16 августа 2014 Очень красиво))) уже немножко осталось) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маша, у тебя все такое красивое! Любуюсь каждый раз, даже если бы ты одно и тоже фото выкладывала)))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Маша, красотища! Я цветами в ДИМе не устаю любоваться!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем спасибо за комплименты!!! Осталось совсем немного. Быстрее не получается, а уже очень хочется увидеть конечный результат! Параллельно вышиваю нагрудники для крестника. Поняла, что печатный крест, да еще на парусине не мое. Крестики неровные получаются, аж стыдно показывать _Katrin_, Каори, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Как красивоооооо!!!! И осталось-то совсем немного. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Маша, чуть-чуть поднажми! Красота получается! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Самой хочется быстрее закончить, но времени очень мало на любимое хобби. Надеюсь в выходные хотя бы крестики закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Елочка уже сияет и переливается как настоящая! замечательные продвижения по всем фронтам! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Настоящая зимняя сказка Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Маша,очень красиво !Сказочный сюжет . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Просмотрела всю тему. Маша, какие у тебя вышивки прекрасные и интересные! Елочка так и светится! Сразу праздник чувствуется! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Спасибо, девочки всем, кто поддерживал мне в вышивке "Лесной компании"! А я закончила! Фото без бэка: И.... с бэком: С бэком мучилась 1,5 дня, но оно того стоило, впрочем, как всегда в Диме. Красота получилась непередаваемая. На мой взгляд - это самая красивая картина из всех мною вышитых. На фото цветопередача получилась реальная. Заканчиваю слюнявчики и возвращаюсь в темку с "Геранью" из Ботаники. Фро-J, МаринЭ, Наталья_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Ну, супер просто! Удачного оформления, Маш! Это себе или кому-то припасла на Новый год? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво! Просто здорово! С бэком мучилась 1,5 дня, но оно того стоило, впрочем, как всегда в Диме. Красота получилась непередаваемая. Безусловно, стоило. Меня всегда восхищало, как бэк (иногда буквально несколькими штрихами) заставляет картину заиграть новыми красками. Так и здесь - она словно ярче стала... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Маша, поздравляю с завершением такого сказочной сюжета .Бэк безусловно преобразил картину ,очень нравится,как светится елка,прям как настоящая,одним словом -КРАСОТА !!! Еще больше захотелось вышить этот наборчик себе . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво, роскошная работа Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Очень красиво, роскошная работа Сказка просто потрясающая! А как бек все приобразил! Прям как по мановению волшебной палочки! Обожаю Новый год!Прям себе захотелось этих зверюшек Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Прелесть! Очень милый сюжет! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Спасибо, девочки за приятные слова! Ну, супер просто! Удачного оформления, Маш! Это себе или кому-то припасла на Новый год? Это я себе... Такую красоту жалко кому-то дарить Оформлю ближе к НГ, если получится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маша, получилась бесподобная красота, ёлочка так натурально переливается!!!Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Шикарнейшая елочка и сразу ощущение праздника! Эх, так новый год захотелось... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Маша, поздравляю! Получилось просто волшебно! Такой сказочный лес и зверюшки!!! Бэк конечно там умопомрачительный, но это того стоит! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Великолепно!!! Огоньки на елочке прямо светятся! Снег на ветках как настояший, и животные такие милые! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень красивая, сказочная работа!!!! Снег такой пушистый и невесомый. Желаю удачного оформления! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение