3 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за такие приятные комментарии! А я начала вышивать Герань из серии Ботаника французского дизайнера Veronique Enginger. Вот что должно получиться: и моя подготовка к процессу: Начала уже вышивать, после выходных покажу, что получается :-) Ан4оус, Elvica и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Очень красиво, празднично и сказочно! подсветка ,как настоящая, ёлка вся горит . А ботаническая серия вне конкуренции Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Легких крестиков) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Ой, Маша, серия эта вся вообще чудесная!!! Ждём первых крестиков!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 О моя,любимая герань ,больше всего она мне нравится из серии Ботаники.Маша,желаю тебе легких крестиков,с удовольствием понаблюдаю за процессом. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Машуля, привет! Пропустила я завершение новогодней елочки, исправляюсь! Елка получилась просто сказочной, причем сказка детская, добрая, где интересные зверюшки, конфетки и игрушки))) Новый процесс обещает быть не хуже, серия очень красивая, легкая и настоящая. Ждем первых фотографий))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, спасибо! Герань моя самая любимая из Ботаники, но остальные сюжеты тоже хороши. Надеюсь за выходные вышью хоть немного и сразу покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Какая сочная герань! Приятного процесса! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Машуль, процесс великолепный! Будем ждать показа! Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Я закончила "Звенящее утро". Картинка очень легкая (можно сказать примитивная) и яркая. Вблизи не смотрится совсем, а вот издалека появляется объем морозного утра. А также у меня расцвела геранька. Процесс такой приятный, что останавливаться не хочется.... А это фото... просто для вдохновения (кучка моих неоформленных работ) Сегодня доставала любоваться и решила сфоткать ;-) bukina88, Татуся, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Ух-ты! Сколько неоформленной красоты!!! Надо это исправлять! Хотя у меня самой больше половины вышивок в шкафу на полочке хранятся без оформления. Герань, просто глаз не оторвать! Яркая, словно живая! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Маша, звенящее утро на превьюшке как фото, очень красивое, еще прошлый раз хотела про него спросить. а ты его быстренько доделала))) Герань хорошенькая, жду продолжения. Ну а твои работы только слюни пускать, такая красооотааа!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Маш, сколько красоты прячешь ))) Утро и правда издалека по-другому смотриться... Красиво... Геранька красавица Мне беседка в овале понравилась и осенняя дорожка интересная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо , девочки! Вот так и лежат работы неоформленные. Сейчас финансовые трудности, но надеюсь, хоть несколько картин оформлю в следующем году....Мне беседка в овале понравилась и осенняя дорожка интересная... Беседка от ЗР и осенняя дорожка тоже ;-) Все их подобные дизайны нужно смотреть издалека. Вблизи - ничего особенного, как ни странно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Маша, обалдеть какая кучка, такое всё красивущее!!!! И с конечно же с завершение утра! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Маша,с завершением "Звенящего утра" . Ах,какие красивые цвета в гераньке,залюбовалась . А сколько бесподобных вышитых у тебя работ,все такое красивое.У меня вот тоже вышитые работы все в шкафчике в рулончиках лежат,все собираюсь оформить,но тоже с денюжкой напряг,уходят постоянно на другое ,то ремонт был в квартире ,то отпуск ,теперь зубками занялась,все денюжки отношу стоматологу .Но ничего прорвемся,потихоньку все оформим ,жалко такую красоту в шкафчик прятать)). Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Маша,с завершением "Звенящего утра" . Ах,какие красивые цвета в гераньке,залюбовалась . А сколько бесподобных вышитых у тебя работ,все такое красивое.У меня вот тоже вышитые работы все в шкафчике в рулончиках лежат,все собираюсь оформить,но тоже с денюжкой напряг,уходят постоянно на другое ,то ремонт был в квартире ,то отпуск ,теперь зубками занялась,все денюжки отношу стоматологу .Но ничего прорвемся,потихоньку все оформим ,жалко такую красоту в шкафчик прятать)). Спасибо, Маргарита! Я тоже сейчас денежки на отпуск коплю.... Отпуск важнее! А картины оформить хочу все, только вопрос времени...Получается так, что отношу в багетку только те работы, которые вышиты в подарок... а свои ну никак не могу оформить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Получается так, что отношу в багетку только те работы, которые вышиты в подарок... а свои ну никак не могу оформить.... Вот..вот у меня такая же история..А отпуск конечно же в данный момент важнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если самостоятельно в простые рамочки оформлять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А если самостоятельно в простые рамочки оформлять?)) Я некоторые работы сама оформила в рамки из Икеи. Например щенка долматинца или щенка ретривера.... А большие хочется оформить красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мария, сколько у тебя работ вышито замечательных!))) Обалденно!) А как ты их хранишь в таком идеальном состоянии? Геранька - уж шустро распускается!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мария, молодец! Такой четкий годовой план и почти всё вышито И вкус хороший, и жизненный ритм не сбивает Вас с графика Всё в балансе. В какое время дня удается плодотворно повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мария, молодец! Такой четкий годовой план и почти всё вышито И вкус хороший, и жизненный ритм не сбивает Вас с графика Всё в балансе. В какое время дня удается плодотворно повышивать? Алия, спасибо! Вышиваю по будням после 21 часа. Ну и быстрее всего в выходные процесс идет :-) Aries и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Маша, заглянула к тебе и увидела столько неоформленной красоты. Это "преступление" держать такие работы без одёжки. Надо срочно искать возможность и потихоньку заняться оформлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Маша, заглянула к тебе и увидела столько неоформленной красоты. Это "преступление" держать такие работы без одёжки. Надо срочно искать возможность и потихоньку заняться оформлением. Ира, спасибо! Как только появятся свободные деньги, сразу займусь Самой уже надоело держать красоту в ящике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение