22 декабря 2014 Маша, с продвижением! Не устала от синих оттенков? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, с продвижением! Не устала от синих оттенков? Спасибо, Даша! Устала, уже подумывала что-то яркое и небольшое вышить,чтобы отдохнуть, но потом решила закончить все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, с продвижением!!! Давай заканчивай побыстрее, хочется уже такую красоту целиком посмотреть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Хорошо так продвинулась ! Практически на финише Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Сама уже хочу побыстрее закончить и начать что-нибудь другое :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Маша, с продвижением, очень красивые лошадки! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Потрясающе! Теперь лошадки будут появляться. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Всем привет! Последний отчет в этом году. Появились мои главные герои. На морде у рыжей лошадки изменила цвет пятна с голубого на белый. И всех с наступающими праздниками!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ой, как здорово! Уже лошадки появились - такие очаровательные . Удачи в наступающем году! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Машенька, с Новым годом! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Я, в свою очередь, хочу поздравить всех Вас с Рождеством! Пусть сбываются все мечты! И показываю своих лошадок. Остался только бэк. Надеюсь, в эти праздники закончу (очень хочется что-нибудь другое начать ) Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Лошадок закончила!!!! Бэк шел очень тяжело (ну не люблю я его :unknw, но это стоило того! Решила сразу приступить к Dimensions 70-08900 "Toy Shoppe", чтобы продлить себе новогоднее настроение. Вот подготовка, сегодня начинаю: Фро-J, Ан4оус, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какая красота получилась ! Бэк, конечно, занятие, не слишком веселое, но он творит чудеса. Картина совершенно ожила ! Удачи с оформлением Легких крестиков в новом процессе! Сюжет замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Маша -ты мой герой ! снежок, вода, небо - такие яркие и в то же время нежные , и лошадки !!! По - поводу оформления уже что- то решила? Или пока полежат? Магазин игрушек тоже люблю! Если никому не обещала, можно мне остатки от магазинчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки! Спасибо!!!! Маша -ты мой герой ! снежок, вода, небо - такие яркие и в то же время нежные , и лошадки !!! По - поводу оформления уже что- то решила? Или пока полежат? Магазин игрушек тоже люблю! Если никому не обещала, можно мне остатки от магазинчика? Оформлять не буду, пока вышиваю "в стол" ( финансовые трудности ) но чуть позже обязательно оформлю! Схемку Магазина обещала отдать. А ниточки собираю, чтобы потом раритеты вышить Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девочки! Спасибо!!!! Оформлять не буду, пока вышиваю "в стол" ( финансовые трудности ) но чуть позже обязательно оформлю! Схемку Магазина обещала отдать. А ниточки собираю, чтобы потом раритеты вышить Ну значит , не судьба . В общем то , только схемка и образцы ниток хотелось. Ниточки сама собираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Цвета потрясающий и результат волшебный, поздравляю! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какие замечательные лошадки получились. И как это я упустила их из виду? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Начало положено ! Бодренько пошел процесс. Всегда так интересно наблюдать, как из отдельных шрихов постепенно вырисовывается картина... Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Начало положено ! Бодренько пошел процесс. Всегда так интересно наблюдать, как из отдельных шрихов постепенно вырисовывается картина... Сейчас процесс медленнее пойдет, выходные закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение