2 ноября 2009 в смысле "нашлись"?? или тебе конкретно тот набор нужен?? ведь гладью его можно вышить без проблем и без набора - нарисовать контур и все Не, я набор хочу, я не хочу подбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Метеоры. Не, это Ксюша метеорка. Я цельну неделю колбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 К сожалению, куда-то пропали все остатки от набора Как будто испарились. Все лежат в одном месте, а от чашки ничего нет. И черновика в том числе. Буду искать дальше... Эдвинтина все верно объяснила. На всякий случай ссылки на Couching и Cording ГрунЯша и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Это моя работа за выходные, я в отстающих! красота, и тоже надпись мама, интересно будет готовые сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Это моя работа за выходные, я в отстающих! Ура Нас стало больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Девчата!Куда моторчики приделываете?Мне такая скорость и не снилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Девочки,какая красота у Вас получается!!!Так интересно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2009 Красиво получается и хочется увидеть результат, хочу тоже такую попробовать вышить, но уверена что будет много вопросов. Дерзайте девочки творить КРАСОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Опять я выкладываю в воскресенье. Вот что у меня получилось к сегодняшнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Опять я выкладываю в воскресенье. Вот что у меня получилось к сегодняшнему дню Красота да и только! Да еще такая нежная! Нет, однозначно, мне вредно смотреть чужие процессы, сразу хочется самой такой же начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Дааа..красота...!!! Боже, мне уже тоже страшно становится за мои хотения..нельзя хотеть сразу столько много и всего! Деченки молодцы! Хорошо у вас на перегонки получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Чашечки получаются просто заглядение - одна краше другой! Сама мечтаю такую вышить. Очень хочется почаще смотреть на процесс и конечно-же увидеть завершенные работы. Девочки, успехов и скорейшего завершения такого красивого "чайного" процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Деченки молодцы! Хорошо у вас на перегонки получается! Мы тут не напрегонки! У нас тут совместный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Мы тут не напрегонки! У нас тут совместный процесс! Не бубукай Анька! Конечно совместный, кто ж спорит Ну все равно на перегонки же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Скоро уже и на чай позовут Ну, практически приходите. Осталось оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение