Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, с продвижением!! Очень нежно получается!! :good:

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, герань- чудо ! Ты шьешь на канве? Девочки, вроде , на равномерке эту серию отшивают .очень нравится ботаническая серия, практически все растения. Но если шить только ее, куда определить другие свои вышивки ? У тебя целая коллекция собралась . С оформлением понятно, по хорошему оформлять дорого, а просто так - может "потеряться" сама работа.

Поделиться сообщением

Маша, герань- чудо ! Ты шьешь на канве? Девочки, вроде , на равномерке эту серию отшивают .очень нравится ботаническая серия, практически все растения. Но если шить только ее, куда определить другие свои вышивки ? У тебя целая коллекция собралась . С оформлением понятно, по хорошему оформлять дорого, а просто так - может "потеряться" сама работа.

Наташа, спасибо!

Я шью на 18-й Аиде,т.к. со своим плохим зрением на равномерке не могу.

Оформлять буду дорого, также, как пионы для подруги.

Эту работу шью для мамы на юбилей, будет висеть у нее в спальне. Она обожает герань.

Вот так я пион оформила:

post-15221-1411371427_thumb.jpg

А по поводу всей серии... я еще хочу вышить орхидею, тоже для мамы (она их выращивает). Остальные сюжеты нравятся все... Можно вышить на подушку, НО только на декоративную..... так, чтобы ее положить на диван и чтобы ее никто не трогал (хотя у нас в семье такое невозможно, наверное) или я убью того, кто ляжет на нее подремать ;-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пион оформлен потрясающе красиво!!! Тоже очень нравится эта серия!!!

Поделиться сообщением

Машуль, красавица получается)))

Совсем немного осталось!

Пион очень красив - и оформление интересное, но при этом не отвлекает от Пиона, ммм :wub: И рама и паспорту (это же паспорту?) необычные...

Поделиться сообщением

Маш, сразила наповал ! Конечно , такие работы нужно оформлять дорого, иначе потеряются. Я вот все тоже думаю на счет вышитой подушки, но руки никак не доходят, а потом ее все затрут и замусолят, потому что вещь такая повседневная. А у на с еще и чихуа, так она вообще или спит на подушках или пытается там себе нору вырыть. Представляешь, что с ней будет через неделю - нитки во все стороны, шерсть :blink: . Да и пока вышиваешь сколько шести соберешь , любят наши животинки хозяйское добро поохранять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маш, сразила наповал ! Конечно , такие работы нужно оформлять дорого, иначе потеряются. Я вот все тоже думаю на счет вышитой подушки, но руки никак не доходят, а потом ее все затрут и замусолят, потому что вещь такая повседневная. А у на с еще и чихуа, так она вообще или спит на подушках или пытается там себе нору вырыть. Представляешь, что с ней будет через неделю - нитки во все стороны, шерсть :blink: . Да и пока вышиваешь сколько шести соберешь , любят наши животинки хозяйское добро поохранять :rolleyes:

Да, меня только это и останавливает от вышивки подушки. Все будут ложиться на нее, садиться, под спину подкладывать, да и кошек у нас две... Крестики кладу вместе с шерстью :-)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Крестики кладу вместе с шерстью :-)

Практически Риолис :rofl:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, шикарная герань!!! Я в восторге, насчет декоративных подушек - это все мечты) у меня тоже сначала муж вроде как делал вид что не трогает их, а потом и спал и сидел на них, мне надоело из-за этого злиться и я их убрала))) теперь о подушках не думаю, здоровье дороже))

Пион очень красивый!

Поделиться сообщением

Ой, какая красотища!!! Увидела в последнем номере журнала Чертополох, еще больше захотелось эту серию повышивать, может соберусь когда-нибудь.

Поделиться сообщением

А я вот наоборот на риолисовские подушки засматриваться начала :blink: Надо наверное одну на пробу сделать, посмотреть, как буду реагировать на покушения кота и мужа...

Поделиться сообщением

А я вот наоборот на риолисовские подушки засматриваться начала :blink: Надо наверное одну на пробу сделать, посмотреть, как буду реагировать на покушения кота и мужа...

Мне кажется, что шерсть понадежнее для подушек будет, чем картина из Ботаники с мулине и тонной бэка :rolleyes: Так что Риолисовские подушки можно смело эксплуатировать :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила гераньку!

Такая красавица получилась!

Обожаю всю эту серию!

Оформлять буду чуть позже.

post-15221-1411712768_thumb.jpg

И сразу начала свой первый Ланарте № 35071 "Bouquet of roses"

Набор с канвой Аида 14. На равномерке не могу вышивать.

Фото подготовки. На следующей недельке выложу процесс.

post-15221-1411712942_thumb.jpg

Наталья2013, Юла, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же геранька красовенная! Все, я тоже хочу)))) *записываю в план 2020 года*))))

Новый процесс интересный, расскажешь оЧучения))

Птичка прикольная)

Поделиться сообщением

Маш, геранька-чудо! И с почином Ланартика! Так волнительно пробовать что-то новое!

Поделиться сообщением

Наташа, Юля, спасибо !

Давно хотела попробовать Ланарт :smile:

Собралась с духом и распечатала набор :wink:

Меня смущает крупная канва (Аида 14)

Хотела заменить на 16-ю, но в закромах только 18-я осталась.... думаю, будет мелковато, а заказывать в магазине - долго ждать...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю! Чудесная геранька!!! Такая яркая и сочная)))

Новый процесс будет интересным)))

На 14-ой в 2 нити часто светит канва, но в принципе у тебе не полная зашивка...

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю! Чудесная геранька!!! Такая яркая и сочная)))

Новый процесс будет интересным)))

На 14-ой в 2 нити часто светит канва, но в принципе у тебе не полная зашивка...

да, я вчера начала уже... в две нити светлый оттенок не светит точно, а темно-зеленые не знаю, как будут смотреться.... решила, что буду продолжать на 14-й :smile:

Поделиться сообщением

Маша, геранька -очень красивая :tender: !Новый процесс -очень интересный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в