9 ноября 2009 Ну, практически приходите. Осталось оформить. Ох, какая красивущая чашечка свекровина! Анюта, ты - молодец! Никаких косяков не видно - супер! Мамину чашечку тоже ждем-с)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ох, какая красивущая чашечка свекровина! Анюта, ты - молодец! Никаких косяков не видно - супер! Мамину чашечку тоже ждем-с)) Начну в ближайшее врем, вот только Фаворита дошью. Иначе я за нее не возьмусь никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Ух, ты! Здорово!! Так красиво ниточки переливаюся! Очень красивая и объемная вышивка Начинаю поддаваться всеобщему хотению ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 Аня - молодец!!! Салфеточка - просто загляденье ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 ГрунЯша, у Вас чудесная чашка получилась. Мне очень понравилась. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Краси-иво! Когда на дегустацию чая! Подождите-подождите, я еще вторую не отшила! Вот вышью, тогда да, тогда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ну, практически приходите. Осталось оформить. а где накосячила? я ничего не увидела, красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 а где накосячила? я ничего не увидела, красиво очень Произошел сдвиг салфетки влево. Твоя то чашка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Обалденная чашечка! На рисунке в наборе она выглядит более блекло...очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Ну, практически приходите. Осталось оформить. Вау! красота! Ты все время говоришь, что типа накосячила, только их не видно совсем косяков..то, я не вижу хоть влево посмотрю..хоть вправо..нет, не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Произошел сдвиг салфетки влево. Твоя то чашка где? я начала бордюрчик, но фотик уехал в Сочи, а второй делает очень большие фото, не грузятся, а на работе нет программы уменьшающей размер, а дома полетел комп, вот так все сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 я начала бордюрчик, но фотик уехал в Сочи, а второй делает очень большие фото, не грузятся, а на работе нет программы уменьшающей размер, а дома полетел комп, вот так все сложно Ладно, будем ждать возврата из Сочей, что ж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Красота!Загляденье а не чашки.А я шнур от фотика найти не могу.Отшила примерно как Штопа.Завтра всех построю,но выложу чашку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 хотела уточнить, черная клеточка на салфетке-это бэк? Что-то я теряюсь, вдруг не так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 хотела уточнить, черная клеточка на салфетке-это бэк? Что-то я теряюсь, вдруг не так сделаю Бэк. Я шила 2 клеточки по диагонали. annu6ka и Штопа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 хотела уточнить, черная клеточка на салфетке-это бэк? Что-то я теряюсь, вдруг не так сделаю я их шила как крестик annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 И я начала как крестик! Это страшно? Аня, и что такое "коучинг", как его шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 ГрунЯша, я буду еще спрашивать, готовься! Всегда пожалуйста! И я начала как крестик! Это страшно? Аня, и что такое "коучинг", как его шить? Не знаю как это будет выглядеть , но думаю не очень страшно. Couching это ниточка в закреп. На 3 странице Aleksandra давала ссылки на эти стежки. Там все очень хорошо показано. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 kseniad Ксюша,я после твоего звонка зашла посмотреть ваш процесс.Очень впечатляет,молодцы!Как вернётся фотик,сразу выставляй кружку,интересно же посмотреть.Пока меня не было много нового на форуме,новые люди появились,это замечательно. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2009 Насмотревшись на вашу красоту заказала сегодня "Мамину чашку" , ой не удержалась . Как раз у мамы в мае юбилей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Сегодня пропускаю и фото не выкладываю, мало, что сделала. И тоже косяк получился. Сдвиг салфетки,как у ГрунЯши, только вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Насмотревшись на вашу красоту заказала сегодня "Мамину чашку" , ой не удержалась . Как раз у мамы в мае юбилей . да, сложно удержаться от такого соблазна, особенно после увиденного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Сегодня пропускаю и фото не выкладываю, мало, что сделала. И тоже косяк получился. Сдвиг салфетки,как у ГрунЯши, только вправо Вправо менее страшно . Там по схеме справа места больше чем слева. Девочки, вы не торопитесь, я мож с вами и вторую чашку отошью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение