит! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Великолепно!!! Огоньки на елочке прямо светятся! Снег на ветках как настояший, и животные такие милые! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень красивая, сказочная работа!!!! Снег такой пушистый и невесомый. Желаю удачного оформления! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение