17 ноября 2009 Девчонки,вы просто молодцы! Я,наверное,самой последней из всех буду чашку ковырять! Аня, ну у тебя и скорости,скажу я тебе! Я бы на салфетке уже застрелилась,там же сплошная тоска! Хотя,с другой стороны,иногда хочется монотонной работы,чем менять нитку без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 вчера закончила чашку, а мне бордюр больше понравился чем салфетка, я ее даже на последок оставляла. постараюсь к выходным показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2009 вчера закончила чашку, а мне бордюр больше понравился чем салфетка, я ее даже на последок оставляла. постараюсь к выходным показать Бордюр легкий, но нудный, а салфетка - сплошное развлечение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 ГрунЯша, я с вопросом. Что-то понять не могу в кординге, цепь на сердце. написано 2 нити светло-золотых и 2 золотых, т.е. всего четыре. Я крутила 2 нитки, а потом они сложились в четыре. Так? А как быть с остальным кордингом, где 1 светло-золотая и 1 золотая. Как их крутить? Они же сложатся тоже в четыре? Может что-то нетак я понимаю? Короче, настрой пока пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 ГрунЯша, я с вопросом. Что-то понять не могу в кординге, цепь на сердце. написано 2 нити светло-золотых и 2 золотых, т.е. всего четыре. Я крутила 2 нитки, а потом они сложились в четыре. Так? А как быть с остальным кордингом, где 1 светло-золотая и 1 золотая. Как их крутить? Они же сложатся тоже в четыре? Может что-то нетак я понимаю? Короче, настрой пока пропал. две + две заправляете в иголку, складываете вдвое, получается 8, там где по одной получается 4 Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 ГрунЯша, я с вопросом. Что-то понять не могу в кординге, цепь на сердце. написано 2 нити светло-золотых и 2 золотых, т.е. всего четыре. Я крутила 2 нитки, а потом они сложились в четыре. Так? А как быть с остальным кордингом, где 1 светло-золотая и 1 золотая. Как их крутить? Они же сложатся тоже в четыре? Может что-то нетак я понимаю? Короче, настрой пока пропал. Ксюша права. Штопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Вика, какая ты молодец! Закончила!А я уже через недельку выложу, соберусь с духом пока буду в командировке. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 готово!!! Очень красиво! я тоже купила себе этот набор, но пока отложила на неопределенное время, он мне кажется оч сложным вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 готово!!! Красота какая! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 готово!!! Сказать, что очень красиво - ничего не сказать! Бесподобно! Мой полный восторг и восхищение! Начала даже подумывать, может и мне своей мамочке такую же красоту в подарок вышить вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Вика, молодец! Чашка очень красивая, сердечко и салфетка аккуратные. Мои поздравления! И надпись получилась хорошо. Я свой вариант не найду, но мой очень похож на твой. Так что, Аня, есть у кого попросить схему надписи вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 У меня просто нет слов! Такая красота! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 ...Так что, Аня, есть у кого попросить схему надписи Спасибо, Саша! Я уже отшила надпись, немножко другую . Сегодня выложить постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 готово!!! Молодец!Очень красивая работа. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Очень, очень, ну оооочень красиво! Думаю, что мамы просто счастливы, получая в подарок такую красоту! вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Девченки, чашки просто Очень интересное обрамление. Подскажите в каком подразделе надо искать этот набор, похоже хомяк зашевелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Набры фирмы Дименшенс. В описании набрать "мамина чашка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Набры фирмы Дименшенс. В описании набрать "мамина чашка" Спасибо, нашла.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение