27 сентября 2014 А может так и надо, чтобы было побольше " воздуха" , размытости, нечеткости; Ленарт очень любит это дело. При меньшем каунте будет всё плотно. Elvica и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 А может так и надо, чтобы было побольше " воздуха" , размытости, нечеткости; Ленарт очень любит это дело. При меньшем каунте будет всё плотно. Наташа, я уже убедилась в том, что не просто так в наборе лежит крупный каунт На 14-й канве получается как тот самый эффект размытости. Мой предотпускной отчет. С собой вышивку брать не буду - буду отдыхать и греться на солнышке Процесс оооочень приятный и отрываться от него не хочется, но надо Татуся, Elvica, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Маша, привет! Зашла к тебе в гости полюбоваться на красоту!) У меня вопрос по набору Звери в лесу, там действительно ушло 23 пасмы черных ниток? Если тебе не трудно, не могла бы ты сфоткать остатки ниток, я сейчас собираю ниточки для этого дизайна, хочу точно знать сколько ниток уйдет. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Маша, привет! Зашла к тебе в гости полюбоваться на красоту!) У меня вопрос по набору Звери в лесу, там действительно ушло 23 пасмы черных ниток? Если тебе не трудно, не могла бы ты сфоткать остатки ниток, я сейчас собираю ниточки для этого дизайна, хочу точно знать сколько ниток уйдет. Таня, я остатки ниток все сразу наматываю на бобинки после завершения процесса. Но черных осталось достаточно много, 7-8 пасм точно... а может и больше... treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Всем привет! Вернулась из отпуска отдохнувшая и сразу приступила к вышивке. Вот что готово на данный момент: Autumn, I_avis, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 супер! Уже и пташка появилась))) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Аня, благодарю за комплимент! В выходные вышивала ударными темпами: Наталья2013, Евгения Чичкова, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Супер!!! Очень красиво получается, а крестики ровные ровные, молодчина!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Вот и горшочек уже готов! осталась самая красота - цветоооочкииии!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 присоединяюсь к девочкам, все просто супер ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 красота!!! отличное продвижение!!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот что было вечером в пятницу: И в конце выходных: Цветопередача неточная (снимала при электрическом освещении). Кажется, я становлюсь поклонницей Ланарте Autumn, Татуся, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Закончила букет с синичкой. Очень понравился Ланарте! Боролась с желанием распечатать еще один набор, но в нем равномерка (на ней вышивать категорически не могу), а канвы на замену не оказалось в запасах. Поэтому решила вышить мой любимый Дим. Поэтому начинаю новый процесс: Dimensions, 35294 "Frosty Morning" Ан4оус, magik, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Букет получился очень красивый! А новый процесс просто восхитительный, с удовольствием понаблюдаю. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вышила кусочек лошади за праздники: Наталья2013, Autumn, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вот не получается у меня такой натяжки на снапах и на раме, только на винтовых пяльцах . Лошадки - чудо как хороши! Только мало их кто шьет Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вот не получается у меня такой натяжки на снапах и на раме, только на винтовых пяльцах . Лошадки - чудо как хороши! Только мало их кто шьет У меня тоже такая натяжка не долго держится. Потом канва начинает провисать. Может зажимы ослабли на снапах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Почему то не часто увидишь как берутся за отшив этих лошадок, хотя мне кажется, что зря. Очень интересно будет понаблюдать ) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Вот не получается у меня такой натяжки на снапах и на раме, только на винтовых пяльцах . Лошадки - чудо как хороши! Только мало их кто шьет У меня тоже такая натяжка не долго держится. Потом канва начинает провисать. Может зажимы ослабли на снапах.... девочки, вы правы, в снапиках быстро провисает, особенно когда они уже со стажем но всё легко решается простым вложением между канвой и зажимом - обычной бумажной салфетки, сложенной несколько раз вдоль тут , конечно, не очень видно, я просто обычно стараюсь фотографировать только вышивку это одна из немногих фоток, на которой видно салфетку можно носовые платочки проложить натяжка будет просто зверская Наталья2013, Ан4оус и Мария_К сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Почему то не часто увидишь как берутся за отшив этих лошадок, хотя мне кажется, что зря. Очень интересно будет понаблюдать ) Да, такие лошади красивые и не часто их вышивают. Я исправлю эту несправедливость девочки, вы правы, в снапиках быстро провисает, особенно когда они уже со стажем но всё легко решается простым вложением между канвой и зажимом - обычной бумажной салфетки, сложенной несколько раз вдоль тут , конечно, не очень видно, я просто обычно стараюсь фотографировать только вышивку это одна из немногих фоток, на которой видно салфетку можно носовые платочки проложить натяжка будет просто зверская Таня, спасибо за совет! Даже в голову не приходило воспользоваться салфеткой. Сегодня буду пробовать P.S. Крыжовник оооочень красивый! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Маша,шикарных лошадок ты начала .Ох, как мне они нравятся . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 натяжка будет просто зверская Какой смайлик!!! Я валяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 девочки, вы правы, в снапиках быстро провисает, особенно когда они уже со стажем но всё легко решается простым вложением между канвой и зажимом - обычной бумажной салфетки, сложенной несколько раз вдоль тут , конечно, не очень видно, я просто обычно стараюсь фотографировать только вышивку это одна из немногих фоток, на которой видно салфетку вау! спасибо за идею!!! надо будет обязательно попробовать! Снапики я люблю, а такое в голову не приходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение