7 декабря 2009 Ну вот моя вторая чашка: Ну очень красиво, когда начну вышивать обязательно задам тебе кучу вопросов , потому как открыла набор посмотрела схему и поняла что ничего не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 ...открыла набор посмотрела схему и поняла что ничего не поняла У меня была та же реакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Девочки, чашечки просто суперские . Вы молодчинки!!!!! ГрунЯша и вика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Ну вот моя вторая чашка: ой почти готова, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Груняша, ты герой!!!Я в своей жизни только кофту одну и туже 2 раза вязала и зареклась на повторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2009 Груняша, ты герой!!!Я в своей жизни только кофту одну и туже 2 раза вязала и зареклась на повторах А шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Ну вот моя вторая чашка: Красотища...)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Мои чашечки: Канва разного цвета и размера. Покупала оба набора одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Мои чашечки: Канва разного цвета и размера. Покупала оба набора одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Мои чашечки: Канва разного цвета и размера. Покупала оба набора одновременно. ну да, партии просто разные - как обои, допустим. Обе работы получились замечательными! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Да, из второго набора достала только канву и несколько золотых ниточек. Так что можно смело вышивать третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Мои чашечки: Канва разного цвета и размера. Покупала оба набора одновременно. Анютка обе чашечки очень красивые! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2009 Красивые чашечки!И ничего,что канва разная,ты же не сервиз собираешь и жить они будут в разных домах. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Замечательный чайный набор получился,девочки! Молодчинки! Ань,маме какая достанется из двух - где по-русски или по-английски? Сама буковки рисовала? У нас,по-моему,Саша с буквами извращалась,получилось красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Еще моей нет, но уже готова, надо выложить фото. Главное-все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Оё-ёй мой хомяк стучится в дверь руками и ногами!Хочу-хочу такую чашку,только себе,у мамы все стены завешаны покупными картинами,но я же тоже мама,причём в тройном размере.Только очень боюсь,что не справлюсь,вы то тут мэтры.Не знаю как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Оё-ёй мой хомяк стучится в дверь руками и ногами!Хочу-хочу такую чашку,только себе,у мамы все стены завешаны покупными картинами,но я же тоже мама,причём в тройном размере.Только очень боюсь,что не справлюсь,вы то тут мэтры.Не знаю как быть. глаза страшатся руки делают, это только с виду так сложно, а как начнешь сразу становиться понятно, и главное интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2009 Ань,маме какая достанется из двух - где по-русски или по-английски? Сама буковки рисовала? У нас,по-моему,Саша с буквами извращалась,получилось красиво. Ну конечно та, на котрой по русски! Буковки не рисовала, так вышила. Точнее я нарисовала несколько вариантов, но отшила что то другое. Что, сама не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Да, из второго набора достала только канву и несколько золотых ниточек. Так что можно смело вышивать третью Теперь для папы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Красивые чашечки. Очень интересно, кто как оформит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Теперь для папы. Идея! Только розочку на машинку заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ну вот и моя чашка, наконец-то Красиво! Очень красивые чашечки, чудный набор! Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение