12 января 2015 Маша, лошадки красивенные получились!!! Обалдеть просто, сколько труда, одинаковых практически цветов... Желаю побыстрее денежек получить, чтобы такую прелесть оформить!! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Сейчас процесс медленнее пойдет, выходные закончились Главное, что идет . Не рекорды ведь устанавливаем. Хотя, конечно, еще парочка недель отдыха была бы не лишней . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Очень красивые лошадки! поздравляю с завершением! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Еще немного новогоднего настроения :-) Татуся, Наталья2013, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Такой яркий, солнечный (хотя и зимний ) сюжет! Здорово движется ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Еще немного новогоднего настроения :-) Класс!)) Новогоднее настроение продолжается Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Еще немножко новогоднего настроения Татуся, M@rgarita, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем привет! За выходные закончила все крестики: Вчера вышила бэк. Остались только фрузелки. Завтра покажу готовую работу Татуся, irinka-mandarinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Все! Закончила! Такая приятная картинка. Вышивать было совсем не скучно. И сразу начинаю новый процесс: Dimensions 13732 "Winter Geese" Набор снят с производства. По цене 4-5 тысяч купить его не могу. Поэтому решила вышивать подбором. Большая часть ниток у меня осталась от димовских наборов, а те ниточки, которых не хватало пободрала в Анкоре и DMC. Вот что должно получиться: и моя подготовка: Евгения Чичкова, Elvica, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Чудесная работа! поздравляю с завершением! и новый процесс очень очень красивый! легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Поздравляю с завершением ! Замечательная работа! Вот у меня сейчас за окном метет, а посморишь на эту чУдную картинку и прямо теплее становится. "Зимние гуси" - интересная разработка, никогда не могла понять, почему его сняли с производства, моя знакомая тоже, отчаявшись найти набор, взялась за подбор. Успехов в отшиве и легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Маша, с завершением магазинчика! Замечательная работа получилась! И легких крестиков в гусях! Что-то прямо подписью твоей заинтересовалась - а почему схемами не делишься? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Маша, с завершением магазинчика! Замечательная работа получилась! И легких крестиков в гусях! Что-то прямо подписью твоей заинтересовалась - а почему схемами не делишься? Наташа, спасибо! Схемы отдаю родственнице, а то, что остается очень проблематично отправить. Наша почта работает с 9 до 6, также, как мой рабочий день. Да и живу я не в городе. То есть до почты нужно ехать еще. Могу попасть туда только в субботу, но там такие очереди! Не могу тратить полдня, чтобы отправитить что-то..... А ниточки все я собираю :-) особенно димовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Прилетели два гусика: Каори, Autumn, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ух ты! Какие красавцы ! С почином . Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ух ты! Какие красавцы ! С почином . Спасибо, Женя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Гусики немного выросли: Татуся и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хорошо продвинулись ! Насколько все-таки гармоничная картина. Смотришь на нее и сразу теплее становится, хотя там и зима ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Столько бежево-коричневых оттенков! Приятная гамма, хотя больше всего мне здесь наверно нравится кирпичный. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Хорошо продвинулись ! Насколько все-таки гармоничная картина. Смотришь на нее и сразу теплее становится, хотя там и зима ! Спасибо, Женя! Я сомневалась немного в подборе, но вроде цвета сочетаются Столько бежево-коричневых оттенков! Приятная гамма, хотя больше всего мне здесь наверно нравится кирпичный. Мне тоже кирпичный нравится Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Гусики мне очень нравятся. Картина замечательная, веет от нее каким-то умиротворением, деревенским спокойствием... Детство прямо вспоминается... И проработана очень хорошо, наверняка ее вышивать - одно удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Спасибо, Женя! Я сомневалась немного в подборе, но вроде цвета сочетаются Цвета, по-моему, замечательно подобраны. Я видела вживую оригинальный отшив. Не отличишь. Можно, конечно, с лупой каждый крестик не рассматривать. А кому это надо ?! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Гусики мне очень нравятся. Картина замечательная, веет от нее каким-то умиротворением, деревенским спокойствием... Детство прямо вспоминается... И проработана очень хорошо, наверняка ее вышивать - одно удовольствие... Да, вышиватеся очень легко! Цвета, по-моему, замечательно подобраны. Я видела вживую оригинальный отшив. Не отличишь. Можно, конечно, с лупой каждый крестик не рассматривать. А кому это надо ?! Ну тогда я буду спокойно вышивать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Всем привет! А у меня готова половинка гусей: Фро-J, Elvica, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение