16 сентября 2014 Вышила всего лишь листик за неделю... Татуся, Elvica и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Какая красота!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Маша, с продвижением!! Очень нежно получается!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 А вот и я с продвижением своей гераньки. Она получается такая по-летнему яркая! Скоро закончу. M@rgarita, Autumn, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маша, герань- чудо ! Ты шьешь на канве? Девочки, вроде , на равномерке эту серию отшивают .очень нравится ботаническая серия, практически все растения. Но если шить только ее, куда определить другие свои вышивки ? У тебя целая коллекция собралась . С оформлением понятно, по хорошему оформлять дорого, а просто так - может "потеряться" сама работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маша, герань- чудо ! Ты шьешь на канве? Девочки, вроде , на равномерке эту серию отшивают .очень нравится ботаническая серия, практически все растения. Но если шить только ее, куда определить другие свои вышивки ? У тебя целая коллекция собралась . С оформлением понятно, по хорошему оформлять дорого, а просто так - может "потеряться" сама работа. Наташа, спасибо! Я шью на 18-й Аиде,т.к. со своим плохим зрением на равномерке не могу. Оформлять буду дорого, также, как пионы для подруги. Эту работу шью для мамы на юбилей, будет висеть у нее в спальне. Она обожает герань. Вот так я пион оформила: А по поводу всей серии... я еще хочу вышить орхидею, тоже для мамы (она их выращивает). Остальные сюжеты нравятся все... Можно вышить на подушку, НО только на декоративную..... так, чтобы ее положить на диван и чтобы ее никто не трогал (хотя у нас в семье такое невозможно, наверное) или я убью того, кто ляжет на нее подремать ;-) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Пион оформлен потрясающе красиво!!! Тоже очень нравится эта серия!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Машуль, красавица получается))) Совсем немного осталось! Пион очень красив - и оформление интересное, но при этом не отвлекает от Пиона, ммм И рама и паспорту (это же паспорту?) необычные... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маш, сразила наповал ! Конечно , такие работы нужно оформлять дорого, иначе потеряются. Я вот все тоже думаю на счет вышитой подушки, но руки никак не доходят, а потом ее все затрут и замусолят, потому что вещь такая повседневная. А у на с еще и чихуа, так она вообще или спит на подушках или пытается там себе нору вырыть. Представляешь, что с ней будет через неделю - нитки во все стороны, шерсть . Да и пока вышиваешь сколько шести соберешь , любят наши животинки хозяйское добро поохранять Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маш, сразила наповал ! Конечно , такие работы нужно оформлять дорого, иначе потеряются. Я вот все тоже думаю на счет вышитой подушки, но руки никак не доходят, а потом ее все затрут и замусолят, потому что вещь такая повседневная. А у на с еще и чихуа, так она вообще или спит на подушках или пытается там себе нору вырыть. Представляешь, что с ней будет через неделю - нитки во все стороны, шерсть . Да и пока вышиваешь сколько шести соберешь , любят наши животинки хозяйское добро поохранять Да, меня только это и останавливает от вышивки подушки. Все будут ложиться на нее, садиться, под спину подкладывать, да и кошек у нас две... Крестики кладу вместе с шерстью :-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Крестики кладу вместе с шерстью :-) Практически Риолис Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Маша, шикарная герань!!! Я в восторге, насчет декоративных подушек - это все мечты) у меня тоже сначала муж вроде как делал вид что не трогает их, а потом и спал и сидел на них, мне надоело из-за этого злиться и я их убрала))) теперь о подушках не думаю, здоровье дороже)) Пион очень красивый! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Ой, какая красотища!!! Увидела в последнем номере журнала Чертополох, еще больше захотелось эту серию повышивать, может соберусь когда-нибудь. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я вот наоборот на риолисовские подушки засматриваться начала Надо наверное одну на пробу сделать, посмотреть, как буду реагировать на покушения кота и мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я вот наоборот на риолисовские подушки засматриваться начала Надо наверное одну на пробу сделать, посмотреть, как буду реагировать на покушения кота и мужа... Мне кажется, что шерсть понадежнее для подушек будет, чем картина из Ботаники с мулине и тонной бэка Так что Риолисовские подушки можно смело эксплуатировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Всем привет! Закончила гераньку! Такая красавица получилась! Обожаю всю эту серию! Оформлять буду чуть позже. И сразу начала свой первый Ланарте № 35071 "Bouquet of roses" Набор с канвой Аида 14. На равномерке не могу вышивать. Фото подготовки. На следующей недельке выложу процесс. Наталья2013, Юла, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Какая же геранька красовенная! Все, я тоже хочу)))) *записываю в план 2020 года*)))) Новый процесс интересный, расскажешь оЧучения)) Птичка прикольная) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Маш, геранька-чудо! И с почином Ланартика! Так волнительно пробовать что-то новое! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Наташа, Юля, спасибо ! Давно хотела попробовать Ланарт Собралась с духом и распечатала набор Меня смущает крупная канва (Аида 14) Хотела заменить на 16-ю, но в закромах только 18-я осталась.... думаю, будет мелковато, а заказывать в магазине - долго ждать... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Машуль, поздравляю! Чудесная геранька!!! Такая яркая и сочная))) Новый процесс будет интересным))) На 14-ой в 2 нити часто светит канва, но в принципе у тебе не полная зашивка... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Машуль, поздравляю! Чудесная геранька!!! Такая яркая и сочная))) Новый процесс будет интересным))) На 14-ой в 2 нити часто светит канва, но в принципе у тебе не полная зашивка... да, я вчера начала уже... в две нити светлый оттенок не светит точно, а темно-зеленые не знаю, как будут смотреться.... решила, что буду продолжать на 14-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Маша, геранька -очень красивая !Новый процесс -очень интересный. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение