4 мая 2015 Спасибо, девочки! Двигаюсь дальше. Появился второй герой. Elvica, Евгения Чичкова, solnce7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Ух ты, как здорово! Картина растет на глазах! Очень красиво! Легких крестиков! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Интересная картина такая,а как быстро продвигается! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Маш, ты герой! Нравится ее шить? Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Маш, ты герой! Нравится ее шить? Спасибо! Уже немного устала от однообразных цветов. Но буду шить пока совсем не надоест, хочется быстрее закончить, чтобы начать что-нить красивое и яркое :-) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Всем привет! Давно я не заходила в свою темку. Сегодня я не с пустыми руками - показываю 1/8-ю часть работы. Процесс идет очень медленно. Уж очень скучные цвета ниток. Но я двигаюсь всему вопреки . А это фото для того, чтобы оценить весь размер авантюры (или бедствия, кому как нравится ) solnce7, Фро-J, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Ух тыж! Грандиозная работа! Успехов в ее завершении! Готовая часть смотрится потрясающе! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Как же я завидую такому постоянству! Вот у меня в последнее время куча параллельных процессов Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Маришка, умница какая) Вот смотришь вблизи, крупным планом элемент и видно размер и объем работы, а смотришь издалека и даже удивляешься тому, что рассматриваемое ранее - это только часть и что работа гигантская на самом деле. Терпения тебе) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Привет, всем! Тему свою не забросила, а потихоньку вышиваю свой долгострой "Охотников". Времени на вышивку летом мало Маса, Фро-J и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 потихоньку вышиваю свой долгострой "Охотников". Хоть и потихоньку, а здорово подрастает. Картина впечатляющая ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Вышила два листа из восьми Извиняюсь за помятость. solnce7, Маса, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Молодец! Здорово получается. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет. Охотники грандиозные. Поделись впечатлениями о самом наборе. Еще не пробовала вышить чм. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Привет. Охотники грандиозные. Поделись впечатлениями о самом наборе. Еще не пробовала вышить чм. ЧМ вышиваю первый раз. После Димовских наборов эта работа вышивается оооочень легко. Правда размер огромный, но нужно набраться терпения :-) Большие участки зашиваются одним цветом, от чего очень скучно вышивать. Схема крупная,цветная, хорошо читаемая. К ниткам (Анкор) из набора претензий нет. Продолжаю дальше, если уж совсем наскучит эта картина, отдохну на чем-то другом :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Нарисовался второй охотник и рука с сигаретой от третьего :-) solnce7, Евгения Чичкова, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Нарисовался второй охотник и рука с сигаретой от третьего :-) Все-таки какой масштаб! Не перестаю удивляться) Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Ну вот и появился третий охотник. Начинаю вышивать фон. Elvica, Евгения Чичкова, solnce7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, невероятно масштабная картина! Каждый раз смотрю и восхищаюсь ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Маша, невероятно масштабная картина! Каждый раз смотрю и восхищаюсь ! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет! Вышила 3 части из 8-ми. musya, Фро-J, solnce7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет! Вышила 3 части из 8-ми. А кажется, что дело идет к финалу, все персонажи на месте. Очень здорово ! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 А кажется, что дело идет к финалу, все персонажи на месте. Очень здорово ! Спасибо :-) Финал еще ооочень далеко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение